Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

В третий раз, ох как понимаю...как нам тяжело дается каждый цикл, девочки...сначала ждем О., отследили, потом с нетерпением ждем НЕприхода Монстров...а с их приходом пару дней хлюздим, хочется все бросить...но проходит еще денек-другой и снова ждем О. А потом когда М., наконец, не пришли, считаем дни задержки...и молимся: лишь БТшка не ползла вниз...потом неделя за неделей справляемся с беспокойным стадом тараканов в голове, справляемся с неожиданными новостями...

задаю себе вопрос: когда же начнем наслаждаться этим потрясающим состоянием, когда маленькая кроха под сердцем...ведь всего 9 месяцев человечек с нами, внутри...

все будет...обязательно...просто всему свое время...и каждый раз с новым циклом каждая из нас ближе к мечте...так что ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Melany, ну поздравляю тебя с первым УЗИ!!

manuna, и слава Богу, что здоровая и дома сидишь! наслаждайся...Работа -не волк...Про паранойю: моя Г. хотела меня сегодня отправить на больничный полечить голову! :)

=Dragonfly=, и я в Кировском, Затулинский ж\м!

туссена, отдыхай до пятницы...выше ведь головы не прыгнешь, остается только ждать...терпеливо! И верить в чудо!

RedFlame, меня тоже ГАИ остановило, мол, права предъявите и чую я, девочки, ща устрою потоп...еле сдержалась...как он только мог, меня и Бусю, остановить :))) ниче не понимаю....играй гормон, что говорить...

Виталина Лиса, ТТГ нужно сдать, Т3 и Т4; Первый нужно сдать обязательно! Так что к эндокринологу можно уже прям с результатами этого анализа топать.

Lexx, пусть дорогой потерпит немного...нам тоже прописали половой покой...воздерживаемся...прям как на выборах! :)))

.Юлиана, мне кажется вреда от спиртового фурацилина не должно быть! Особенно хорошо компресс за ушко сделать...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики!

Новеньких поздравляю с пузиками

Ссылки скрыты.

. Пусть маліши крепко держатся, и растут здоровенькие.

У кого недельки очередные, поздравляю

manuna, С прошедшим Днём Рождения!

Кто был на УЗИ - с хорошими результатами Вас девочки.

туссена, Не переживай, масе только хуже от этого. Всё будет хорошо, по другому и не может быть.

Мамуся :-), Я сама от него уже незнаю куда деваться, теперь даже среди ночи просыпаюсь от тошноты, ниже почитай я назначения врача опишу, может поможет.

Lexx, Я тоже очень стала в еде перебирать, вернее так получается. Мясо и рыбу есть не могу, просто не идёт, тянет на овощи, каши, пюре, постные супчики. А на счёт личной жизни, слова моего Г "нежная половая жизнь", но правда если тонуса нет.

.Юлиана, Борным спиртом внутри смазать можно (именно смазать, не капать) и заложить ваткой, что б грелось.

Была вчера у врача. Сказал беременность хорошая 7-8 неделек, тонуса нет. Взяли мазки, дали кучу направлений на анализы и на УЗИ с 15 до 25 апреля, и со всеми результатами к нему 26-28 апреля. Назначил пить фольку, вит. Е, дюф, поливитамины и синий йод. От тошноты посоветовал щелочную воду (типо Боржоми или его же) и сырые тыквенные семечки, исключить жирную, жареную и перчёную пищу. Вот так. Теперь я точно спокойная. На УЗИ пойду после 20-го числа (сама себе порешала, что так лучше будет), как раз будет больше 8 неделек, раньше не очень хочу.

Хоста правильно, всякими мыслями себе голову забивать еще. Малыш с нами, надо наслаждаться. :yahoo:

полосатый//поцелуйчик Спасибо! Какие вы уже большие, кажется!

Всем легкой беременности и спокойствия!

полосатый//поцелуйчик, а объяснили зачем дюф? всем прописывают? А я на узи в субботу, а к врачу в понедельник. Что-то страшно мне на узи.. И тебя с неделькой :give_heart:

так интересно, кому-то на УЗИ страшно идти, а я дождаться не могла!!записалась на среду (т.е. сегодня), но пошла в другую консультацию вчера, решила, что больше ждать не смогу )

Касанка, Дюф на всякий случай, потому как в первую Б постоянно была угроза и лежала на сохранении всё время. Поэтому в этот раз ни смотря ни на что сказал пить. А я уж стала подумывать, что одна я 2 декабря рожать пойду. С неделькой тебя ещё раз, растите здоровенькие.

Lexx, мне тоже было невтерпёж... я тоже ждала поскорее бы!!! Но одновременно было страшновато, а вдруг что-то не так...хотя в глубине души чувствовала, что всё нормально)))

Девочки, ну прочистите мне мозги чтоли... скажите ведь еще рано идти на УЗИ на пятый день задержки, да? Только лишняя неровотрепка?

Девочки, всем привет.

Я еще пока как-то описаюсь писать, недавно была в октябрятках, но потом все вышло(((

Просто почитала тут про проустуду. Я тоже болею, при чем заболела я на 1 ДПО и так и болею, лечилась как понимаете сначала лекарствами, которые беременным нельзя. Сейчас уже по-другому лечусь, надеюсь, что все будет ок.

.Юлиана, лор разрешил для уха испольхзовать борный спирт. закапывать, почитай в Нете, многие беременные девочки его используют. Еще можно на УФО походить. Для горла и носа можно все, что наружно, так выражается мой Г))) Стоп-ангин, пиносол, леденцы всякие.

RedFlame, еще рано на УЗИ, я как-то ходила на таком сроке - плодного яйца еще не было видно, хотя бы 3 недели после О долно пройти.

:giverose: :giverose: Девочкм, всем легкой беременности, у нас все получится!

RedFlame, я думаю что рано, иогут ничего не увидеть, опять же какая аппаратура...

я покаХЧГ посдаю,постараюсь потянуть до 7 недель...

=Dragonfly=, спасибо! Девочки всем-всем легкой и счастливой Б!!!!! :giverose:

RedFlame, действительно плодное яйцо можно увидеть только с 21 ДПО, так что потерпи немножко. Ждать не долго осталось, скоро и ты увидишь свою масю! :)

Была сегодня у Г, назначила самый минимум(фолька, Е) сказала секасом не заниматься, быть поспокойней(я как юла), ни на какие УЗИ не ходить, прийти через 2 недели, сама ручками посмотрит. Линеечку пока не ставлю, может позже.

Спасибо, девочки, удержали... не пойду пока. Потерплю. Тем более сегоднгя ХГЧ очередной вечером получу и завтра сдам еще раз ХГЧ, прог и эстрадиол. Кстати, ну прог то понятно, а вот зачем эстрадиол мне велела Г сдать, а?

Всем привет, новоприбывшим Добро пожаловать!

Итак на сегодняшний день у меня есть сведения о трех мамах декабрят.Это:

Zвеzдочка:) ............28 лет........25.03.10.........первый.................17.12.10

Sholni ................30 лет........29.03.10.........первый.................22.12.10

Жужик ................29 лет.........02.04.10........первый.................24.12.10

Для чего прошу еще посылать мне данные, хотя у некоторых девочек уже есть собранная информация, для того, чтобы мне было проще делать ссылки на профили.Почему мне так хочется сделать ссылки на профили?Например мне было бы интересно периодически читать комментарии в БТ (базальная температура) дневниках,особенно у девочек, что будут идти со мной рядышком по срокам. Искать по всей теме ту или иную девочку накладно, да и времени жалко.От того настоятельно прошу, пишем в личку сведения:

1.Ник (ссылку на ваш БТ дневник посмотрю сама)

2.Возраст

3. Дата овуляции

4.Какой ребенок по счету

5.ПДР

Девочки я не претендую быть главным счетоводом, если кто очень-очень желает, я уступлю.

Что то все куда то пропали, спите что ли? :grin:

Мы с ребятёнком гулять ходили. В церковь зашли. Свечки поставили)))

khloya, Дарья, manuna, RedFlame,Julia_Ka ваши данные в обработке ;)

Девчонки, привет! Мне наверное к Вам. Была у Г, принимаю дуфастон и елевит, на УЗИ сказала еще рано, ненадо на таких раних сроках. Я очень хотела, чтобы убедиться что малыш в матке.

katrusja, Поздравляю Вас с пузиком, растите, развивайтесь, а ты наслаждайся Б :giverose:

Жужик

Приветик!

Отправляю свои данные для таблички:

Melany 31 год 21.03.2010 второй 13.12.2010

Девочки, а вы всё ещё сдаете ХГЧ? Я уже как наркоман, стабильно через день в Инвитро :grin:

Julia_Ka, какие вы молодцы! :)

Жужик, спасибо за твои труды))

katrusja, поздравляю! На УЗИ рано пока, еще ничего не увидят. Потерпи хотя-бы недельку, а то и две.

Julia_Ka, А мы с сынулей и с пузёнышем в субботу ездили. Были в 3 монастырях и 4 церквях (на один монастырь и 1 церковь сил уже не хватило). Везде ставили свечки (сынуля тоже) и в одной церкви сорокоуст заказали на нашу семью.

Хоста, А я на Сов.Сибири :grin: Ну совсем соседка!!!

Жужик,

=Dragonfly=

27 лет

примерно 31 марта 2010

первый

24 декабря

katrusja, Поздравляю с радостью! :giverose:

А я правда поспала))) Полтора часика.

Проснулась, пришли результаты анализов (всего два раза сдавала): ХГЧ 14.04 - 10985, 10.04 - 2871. Посчитала, увеличивается вдвое каждые 49 часов.

Получается по нормам 4 эмбриональная неделя (у нас полных 3 недельки и 2 дня), выходит, лаборатории считают 4-ую как окончится 3-я, а календари беременности многие - 4-ую как 4 недели полных и сколько то дней. Вот, думаю теперь, описания для развития малышей по неделям по какому сроку приведены?

Какой у вас был ХГЧ на 23 дпо?

Грудь налилась, теперь даже по дому хожу в бюстгальтере. Купила крем от растяжек для беременных Biolane, кто-нибудь пользовался?.

Жужик Отлично) спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...