Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

nausicaa, круто, но чтоб не разоряться, можно и с собой тогда класть!!

остальные все платно рожают??? :scratch: :scratch: :scratch:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @

Я платно. Во - первых не верю в нашу бесплатную медицину, а во - вторых в выбранный роддом без контракта попасть всё равно не светит :grin:

o!lady, поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

и не бери в голову ничего, что может тебя расстроить- самое главное в твоем животике сейчас! :giverose:

Девочки, читаю сейчас Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" прямо зачитываюсь, очень рекомендую. Реально, конечно, он больше пишет не о беременности, а уже о родившемся ребенке, но то что он говорит, мне кажется лучше знать еще до рождения. И о лактации пишет- тут сейчас этот вопрос затронули, но больше, конечно, про все заморочки которые нам навязывают.... Обязательно приобретите - думаю зацените :good:

Altnell @ Bambino @, я пока не знаю, у нас в основном сначала рожают, а потом врача благодарят от 200$ и выше....

Melany, да, чуть позже надо отдельную кроватку покупать.. но это около 2 лет.. моя племянница до сих пор с мамой спит (2 года ей)... Altnell @ Bambino @, сестра так и делает, с собой кладет.. но тогда на кровати места меньше и их папа с рождения дочки спит в другой комнате... а мне кажется, что это не есть хорошо ))))

Altnell @ Bambino @, тоже скорое всего платно... , но еще не договаривалась. Прошла я эту бесплатную медицину- очень показательно если сравнивать с тем, если платишь- а может мне просто не везло. У меня др.проблема после КС хорошо бы найти врача кто за ЕР (ест.роды) возьмется- а таких не много, никто не хочет рисковать. Но очень хочется самой попробывать родить.

o!lady, ой открыточка не грузанулась, но там шарики!! :blush:

Девочки, за такие цены контрактные (100 000 рублей) можно и в Германии родить ))

Так обидно, что бесплатно в России рожать страшно... Несправедливо как....

nausicaa,Altnell @ Bambino @

Девчонки, а я против того, чтобы малыша класть с собой, хотя это и удобно, тем более до 2х лет. Всё - таки это маленький человечек, и у него должно быть своё отдельное место. Опять же это моё ИМХО

Мне с родами в некотором плане повезло - свекровь работает в областной больнице, где считается один из лучших роддом, да еще и полис ДМС позволяет именно там родить... Меня там примут как родную, да еще и оплата по полной пройдет по страховой :) Так что я в некотором роде бесплатно :pardon:

Лялишна, хорошо тебе, что кто- из близких в больнице работает! :) у меня сестра когда со старшим на сохранении лежала при ней у др.девушки воды отошли так какая-то мед.сестра заставила ту убирать за собой... ужас конечно, но надеюсь что это все таки исключения такие случаи...

вот интересно про 19 недельку (или я просто помешана на весе? :grin: ) : Вы

Дно матки сейчас расположено на 1,3 см ниже пупка.

За этот период с начала беременности вы набрали уже 3,6-6,3 кг. Как же распределяется этот вес? Только 200 г приходится на ребенка. Плацента весит около 170 г, околоплодные воды - 320 г, столько же - 320 г - весит матка. Увеличились и ваши груди, каждая на 180 г., увеличивается вес и объём нижней части тела, бёдер и живота, что не может не влиять на вашу осанку и доставляет беспокойство во время сна. Подкладывайте под себя подушки, чтобы чувствовать себя комфортней.

Ирасница, на малыша может приходиться и чуть больше, мне в 21 неделю и 2 дня сказали, что малышик весит уже 492 гр....

Ирасница

Про вес мне самой интересно...

Я по состоянию на 20 недель набрала 1,7 кг. В 17 недель и 3 дня вес ребёнка по УЗИ был 268 грамм. Получается, что я худею :scratch: Врач говорит, что всё в порядке, да и сама я чувствую (тьфу - тьфу - тьфу) отлично.

Да я понимаю что все индивидуально... +/- просто интересно как весь вес который набирается - распределяется...

Девочки, у кого уже известен пол малыша, к кому могут быть признаки в еде- совсем не хочется мяса (раньше любила), ем немного- но арбузы просто улетают+ шоколад ?? ну и очень уважаю молочку- творожки и проч...

Melany, у меня детей еще нет, поэтому я ориентируюсь на то, что читала и т.д. )) А читала я, что ребенок спит спокойнее, если рядом мамочка... Т.е. у него не сбивается дыхание, он не нервничает... И к тому же именно в это время ему необходимо чувствовать, что любимая мама всегда рядом и отвечает на его кряхтения и т.д.

Ирасница, меня до этого понедельника на сладкое тянуло со страшной силой, ела шоколад каждый день!!! а ашшлык первые 2 месяца перестала на нюх выносить....итог-мальчик )

Ирасница, я с начала беременности мало того, что ничего не набрала, так вообще похудела на 2 кг и так до сих пор в этим весом и хожу. Врач мне конечно все время говорит, что питаться надо хорошо, но у меня с этим проблем нету :grin: Так что тут все сугубо индивидуально. Сегодня иду на узи - посмотрим сколько весит сейчас мой масик.

Ирасница, с недельками! :grin:

Altnell @ Bambino @, я тоже пока еще не решила как именно с родами все будет проходить. У меня были примеры, когда подружки рожали бесплатно и всё проходило великолепно, а есть такие, кто платил большие деньги, но сталкивался с проблемами... пока склоняюсь к платному варианту...

Ирасница, я бы подумала, что у тебя девочка )

У меня вес тоже не особенно вырос: всего 2,7 кг.. Но если учитывать, что до Б мой вес итак превышал идеальный на 4 кг, то я считаю, что в общей сложности у меня уже 6,7 кг прибавки )))

Ирасница

Меня мечет из стороны в сторону, то ела практически одно мясо, теперь сижу практически на одних овощах и арбузах. С начала беременности полностью отвернуло от молочных продуктов. Итог - мальчик :grin:

Ирасница, мне кажется, что только на пристрастия в еде очень тяжело ориентироваться. У меня вот мальчик будет, но при этом я сладкое люблю как и прежде. Могу уплетать за обе щеки шоколадки и прочее...

Ух как узнать-то хочется :grin: , 4 -го августа расскажу кто-там у меня живет :friends:

nausicaa, так ты с Ганновера! Ух ты, я туда уже 4 года подряд езжу на Ганновер Мессе.

Kapelinka, вот!!! точно, не угадаешь!!!!! и еще, некоторые из нас рожают к НГ, а там блин кто захочет срываться и ехать к тебе...

девочки, про кроватку и прочее! идеально, конечно, когда деть спит отдельно, незапилеваный и все супер!!! но, кто из нас знает, какой будет малыш и с каким характером именно у нас!!! может будет так орать, что вешаться бум, и пусть тогда спит вместе с вами.боди - это так клево, а может, рукам спать не будет давать, так хочешь не хочешь - придется пеленать туго!!!!! как хотим мы - это только мечты, а вот как попросить чудо наше - это и будет реальность :drinks: :drinks:

Ирасница, я молочку всегда ела, особенно творог, и сейчас тоже, мясо ем, но от шашлыка воротит, курицу есть не могу, рыбу видеть не могу, ем фрукты усиленно, шоколад никогда не любила и сейчас не ем. Пока по УЗИ - девочка.

А сноха у меня (у нее срок 22 недели) молочку не ест, сладкое не ест, мясо обожает - итог - девочка. Так что по еде точно не угадаешь.

nausicaa, неее, тут таких автобанов как в Германии нет, тут стоит огрничение скорости максимум 120 км/час, а на автобанах вроде как вообще без ограничений, да? Не знаю как водят в Италии, но если бы российских гаишников сюда - озолотились бы на штрафах)) развернуться или сдать задом и припарковаться на перекрестке - в порядке вещей, но в городе мало аварий, в основном на трассах летают, поэтому мне там даже страшнее..

Кроватку я такую тоже рассматривала, но нам отдают, и даже 2, так что кроватка уже есть, я планирую ее также близко ставить к кровати и снять переднюю решетку. С собой спать я категорически не буду класть, я очень крепко сплю, а если спать в полглаза - то в чем смысл совместного сна, только что титьку удобно дать, но потом как зомби весь день буду ходить - помощников не будет, лучше я уж проснусь, покормлю, покачаю и снова спокойно усну, обняв мужа и не боясь ляльку задавить.. Хотя, если спать один не будет, купим такую штуку она до 4 мес

Ссылки скрыты.

Грудью кормить тоже планирую, если молоко будет)) до 1 года покормимся и начнем сворачивать, до 2-2,5 не хочу кормить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...