Altnell @ Bambino @ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 nausicaa, круто, но чтоб не разоряться, можно и с собой тогда класть!! остальные все платно рожают??? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Altnell @ Bambino @ Я платно. Во - первых не верю в нашу бесплатную медицину, а во - вторых в выбранный роддом без контракта попасть всё равно не светит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, поздравляю!!!! Ссылки скрыты. и не бери в голову ничего, что может тебя расстроить- самое главное в твоем животике сейчас! :giverose: Девочки, читаю сейчас Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" прямо зачитываюсь, очень рекомендую. Реально, конечно, он больше пишет не о беременности, а уже о родившемся ребенке, но то что он говорит, мне кажется лучше знать еще до рождения. И о лактации пишет- тут сейчас этот вопрос затронули, но больше, конечно, про все заморочки которые нам навязывают.... Обязательно приобретите - думаю зацените :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Altnell @ Bambino @, я пока не знаю, у нас в основном сначала рожают, а потом врача благодарят от 200$ и выше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Melany, да, чуть позже надо отдельную кроватку покупать.. но это около 2 лет.. моя племянница до сих пор с мамой спит (2 года ей)... Altnell @ Bambino @, сестра так и делает, с собой кладет.. но тогда на кровати места меньше и их папа с рождения дочки спит в другой комнате... а мне кажется, что это не есть хорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Altnell @ Bambino @, тоже скорое всего платно... , но еще не договаривалась. Прошла я эту бесплатную медицину- очень показательно если сравнивать с тем, если платишь- а может мне просто не везло. У меня др.проблема после КС хорошо бы найти врача кто за ЕР (ест.роды) возьмется- а таких не много, никто не хочет рисковать. Но очень хочется самой попробывать родить. o!lady, ой открыточка не грузанулась, но там шарики!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, за такие цены контрактные (100 000 рублей) можно и в Германии родить )) Так обидно, что бесплатно в России рожать страшно... Несправедливо как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 nausicaa,Altnell @ Bambino @ Девчонки, а я против того, чтобы малыша класть с собой, хотя это и удобно, тем более до 2х лет. Всё - таки это маленький человечек, и у него должно быть своё отдельное место. Опять же это моё ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Мне с родами в некотором плане повезло - свекровь работает в областной больнице, где считается один из лучших роддом, да еще и полис ДМС позволяет именно там родить... Меня там примут как родную, да еще и оплата по полной пройдет по страховой Так что я в некотором роде бесплатно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Лялишна, хорошо тебе, что кто- из близких в больнице работает! у меня сестра когда со старшим на сохранении лежала при ней у др.девушки воды отошли так какая-то мед.сестра заставила ту убирать за собой... ужас конечно, но надеюсь что это все таки исключения такие случаи... вот интересно про 19 недельку (или я просто помешана на весе? :grin: ) : Вы Дно матки сейчас расположено на 1,3 см ниже пупка. За этот период с начала беременности вы набрали уже 3,6-6,3 кг. Как же распределяется этот вес? Только 200 г приходится на ребенка. Плацента весит около 170 г, околоплодные воды - 320 г, столько же - 320 г - весит матка. Увеличились и ваши груди, каждая на 180 г., увеличивается вес и объём нижней части тела, бёдер и живота, что не может не влиять на вашу осанку и доставляет беспокойство во время сна. Подкладывайте под себя подушки, чтобы чувствовать себя комфортней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ирасница, на малыша может приходиться и чуть больше, мне в 21 неделю и 2 дня сказали, что малышик весит уже 492 гр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ирасница Про вес мне самой интересно... Я по состоянию на 20 недель набрала 1,7 кг. В 17 недель и 3 дня вес ребёнка по УЗИ был 268 грамм. Получается, что я худею :scratch: Врач говорит, что всё в порядке, да и сама я чувствую (тьфу - тьфу - тьфу) отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Да я понимаю что все индивидуально... +/- просто интересно как весь вес который набирается - распределяется... Девочки, у кого уже известен пол малыша, к кому могут быть признаки в еде- совсем не хочется мяса (раньше любила), ем немного- но арбузы просто улетают+ шоколад ?? ну и очень уважаю молочку- творожки и проч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Melany, у меня детей еще нет, поэтому я ориентируюсь на то, что читала и т.д. )) А читала я, что ребенок спит спокойнее, если рядом мамочка... Т.е. у него не сбивается дыхание, он не нервничает... И к тому же именно в это время ему необходимо чувствовать, что любимая мама всегда рядом и отвечает на его кряхтения и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ирасница, меня до этого понедельника на сладкое тянуло со страшной силой, ела шоколад каждый день!!! а ашшлык первые 2 месяца перестала на нюх выносить....итог-мальчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ирасница, я с начала беременности мало того, что ничего не набрала, так вообще похудела на 2 кг и так до сих пор в этим весом и хожу. Врач мне конечно все время говорит, что питаться надо хорошо, но у меня с этим проблем нету :grin: Так что тут все сугубо индивидуально. Сегодня иду на узи - посмотрим сколько весит сейчас мой масик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ирасница, с недельками! :grin: Altnell @ Bambino @, я тоже пока еще не решила как именно с родами все будет проходить. У меня были примеры, когда подружки рожали бесплатно и всё проходило великолепно, а есть такие, кто платил большие деньги, но сталкивался с проблемами... пока склоняюсь к платному варианту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ирасница, я бы подумала, что у тебя девочка ) У меня вес тоже не особенно вырос: всего 2,7 кг.. Но если учитывать, что до Б мой вес итак превышал идеальный на 4 кг, то я считаю, что в общей сложности у меня уже 6,7 кг прибавки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ирасница Меня мечет из стороны в сторону, то ела практически одно мясо, теперь сижу практически на одних овощах и арбузах. С начала беременности полностью отвернуло от молочных продуктов. Итог - мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ирасница, мне кажется, что только на пристрастия в еде очень тяжело ориентироваться. У меня вот мальчик будет, но при этом я сладкое люблю как и прежде. Могу уплетать за обе щеки шоколадки и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ух как узнать-то хочется :grin: , 4 -го августа расскажу кто-там у меня живет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 nausicaa, так ты с Ганновера! Ух ты, я туда уже 4 года подряд езжу на Ганновер Мессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Kapelinka, вот!!! точно, не угадаешь!!!!! и еще, некоторые из нас рожают к НГ, а там блин кто захочет срываться и ехать к тебе... девочки, про кроватку и прочее! идеально, конечно, когда деть спит отдельно, незапилеваный и все супер!!! но, кто из нас знает, какой будет малыш и с каким характером именно у нас!!! может будет так орать, что вешаться бум, и пусть тогда спит вместе с вами.боди - это так клево, а может, рукам спать не будет давать, так хочешь не хочешь - придется пеленать туго!!!!! как хотим мы - это только мечты, а вот как попросить чудо наше - это и будет реальность :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ирасница, я молочку всегда ела, особенно творог, и сейчас тоже, мясо ем, но от шашлыка воротит, курицу есть не могу, рыбу видеть не могу, ем фрукты усиленно, шоколад никогда не любила и сейчас не ем. Пока по УЗИ - девочка. А сноха у меня (у нее срок 22 недели) молочку не ест, сладкое не ест, мясо обожает - итог - девочка. Так что по еде точно не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 nausicaa, неее, тут таких автобанов как в Германии нет, тут стоит огрничение скорости максимум 120 км/час, а на автобанах вроде как вообще без ограничений, да? Не знаю как водят в Италии, но если бы российских гаишников сюда - озолотились бы на штрафах)) развернуться или сдать задом и припарковаться на перекрестке - в порядке вещей, но в городе мало аварий, в основном на трассах летают, поэтому мне там даже страшнее.. Кроватку я такую тоже рассматривала, но нам отдают, и даже 2, так что кроватка уже есть, я планирую ее также близко ставить к кровати и снять переднюю решетку. С собой спать я категорически не буду класть, я очень крепко сплю, а если спать в полглаза - то в чем смысл совместного сна, только что титьку удобно дать, но потом как зомби весь день буду ходить - помощников не будет, лучше я уж проснусь, покормлю, покачаю и снова спокойно усну, обняв мужа и не боясь ляльку задавить.. Хотя, если спать один не будет, купим такую штуку она до 4 мес Ссылки скрыты. Грудью кормить тоже планирую, если молоко будет)) до 1 года покормимся и начнем сворачивать, до 2-2,5 не хочу кормить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения