Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Лялишна, поздравляю с узи! ) у нас малыш тоже в тазу сидит и плацента по передней стенке, но пл мне всё равно сказали... правда, узистка нам не понравилась ( ничего не объяснила, не арссказала, только измерения все произвела и всё...муж понял только где голова малыша)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет!!!!

Я прочитала Ваши сообщения про коватки и пеленания и хочу поделиться своим личным опытом. Просто как вариант. У меня есть уже ребенок и с самого начала решили, что спать с нами он не будет, так как и опасно (кровать наша была довольно узкая) и всве-таки нам тоже нужно отдохнуть, так как все время думать, что рядом малыш и есть возможность задавить - это не отдых. Сынуля прекрасно спал у себя, был очень спокоен, кормила я его каждые 3 часа, а потом в месяц стали кормить каждые 4 часа и я попробовала пропустить ночное кормление (так делала моя мама). Первую ночь масик, конечно поплакал, но не сильно, вторую тоже покрехтел, а на третью я решила, что не буду больше мучать и буду кормить, как он считает нужным....И все и он проспал, он спал 6 часов и проблема с ночным кормлением была решена им самим. Вообще кормила я его 6 месяцев и как-то по обоюдному согласию мы это дело свернули, у меня сошло молоко на нет, а он просто перестал есть его. И по поводу формы груди могу сказать - это очень индивидуально, у меня до родов была девичья маленькая не понятно какой формы грудь, а после кормления появилась очень даже округлая и симпатичная форма, грудь стояла...С родов прошло уже 11,5 лет и ничего не изменилось. Так что, не кормление портит грудь, а наверное конституция и гены:)))

По поводу магазинов и нижнего белья, бандажей и так далее...Я тоже озадачилась этим и увидела белье по значительно более низким ценам в магазине Дочки-Сыночки, а те же марки стоят в других специализированных магазинах по 2500-3000, а тут 500-1000. Разница огромная. Всем советую. Там и средства личной гигиены и от растяжек и бандажи есть. Кстати, как я ни мазала в первую беременность тело, ничего не помогло, все равно появились растяжки на руках и ногах, а на животе почти нет, так что это тоже зависит от строения кожи:((

Затишье сегодня с утра..

Все ушли Комаровского читать :grin:

сью-80, похоже на то... как же скучно на работе (

Да уж, работать совсем не хочется. Сижу, ищу одежду на осень для беременных и сайты с товарами для новорожденных. А, еще Ванессу Мэй слушаем. :D

Lexx, а работать как не хочется :spiteful:

Sholni, с одеждой совсем плохо, я вчера лазила. :scratch: Или со вскусом у меня плохо, все какое-то страшное, мешковатое или на совсем худеньких, а я к таким далеко не отношусь :glare:

Доброе утро!!!

и правда - ТИШИНААААА!!!

а я пришла с обеда объевшаяся...и спать хочу.... :read:

завтра пойдём с мужем кровь сдавать, риск у нас по группе крови, заодно антитела к резус-фактору поглядят!!!

а ещё завтра попытаюсь узнать, готов ли мой повторный скрининг, Господи, хоть бы он был хорошим :beg:

Девчонки, многие Утрожестан/Дюфастон закончили????

я сейчас утрожестан100 пью через день (с понедельника). ещё раза 3 и наверно больше не буду, говорят, если сильно долго сохранять, потом шейка будет в родах плохо открываться!!!

kirpuzy@*, я недель в 17 перестала принимать утрожестан.. вставляла по 100 какждый вечер, потом недельку или полтторы через день и все. А моя врач вообще сказала, когда я у нее спросила- ""ну вот пачка закончиться, чтобы добро зря не пропадало, и всё"..

kirpuzy@*, у меня завтра последняя четвертинка дюфастона. ну хоть на 1 лекарство меньше, а то целую горсть глотаю!

kirpuzy@*, я допиваю уже утрожестан, вернее доставляю :) 6 дней по 100 осталось, а потом через день раза 3-4 и все.

Sholni, а я вообще ничего не принимаю, даже витамины...

kirpuzy@*, я пока еще продолжаю принимать утрожестан. Причем по 100 лва раза в день. Врач мне сказала, что аж до 24 недели надо пить, чтоб уж наверняка :) но я хочу потихоньку начинать сворачиваться, не знаю правда как... Вам прописывали какие-то схемы отмены утрожестана? Как это правильно должно происходить?

сью-80, поддерживаю! работать не хочется абсолютно! :glare:

Всем Добрый день. Спасибо за поздравления! Вчера везла мужа из ресторана, всего один раз перепутала газ с тормозом, и чуть не боднула впереди стоящую машину))

Лялишна, с узишкой тебя! Может нас таких сюрпризных будет много)) Узнаем в декабре))

А мне что-то лень читать.. Может в декрете?! Наверное надо как-то готовиться к малышу, а мне чего-то лень..

Девочки я за вчерашний день набрала 1 кг. Забавно..Сколько ж я нажрала :grin:

Kapelinka, мне врач в родоме сказала, когда я была как ты 100/2. оставить только вечер, утром не надо, недельку полторы, смотри по состоянию, вроде тьфу-тьфу. потом через день!!! я очень боялась не вставлять утром, до вечера ходила тряслась, и как же я без защиты-то своей))))

успокойся, всё в порядке, плацента уже большая!

Тоже Комаровского читаю :D , вот понравилась одна фраза о родах:

Поменьше инициативы. Лишние мозги — главная помеха, когда речь идет о родах (неудивительно, что женщины с высшим образованием и интеллигенция вообще рожают труднее).

Я так понимаю это в основном про нас, мы ж тут все грамотные :friends: , и мозги у нас не отключаются :pardon: :grin:

Lexx, везет же! как бы я так хотела, ничего не пить. Но мы так долго к этому шли, что теперь я готова что угодно пить, правда я по поводу каждого назначения консультируюсь еще с 2-я врачами.

сью-80, хи-хи..Вчера с подружками обсуждали, они обе отупели во время декрета. Так что к родам может более менее отупеем, легче родим))

o!lady, нуууу, тупеть я начала почти сразу, глядишь, к родам дойду до кондиции ;) А остатки мозгов все равно не отключаются :pardon:, настоятельно дают свои рекомендации :wave:

Kapelinka, я принимала стабильно по 200 утром и 200 вечером, потом начала неделю по 100 утром и 200 вечером (или можно по 100 3 раза в день - как кому удобно), след неделя по 100 утром и 100 вечером, еще неделя 100 вечером и потом неделя по 100 вечером через день... итого 4 недели понижения.

доброе утро, девули!!!! я ботаю дома и частенько в перерывах лежу :D вчера легла и давай ржать, деть так сильно скукожился в один бок (обычно легонько), что у меня сил не было смотреть на это :friends: :friends: фото в профиле. у вас такое творят??? :give_heart: :give_heart:

Altnell @ Bambino @, такое у меня после лежания на боку)) Забавные они человечки..

Всем приветики, а меня интересует ваше состояния пузика при ходьбе. Я когда хожу , такое ощущение что он ногами упирается в живот и не хочет чтоб я гуляла, я сразу так живот чувствую и иногда даже болит в боку, там так тверденько стает.

Привет, девочки, еще раз!! Да, вы правы, работать не хочется, но дома я совсем умираю, на работе хоть кондиционер:((((

Я пила Дюфастон и врач из больницы рассказала такую схему: каждые 2 дня убирать по 1/4 таблетки, я так и стала делать, но пришла в жк, у нас хорошая врач, опытная, и она мне сказала, что нужно уже прекращать по половинке каждый день убирать, потому что уже все давным давно делает плацента и четвертинка, это слону дробина:)))) Я так и сделала и ничего, без последствий. Все тихо

Arhidema, тоже такое бывает при ходьбе и если долго сижу- как буд-то упирается в меня сильно- я останавливаюсь, стараюсь поменять позу- а то как-то даже не комфортно...

Altnell @ Bambino @, прикольная горка у вас ))))))) миленькая такая.

Лялишна , вы тоже подросли- очень отчетливый животик.

Ой, че у нас с 20 неделек начнется!!! Как начнем во всю расти- только и будем успевать фотографироваться :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...