Lexx 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Лялишна, поздравляю с узи! ) у нас малыш тоже в тазу сидит и плацента по передней стенке, но пл мне всё равно сказали... правда, узистка нам не понравилась ( ничего не объяснила, не арссказала, только измерения все произвела и всё...муж понял только где голова малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka76 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки привет!!!! Я прочитала Ваши сообщения про коватки и пеленания и хочу поделиться своим личным опытом. Просто как вариант. У меня есть уже ребенок и с самого начала решили, что спать с нами он не будет, так как и опасно (кровать наша была довольно узкая) и всве-таки нам тоже нужно отдохнуть, так как все время думать, что рядом малыш и есть возможность задавить - это не отдых. Сынуля прекрасно спал у себя, был очень спокоен, кормила я его каждые 3 часа, а потом в месяц стали кормить каждые 4 часа и я попробовала пропустить ночное кормление (так делала моя мама). Первую ночь масик, конечно поплакал, но не сильно, вторую тоже покрехтел, а на третью я решила, что не буду больше мучать и буду кормить, как он считает нужным....И все и он проспал, он спал 6 часов и проблема с ночным кормлением была решена им самим. Вообще кормила я его 6 месяцев и как-то по обоюдному согласию мы это дело свернули, у меня сошло молоко на нет, а он просто перестал есть его. И по поводу формы груди могу сказать - это очень индивидуально, у меня до родов была девичья маленькая не понятно какой формы грудь, а после кормления появилась очень даже округлая и симпатичная форма, грудь стояла...С родов прошло уже 11,5 лет и ничего не изменилось. Так что, не кормление портит грудь, а наверное конституция и гены)) По поводу магазинов и нижнего белья, бандажей и так далее...Я тоже озадачилась этим и увидела белье по значительно более низким ценам в магазине Дочки-Сыночки, а те же марки стоят в других специализированных магазинах по 2500-3000, а тут 500-1000. Разница огромная. Всем советую. Там и средства личной гигиены и от растяжек и бандажи есть. Кстати, как я ни мазала в первую беременность тело, ничего не помогло, все равно появились растяжки на руках и ногах, а на животе почти нет, так что это тоже зависит от строения кожи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Затишье сегодня с утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Все ушли Комаровского читать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 сью-80, похоже на то... как же скучно на работе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Да уж, работать совсем не хочется. Сижу, ищу одежду на осень для беременных и сайты с товарами для новорожденных. А, еще Ванессу Мэй слушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lexx, а работать как не хочется :spiteful: Sholni, с одеждой совсем плохо, я вчера лазила. :scratch: Или со вскусом у меня плохо, все какое-то страшное, мешковатое или на совсем худеньких, а я к таким далеко не отношусь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Доброе утро!!! и правда - ТИШИНААААА!!! а я пришла с обеда объевшаяся...и спать хочу.... :read: завтра пойдём с мужем кровь сдавать, риск у нас по группе крови, заодно антитела к резус-фактору поглядят!!! а ещё завтра попытаюсь узнать, готов ли мой повторный скрининг, Господи, хоть бы он был хорошим :beg: Девчонки, многие Утрожестан/Дюфастон закончили???? я сейчас утрожестан100 пью через день (с понедельника). ещё раза 3 и наверно больше не буду, говорят, если сильно долго сохранять, потом шейка будет в родах плохо открываться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kirpuzy@*, я недель в 17 перестала принимать утрожестан.. вставляла по 100 какждый вечер, потом недельку или полтторы через день и все. А моя врач вообще сказала, когда я у нее спросила- ""ну вот пачка закончиться, чтобы добро зря не пропадало, и всё".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kirpuzy@*, у меня завтра последняя четвертинка дюфастона. ну хоть на 1 лекарство меньше, а то целую горсть глотаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kirpuzy@*, я допиваю уже утрожестан, вернее доставляю 6 дней по 100 осталось, а потом через день раза 3-4 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Sholni, а я вообще ничего не принимаю, даже витамины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kirpuzy@*, я пока еще продолжаю принимать утрожестан. Причем по 100 лва раза в день. Врач мне сказала, что аж до 24 недели надо пить, чтоб уж наверняка но я хочу потихоньку начинать сворачиваться, не знаю правда как... Вам прописывали какие-то схемы отмены утрожестана? Как это правильно должно происходить? сью-80, поддерживаю! работать не хочется абсолютно! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем Добрый день. Спасибо за поздравления! Вчера везла мужа из ресторана, всего один раз перепутала газ с тормозом, и чуть не боднула впереди стоящую машину)) Лялишна, с узишкой тебя! Может нас таких сюрпризных будет много)) Узнаем в декабре)) А мне что-то лень читать.. Может в декрете?! Наверное надо как-то готовиться к малышу, а мне чего-то лень.. Девочки я за вчерашний день набрала 1 кг. Забавно..Сколько ж я нажрала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Kapelinka, мне врач в родоме сказала, когда я была как ты 100/2. оставить только вечер, утром не надо, недельку полторы, смотри по состоянию, вроде тьфу-тьфу. потом через день!!! я очень боялась не вставлять утром, до вечера ходила тряслась, и как же я без защиты-то своей)))) успокойся, всё в порядке, плацента уже большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Тоже Комаровского читаю , вот понравилась одна фраза о родах: Поменьше инициативы. Лишние мозги — главная помеха, когда речь идет о родах (неудивительно, что женщины с высшим образованием и интеллигенция вообще рожают труднее). Я так понимаю это в основном про нас, мы ж тут все грамотные :friends: , и мозги у нас не отключаются :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lexx, везет же! как бы я так хотела, ничего не пить. Но мы так долго к этому шли, что теперь я готова что угодно пить, правда я по поводу каждого назначения консультируюсь еще с 2-я врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 сью-80, хи-хи..Вчера с подружками обсуждали, они обе отупели во время декрета. Так что к родам может более менее отупеем, легче родим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 o!lady, нуууу, тупеть я начала почти сразу, глядишь, к родам дойду до кондиции А остатки мозгов все равно не отключаются :pardon:, настоятельно дают свои рекомендации :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Kapelinka, я принимала стабильно по 200 утром и 200 вечером, потом начала неделю по 100 утром и 200 вечером (или можно по 100 3 раза в день - как кому удобно), след неделя по 100 утром и 100 вечером, еще неделя 100 вечером и потом неделя по 100 вечером через день... итого 4 недели понижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 доброе утро, девули!!!! я ботаю дома и частенько в перерывах лежу вчера легла и давай ржать, деть так сильно скукожился в один бок (обычно легонько), что у меня сил не было смотреть на это :friends: :friends: фото в профиле. у вас такое творят??? :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Altnell @ Bambino @, такое у меня после лежания на боку)) Забавные они человечки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем приветики, а меня интересует ваше состояния пузика при ходьбе. Я когда хожу , такое ощущение что он ногами упирается в живот и не хочет чтоб я гуляла, я сразу так живот чувствую и иногда даже болит в боку, там так тверденько стает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka76 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет, девочки, еще раз!! Да, вы правы, работать не хочется, но дома я совсем умираю, на работе хоть кондиционер((( Я пила Дюфастон и врач из больницы рассказала такую схему: каждые 2 дня убирать по 1/4 таблетки, я так и стала делать, но пришла в жк, у нас хорошая врач, опытная, и она мне сказала, что нужно уже прекращать по половинке каждый день убирать, потому что уже все давным давно делает плацента и четвертинка, это слону дробина))) Я так и сделала и ничего, без последствий. Все тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Arhidema, тоже такое бывает при ходьбе и если долго сижу- как буд-то упирается в меня сильно- я останавливаюсь, стараюсь поменять позу- а то как-то даже не комфортно... Altnell @ Bambino @, прикольная горка у вас ))))))) миленькая такая. Лялишна , вы тоже подросли- очень отчетливый животик. Ой, че у нас с 20 неделек начнется!!! Как начнем во всю расти- только и будем успевать фотографироваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения