Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, кто- нибудь упражнения какие- нибудь делает? Или фитнес для Б? Чет у меня так целлюлит вылез + мышцы совсем не тонусе, хотя до Б. очень неплохо была подкачена- а сейчас как сдулось все... Как думаете массажером можно пользоваться (сильная вибрация в р-не попы)? Раньше делала после душа- довольно эффективно было.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, у меня гемоглобин 148! на другом форуме мнение, что это плохо для ребёнка!

КТО-ЧТО ЗНАЕТ?

Ирасница, мы видимо в начале Б об этом поговорили и хватит))) я жду декрета и пойду на гимнастику для Б :friends:

Ирасница, я хочу где-то с сентября начать на аквааэробику для Б ходить и просто плавать еще. Говорят очень полезно ;)

Всем привет!

Ирасница

Я гимнастикой всё собираюсь заняться, но по жаре лень страшная :grin:

А вибромассажером я бы пользоваться не стала. У меня есть вибромассажер для рук, так в инструкции к нему написано, что запрещено использовать по время беременности. А попа ближе к пузу чем руки :grin:

Altnell @ Bambino @ Форма пуза - волшебная. У меня иногда так бывает, не обязательно лежа. Хожу кособрюхая :grin: , пока мась позу не сменит.

kirpuzy@*, я слышала, что это может говорить о том, что кровь слишком густая. Надо пить кислые морсы (клюквенный) чтобы разжижать кровь.. Вроде так... Но я не специалист )

kirpuzy@*, :D и снова здрасьте :Hello: у меня кажется 146 последний раз был, врач сказала, что это очень хорошо, даже разрешила не пить недели две витамины, от которых меня тошнило :bad:

Кстати, в первую беременность он у меня все время высокий был, видимо особенность такая :pardon:

kirpuzy@*, желаю хороших результатов анализов, не бойся, настраивайся на позитив :friends: Про гемоглобин- это может быть твоя индивидуальная особенность. Единственное, что на всякий случай сделать нужно, мне кажется, сдать коагулограмму, чтобы исключить повышенную свертываемость. А так мне кажется это не повод для паники :friends:

Лялишна, поздравляю с УЗИ, пузик у тебя небольшой, и такой кругленький, но видно подрос с 16 неделек :good:

o!lady, уже прогресс, больше практики и будешь ас-водитель :good: молодец :)

сью-80, лишние мозги на родах не всегда минус, мне кажется, а то бывают нас специалисты такие, что иной раз лучше без их помощи, увы :pardon: Хорошо когда можно мозг отключить, и пусть за тебя другие думают :D Но не очень получается)

Altnell @ Bambino @, у меня такого нет))) У меня там толстый слой сала :grin: И вообщ я почти ничего не чувстсвую :pardon: Везет вам, пиночки так рано :)

Arhidema, ходить нужно обязательно, чтоб улучшать кровообращение, а болят при ходьбе связки :pardon: У меня поначалу сильно болело, потом расходилась)))

Ирасница, от целлюлита, лучше бери кофе, который уже сварен, и натирайся, и вибрации нет и эффект то, что надо, заодно и от растяжек профилактика :good: Хотя целлюлит- это при беременности больше гормональное :pardon: Я никакие упражнения не делаю, но мы ходим каждый день гулять, подолгу, лучше чем ничего :)

Привет, девочки! Всех с недельками и с экваториальным периодом (у кого-то из нас он уже позади, а у кого-то вот-вот наступит)!

девочки, а мы были на втором скрининговом узи...мы такие смешнючие: зевали и ножка у нас была у головы...а вообще у мамы в пузике нам хорошо и уютно :)

Хоста, как здорово! ))) А вы уже знаете, мальчик или девочка? )

Maaa, :friends:

Хоста, молодцы!! Гимнасты))

Хоста, поздравляю с узи! Сама вчера была на узи - все еще свежи эмоции. Главное, что вы здоровы и вам хорошо в домике с названием мама :)

Хоста, поздравляю :yahoo: классно, я тоже сегодня иду, боюсь) Но думаю все будет хорошо)

А пузик свой ты не фотаешь?

девочки, сегодня ходила выбирать врача на платные роды, это дурдом какой-то ((( Начиталась много положительных отзывов и счастливая шла на прием со списков фамилий интересующих меня врачей...фигушки... Они все отказали, и + к ним еще с десяток других врачей...На мой глупый вопрос-"как так? Ведь роды только! в декабре, ответ был очень прост-у них хватает своих рожениц (знакомые, друзья, знакомые знакомых и т.д.) что бы брать еще девочку с улицы... Дали телефон только одного врача, про которого ничего не знаю...завтра буду звонить...я не думала, что встанет такая серьезная проблема кому отдать деньги за роды.. :scratch:

Lexx

Да уж.... Ты меня озадачила :scratch: Я хотела заниматься этим вопросом ближе к началу сентября, а получается, что можно к выбранному врачу уже не успеть?

А ты будешь заключать контракт именно на роды, или вместе с наблюдением в 3м триместре?

Lexx, ужас какой-то!!! Я и не думала, что у вас так все серьезно! Это что же, как и в очередь на садик с рождения вставать надо, так и роды договариваться прям с зачатия?

Lexx, интересно,а куда эти врачи денутся если ты приедешь с схватками рожать?

Девочки, по поводу возраста детей вот что прочитала : После момента определения индивидуальности( я сам) – у девочек это 1.5 года, у мальчиков 2 надо отлучать от груди и выводить из родительской кровати.

Ирасница, я специально не занимаюсь - иногда расстягиваю спину, еще у меня есть гимнастический мяч - сижу на нем пока кино смотрим, очень хорошо спину разгружает.. Хотя ссылку кто-то давал на растяжку, я ее сохранила, думаю надо бы начинать.. Ну я и гуляю иногда часа по 4, наверное надо бандаж подбирать для долгих прогулок, но не пойму - бандаж нужен обязательно или если ничего не тянет, то пока и так нормально :scratch:

Про циллюлит и массаж, чето я такое читала еще до Б и в голове отложилось что эти отложения циллюлита - это эстрогеновое явление, короче, я так понимаю, что лучше их не трогать пока Б, чтоб гормонам не мешать.. Как-то так..

Девочки, привет! :wave:

Ирасница, я занимаюсь дома гимнастикой, в основном те же упражнения, что и до беременности, только, на пресс исключила. Правда 2,5 недели не могла заниматься, у нас гости приезжали, времени не было, но сегодня опять начала заниматься, а то за 2,5 недели мышцы заметно спали, а жирок с целлюлитьм нарос, но ничего теперь мы опять все подкачаем :) ! А насчет массажера, мне кажеться не стоит рисковать, вибрация не очень хорошо для пузика.

Хоста, поздравляю с узи!

Привет всем! Я стала реже заходить, ремонт в разгаре, сейчас клеили обои, сами, в первый раз в жизни! Оклеили полкомнаты, жарища, духотища, окна нельзя открывать.

Представляете вчера с малышком играла, я живот потрогаю там где он лежит, а он меня в это же место токает, и ждет, потом я поглажу легонько, и он в ответ, так здорово! а папа наш за этим наблюдал, толчочки сильные, живот поднимается. блин, счастье такое!

Melany, Sholni, как я поняла, что бы попасть к действительно хорошему врачу нужно быть его родственником или знакомым.. С 38 недели осмотры и потом роды, ну еще если врач нормальный, то можно по каким-либо вопросам обращаться, должен подсказать..

Arhidema, в смысле куда денуться? если дежурит в этот день - никуда, а если не дежурить, а я хочу рожать именно с этим врачом, то нужно с ним заключить договор, а он не хочет заключать...

Lexx, я в шоке от твоего рассказа! :Crazy: Для меня перспектива родов еще таааак далека, а тут оказывается вон какие заморочки могут быть :scratch:

Gloss, какие вы молодцы, недавно начали, уже обои.... эх, госпади, за что же мне такое наказание... уже пол года спальня! и это мы еще только на финишную выходим, закончили примочки с арками, стенами и потолком. теперь батареи менять, подоконник и о да! обои купить, а потом и красить... видете ли цвета нет подходящего :blackeye: :blackeye: :blackeye: :doh: :doh:

Lexx, а много там осталось не знакомых тебе врачей??!! Судя по твоему списку, вероятность бесплатно родить у нужного тебе врача намного больше, чем попасть к кому-то налево. А заключать договор со свободным врачом.. Так не тоже самое, что и рожать бесплатно?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...