Ирасница 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, кто- нибудь упражнения какие- нибудь делает? Или фитнес для Б? Чет у меня так целлюлит вылез + мышцы совсем не тонусе, хотя до Б. очень неплохо была подкачена- а сейчас как сдулось все... Как думаете массажером можно пользоваться (сильная вибрация в р-не попы)? Раньше делала после душа- довольно эффективно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девчонки, у меня гемоглобин 148! на другом форуме мнение, что это плохо для ребёнка! КТО-ЧТО ЗНАЕТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ирасница, мы видимо в начале Б об этом поговорили и хватит))) я жду декрета и пойду на гимнастику для Б :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ирасница, я хочу где-то с сентября начать на аквааэробику для Б ходить и просто плавать еще. Говорят очень полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет! Ирасница Я гимнастикой всё собираюсь заняться, но по жаре лень страшная :grin: А вибромассажером я бы пользоваться не стала. У меня есть вибромассажер для рук, так в инструкции к нему написано, что запрещено использовать по время беременности. А попа ближе к пузу чем руки :grin: Altnell @ Bambino @ Форма пуза - волшебная. У меня иногда так бывает, не обязательно лежа. Хожу кособрюхая :grin: , пока мась позу не сменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kirpuzy@*, я слышала, что это может говорить о том, что кровь слишком густая. Надо пить кислые морсы (клюквенный) чтобы разжижать кровь.. Вроде так... Но я не специалист ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kirpuzy@*, и снова здрасьте у меня кажется 146 последний раз был, врач сказала, что это очень хорошо, даже разрешила не пить недели две витамины, от которых меня тошнило :bad: Кстати, в первую беременность он у меня все время высокий был, видимо особенность такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kirpuzy@*, желаю хороших результатов анализов, не бойся, настраивайся на позитив :friends: Про гемоглобин- это может быть твоя индивидуальная особенность. Единственное, что на всякий случай сделать нужно, мне кажется, сдать коагулограмму, чтобы исключить повышенную свертываемость. А так мне кажется это не повод для паники :friends: Лялишна, поздравляю с УЗИ, пузик у тебя небольшой, и такой кругленький, но видно подрос с 16 неделек :good: o!lady, уже прогресс, больше практики и будешь ас-водитель :good: молодец сью-80, лишние мозги на родах не всегда минус, мне кажется, а то бывают нас специалисты такие, что иной раз лучше без их помощи, увы :pardon: Хорошо когда можно мозг отключить, и пусть за тебя другие думают Но не очень получается) Altnell @ Bambino @, у меня такого нет))) У меня там толстый слой сала :grin: И вообщ я почти ничего не чувстсвую :pardon: Везет вам, пиночки так рано Arhidema, ходить нужно обязательно, чтоб улучшать кровообращение, а болят при ходьбе связки :pardon: У меня поначалу сильно болело, потом расходилась))) Ирасница, от целлюлита, лучше бери кофе, который уже сварен, и натирайся, и вибрации нет и эффект то, что надо, заодно и от растяжек профилактика :good: Хотя целлюлит- это при беременности больше гормональное :pardon: Я никакие упражнения не делаю, но мы ходим каждый день гулять, подолгу, лучше чем ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет, девочки! Всех с недельками и с экваториальным периодом (у кого-то из нас он уже позади, а у кого-то вот-вот наступит)! девочки, а мы были на втором скрининговом узи...мы такие смешнючие: зевали и ножка у нас была у головы...а вообще у мамы в пузике нам хорошо и уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Хоста, как здорово! ))) А вы уже знаете, мальчик или девочка? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Maaa, :friends: Хоста, молодцы!! Гимнасты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Хоста, поздравляю с узи! Сама вчера была на узи - все еще свежи эмоции. Главное, что вы здоровы и вам хорошо в домике с названием мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Хоста, поздравляю :yahoo: классно, я тоже сегодня иду, боюсь) Но думаю все будет хорошо) А пузик свой ты не фотаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 девочки, сегодня ходила выбирать врача на платные роды, это дурдом какой-то ((( Начиталась много положительных отзывов и счастливая шла на прием со списков фамилий интересующих меня врачей...фигушки... Они все отказали, и + к ним еще с десяток других врачей...На мой глупый вопрос-"как так? Ведь роды только! в декабре, ответ был очень прост-у них хватает своих рожениц (знакомые, друзья, знакомые знакомых и т.д.) что бы брать еще девочку с улицы... Дали телефон только одного врача, про которого ничего не знаю...завтра буду звонить...я не думала, что встанет такая серьезная проблема кому отдать деньги за роды.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lexx Да уж.... Ты меня озадачила :scratch: Я хотела заниматься этим вопросом ближе к началу сентября, а получается, что можно к выбранному врачу уже не успеть? А ты будешь заключать контракт именно на роды, или вместе с наблюдением в 3м триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lexx, ужас какой-то!!! Я и не думала, что у вас так все серьезно! Это что же, как и в очередь на садик с рождения вставать надо, так и роды договариваться прям с зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lexx, интересно,а куда эти врачи денутся если ты приедешь с схватками рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, по поводу возраста детей вот что прочитала : После момента определения индивидуальности( я сам) – у девочек это 1.5 года, у мальчиков 2 надо отлучать от груди и выводить из родительской кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ирасница, я специально не занимаюсь - иногда расстягиваю спину, еще у меня есть гимнастический мяч - сижу на нем пока кино смотрим, очень хорошо спину разгружает.. Хотя ссылку кто-то давал на растяжку, я ее сохранила, думаю надо бы начинать.. Ну я и гуляю иногда часа по 4, наверное надо бандаж подбирать для долгих прогулок, но не пойму - бандаж нужен обязательно или если ничего не тянет, то пока и так нормально :scratch: Про циллюлит и массаж, чето я такое читала еще до Б и в голове отложилось что эти отложения циллюлита - это эстрогеновое явление, короче, я так понимаю, что лучше их не трогать пока Б, чтоб гормонам не мешать.. Как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, привет! :wave: Ирасница, я занимаюсь дома гимнастикой, в основном те же упражнения, что и до беременности, только, на пресс исключила. Правда 2,5 недели не могла заниматься, у нас гости приезжали, времени не было, но сегодня опять начала заниматься, а то за 2,5 недели мышцы заметно спали, а жирок с целлюлитьм нарос, но ничего теперь мы опять все подкачаем ! А насчет массажера, мне кажеться не стоит рисковать, вибрация не очень хорошо для пузика. Хоста, поздравляю с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет всем! Я стала реже заходить, ремонт в разгаре, сейчас клеили обои, сами, в первый раз в жизни! Оклеили полкомнаты, жарища, духотища, окна нельзя открывать. Представляете вчера с малышком играла, я живот потрогаю там где он лежит, а он меня в это же место токает, и ждет, потом я поглажу легонько, и он в ответ, так здорово! а папа наш за этим наблюдал, толчочки сильные, живот поднимается. блин, счастье такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Melany, Sholni, как я поняла, что бы попасть к действительно хорошему врачу нужно быть его родственником или знакомым.. С 38 недели осмотры и потом роды, ну еще если врач нормальный, то можно по каким-либо вопросам обращаться, должен подсказать.. Arhidema, в смысле куда денуться? если дежурит в этот день - никуда, а если не дежурить, а я хочу рожать именно с этим врачом, то нужно с ним заключить договор, а он не хочет заключать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lexx, я в шоке от твоего рассказа! Для меня перспектива родов еще таааак далека, а тут оказывается вон какие заморочки могут быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Gloss, какие вы молодцы, недавно начали, уже обои.... эх, госпади, за что же мне такое наказание... уже пол года спальня! и это мы еще только на финишную выходим, закончили примочки с арками, стенами и потолком. теперь батареи менять, подоконник и о да! обои купить, а потом и красить... видете ли цвета нет подходящего :blackeye: :blackeye: :blackeye: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lexx, а много там осталось не знакомых тебе врачей??!! Судя по твоему списку, вероятность бесплатно родить у нужного тебе врача намного больше, чем попасть к кому-то налево. А заключать договор со свободным врачом.. Так не тоже самое, что и рожать бесплатно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения