Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Kapelinka, а я в каком шоке ( неожидала, честное слово...и знакомых-то искать негде ( уже подумываю рожать бесплатно...ну или заплатить за отдельную родилку и забить на врачей...

o!lady, на самом деле, врачей достаточно большой список, и есть в этом списке парочка фамилий, про которые нет ни одного положительного! отзыва..к такому тоже попасть не хотелось бы (

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, а мне сегодня тоже обои клеят. Тоже осталось разобраться с аркой и батареями/экранами. И вроде как усе готово будет))

Lexx, я думаю так и стоит сделать. Вот серьезно. У меня две подруги родили в один день в одном род доме (друг друга в глаза не видели). Так врач естественно был один и тот же, еще и палаты на одном этаже, через одну. Так одна платно, другая бесплатно. И у обоих все было одинаково, за исключением палат. Так что я тоже думаю, шибко не запаривайся, и купи себе палату, если нужно, отдельную. Я тоже отдельную хочу, но многие пишут, что удобнее в общей. Хоть можно отойти, и девочки за дитём присмотрят. А так одна..совсем одна;)))

Lexx, тогда у тебя два варианта. Либо надеешься на удачу, либо пытаешься договориться с врачом из другого род дома, но тоже с хорошими отзывами.

Но что меня пугает, так это то, что у тебя дата совсем не праздничная, и до НГ успеешь точно. А у меня к твоим, еще приплюсовываются праздники, и нежелание врачей работать в это время..

И не послушала я маму, которая смотрела передачу и там говорили, что род дома переполнены...

Lexx, думаю, что в данном случае лучше уж действительно за палату заплатить, а по поводу врача не дергаться... хотя ты попробуй все возможные варианты. может тот врач, которого посоветовали, окажется тем самым единственным ;)

o!lady, просто девочке, которая платила, не повезло и ее врач дежурил в этот день ) а палату отдельную родильную я хочу, а не послеродовую...я бы не хотела рожать вдвоем/втроем...лучше пусть муж будет рядом, пока схватки мучают, чем другие корчащиеся от боли роженицы.. :glare: Да, впраздники похоже один варинт-рожать с возможно подвипившей бригадой врачей...жуть вообще...

Kapelinka, попробую, кончено, время еще есть..договор заключать только за месяц до родов, до этого буду крутиться, искать ...

Всем привет! Муж сегодня принес мне утром вентилятор. Только толку от него не особо много, гоняет теплый воздух))) Кто-то писал про супер установку с холодной водой, поделитесь проектом! :good:

Еще я выложила в профиль фотки из отпуска. Пуз подрос заметно уже. А вот фотки боком для статистики мы так и забываем делать))

Про врачей только ужасов добавилось, неужели надо уже контракт заключать. У нас поди тоже все заняты. Ну ничего, на дежурную бригаду в крайнем случае заключу. Я вообще надеюсь что помощь врача не понадобится. :beg: Только в процессе принятия малыша, а там уж наверное справится дежурный доктор)

Завтра иду в ЖК на прием. Так не хочется, представить сложно как вылезти из дома в такую жару... Да еще в транспорте ехать.

Lexx, тут точно, я тоже не хочу смотреть на мучающуюся соседку...

manuna, классный пуз ) у меня в РД контракт позже заключается, а вот место бронируется с 12 недели....сейчас на декабрь забронировать место платно, даже пока не выбирая врача, уже нельзя, на январь тоже почти всё забито....но мой РД считается уж очень популярным, может в других полегче.

Lexx, я все больше убеждаюсь в выборе Кронштадта... Но на всяк случай узнаю, как обстоят дела с 1 РД...ужасть-ужасть...

manuna, симпатичный пузякинский. Ровненький такой и кругленький))

o!lady, у нас не бригада :(:(:(

manuna, я писала про дулку от воды :Crazy: как ее муж делала, я вроде описала, а фоты как сюда кинуть?

Ссылки скрыты.

- вид спереди. просто вентилятор приделанный к корпусу, где в трубках льется водичка. черный шланг заводится в туалет, где водичка набирается из трубы, а зелененький справа - в ванную, куда сливается :drinks: :drinks:

- вид сверху

Altnell @ Bambino @, я 2 года назад спальню сама делала, и стены штукатурила и паркет лаком перекрывала. Все пообсыпалось по-тихоньку :pardon: Так что тут, раз масик будет, решили, пусть делает тот, кто умеет)) Потом не до того будет. Но у нас сложно делать, а муж у меня тока начальствовать умеет, сам руками совсем никак. Приходится раскошеливаться..

Мамочки, какой монстр. Ну если он у тебя такое соорудил, вам бригада и не нужна!)))

o!lady, :D:D:D лучше бы обычный поставил! но мы решили, что это лето проживем. а уж если на следующий год такая хрень с погодой будет, то обязательно поставим :spiteful: :spiteful:

я бы с удовольствием сама поделала, только туда заходить боюсь... :Crazy:

кстати, кто может подскажет - надвигается ванна и туалет. второй - Бог с ним. а вот как мыться-то???? как я думаю, надо все вынести оттуда и плитку сдирать, пол и тп. мыццы где?? :scratch: :scratch:

Altnell @ Bambino @ да уж, здорово когда муж умеет облегчить жизнь. Я вот думаю может хоть таз с водой поставить под вентиялтор и подливать ледяной... Короче жара на первом месте в мыслях после масика.

А я и не узнавала когад у нас надо места бронировать. Ужас ужас, если с 12 а у меня 21. то я вообще поди в пролете.. Надо срочно звонить узнавать, а то с пузом потом искать другой роддом или надеяться на скорую и ехать в выбранные со схватками без контракта - плохая идея... Вот как все взялись улучшать демографическую ситуацию)

Девчата. ну за что такая жара на нашу голову? Вот не было ведь и когда не надо - на тебе. :banghead: Я просто с ума схожу.

Altnell @ Bambino @

А вы собираетесь менять саму ванную тоже (корыто :grin: )? Тады мыться у того, кто пустит :grin: А если сама ванная остаётся на месте, то закрывать плёнкой, а потом использовать по прямому назначению

manuna, Ну, я ее спокойно переношу и вроде как даже рада :blush: Я бы и не против, если и пальмы вырастут)) Вот только водоемчики бы подвели под санитарные нормы... А так...хоть загорим, дождей у нас все-равно за год хватает)) А в нашем положении, можно и не работать, если оч жарко))

Altnell @ Bambino @, у меня муж только нашу комнату сам делает, потолки натяжные бригада приедет естественно делать, а так всё сам, всё сам, бедненький :) я ж только подай-принеси-убери легкий мусор. Но одновременно с этим ванную и туалет делает рабочий, уже сбил всю плитку, мыться нормально (стоя) невозможно, все стекает на пол! выход - наливать воду в ванну и мыться. ванну мы менять не будем, ей всего 2 года, а вот унитаз будем, но рабочий меня заверил, что это быстро и я не успею описаться :). он приходит в 10 утра, уходит в 3 дня, на время работы саму ванну накрывает пленкой и кладет сверху деревяшку, чтобы ванну не испортить. когда уходит всё это снимает.

nausicaa, знаем! нам еще в 13 неделек сказали, что у нас там мальчишка!

Maaa, как-то все не могу собраться нафотать свой пуз! Я такой пузан, прям кишмар! :) На УЗИ была?

Lexx, Melany, девочки, мне тоже сказали, что вопросом выбора врача надо заниматься не позднее 28 недели. А оказывается еще раньше....хотя праздник Новый год делает свое дело, наверное...

Да, Maaa, как на УЗИ сходила? :) Расскажи!!!

Здравствуйте девочки! Читаю вас регулярно, но вот писать как то не пришлось. Очень нужна ваша поддержка и ваше мнение. Мне 40 лет, я не могла забеременеть 9 лет. Есть девочка 14 лет, красивая и здоровая. Второй брак и детей у мужа своих нет. Вообщем ребенок очьнь желанный. А теперь о грусном. УЗИ все очень хорошие. А вот скриниг -генетическая 3 очень плохая. Риск Синдрома Дауна 1:55. Я знала что нервы трепать будут из=за возраста. Но анализы :bad:

AFP 27?40 норма 37,89

HCGb 14.59 норма 11,64

UE3 3,30 норма 5,45

Завтра иду к генетику. Извелась вся, думаю кардиоцентез делать, он дает 99% вероятности- или да или нет.

А если да............. то что..................

Мне очень плохо..............

Melany, будем ставить кабину..... черт... может, тазики.... у нас есть таз большой :Crazy::Crazy:

Gloss, ржу про успеешь пописать :grin: :grin: :grin:

s.v.v, привет, добро пожаловать. меня мама в 39 родила, я умная, красивая и ваапще :friends: раньше таких анализов не было, и никого не имели такими анализами, а сейчас ведь техника вперед продвинулась. и тем более, если и подтверждают они синдромы, то почему по сравнению в прошлыми годами таких детей не стало рождаться меньше... в общем, это я на заметку. совет - даже не думать ни о чем, никуда не ходить, ничего не сдавать. тем более по узи все окей :good:

s.v.v, я бы тоже не паниковала раньше времени, ручки/ножки на месте? значит все ок! результаты анализов часто бывают ошибочными.

s.v.v, добро пожаловать! Настраивайтесь на хорошее! Проконсультируйтесь с генетиком, может быть анализы еще раз повторить..

Девочки, я сейчас такую вкусняшку приготовила :thumbsup: вот по этому рецепту

Ссылки скрыты.

и что главное - практически без соли буквально чуточку посыпала на курицу, чтоб хоть ее потом съесть, если остальное будет невкусно, но все получилось классно! Очень приятно на вкус и не пряно, а то я решила от соли начинать отказываться и некоторые блюда нереально есть без соли, а тут апельсины и яблочки вкус придают. В след. раз еще кабачка на картошку положу или цветную капусту и яблоки от кожуры очищу, чтобы вместе с картошкой раздавить и кушать, мммммм! Я варила в обычной большой кастрюле и наверное много воды добавила (не как по рецепту) и вдобавок выжала половину апельсина - получилось вкууусно, капустка апельсинами пропиталась :good: , муж сначала сказал что он это с апельсинами есть не будет :club: , апельсины выкинули и ему понравилось)))

Ирасница, это лично мое мнение, но я бы попу сейчас трясти не стала. Раньше тоже пользовалась таким массажером.

kirpuzy@*, высокий гемоглобин во 2 и 3 триместрах Б. может быть признаком гестоза. Меряйте давление, следите за отеками и кушайте белки.

Lexx, ужас какой-то!!! Я и не думала, что у вас так все серьезно! Это что же, как и в очередь на садик с рождения вставать надо, так и роды договариваться прям с зачатия?

Девочки, но ведь с др. стороны это даже хорошо: значит нас, беременных, очень много :)

Кстати, в МСК аж глаза рябит от пуз различнейших размеров :)

s.v.v, я вам очень сочувствую, но это решение: делать ли прокол и что делать потом, по результатам прокола, - принимать только вам с мужем.

Просто хочу напомнить, что и узи, и скрининги крови дают только вероятность заболевания.

Может, положиться на бога и природу.. И обязательно пересдайте анализы - не помешает.

Девочки, всем привет! Давно я не писала.. Была в отпуске в деревне! Сходили мы н узи в 20 нед. наш малыш уже был 18 см и 351 грамм. Пол -мальчик! Впрочем я в этом и не сомневалась. Поставили низкую плацентацию (плацента находится 1см от внутреннего зева). Моя Г сказала не переживать все еще поднимется. Чуть позже выложу фото пуза. Девочки у меня к вам пару вопросов:

1) у кого нибудь есть покалывающие ощущения в облости шейки матки?

2) у меня по утрам матка иногда как будто напрягается и увеличивется (причем это видно только если лежать на спине) буквально на пару секунд, и потом спадает . Но при этом болезненных ощущений нет.. Это и есть тонус?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...