Лялишна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Altnell @ Bambino @, она решила, что у меня матка уменьшилась на 3 см, а значит беременность замерла :banghead: Потом своей Г пожалуюсь на нее, что мне нервы попыталась помотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Altnell @ Bambino @, с привет с неделькой!!! Ничего я не вроде не удаляла на этот раз. Нетю чтоли? Melany, я тоже на живот когда во сне перевернусь потом ругаю себя... :pardon: Надо падушку покупать. Надеюсь не раздавили еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Natatucya-пузя, фотки твои вижу! спасибо за поздравление с неделькой! тебя тоже!!! :giverose: слушай я запарила, ты же на этой неделе ходила на УЗИ? тебе срок поставили какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Natatucya-пузя Так я уже купила спец. подушку. Но всё равно умудряюсь переворачиваться. А подушечка удобная, теперь если ночью встану - приходится сгонять с неё мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Melany, ну как, я полунаживоте :good: подкладываю одеялко свернутое и вперед! думаю, от этого пуз и напрягается\ Лялишна, ах, понятно, кривоглазая, значит :hug: Natatucya-пузя, нету, ничего нету!!!! да, и тебя с неделькой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девушки, всех пятничных с недельками!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kirpuzy@*, ой я так сходила, мне не понравилось в ЖК, мало того что лялю не показали, так и срок говорят просто по размерам ножек, головки, животика, мы соответствовали по всем парметрам тогда 18-19 недель. Теперь в 22 иду на УЗИ внутренних органов плода, надеюсь там погляжу на малыша... Melany, это пока у нас пузы махонькие, мы умудряемся переворавиваться, потом когда подрастет, уже и мешать будет. Блиииин, я так лююлю спать на животе, всю свою сознательную жизнь спала на животе..... Altnell @ Bambino @, не наю :pardon: Девочки видят фотки, я тоже. В самом конце страницы профиля - все в линеечку выложила, старалась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Диалог: - Давай без @#$%&а сегодня.. - Почему?? - Жарко! Анекдот дня в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kisulenok, :grin: Natatucya-пузя, я тоже люблю спать на животе!!! уже пару недель - никак)))) :pardon: а вот после родов рекомендуют на животе лежать - говорят матка лучше сокращается, а я представляете - БОЯЛАСЬ!!! всё боялась маленького задавить, хотя она рядом в люльке спала))))) так что мозги с родами не вернулись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kisulenok, ржу нимагу кстати, щас похолоднело вроде, у нас 30 уже :dirol: :dirol: Natatucya-пузя, ага, нашла!!! да, нетю :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 кстати, щас похолоднело вроде, у нас 30 уже :dirol: :dirol: ну это по нашим временам уже мороз практически Ссылки скрыты. Как называет китайский отец своих детей? Вот приходит он домой после 12-часового рабочего дня, а его жена встречает с новорожденным сыном. Или дочерью. Муж с досады бросает кастрюлю со щами об пол, и как та звучит, так ребенка и называют: Бам Ванг Донг, и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kisulenok, :clapping: :rotfl: это не только для Москвы анекдот дня, у нас ниже 37 уже и забыла, когда было, а обещают 42 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Вот табличка общая по размерам- может и вам интересно будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ирасница, а это рост от головы до попки или до пяточек??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Altnell @ Bambino @, думаю до пяточек, а то много получится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 сью-80, ну да :friends: все равно уже бааашие :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня!! Растите умницами! У нас сегодня экватор... Ровно 20 неделек. :give_heart: В понедельник на плановый УЗИ. У меня вчера началась изжога, хоть я никогда в жизни этим не страдала... Кто знает, как с ней справиться или хотя бы уменьшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем привет!У кого недельки, экватор, успешные анализы, узи - так держать девченки! :friends: Ирасница, хорошая табличка, мой гинеколог когда была у него в понедельник сморозил что малыш сейчас 500г, у меня наверное глаза были по 50коп, но я решила ему ничего не говорить как круто он загнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 nausicaa, Привет! С экватором! От изжоги из лекарственных средств хорошо помогает Ренни. Во время беременности он разрешен. А из домашних можно попробовать молока выпить или чуть - чуть соды развести с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 nausicaa, не лежать после еды и не увлекаться специями, а так лекарства какие-то пьют из разрешенных, но у меня все не настолько критично, я пока не балуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Вот содой лучше не увлекаться, так и до язвы не далеко. Некоторым еще молоко помогает. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, привет! Сегодня получила результаты 2 скрининга, АФП И ПАП в норме, а ХГЧ Повышен (2,34 МоМ, при норме 2 МоМ) Поставили риск синдрома Дауна 1:171, направили к генетику, она посмотрела узи и анализы, говорит узи хорошее, первый скрининг тоже хороший. От инвазивной диагностики, как и от повторной сдачи анализов я отказалась, не хочу еще раз нервы себе и малышу мотать. Как вы думаете правильно я сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Baterflay, полностью поддерживаю!!! сама пойду за результатом в пн. и как-то не переживаю и даже норму не читаю. все у нас хорошо :friends: :friends: :friends: :friends: не смей и думать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Baterflay, правильно сделала, что отказалась! я бы тоже не стала пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, я сейчас тоже получила результаты второго скрининга. У нас все показатели в норме. Правда значения примедены в других единицах измерения, но есть и скорректированные МоМ, только для них нормы не указаны. Главное, что все риски ниже порога отсечки :dance: Ну все, теперь ждем второе плановое узи, которое только 24 августа и радуемся жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения