Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, она решила, что у меня матка уменьшилась на 3 см, а значит беременность замерла :banghead: Потом своей Г пожалуюсь на нее, что мне нервы попыталась помотать.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, с привет с неделькой!!! Ничего я не вроде не удаляла на этот раз. Нетю чтоли?

Melany, я тоже на живот когда во сне перевернусь потом ругаю себя... :pardon: Надо падушку покупать. Надеюсь не раздавили еще....

Natatucya-пузя, фотки твои вижу!

спасибо за поздравление с неделькой! тебя тоже!!! :giverose:

слушай я запарила, ты же на этой неделе ходила на УЗИ? тебе срок поставили какой?

Natatucya-пузя

Так я уже купила спец. подушку. Но всё равно умудряюсь переворачиваться. А подушечка удобная, теперь если ночью встану - приходится сгонять с неё мужа :grin:

Melany, ну как, я полунаживоте :good: подкладываю одеялко свернутое и вперед! думаю, от этого пуз и напрягается\

Лялишна, ах, понятно, кривоглазая, значит :hug:

Natatucya-пузя, нету, ничего нету!!!! да, и тебя с неделькой :good:

Девушки, всех пятничных с недельками!!! :drinks:

kirpuzy@*, ой я так сходила, мне не понравилось в ЖК, мало того что лялю не показали, так и срок говорят просто по размерам ножек, головки, животика, мы соответствовали по всем парметрам тогда 18-19 недель. Теперь в 22 иду на УЗИ внутренних органов плода, надеюсь там погляжу на малыша...

Melany, это пока у нас пузы махонькие, мы умудряемся переворавиваться, потом когда подрастет, уже и мешать будет. Блиииин, я так лююлю спать на животе, всю свою сознательную жизнь спала на животе.....

Altnell @ Bambino @, не наю :pardon: Девочки видят фотки, я тоже. В самом конце страницы профиля - все в линеечку выложила, старалась :spiteful:

Диалог:

- Давай без @#$%&а сегодня..

- Почему??

- Жарко!

Анекдот дня в Москве.

kisulenok, :grin:

Natatucya-пузя, я тоже люблю спать на животе!!! уже пару недель - никак)))) :pardon:

а вот после родов рекомендуют на животе лежать - говорят матка лучше сокращается, а я представляете - БОЯЛАСЬ!!! всё боялась маленького задавить, хотя она рядом в люльке спала))))) так что мозги с родами не вернулись!!!

kisulenok, ржу нимагу :D:D кстати, щас похолоднело вроде, у нас 30 уже :dirol: :dirol:

Natatucya-пузя, ага, нашла!!! да, нетю :pardon: :pardon:

кстати, щас похолоднело вроде, у нас 30 уже :dirol: :dirol:

ну это по нашим временам уже мороз практически :)

Ссылки скрыты.

Как называет китайский отец своих детей? Вот приходит он домой после 12-часового рабочего дня, а его жена встречает с новорожденным сыном. Или дочерью. Муж с досады бросает кастрюлю со щами об пол, и как та звучит, так ребенка и называют: Бам Ванг Донг, и т.п.

kisulenok, :clapping: :rotfl: это не только для Москвы анекдот дня, у нас ниже 37 уже и забыла, когда было, а обещают 42 :swoon:

Вот табличка общая по размерам- может и вам интересно будет

Ссылки скрыты.

Ирасница, а это рост от головы до попки или до пяточек??? :friends:

Altnell @ Bambino @, думаю до пяточек, а то много получится :scratch:

сью-80, ну да :friends: все равно уже бааашие :wave:

Здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня!! Растите умницами!

У нас сегодня экватор... Ровно 20 неделек. :give_heart:

В понедельник на плановый УЗИ.

У меня вчера началась изжога, хоть я никогда в жизни этим не страдала... Кто знает, как с ней справиться или хотя бы уменьшить?

Всем привет!У кого недельки, экватор, успешные анализы, узи - так держать девченки! :friends:

Ирасница, хорошая табличка, мой гинеколог когда была у него в понедельник сморозил что малыш сейчас 500г, у меня наверное глаза были по 50коп, но я решила ему ничего не говорить как круто он загнул.

nausicaa,

Привет! С экватором!

От изжоги из лекарственных средств хорошо помогает Ренни. Во время беременности он разрешен.

А из домашних можно попробовать молока выпить или чуть - чуть соды развести с водой

nausicaa, не лежать после еды и не увлекаться специями, а так лекарства какие-то пьют из разрешенных, но у меня все не настолько критично, я пока не балуюсь

Вот содой лучше не увлекаться, так и до язвы не далеко. Некоторым еще молоко помогает. :friends:

Девочки, привет! Сегодня получила результаты 2 скрининга, АФП И ПАП в норме, а ХГЧ Повышен (2,34 МоМ, при норме 2 МоМ) Поставили риск синдрома Дауна 1:171, направили к генетику, она посмотрела узи и анализы, говорит узи хорошее, первый скрининг тоже хороший. От инвазивной диагностики, как и от повторной сдачи анализов я отказалась, не хочу еще раз нервы себе и малышу мотать. Как вы думаете правильно я сделала?

Baterflay, полностью поддерживаю!!! сама пойду за результатом в пн. и как-то не переживаю и даже норму не читаю. все у нас хорошо :friends: :friends: :friends: :friends: не смей и думать даже

Baterflay, правильно сделала, что отказалась! я бы тоже не стала пересдавать.

Девочки, я сейчас тоже получила результаты второго скрининга. У нас все показатели в норме. Правда значения примедены в других единицах измерения, но есть и скорректированные МоМ, только для них нормы не указаны. Главное, что все риски ниже порога отсечки :dance: Ну все, теперь ждем второе плановое узи, которое только 24 августа и радуемся жизни :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...