Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, ага- до пяточек :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baterflay, все ты сделала правильно, эт я тебе говорю, как пережившая весь ужас этих долбанных результатов, походов по генетикам и амниоцентез! Выбросить из головы всякую ерундистику...наши малышики здоровые и самые любимые!

Baterflay

Полностью поддерживаю. Мне по результатам 2 скрининга тоже поставили пороговый риск СД 1:278. АФП посередине, а ХГЧ ближе к верхней границе нормы. УЗИ замечательное. По первому скринингу - риск низкий, узи без патологий.

Вчера с мужем тоже ездили к генетикам. Народу - куча. И такое ощущение, что пол Москвы с пороговым риском :D Мне посмотрели УЗИ и отпустили с миром, сказали, что спокойно вхожу в общепопуляционные риски, инвазивных методов исследований не предлагали.

Мой гинеколог мне сразу сказала, что данный анализ носит не диагностический, а статистический характер :scratch: На мой вопрос - а нахрена его вообще назначают, тактично промолчала.

Пересдавать кровь я тоже не пойду. Жалеем только о том, что я не написала отказ от 2 скрининга. Столько бы нервных клеток сохранили.

Maaa, как-то все не могу собраться нафотать свой пуз! Я такой пузан, прям кишмар! :) На УЗИ была?

У меня тоже пуз) Фотай свой)

Я вот по фоткам прошлого узи и углу наклона писюна сама определила себе девочку :read: И представь, сегодня подтвердили :grin:

Так что у меня будет девочка) Только с размерами у нас непонятно, окружность живота всего на 18,3 недельки, а длина бедра на все 20 Будет длинноногая и с тонкой талией наверное) А еще тонус увидели, наверное это от нервов, у меня и в боку тянуло :pardon:

s.v.v, думаю стоит анализ пересдать и не заморачиваться, это всего лишь вероятность, но не значит , что ребеночек будет чем-то болен :friends: Держись :give_heart:

Лялишна, ну капец врачи, а у тебя не было заключения твоего недавнего узи, что не бегать лишний раз? Вообще какие-то черствые, так просто взять и сказать ЗБ, нет чтоб успокоить, и попросить пройти узи на всякий случай :Crazy:

kirpuzy@*, все будет хорошо, не нервничай сильно, я думаю это лаба твоя чудит, еще и б денег у них попросить чтоб вернули за такую работу :rules: , с масиком твоим все в порядке :friends:

Ирасница, кофе можно, это ж на кожу, и уже проваренный)

nausicaa, поздрям с экватором, а почему у тебя нет фоток пузика? :)

Baterflay, конечно правильно сделала, по одному только ХГЧ разве можно судить вообще, даже странно, смотрят же в комплексе, ну врачи, ужас :Crazy:

Maaa, я с собой не взяла, вот и пиршлось там быстро глянуть... узистка буквально 2 минуты посмотрела и отпустила меня с миром :)

Baterflay, тоже поддерживаю! тут даже и думать нечего было, вот бы этим генетикам потом малыша приносить с ихними бумажками, пускай совесть мучает. Тока что с девочкой завелась, у нее 23 неделя, сегодня была у врача, сдавала на вич. Я говорю зачем ты их сдаешь? у тебя что за 2 месяца появился вич что ли? она говорит мне - такие правила. Я говорю что за бред, ты родитель и ты отвечаешь за ребенка,а не врач, твои решения главные, говоришь отказываюсь или пишешь вот и все. Я говорю устно отказалась от второго скрининга и никто мне не перечил, просто спросили почему не хочу сдавать.Она мне - ну ты же не юрист, как ты можешь такое говорить. Капец, такое ощущение, что у нас только юристы знают что в жизни делать!

Девочки, спасибо за поддержку. Сейчас начиталась во всех сайтах, что риск на синдром Дауна определяется по соотношение АФП и ХГЧ, т.е. АФП должен быть понижен, а ХГЧ повышен, в 2 и более раз ( а у меня он совсем немного повышен), только тогда можно говорить о высоком риске СД. Эх, надо было сразу отказываться от 2 скрининга, а то не приятно это все.

Так интересно, меня на второй скрининг даже не направляли..

А еще у нас такой народ воспитанный, слов нет просто. особенно мужчины. Купила вчера себе сарафанчик легкий и свободный, в нем ну на 100% беременная видно. Захожу с утра в метро-и все как по команде закрывают глазкили опускают головы. Ну я особо напрашиваться не стала, пошла в уголок скромненько, встала слева от сидящего мужчины. Так у него шею парализовало! голова его поворачивалалсь только в противоположную от меня сторону! а меня он так и не заметил :pardon: Так и проехала полпути, пока место не освободилось. Забавно, нов то же время как-то неприятно. Те, кто подальше сидят, пялялтся на меня и думают наверно "хорошо близко не подошла, то пришлось бы уступить..."

Девочки, спасибо за советы! Я сейчас попробую молока выпить, пока соду не буду.. А если молоко не поможет, тогда...

Maaa, да, в честь такого события надо сфотографировать пузико.. Сейчас займусь )) :D UPDATE: Пузо в профиле :)

Поздравляю тебя с доченькой!!!! :giverose: А у меня в табличке интуиции записано, что ты думаешь, что у тебя мальчик... (а ты сейчас ты пишешь, что сама себе девочку определила по УЗИ) Я там ошиблась?

nausicaa, какой пузя симпатишныЙ!!!

Arhidema, ))) спасибо )) Он у меня большой )))

Вы сыночка ждете? Мне вот кажется, что у меня тоже мальчик.. В понедельник узнаем. Превый раз в жизни так жду понедельника ))))) :grin:

Девочки, спасибо за советы! Я сейчас попробую молока выпить, пока соду не буду.. А если молоко не поможет, тогда...

Maaa, да, в честь такого события надо сфотографировать пузико.. Сейчас займусь )) :D UPDATE: Пузо в профиле :)

Поздравляю тебя с доченькой!!!! :giverose: А у меня в табличке интуиции записано, что ты думаешь, что у тебя мальчик... (а ты сейчас ты пишешь, что сама себе девочку определила по УЗИ) Я там ошиблась?

Спасибо большое :)

Пузик у тебя хорошенький такой, у меня совсем по-другому выглядит мне кажется :) Значит точно у тебя мальчик :grin:

Ты не ошиблась в табличке, просто я говорю о том, что мне всегда, еще до Б, казалось, что первым мальчик будет, а потом после первого узи я по картинкам себе девочку определила, а теперь подтвердили :)

nausicaa, да ждем сыночка, в воскресенье будет 19 недель сфоткаю пузо, тоже немаленькое. Сегодня так прикольно кувыркается, я с ним начинаю разговаривать, а кошка думает что это я ей говорю и вся вокруг ходит мурчит, трется. Вообще, кошка для меня сейчас очень важный вопрос, во-первых она не любит инородных звуков(рингтоны и все что не стерео), приходила подруга в гости с малым 8мес, с детским пианином, там мелодии и звуки животных, так она с другой комнаты как рванула к тому пианино,а малой сидел на ковре с ним игрался, я еле успела подлететь ее забрать, у нее глаза налились,я ее закрыла так она чуть на меня не прыгнула,орала минут 15 у двери и еще когда малыш к ней тянулся и начинал лепотать звуки она шипела, на нее это не похоже, когда он ее просто гладил, то норм. Как мне ее потихоньку приучать? Включаю мобильник по вечерам музыку, она прибегает, иногда начинает меня кусать за руки, решила почаще включать и наказывать ее, и чтоб поняла и чтоб привыкала к звукам.

Arhidema, хаха! у меня тоже была коша, которая не выносила звуков, а если я пела, так это край :Crazy::Crazy: а сейчас другая- хорошая :grin: :grin:

nausicaa, классный пуз!

Arhidema, а у тебя кошка породистая? У меня кошка наоборот громких звуков (типа домофона) пугается, прячеться сразу.

Maaa, ааа все ясно )) Я уже в таблицу вписала, что по УЗИ у тебя девулечка )) Ты к девочкам нашим заходишь на планирование? Я видела, что Журавушка таймаут взяла.. А Сашу (Александру) я вообще не видела... Как она, не знаешь? Есть ли у кого/нибудь радостные новости? .. Я по ним скучаю, но захожу очень редко.. Не успеваю и работать, и сюда заглядывать, и еще своими делами заниматься...

Arhidema, с животными сложно.... Они бывают непредсказуемы.... Ты попробуй потихоньку ее приучать.... Главное, чтобы ее тем самым не задергать к моменту появления ребеночка.... Может она еще злее станет... :pardon:

Baterflay, да нет кошка обычная! и как бы претензий к ней никаких больше нет, она и ласковая и послушная и не шкодит, как бы этот маленький бзик по поводу музыки ей прощался, с кем не бывает)))) Звуков она не боится, к пылесосу давно привыкла может рядом сидеть и глазом не моргнуть, боится салютов, у нас рядом парк и кафе, каждые выходные свадьбы, но эт в основном осенью.

Altnell @ Bambino @, раньше когда она у меня на руках сидела, а я чета пела, то она поднималась на две лапки и заглядывала мне в рот и так недоуменно смотрела.

А еще она любит скатерти со стола сдирать, поэтому о балдахине на кроватку и речи не может быть)))

nausicaa, ага- такой у тебя пузичик кругленьгий и хорошенький :friends:

Девочки, а у меня собака (лабрадор). И малышик как пару дней тоже в ладошку начал бить- так приятно ... :give_heart: Так вот- моя собака, когда лежу на диване - подходит и кладет голову на животик- это так мило... и долго- долго мы вот так и находимся - муж тащиться от вида на нас. :man_in_love:

Ирасница, как мииило!!! :thumbsup: Люблю собачек ))))

Ирасница, я тоже собак люблю, такие анти-стрессы :)

Ссылки скрыты.

не удержалась :pardon: - вот фото моего Вуди - рядышком муж ))

Maaa, ааа все ясно )) Я уже в таблицу вписала, что по УЗИ у тебя девулечка )) Ты к девочкам нашим заходишь на планирование? Я видела, что Журавушка таймаут взяла.. А Сашу (Александру) я вообще не видела... Как она, не знаешь? Есть ли у кого/нибудь радостные новости? .. Я по ним скучаю, но захожу очень редко.. Не успеваю и работать, и сюда заглядывать, и еще своими делами заниматься... :pardon:

Захожу к девочкам, писать редко успеваю, но читаю) Саша на гистеру собралась, Тео Катя- беременяшка, я за нее так рада :)

Ирасница, такой классный, я вот тоже очень люблю собак :) А муж никакую живность в квартиру не хочет, типа зверь должен на воле жить)

Девочки, привет! С недельками!

Лялишна, ужас какой! ну и врач! А у меня не меряют вдм почему-то, только сердце слушают.. Последний раз я сама спросила а где же там ляля сидит, она мне показала примерно выше пупка на два пальца и до лобка, типа вот это матка..

Ирасница, как мило - классная фотка!

nausicaa, У меня такой же пуз как у тебя, а вот ждем девочку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...