полосатый//поцелуйчик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ладно, я за сынулей в сад и к свом родителям, у папы сегодня днюха, праздновать бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Приветствую Всех БЕРЕМЕНЮШЕК :clap: :clap: :clap: С привеликой радостью вступаю в ваши ряды :dance: :give_heart: :yahoo: Сегодня была на УЗИ ПЯ d-1,6 см, желт. мешочек-0,32 см, КТР-3,5 см У меня вопросик везде пишут в "мм", а у меня почемуто в "см" это норма? Завтра еду к врачу на учет становиться. Жужик, _Кисуля_ 21 19.03.10 первый 10.12.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Грудь налилась, теперь даже по дому хожу в бюстгальтере. Купила крем от растяжек для беременных Biolane, кто-нибудь пользовался? Судя по статистике у большинства декабренок будет первым малышом, потому скорей всего еще никто не пользовался.Я сегодня купила Гель по уходу за кожей груди с первых месяцев берем. МамаКомфорт, буду каждый вечер теперь мазать. Подала заявку,на создание нашей таблицы в Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 _Кисуля_ , поздравляю с беременностью. Растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Я сегодня тоже купила "МамаКомфорт", только молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Уф, дочитала) Девочки, можно к вам в домик, а то как-то очень волнительно без общения такую новость осознавать )) Я сама декабренок и вот теперь в Декабрятах) Поздравляю всех с долгожданными пузиками!!! :giverose: Мы еще маленькие - сегодня первый день задержки, на 15 ДПО сдала хгч - 489.09 U/L. (норма 3 недели 5.8-71.2, 4 недели 9.5-750), прогик 28.7 ng/mL (норма 1 триместр 2.8-147, 2 триместр 23-95) еще стояло значение 95.57 nmol/L, но только без норм, скажите, все в норме? А то к врачу только 26 на прием. Ну а узи мне делали вообще чуть ли не в день имплантации, не знаю насколько это хорошо :scratch: , но тогда еще ничего не подозревала и на узи все ок было, только эндик 8 мм вроде как был, результаты узи смогу только на след неделе увидеть. А на следующее узи только недель в 12-13 отправят (вот так все тут сложно). Ну ничего, главное спокойствие)) Хорошего всем настроения! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Solia_, У меня на 15 ДПО было 243, такчто ХГЧ у всех по разному. Девочки, а кто уже сделал УЗИ у вас эмбрион был виден?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, только сейчас дошло! у меня прогестерон 95,1 нмоль/л, если перевести в нг/мл то будет 95/3,18 = 29,9 нг/мл, мало(((( Радует, что прогик тоже растет хоть немножко. А как у вас? Приятного всем вечера! Пойду кашеварить здоровую пищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Solia_, поздравляю, здоровья тебе и легкой беременности! Я тоже декабрьская, у меня д.р. 5 декабря))) По поводу твоих анализов, все у тебя в хорошо, хгч отличный! _Кисуля_, у меня на сроке 5 недель акушерских эмбриончик был виден, но еще очень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, у меня такой вопрос: есть тут такие у кого с мужем разные религии? Просто я христианка, а муж мусульманин. Даже не знаю как будем вопрос с религией ребёнка решать. У кого такая же ситуация и как из неё собираетесь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 _Кисуля_, Solia_, Девоньки привет! Поздравляю вас!!! :giverose: А я маслом для тела Тоник от Кларанс пользуюсь. Тоже на влажную кожу наносится и смывать не надо. Завтра сдам ХГЧ еще раз... не доживу до понедельника :wacko: Julia_Ka, Девочки, у меня такой вопрос: есть тут такие у кого с мужем разные религии? Просто я христианка, а муж мусульманин. Даже не знаю как будем вопрос с религией ребёнка решать. У кого такая же ситуация и как из неё собираетесь выходить? у моей мамы такая ситуация была (папа мусульманин). Они предоставили право выбора нам с братом. Я крестилась в прошлом году, а брат до сих пор не решил(ему и не надо особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Прошу обратить внимание на Правила форума!!! Особенно 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. 2.4 Запрещено создавать в подписи более трёх изображений или надписей. Шрифт должен быть не больше стандартного (допускается использование шрифтов различного цвета); подпись должна быть компактной и не громоздкой. Помните, большинству посетителей жаль тратить время и трафик на отображение множества ваших линеечек и кучи афоризмов, да и чтение темы становится не таким удобным. 1.20 Корректно создавайте цитаты, и при их использовании избегайте оверквотинга (когда размер цитаты превышает размер вашего собственного текста). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд — вообще убирайте цитаты, потому что и так понятно, кому вы отвечали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Жужик, ШкоДочКа// 23 года, второй, 14 декабря а вот дата я незнаю какая...точнее чего...расскажи) Девочки а я купила Бюбхен от растяжек говорят супер пупер лосьон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, всем привет! Доброго дня и хорошего настроения! Девочки, у меня пропали ощущения внизу живота: не тянет , ни колит, как-будто вообще там ничего нет.. Токсика нет.. Я так переживаю.. :this: Понимаю, что мы не один раз обсуждали этот вопрос, но может здесь есть еще кто нибудь у кого тоже нет никаких ощущений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Дарья, я вчера на такие же симптомы пожаловалась Г....она посмеялась и говорит, мол, что ты хочешь, организм настраивается и если чуть подташнивало, а потом перестало, то не надо думать, что сорвалось и т.д. Сказала мне пить пустырник и НЕ СМЕТЬ думать о чем попало, потом помолчала и добавила: может на больничный, голову полечить (я вчера уже писала об этом). Так что слушай себя...Слушаешь? Ведь тепло внизу животика и так хорошо от этих ощущений, да? Это оно и есть: зарождение новой жизни... девчуши, а мне показали лялю на мониторе: круглое яйцо и маленькая колбаска внутри 11 мм, вот мы уже какие большие...даже не верится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Была у врача. Та, учитывая мою картину с то ли полипом, то ли гиперплазией потащила меня на УЗИ.... масика не увидела... увидела 2 жидкостных образования в яичниках... :wacko: Сдала ХГЧ , вечером будет результат... И опять УЗИ (скорее всего в понедельник) Сказала пить валерьянку... Что за образования в ОБОИХ яичниках?! Подскажите, кто делал УЗИ, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хоста, спасибо за хорошие слова! А сердечко еще не слышно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Julia_Ka, привет! У меня похожая ситуация. Но у меня муж -крещеный(это мне свекровь по секрету сказала), свекор-истинный татарин,а свекровь-православная русская, там такая заварушка началась, когда они жениться начали :spiteful: , и после рождения детей свекровь втихоря их окрестила :tease: .Получается, мой муж-смешанных кровей, и мне в этом плане попроще. Муж говорит, что когда ребенок вырастет, сам решит, какая ему религия ближе, и сам полумесяц носит. Имя будем давать татарское, а с религией позже определятся будем, но я придерживаюсь позиции свекрови :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 =Dragonfly=, ты только не переживай! Нам сейчас это низя! А что врач тебе, ничего не объяснила, про эти образования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 =Dragonfly=, ХГЧ сдавала? Какой идет ДПО? Может просто рано еще? Дарья, Послушать не давали...по-моему на каком-то другом аппарате можно услышать сердцебиение...А масик такой манясенький...лежит себе, растет...ну никак нельзя нам, девочки, нервничать...так жалко ведь Буси все чувствуют...берегите себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, привет всем. =Dragonfly=, ты главное не переживай, тем более рано еще, твоя мася еще совсем махонькая, скоро и ты ее увидишь. А образования в Я, может там и ничего страшного, главное заранее не накручивай себя. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 =Dragonfly=, милая не плачь!!правильно девочки говорят, рано еще, накапай пустырника. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Доброе утро, девочки... хорошего дня всем, побольше уверенности и прекрасного самочувствия! =Dragonfly=, зайк, да у тебя даже задержки еще нет насколько я понимаю... день Х еще не наступил, конечно она еще ничего не увидит. Что ты себя напрасно накручиваешь? Жди ХГЧ, сдай потом еще раз, через день, уверена у тебя будет прекрасная динамика. Девушки, кто разбирается в калькуляторе ХГЧ... Вот в этом: Ссылки скрыты. у меня че то чушь какая то получается. Может я что-то не то и не туда ввожу? Мои данные 09.04 - 148,78 11.04 - 355,29 13.04 - 1194,29 Помогите, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет, мои любимые пузатики! :wave: Вчера весь день читала вас, а зайти и написать не получалось, работа, блин... Всех новеньких поздравляю от всей души растите большими и здоровыми! :giverose: RedFlame, прочищаю по просьбе: рано пока идти на УЗИ. Ну сама подумай, ты увидишь ПЯ, захочется сердечко услышать, это через 14 дней опять на УЗИ, потом уже планово на УЗИ, ну зачем бусинку тревожить? Сходи через пару неделек. И все увидишь и все узнаешь Я сама собираюсь на УЗИ каждый день, вот с датой определюсь и все-таки схожу, но не раньше чем через 10 дней Про калькулятор не понимаю, но и так очевидно, что ХГЧ растет очень хорошо Жужик, :friends: ты просто чудо, будь нашим счетоводом katrusja, :giverose: добро пожаловать! manuna, отличный ХГЧ а вот с линеечками и календарями я тоже путаюсь, поставила 2 в дневник, они чуть по разному считают А вот ПДР по всем календарикам получается где-то с 17 по 21 декабря, у нашего папы день рождения 20 . Он просит ему подарок сделать на день рождения :grin: Solia_, :giverose: поздравляю! присоединяйтесь и наслаждайтесь жизнью и беременностью с нами Дарья, :grin: диегноз - больная голова, :grin: у меня то же самое Хоста, какое чудо, увидеть все это на УЗИ Это через сколько мне надо пойти чтобы тоже малышика углядеть? Интересно, а папу имеет смысл брать? =Dragonfly=, главное не переживай, и может к другому доктору сходить? Береги нервы и Бусинку, предсавь, как ей тяжело, ведь мама сомневается... держись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, доброе утро! как у вас дела? :friends: у меня инета не было, так что опишу как прошел поход к Г сейчас: показала рез-ты ГСГ (гистеросальпингография), ХГЧ,потом график БТ (базальная температура), ну и УЗИ,поздравила, стала заводить карту Б, анкету заполнила, посмотрела на кресле, взяла мазок, выписала бланки на анализы, дала рекомендации, про токсик, сказала если тошнит 5-6 раз, то кладут в больницу, меня тошнило 1-2 раза утром-днем, а сейчас вот 2-ой день вечером... , если что может дать больничный) анализы вчера уже сьездила сдала, и на прием след. через 2 недельки))) кого еще поставили на учет? Новеньких беременюшек поздравляю с Б!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения