Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки всем большой привет :giverose:

Мамуся :-), :friends: Поздравляю с девочкой, мы тоже кажется ждем Принцессу!!! Имя еще не выбирали ;) ???

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирасница, и у меня лабрик, только черный. мы с ним как с ребенком носимся) любим его ужасно. у него на днях ДР был подарков ему накупили) у меня тоже животик целует. особенно когда лежала с отслойкой приходил жалел, целовал.

DEVA984, Спасибо :D , мы в процессе выбора имени, не можем на чем то конкретно остановится, нету такого что вот оно мое, я уже думаю что когда рожу посмотрим на малышку и сразу решим что ей подходит именно такое а не такое имя.

Как твои анализы?

Мамуся :-), Я тоже решила как увижу ребенка, так и решим с именем :give_heart: но блин так трудно на чем то остановиться :scratch:

Гормон мой опять подскочил был 3,1 стал 8,3 :lol: , врач сказала ничего не поделать он у меня такой свой повышенный :Crazy: переживаю очень по этому поводу, до конца августа пью еще Метипред и потом отменяю :shock: , правда хочу сходить к врачу у которой лежала на сохранении, она говорила таблетки всю Б пить надо, вот и незнаю что делать. Вы вещички еще не покупаете???

DEVA984, Сходи к разным врачам больше узнаеш и будеш больше уверена в принятии решения. Вещички не покупаем, муж против того чтобы покупать заранее :glare: , будем ждать, а потом как влети в магазин и скупим все подряд :D

Привет, девочки! С недельками! :wave:

А у нас сегодня экватор))) Фото пузика в профиле)

Welka, Поздравляю, полпути пройдено, осталось еще чуть-чуть

Welka, какой хороший пузик!!! С экватором вас!!! :giverose:

Welka, какой пузька интересный! такой маленький отдельный глобусик)) а кто там живет известно? а то по форме никак не могу понять.

Сходили сегодня в ЖК. Врач нас трубочкой первый раз решилась послушать ДВа раза приложила - не услышала, ну говорит маленькие еще наверное. :pardon: Если б мась не пинался я б переживала.

Кстати, спросила когда шевелния почувствовала, ну я ей и выдала, что 19 июня шекотушки шевелюшки появились, а с 5 июля пинки такие, что папе в ладошку попадает. У нее по срокам не сошлось, даже записывать не стала, наверное тоже про себя подумала, что я газы с малышом путаю))) :lol:

Ванну сказала принимать нельзя, только душ. А я в ванне охлаждалась когда жарко было, кто нить знает почему нельзя если вода 30 градусов. В бассейне ведь можно.

manuna, даже не знаю почему нельзя, но все ж в бассейне больше двигаешься..

Девочки, кажется, у меня молочница.. Не беспокоит, но все же выделений немного и как кефир, чего делать? :scratch: Еще стоматит во рту... Вроде ем правильно, витамины пью, может быть это из-за того что стала намного больше кушать кисломолочного или наоборот надо есть еще больше, кто что знает? Пока полощу рот хлорфилиптом и ромашкой..

Спасибо, девочки :blush: Ещё не знаем, кто в пузике :pardon: 5 августа надеюсь скажут))))

manuna , меня тоже сегодня трубочкой слушали. Я спросила, слышно ли сердечко, а гиня сказала, что ещё рано. Она слушала шевеления :dance:

привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave:

а мы вот тоже вернулись с отдыха))) довольные!!! отдыхать хорошо, но дома в нашем положении ;) всё же спокойнее))) да ещё пришлось 4 раза летать на самолёте :spiteful: , первые 2 раза не по себе было, а потом - как по накатанной))))

читала-читала вас постепенно, еле дочитала)) кажется, что вот уже 3 странички всего осталось, открываю следующую, а там ещё +8))))

какие все уже у нас большие, вы заметили??? кажется, что совсем недавно все ждали окончания первого триместра, а уже через месяцок к самым ранним декабряткам третий трим подвалит)))) :friends:

все пузики классные, обожаю их рассматривать!!! а у кого какие-то гадости по скринингу выскакивают - не обращайте внимания!!! если узи в норме - значит вообще нет никаких сомнений, что всё ок!!!! :thumbsup:

а всех уже малыши растолкали, или ещё есть ожидающие?? как-то я не успела это дело отследить :scratch:

Solia_, у меня тоже молочница, вроде ничего не беспокоит, но выделения есть, я пока не хочу свечами пользоваться, думаю ближе к родам в плотную этой молочницей заняться. А если ты найдешь какой нибудь способ от нее избавиться, отпишись пожалуйста.

Привет, девочки! вышла сегодня с больничного - сижу на работе.. ЖАРА...

дома хоть отдыхала, ездили по утрам купаться!

Всех с экваториальным периодом!

у меня сегодня 20 неделек, сфотаю завтра утром пуз :)

Всем здравствуйте!

Что-то меня в последнее время, какие-то неприятности со здоровьем приследуют!Не успела я отойти от простуды, и всех сопутствующих ее неприятностей!Как новая напасть! Вторую ночь подряд просыпаюсь от острой мышечной боли в области лопатки с правой стороны, часа два маюсь, и резко проходит. Вызывали скорую, поставили диагноз - межрёберная невралгия грудного отдела, а если проще остеохондроз, предложили лечь в больницу, но я что-то отказалась, как представила себе все прелести больничного курорта, тут же передумала!В понедельник на прием к неврологу, а пока лечение мазями, с ужасом жду следующей ночи...

Arhidema, какие у вас строгие ограничения для малого!!! :D

manuna, а у меня продвинутая Г, уже на приеме в 17 неделек спросила - толкается? а в 15 спрашивала: еще не толкается? :friends: :friends:

Solia_, блин, стоматит, я мучалась от него как-то недавно после перенесенной ангины. у тебя она в какой форме? я так долго его лечила, ну чтоб до конца, просто ужас. :bad:

belka-strelka, где-где были то?????7 :friends:

Ксюня13, эх, было у меня подобное лет в 17, даже лежала в больнице, но было спереди, где легкие... дышать было сложно... вот жесть... :( лечись давай

Всем привет и хороших выходных!

Baterflay, я почитала, что если зуд нестерпимый то содой и ромашкой подмываться, а если терпимо - то терпеть и перед родами курс свечей сделать. Я прочитала на форумах, что кто лечит свечами - хватает недели на 2 и по-новой начинается, так что пока меня не беспокоит тоже не буду свечами лечить, спринцеваться как-то боюсь..

Altnell @ Bambino @, стоматит у меня афтозный (наверное так называется ) - на щеке внутри появляются такие белые точечки и немного неприятно кислое типа яблока кушать, но у меня он всегда в такой форме, с детства просто так выскакивает без ангины, иммунитет наверное шалит, и вот сейчас уже неделю не проходит.. Хотя стала мед рассасывать и получше.. Пасту сменила на лечебную, мож поможет..

Ксюня13 , может тебя продувает со стороны спины? Поправляйся!

Solia_, молочница называется вагинальный кандидоз, а стоматит - это тоже кандидоз, только во рту, так что проблема одна :pardon: :pardon: и думаю. нужно с врачем проконсультироваться, как полечить все сразу.

Я в первую беременность намучилась с молочницей, она если проходила, то на две недели, как ты и говоришь. Потом мне гинеколог посоветовала взять жидкость для интимной гигиены Лактацид, вы не поверите, но с тех пор я забыла, что это такое молочница, и уже больше семи лет пользуюсь только Лактацидом. А во рту можно Стоматидином, Ротоканом (разбавленным), Тантум Верде кто-то для горла говорил хорошо, так он и в растворе для полоскания есть, вообще любой спрей для горла, который найдешь у себя подойдет для лечения стоматита и любых заболеваний полости рта. :drinks: Выздоравливай.

Девчоночки, привет! Ну как вы жару переносите? У меня вот в последнее время частенько учащённое сердцебиение. Ходить тяжело. Не знаю как с этим справится. Подскажите, может кто знает, что можно сделать. Мне врач сказала прохладный душ принимать и холодную тряпочку на сердце положить, но надолго это не помогает.

Julia_Ka, мне врач сказала добавлять в чай 5 капель элеутерококка, или пить боярышник чуууточку, повышать немножко давление - т.к. щас гипотоникам особенно тяжело. У меня тоже учащенный пульс - 85-87, и низкое давление 100*60 где-то. и пить больше жидкости - если не отекаешь

Olichkin, у меня давление 90/60 и пульс 100-110.

Спасибо за совет!

сью-80, ага, я полощу вроде, вот и пасту от стаматита купила.. Если не пройдет - потопаю к врачу.. Еще прочитала, что от нервов все это бывает, а я чет немного понервничала на неделе, так что "Спокойствие, только спокойствие")) Если получится - закажу знакомой этот Тентум Верде, часто хвалят его..

Julia_Ka, у меня тоже чаще стало случаться учащеное сердцебиение, стала медленнее ходить и по лестницам летать..

А жара.. Расскажу как тут справляются, если нет кондиционеров: тут окна сделаны со ставнями либо окна прикрыты жалюзи, короче закрыться от солнечного света - чтобы меньше нагревалась комната, при этом открыть так окна, чтобы был сквозняк (может быть для этого надо будет какое-то окно закрыть), вообщем чтобы тяга была :) Убрать все теплые вещи типа ковров и т.п. - меньше пыли, воздух чище (тут в домах чаще плитка на полу везде, а не только на кухне) Много пить, по жаре не ходить.. Душ освежающий я принимаю если уже совсем невозможно, потому что после душа минут 5-10 и опять все то же самое, опять же организм путается - то жарко, то холодно, терморегуляция должна сама происходить, если жарко постоянно тело адаптируется и больше потеет, но жара легче переноситься, я чаще просто умываю лицо и затылок смачиваю.. Вообщем, расслабиться и не зацикливаться на жаре - а то от этого еще жарче :grin: У вас она скоро закончиться и начнется самая классная погода, а тут еще 2 мес жары :banghead:

Solia_, я тоже думаю не зацикливаться пока на молочнице, тем более зуда нет. А вот стоматит мне мама в детстве лечила медом. Смазываешь обильно медом пораженные участки во рту и стараешься как можно реже сглатывать слюну, т.е. что бы мед подольше продержался. И так раза 4-5 в день, дня через два должно пройти.

Девченки приветик!!! :friends:

Вот зашла к Вам, почитать как Вы растете, Поздровляю всех у кого уже 20 недель, так здорово уже половина пути пройдена!!! :friends:

Baterflay, Solia_, Девченки у меня тоже была молочница, я решила что буду терпеть, а потом у меня начался зуд, и выделения салатового цвета, я в истерики в ЖК, она посмотрела и сказала что это просто молочница, прописала свечи Пимафуцин, мне помагают на мес, иногда и больше...Они продаються по 3 свечки, иногда нужно поставить 6 шт, но потом намного лучше...Мне подруга говорила что ей ее Г сказала что молочницу лечить надо, а то потом когда ражаешь очень больно будет...вообщем смотрите...еще подмываться отваром из ромашки и чистотела. Гель Лактоцыд очень хорошая вещь, но при моей молочнице он оказался почти бессильным...Хотя если бы им не пользовалась, то было бы еще хуже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...