Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Когда-то давно (лет 6 назад) у меня была молочница, никак не хотела лечиться. Я увидела рекламу, что ее можно вылечить одной таблеткой (голубенькая такая.. не помню, как называется... Дифлюкан вроде). Купила, приняла 1 таблетку.. Через день как будто ничего и не было. И до сих пор все в порядке. Т-т-т... Надеюсь, что не начнется снова))

Но очень важно, что при беременности этот препарат принимать нельзя!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сью-80, я тоже Лактацид обожаю! Супер вещь :good: Еще жидкость для интимной гигиены Саугелла (аттива, зеленая линия) хороша.

Ксюня13, я вот тоже от одной проблемы избавлюсь, так очередь следующей напасти приходит. Вот только из больницы выписали, где из-за тонуса 2 недели отлежала, так ангина началась. Но я её уже практически вылечила. Теперь вот думаю, как бы мне поберечься, чтобы все в норме было :scratch:

nausicaa, ой, а у нас с тобой животики похожи :friends:

Baterflay, да . срининги лишние нервотрепки. у нас тоже в болталке неприятный случай случился с девчонкой. я вот первый не делала. а второй пришлось, сил уже просто нет ругаться в ЖК.

Lexx, а я однажды тетке место в маршрутке уступила. Думала она Б на 7 мес. , а она просто пузатая оказалась :) Ну, я думаю, если себя плохо чувствуешь, можешь вежливо попросить место уступить, редко кто откажет.

Деваньки,я как-то весь день какая-то обеспокоенная, даже не знаю на что именно пожаловаться, у меня так пуз надулся, даже как натянулся, и маленькие точечные боли, недолго, я сегодня никуда не ходила и даже полдня пролежала, в туалет часто хожу, потому что такое ощущение что пузо лопнет если я не пойду. Мне кажется что у меня тонус, потому что при ходьбе у меня так колит, что пока не прийду не лягу не проходит, даже если посижу, а как лягу через минут 10 проходит. Малышик копошится. Как думаете что это?

Arhidema, ты вспомни что кушала, может что-то пучит и кишечник давит на матку и все остальное.. Я как-то минералки с газом попила, думала лопну, а вроде потрясла бутылку чтоб газюльки вышли..

Baterflay, точно! мед классная штука оказался при стоматите - вчера такой совет на форуме прочитала, стала рассасывать и уже почти прошло, а то несколько дней полоскала и безрезультатно было.

Ну насчет молочницы, у меня ее никогда не было и я не знаю как должно быть :blush: , но вот читаю про выделения при Б и пишут что молочница - это когда белые выделения и как кефир типа, вот у меня что-то такое, правда немного и без зуда :scratch: так я и подумала что наверное молочница :pardon: , тем более если еще и стоматит вылез - сплошная кандида)) Но к родам, конечно, надо будет пролечить.

Девочки, я сегодня ноги эпилировала, блиииин, еле согнулась-дотянулась - пуз не дает сгибаться :D , а что будет дальше, буду осенью как йети ходить :grin: :grin: :grin:

Arhidema Может просто матка растет сейчас усиленно? У меня ан отдыхе было такое чувство, что живот лопнет, причем физически, даже на коже ощущалось. Но не кололо правда постоянно, иногда немножко. Я на связки списывала.

наверное матка растет, вот правильно, такое ощущение что прям лопнет,аж моторошно))) а кушаю, никакой газировки чай и компотик последние дни, из еды плов сделала и сырники, завтра попробую другую еду, может действительно дело в этом.

Arhidema, у меня тоже порой бывает это "надувательство" :grin:

девочки, обратите внимание на фильмы, качать медленно-бесплатно - http://www.babyplan.ru/blog/post/55832/77118 (ссылка на блок девочки) :D:D

девочки, и еще: кто-нибудь заказывал одежду для пузиков по инету? как выбирать размер? свой, к примеру, 42, брать 44 или 42? :doh:

Arhidema , у меня тоже самое недавно писала... На узи ходила тонуса нет, это не тонус. Я знаешь как тонус проверяю - ложишься на бочок, а потом аккуратненько переворачиваешься на живот. При тонусе это сделать нереально - он каменый и больно!

Это реально так растет живот! Он у меня как раз с 19 недели и начал расти! А про покалывания не знаю! Версий мне сделали много - связки, спайки, седалищная лобковая кость (могу неверно написать) и гормоны!

Еще бывает вздутие живота.. Я газировку давно не пью, не могу, только минералку без газа и соки, у меня же токсикоз до сих пор, сырники, блины, жирное для меня табу, сразу рвота начинается..

Девочки, кто что читает: журналы-книги про беременность и малышей? я читаю вот такую книгу

Ссылки скрыты.

Комаровский - эт оконечно хорошо, но мне показалось как-то суховато; и журналы 9 месяцев покупаю - :good:

вот одна из глав книги в эл. виде:

а мой 20-недельный пуз в профиле :grin:

привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave:

а всех уже малыши растолкали, или ещё есть ожидающие?? как-то я не успела это дело отследить :scratch:

Мы еще ожидающие. Нам 19 недель 4 дня....Тишина.....

Olichkin Я уже писала. мне понравились Сирзы, Уильям и Марта. У них есть книга по беременности, книга по подготовке к родам и главное книжка про малыша до 2 лет. Последняя мне особо понравилась. Информативная и позитивная. Еще есть про воспитание до 12 лет. Но эт пока рановато...

Комаровского я читаю "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", в некоторым местах не согласна с ним. Хотя про здоровье он конечно верно все пишет.

Еще на торренте скачала вот такую подборку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=381982 :read:

Девочки, всем привет! Я закачала новую фотку с пузиком . Заходите в мой профиль :D А я еще ничего не начинала читать.. Понимаю что нжно уже начинать по тихоньку, но все не могу собраться..

Привет, девчата!

Ходила сегодня на узи. У нас будет мальчик :D . Сказали все хорошо, единственное поставили низкую плацентарию (3,5 см от внутреннего зева). Но я по этому поводу не сильно парюсь. Сказала я узистке, что у меня ШМ плохо зашита после первых родов, так она мне перед уходом дала свою визитку и сказала, чтоб я к ней записалась на прием, т.к. у меня есть угроза преждевременных родов. Какой то там индекс у меня 1:1, а должен быть 1:6. Записываться я к ней не стала, думаю что это развод на бабки, лучше сходить в ЖК к своей Г и у нее узнать. Просто в результатах узи об этом инднксе ни слова.

manusha, поздравляю с сыном!!! Мне тоже поставили низкую плацентацию (1 см от внутреннего зева). Моя Г сказала даже не заморачиваться, все еще может подняться. Для профилактики прописала актовегин

Дарья, А для чего актовигин, что он дает?

Мне по узи поставили этот диагноз а в примичании написали что необходима профилактика ФПН . И для профилактики назначили этот препарат. Он улучшает кровообращение в плаценте и кислород ребеночку лучше поступает

Всем привет! А нам на последнем приеме назначили кислородные коктейли пить (у нас в жк их делают для беременяшек) - и кислород к маленькому поступает и химии никакой.

Всем приветики, пузики!!!!! А я вот с дачки приехала :wave:

Как же пахнет гарью по утрам от пожаров в лесах, ужжжжас какой-та :bad:

Доброе утро! Вчера виделась с врачом, с которым скорее всего буду заключать контракт. Она посмотрела мою карту и сказал, чтоя золото, а не пациент :D буду надеться, что дальше будет также )

Девочки, всем доброго утра!

А я сегодня первый день на работе после отпуска и больничного...бееее...все утро ловила себя на мысли: ну куда я собираюсь?!!

Lexx, Саш, это ж классно! Всем девчонкам тоже желаю беспроблемных неделек!

Девочки, а мы в этом году милованы погодой: жары у нас нет практически! Я очень сочувствую жительницам центральной части России, потому как сама переживала бы жару, не знаю...очень плохо переношу жаркую погоду...

пузики, что в выходные поделывали?

Девочки, всем привет!

Вышла на работу, еле сижу. Ночью практически не спали, жара + весь город в дыму, соседнего дома не видно. Лежали ночью, смеялись с мужем - я говорю, мы еще будем вспоминать эту жару, когда в октябре еще не будет отопления и будем греться под тремя одеялами. :D

Девочки доброе утро!!! у меня проблемка возникла.....цистит начался....купила Канефрон в таблетках, как думаете не опасно без назначения врача :scratch: ???

DEVA984, пойдешь к врачу, все равно его назначат ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...