Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

сью-80, :friends: Привет!!!

Как то все не вовремя, только подумала не заболеть бы этой гадостью, и вот в выходные в деревне помылась в душе прохладной водой :lol: а сегодня прямо с ума схожу. В аннотации написано : применение Канефрона во время беременност возможно только по назначению врача :shock: вот голову и ломаю!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Как у вас обстоят дела со связками? Я вот в последнее время долго ходить не могу. Связки по бокам (в самом низу живота) начинают болеть.. Это нормально?

Дарья, :Hello: Поздравляю с мальчиком, а нам ждать до 25 августа ;) уже наверное точно скажут кто у нас ;) пока похоже на девочку!!!

Девочки еще вопросик как вы ощущаете шевеления, я пока не чувствую а может не понимаю что это они...бывают газики такие громкие в животике :pardon: и фсе!!!!

DEVA984, спасибо! Я сразу стала ощущать пиночки. Руку ложила на живот и он тихонько пинался. А сейчас по вечерам аж живот ходуном ходит (если лечь на спину).

DEVA984, может это и не газики? ;)

А я вчера так перенервничала, так животик болел и прям каменный. :sorry: Лежим вчера с мужем кино досматриваем, около 12 ночи, жарища , окна открыты. Слышим машина едет очень быстро, потом сигналит, тормозит с визгом и глухой удар :swoon:......и уезжает. Мы выскочили почти сразу, муж только спортивки одел, а я так в ночнушке и выскочила (мне ж больше всех надо :beee: ), с соседней улицы тоже ребята какие-то вышли с фонариком (мы в частном секторе живем). Короче они все кусты облазили, никого не нашли :shock: , а удар был такой, что это явно не кошечка и если собака, то очень большая. Тормозной путь на асфальте метра четыре. И машина точно не остановилась :pardon: Вобщем сделали, что могли. Я пол-ночи не могла уснуть, думала, вдруг не заметили и кто-то лежит и умирает :bye: Вот так бывает, все таки наверное собака, которая в шоке убежала куда-то :pardon:

сью-80, кошмарики просто :shock: у нас на днях такое почти тоже было, под окнами дорога проходит как раз в сторону водоема и все носятся на машинах на бешенных скоростях ночью, и один придурок решил видимо тормоза проверить :banghead: визг колес ночью на всю улицу :banghead: просто пипец, я проснулась, сердце трясется, жуть просто!!! Пол ночи себя успокаивала :cray:

Altnell @ Bambino @, были по чуть-чуть в Швейцарии, Германии, во Франции и много - на Мальте)) :good:

_Жасмин_, и даже сегодня ещё ожидающие?? или мась маму на выходных порадовал? ;)

DEVA984, ещё обязательно свари морсик и пей его вместо воды, много! ягоды лучше не давить, а так съедать))

belka-strelka, спасибо, дотерпеть бы до дома, обязательно сварю морсик :lol:

Всем привет! Проснулись сегодня в дыму, ужасно, ничего не видно. Закрыла сейчас окна, попрыскала все водой, вроде в доме просветлело... Ужасно, чихаю постоянно, но это хоть радует - видимо организм от этой гари самостоятельно избавляется.

DEVA984 Я сначала стала ощущать щекочущие движения, потом как будто касались легонько пальчиком изнутри. А сейчас вот пузо аж прыгает))) Все там малыши разминаются, просто мы все по-разному чувствуем.

А у меня на днях аж две подружки стали мамами!!! Так здорово! Скоро и мы своими сопелочками будем умиляться. Осталось ведь немножко!

Я на этих выходных составляла список вещей, которые надо купить. Хочу расписать все, кроме одежки. Чтобы не ломать голову в последний момент, да и родственникам удобнее. А то я боюсь надарят всякого ненужного, а нужного не окажется... НА сайте

Ссылки скрыты.

удобно: описание, ссылка на конкретный товар в любом магазине, картинка, цена и т.п. Там есть возможность создавать приватный список. Так вот, я пока все желания с малышом связанные скрываю, а потом раскрою и разошлю дарителям (которые сами спросят что дарить) ссылку. Что скажете, заморачиваюсь? :)

Девочки, а что это за кислородные коктейли такие?? как они выглядят и где купить ? первый раз слышу

Olichkin, выглядят они как пена, слегка сладковатая. Бывают в аптеках, у нас в больнице назначают, в физиоотделении.

сью-80, мммм надо попробовать. а в чем польза? .. кислородом насыщает организм?

Olichkin, ну видишь, ты сама ответила на вопрос!

привет всем) пришли от гинеколога, все у нас хорошо, и хгч и афп тоже в норме :friends: :friends:

утром на улице такой ветерок был и солнца не было, а сейчас снова смог :Crazy::Crazy: достал, а!

Привет, девчоночки!!!!!!!!

Давно не заходила к вам))) Соскууучилась!!!!!!!!! :friends:

Нам уже 2 раза пообещали доченьку и назовем мы ее Миленой))

А еще мы пинаемся))) и это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с экватором уже наступившим и плавно подбирающимся!! УРА! :yahoo:

Evorien, поздравляю с доченькой! я только ЖДУ узи второе))) надеюсб 6 авг мне уже даст врач направление

Вчера купила в свит маме спрей от растяжек

Ссылки скрыты.

такой приятный ненавязчивый аромат... и нежирный, а то маслом в жару очень неохота мазаться

рекомендую :)

Olichkin, Спасибо!!!

А у нас в ЖК УЗИ делают на 7(или сразу после постановки на учет), 13, 18, 22 и 32 неделях... получается 5, вместо 3-х.... скоро уже на 4-е пойду.

А уже пора пользоваться средствами от растяжек?))) У меня только начал живот расти..

DEVA984, у меня сначала было такое странное ощущение, что изнутри кто-то водит пальчиком. Потом я периодически стала чувствовать что у меня будто-бы кишочки перевернулись. А сейчас, только последние несколько дней, я ощущаю именно пиночки, но не в живот, а во внутренние органы. Первое время, когда пинал, я говорила: "Ой!" :shock:

А я сегодня была на плановом приему у своей Г. Нового она мне нового конечно ничего не сказала, но успокоила тем, что трубочкой послушала животик и сказала, что все нормально :good:

Я её предупредила, что на 24-25 неделе на наши юга собралась, она сказала, что ничего страшного, только нужно обменку, полис и паспорт с собой взять.

А от отеков прописала пить Бруснивер и Канефрон...

Evorien, у меня тоже пока небольшой, но когда будет большой - может уже быть поздно)) лучше предотвратить их

А моему малышу, похоже, не нравится, что мама сегодня работает ( испинал меня всю, раньше так часто не пинался...сегодня на работе душно очень и усталось жуткая ощущается ( вот не знаю даже что и делать, отпрашиваться стыдно, а как досидеть - не знаю (

девочки, всех с недельками!!! я уже не то что кремом от растяжек стала пользоваться, я даже бандаж стала надевать, только не очень мне удобно в нем, зато спина разгржается сразу. а мы вчера ходили на Начало, так сынуля все бока отбил, воевал наверно вместе с Ди Каприо)))

АЛЕХА, мы тоже вчера на Начало ходили... Я все затекла пока фильм досмотрели, мелкий тоже пинался вовсю))))

Lexx, вот и я еле сижу на работе, и тоже отпрашиваться уже стыдно, после отпусков и больничных :confused:

Olichkin, вообще кошмар ( как дотянут до конца недели?...а потом отпуск очередной :pardon:

Всем привет! :Hello:

АЛЕХА, Kapelinka, и мы вчера на Начало ходили :grin: тоже пару раз маму пнули.. Мы только начали пока пинаться чуть-чуть :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...