Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

И мы вчера на Начало ходили...я уже отвыкла 2 часа подряд думать не переставая ) расслабиться не получилось, боялась потерять нить сюжета, но фильм интересный

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DEVA984, есть такая паста, "Фитолизин" называется ее при беременности можно, там только травки в составе.

Девочки, а самим можно как нибудь эти кислородные коктели приготовить?

Здравствуйте, девочки!!

Моя интуиция меня подвела: сегодня узнали, что мы ждем ДОЧКУ! ))) Очень удивились, так как с самого начала хотели девочку, но думали, что, как обычно это бывает, будет мальчик... (нам даже на 13 неделе сообщили, что скорее всего мальчик).

Так что мы очень рады и приятно удивлены! ))))))

:give_heart:

БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка

nausicaa: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

belka-strelka: думает, что у нее мальчик

золушка: думает, что у нее девочка

Julia_Ka: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик

Дарья: думает, что у нее мальчик

Arhidema: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Baterflay: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

pikki: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Irincha: думает, что у нее девочка

Настёна041983: думает, что у нее мальчик

manuna : думает, что у нее девочка

kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик

Lexx: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

khloya: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

Gloss: думает, что у нее мальчик

o!lady : думает, что у нее мальчик

Оптимистка: думает, что у нее девочка

jerry29ru: думает, что у нее девочка

кудя: думает, что у нее девочка

ШкоДочКа// : думает, что у нее девочка

Altnell @ Bambino @ : думает, что у нее девочка

Мамуся :-): думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Ирасница : думает, что у нее мальчик

Kapelinka : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

DEVA984: думает, что у нее девочка

Элике: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

ОльгаМил/b]: думает, что у нее мальчик

К@тюNя: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

сью-80: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Solia_ : думает, что у нее мальчик

МарьянаД : думает, что у нее девочка

Maaa : думает, что у нее мальчик

sa,bira : думает, что у нее мальчик

Olise: УЗИ показало мальчика

foxkol5 : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Olichkin: думает, что у нее девочка

Sholni: думает, что у нее девочка, УЗИ показало девочку

Катрин0901: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

АЛЕХА: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Welka: думает, что у нее девочка

* Κοριτσάκι * // : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

albina88: думает, что у нее девочка

Melany : думала, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

Дарья: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Хоста: УЗИ показало мальчика

manusha : УЗИ показало мальчика

nausicaa, поздравляю с доченькой! :giverose:

Привет, девочки!

nausicaa, поздравляю c доченькой! А я часы считаю до 4 числа, хочется скорее узнать кто там сидит))

Девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн или планирует ходить? Я надумала записаться, в обычный, а не спецзанятия для Б, но вот не знаю какая температура воды должна быть :scratch: про аквааэробику пишут, что беременные в теплом басике занимаются, а в обычном плавать можно?..

DEVA984,

Девочки, а самим можно как нибудь эти кислородные коктели приготовить?

Про кислородные коктейли прочитала и тоже заинтересовалась, вот ссылка

Ссылки скрыты.

ну может и другие есть. Буду мужу заказывать чтоб купил )))

nausicaa, поздравляю! :yahoo:

Девчоки, у меня периодичсеки "каменеет" живот, но очень быстро проходит. На Узи тонуса не ставили, сказали-все хорошо. Тут уже этот вопрос задавали, но хочу повториться, волнуюсь немного.....У многих такие ощущения есть? Стоит ли обратить внимания врача на это или таки должно быть?

Lexx, у меня такая же фигня! Причем на узи тоже ничего не увидели...У врача я спросила -она сказала что если безболезненные и быстро проходят, то ничего страшного, но для профилактики прописала на 10 дней свечи с папаверином. Но я все равно боюсь, переживаю. Сегодня даже блог создала. Зайди ко мне там есть блог "Беременнюшки подскажите", прочитай что мне понаписали..Некоторые ответы меня еще больше испугали. У тебя как часто в день это бывает. У меня че то частенько ..

Дарья, у меня тоже бывает часто,а бывает всего пару раз за день. На счет болей..хм, тяжело сказать,я чувствую как он каменеет и как его отпускает, но не могу сказать, что это сильно больно. Почитала в инетемнения других девочек, лучше бы я этого не далала ) Хотя это "каменение" у многих встречается, так что думаю все хорошо

Девочки, всем привет. Давно не писала вам, но постоянно отслеживала все новости.

Lexx, Дарья, если живот каменеет, то по-моему это матка в тонус приходит. И у меня такое бывает, но быстро отпускает. А в прошлую пятницу что-то очень часто она начала "каменеть", так я выпила пару таблеток Магнелиса и все прошло, больше не приходила.

В Германии вообще считают, что тонус - это нормальное явление, так матка к родам готовиться.

Lexx, вот и я тоже начиталась.. :( .А тебе когда на прием к Г?

nausicaa , поздравляю с Дочей! Запиши пож-та в табличке, что я жду мальчика, как и думала :D

cat031083, странно, ни на одном из трех узи тонуса не ставили :scratch: Хотя я тоже думаю, что матка просто готовится )

Дарья, мне 5 числа, а 9го уезжать на недельку в деревню собираюсь..

Lexx. ты лучше у своего врача спрси нормально это или нет . И если не сложно напиши что она скажет. Лучше знать несколько мнений.

Дарья, у меня не каменеет пока, но я прочитала, что у тебя это происходит когда на спине лежишь? Я уже стараюсь на спине не лежать и не спать, а то мне как комок к горлу подступает и воздуха не хватает, так что стараюсь на боку. Говорят, вена сдавливается, если лежать на животе - масику крови/кислорода меньше, он более активный, конечно, но лучше на левом боку лежать..

Дарья, спрошу, конечно! главное - не забыть :pardon: записать, может?.. :think:

Solia_, и не только когда на спине лежу, просто когда на спине это очень хорошо и отчетливо видно.. Буду стараться не ложиться на спину..

Lexx , лучше запиши!! :D Я тоже когда иду к Г половину вопросов забываю задать...

Дарья, половину? у меня вообще все из головы вылетает! жаловаться ей бессмысленно, все равно больничный не даст, вотя и отвчеаю на все вопросы-все хорошо у меня! да она и вопросов почти не задает...молча все пишет

Lexx, Дарья, моя Г тоже особо ничего не спрашивает, пишет себе молча, меряет меня, взвешивает - показания записывает, давление молча помереит - все ок. ну анализы хоть немного комментирует)) а мужик который ее заменяет щас- вообще ПРО СЕБЯ рассказывает! про внуков своих и т.д. в итоге выходишь от него с мыслями не о себе, не о своей беременности, а о его семье блин :blink:

Olichkin, моя даже про анализы не гвоорит, если там все в норме ) потом домой прихожу и начинаю разглядывать цифры ) а когда живот измеряет, так вообще даже в мою карту непишут эти значения, я их даже не знаю....только если услышу случайно )

Lexx, у меня тоже каменеет. И я заметила, если в это время лечь на спину, то очень здорово видно бугорок, который тут же уплывает. Это видно мася так ложится и на что то давит. А в положении стоя, кажется что живот каменеет. Я даже уже не волнуюсь по этому поводу.

manusha, у меня бугорка никакого нет, просто на ощупь твердый, апотом раз - и мягкий. Но визуально этого не видно

Olichkin, Lexx а моя Г измеряет только давление и вес. Больше она мне ничего никогда не мерила :pardon: А на предпоследнем посещении вообще забыла дать мне бланк на анализ мочи :D

Lexx, если я стою, то у меня он тоже твердый, без бугорка. И если в этот момент лечь, то можно увидеть бугорок. Попробуй, может у тебя так же. Очень забавно. По себе я уже точно знаю, если живот каменеет, то это мася развлекается. А еще бывает, в этот момент резко мочевой пузырь напрягается, такое ощущение, что моча с ушей польется :pardon:

Lexx, ну она же у тебя не постоянно в тонусе находится. Представь если бы она камнем все 9 месяцев была - бедный малыш. Это явление временное.

Lexx, Olichkin, Дарья, у меня Г тоже особо про здоровье не спрашивает. Приходится самой все рассказывать.

Так что давайте не будем стесняться спрашивать у врачей все, что нас интересует! Ведь для этого мы к ним и ходим, а не для того чтоб узнать всей вес ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...