Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

cat031083, я еще нет, планирую заняться этим в декрете )

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sholni, поздравляю тебя экватором! я тоже всё жду его!

да уж, я всё думаю, как вы там в смоге!!! ходи на кислородные коктейли! сейчас это очень доступно и недорого!

мне вот в 1ю беременность выписывали - там приходилось покупать в аптеке покупать набор этих коктейлей. там пакетики для разведения и баллончик с кислородом! сейчас тоже такие есть в аптеках! стоит 450-500р! кстати, кто-то из девочек здесь интересовался - как его делать дома - так вот купить набор можно в аптеке и делать дома!!!

Девочки, а точную дату декретного отпуска можно самой посчитать от последних М или ее как то врач по другому определяет?

manusha, еслия не ошибаюсь, ее считают от ПДР (вычитают 70 дней), хотя я не уверена, это только мои догадки :pardon:

всем доброе утро!! :wave:

cat031083, я заглядываю иногда в магазины, если по пути попадаются, смотрю что да как, но пока и глаза разбегаются.. вообще не знаю, что нужно, что нет) конечно, в нете много списков "необходимых" вещей, но и там стоЯт постоянные: "сначала вам нужно определиться - боди или ползунки",... а как определиться??? :pardon: да и боюсь, что слишком рано всё закупим, потом буду смотреть на всё наше приданое, и ожидание будет казаться ещё более долгим ;)

вот про коляску подумала: а где их вообще можно в живую в Питере посмотреть? а то я заходила в пару магазинов, а там какие-то непонятные производители, да и коляски :sick:

Касанка, а икота - не от кислородного голодания! это малыш так разминает свою пищеварительную систему)) водичку заглатывает и периодически икает! :give_heart:

Sholni, ходи на кислородные коктейли! сейчас это очень доступно и недорого!

мне вот в 1ю беременность выписывали - там приходилось покупать в аптеке покупать набор этих коктейлей. там пакетики для разведения и баллончик с кислородом! сейчас тоже такие есть в аптеках! стоит 450-500р! кстати, кто-то из девочек здесь интересовался - как его делать дома - так вот купить набор можно в аптеке и делать дома!!!

Представляете, живем как на марсе - у нас нету таких коктейлей ни в аптеках, нигде! В одном ТЦ продавали, но по отзывам - полная лажа. На местном форуме в совм.покупках сейчас хотят закупить, но я чувствую нужная партия наберется, когда мне не надо будет. :D

Спасибо за поздравления!!!

Sholni, поздравляю!!! :giverose: , Практически пузо к пузу так сказать идем! :friends: Ты когда новые фото выложишь??

cat031083, пока ничего не покупала- еще не знаю кто у меня там живет... и решила примерно после 32 неделек начать закупаться. И то кровотку например сама выберу- а мужу поручу купить пока в род.доме буду.

По поводу закупок: я начала просматривать интернет-магазины детских товаров - коляски, кроватки и все, что с этим связано. Кто какие сайты смотрит, чтоб было не очень дорого?

Ирасница, седня сфоткаю пузик, завтра выложу. :D

Привет пузики!!!!! :wave: :wave: :wave:

cat031083, А я почти ничего не буду наверно покупать, вещичек мне кучу отдадут, коляску тоже, насчёт кроватки посмотрю ещё, вообщем ближе к зиме займусь всем этим делом :)

Sholni, я не знаю, какие интернет-магазины есть в России, но для тех, кто живет в Европе могу посоветовать вот этот онлайн магазин.

Ссылки скрыты.

По-моему, очень милые детские одежки. И недорого... Доставка по Европе всего 5 евро, независимо от веса посылки.

:)

Я список начала составлять, что надо малышу и мне. Увижу где - запишу, удобно. Вроде уже почти все описала, что надо, кроме одежки. Одежку думаю покупать вживую - прийти и взять что понравится.

У нас все дыму, все жду когда сдует, а пока только хуже становится, дома вдалеке совсем не видно, будто город нашим районом заканчивается))) Сижу в респираторе перед окном. Волнуюсь по поводу кислорода тоже. Мало того, что дышим гарью, так еще в такую жару и двигаться не рекомендуют особо, гимнастику делать и т.п.

Поискать что ли кислородные коктейли тоже... А если их в аптеке готовые покупать, это надо сразу выпивать или хранится?

В общем наши малыши будут к жизни самые подготовленные. :dance:

Всех празднующих с экватором!

Девочки всем привет! Посмотрела все пузики, красотень!! Всех у кого недельки и экваторы поздравляю!!!

Насчет вещичек, у меня пока ремонт и шкафа нет, так что это лишний повод отложить самое приятное на потом. Вот вопрос, может не в тему, но все же: Моя подруга в том году была беременна, и когда у нее было ДР она просила, только не дарите ничего малышу, и рано и это мой праздник. Я ей тоже говорю, что пока вещи детские не покупаю, тк и складывать некуда, да и рановато считаю. Хотя мне очень хочется уже. Так она мне на ДР 2 боди детских подарила и полотенца. Вот скажите, это нормально? ;) Хотя бодики конечно симпатичные, но мне так самой хочется пойти и купить чего-нть малышу. А они все еще на рождение надарят кучу всего.. Короче, я чего-то расстроилась. Не к тому, что подарка какого-то ожидала, у меня все есть и средств достаточно, а от такого пренебрежения к моим словам. ВОТ((

belka-strelka,

Ссылки скрыты.

o!lady, да уж... действительно странная подруга...

Всем приветик! Я вещи пока не покупала, но активно присматриваю. После ремонта начну закупать :grin:

o!lady

Про подарок с тобой полностью согласна - и рано, и не к месту

manuna

Я тоже список составляю. Т.е. если что понравится - записываю, чтобы потом не забыть, где видела. Такой здоровый получается :grin:

Melany, manuna, девочки, вы свои списки сюда бы тоже написали - а то сама не могу сообразить что нужно))) :) Покупать буду в декрете всё.

pikki, Melany, вот именно)) Хотя к своим подаркам относится очень трепетно. Не дай Боже не угадать чего она хочет))

Кстати, малыш вчера чего-то не пинался почти. Обычно вечером перед сном пожелает мне споки, а тут тишина. Я сказала мужу попросить у малыша, чтобы он меня пнул, а то мама переживает. Минуты через две малыш как распинался. Видимо папик малыша разбудил))) Так здорово понимать, что он слышит..

Olichkin, вот точно. Мне тоже лень думать, буду у девчонок списки тырить))

Кстати, девочки, вчера купила себе юбку длинную белую хлопковую и беременную, мечта! Стоила 1990, сейчас по скидке 990, и еще трусов. Самого маленького размера, на объем бедер 87. Так они все мне БОЛЬШИЕ!! Хотя у меня объем уже 93! Я еще купила 2 упаковки, в одной 3 шт, в другой 5.. Теперь ждать буду пока подросту.. На трусы тоже скидка была около 200 рубл с упаковки. Не удержалась)) Только другого цвета:

Ссылки скрыты.

Кстати, искала тут штанцы домашние на резинке, все такое дорогое.. В финку даж ездила, думала со скидкой купить, а там дешевле 20 евро не было, и то какие то стремные. А вчера зашла в Etam, и купила за 400 рубл очень симпатичные на широком поясе сиреневые штанцы!! И тапочки с бантиками, такие хорошенькие. Скидки супер!! Я довольна как морж))

Olichkin, o!lady

:grin: :grin: :grin: На здоровье! Отредактирую - попробую выложить

А я вот хочу в дикрете заняться покупками. Но думаю много не покупать, тк зимние мы. В основном дома будем сначала сидеть и рости. Куплю пару костюмов на выход, да домашнего побольше. А еще многов вещей от племяша осталось.

manusha, мне Г сказала, что мне в дикрет 29 сентября - ровно в 30 недель по М получается.

Всем приветики!!! Вы опять подняли тему о покупках смотрю))) Я покупаю и складываю в новый комодик, на вещи сто раз не смотрю, только когда новые ложу в комод, стараюсь избежать психологического синдрома - побыстрее одеть бы все на малыша. Пока на вещичках сделала паузу покупаю мелочи - ножнички для малыша, салфетки, палочки с ограничителем и т.п. А с этой жарой вообще дома сижу, поскорее бы осень, а то даже вечером нельзя выйти.

o!lady, а я и не подумала, что на др могут начать уже дарить вещички для малыша :scratch: у меня тоже уже на носу - и я не хочу, чтобы мне их дарили, сама хочу выбирать :this: а подруга твоя просто заморачиваться не стала, сделала так, как ей самой проще было. про скидки - это хорошо!!! сами надумываем сходить по магазинам, а то на пузо все кофточки стали короткие)) и спасибо за ссылку))))

belka-strelka, не за что)) Если надумаешь ехать на светлановский и нужна будет кампания, пиши))

Девчоночки, привет!

Я одёжку заказала для доченьки через Инет. Через Ebay купила допплер-радио

Ссылки скрыты.

, жду теперь когда доставят. Буду слушать как бьётся сердечко моей малышки и чем она там занимается.

Сфоткала свой почти 22-недельный пуз. По-моему супер-быстрый рост прекратился и он теперь почти не меняется.

Малышка теперь пинается в район пупка и чуть выше, растём значит?!!!

Пузики, привет!!

o!lady, может подруга хотела как лучше и забыла уже о совей мнительности? Не ругай ее, я думаю, что она старалась...

Девочки, я как-то в магазине купила малюсенькие носочки и бодик...больше ничего не покупала...пока. Решили мы не торопиться...хотя тоже присматриваюсь к детским вещичкам вовсю.

Про список вещичек на бэбиплане поддерживаю!! Еще надо обязательно написать список вещей для роддома, тоже вещь полезная...

Девчоночки, а бандажиками уже обзаводитесь?

Девочки, а я в инете список составляю.

У меня уже много "лишнего", но я ближе к делу проставлю теги - что важно и что не очень, чтобы проще ориентироваться. А пока собираю воедино многое, что выбрала уже и понравилось. Вживую, конечно посмотреть крупные вещи придется. Вот, кому интересно:

Ссылки скрыты.

Я думаю он пригодится, когда родственники спросят что дарить. Я хочу все важное малышу сама выбрать, а не пользоваться потом тем "что есть". Вот такие планы у меня))) Поэтому в список добавляю и приятные мелочи, типа качелек и мобилей)

Про бандаж тоже интересно, когда начинать носить и как часто его надевать. Вот я дома целыми днями - мне он нужен? Или только на прогулку... У мамы моей опущение внутренних органов и врач сказала что это часто наследственное. так что мне мол надо особенно беречься.

Привет, девочки!

nausicaa, спасибо за ссылку, посмотрю!

cat031083, я уже купила многое, сегодня пофотаю) Мне родившая подруга посоветовала собрать сумку в роддом к 7 мес, типа никто от преждевременных родов не застрахован, а если помощников нет, то и одежку и все необходимое купить и аптечку собрать на первое время.. Во как.

А мы еще в октябре на другую квартиру переедем :Crazy: хорошо хоть там ремонт сделан будет - не надо ничего обновлять, но расставлять/разбирать вещи, бррр, хотя, инстинкт гнездования, говорят, проснется :)

Arhidema, я тоже много на вещи не смортю, куплю, запишу что купила и в пакет и в шкаф, но раз в месяц достаю и пересматриваю))

Хоста меня тоже вопрос бандажа интересует.. Обязательно его носить нужно будет или если не тяжело можно и так? и Какой купить? Единственное, прочитала, что надевать его лучше когда лялька правильное положение примет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...