Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Я бандаж планирую в 6 месяцев купить

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna

По идее, если уж носить бандаж, то постоянно. Надел утром в положении лёжа - и вперед :grin:

Кстати о бандажах. Девочки, кто уже купил бандажи - они у вас трусиками или поясом отдельно? Просто возникла проблема - мне явно пора надевать бандаж - и спина уже начала уставать, и животик на окружающие органы давить, и далее по списку :grin: А само пузо никак не вылезет наружу, поэтому бандаж трусиками на мне как на корове седло :grin: - поддерживающая часть к телу не прилегает. Как я представляю, бандаж поясом легче зафиксировать по фигуре. Но выглядит он как - то стрёмно :scratch: Может такой девайс кто - нибудь носил или что - нибудь о нем слышал?

А, девочки, про одежки детские, вот что знаю, что лучше покупать бодики ну и такое все к телу чтобы было цветом бледное/белое так как меньше красителей в ткани, и про бодики и пижамки (которые как комбез, т.е. с рукавами и штанами) лучше покупать с застежкой впереди для совсем маленьких, они все равно чаще будут на спине лежать и чтобы кнопки/пуговицы не беспокоили..

Девочки, а я конечно очень хочу что-то покупать, но стараюсь сдержаться. Купила только одну очень милую игрушку, хотела сначала в подарок, а потом поняла, что оставлю для своего мелкого :) Уж очень миленькая пчёлка ))))

Кое-что из вещей для малыша мне начала дарить подруга, у нее свой сынулька подрастает и она постепенно мне вещички передает. Но все равно многое придется покупать.

И пару бодиков у меня осталось еще с Тайланда, мы оттуда целый чемодан детских вещей привезли друзьям в подарок, ну а тут раз уж такое дело, я решила хоть парочку вещичек, но все таки оставить для себя :pardon:

Solia_

Я думаю, если это качественная одежда из натурального материала, то и краситель там соответствующий

А светлая одежда будет не ах как выглядеть после постоянных срыгиваний и стирок :grin:

Как вспоминаю, для нас были самыми удобными бодики и комбезики с кнопочками на плечах - их быстрее всего переодеть не беспокоя ребёнка, а мешать - нам кнопочки совершенно не мешали

А у меня пока единственная одежда-ползунки голубенькие и розовенькие ) со свадьбы сотлись- в них денюжку собирали )

Melany, а мне кажется цветное еще хуже после стирок будет выглядеть, хотя у меня всякое прикуплено, посмотрим)

А как это комбезики с кнопочками на плечах, тут таких нет, только если впереди от горла до ножек или на спине - кнопки по спинке и на попе, чтобы быстро переодеть..

Вот вставлю фотки - это с застежкой впереди (или есть наискосок впереди)

Ссылки скрыты.

А это (видно на просвете) с застежкой/планкой сзади, мне кажется маленьким не очень удобно будет на такой планке лежать, деткам которые постарше и которых уже можно на животик оставить спать, конечно такие лучше..

manuna, коктейли аптечные готовятся как и магазинные - каждый стаканчик - перед непосредственным выпиванием, так что не пропадёт! там сухой порошок, разбавляешь водой, берёшь баллончик с трубочкой и насыщаешь кислородом напиток - он шиповниковый вроде! и так 10 дней!

Девчоки, сайт нашла инересный про приданное новорожденному

Ссылки скрыты.

Solia_

С кнопочками на плечах - они и есть с кнопочками на плечах, даже не знаю как объяснить :grin: Представляешь бодики с такими застёжками? Так и у комбезиков - кнопочки с одной или с двух сторон по линии плеча :grin:

Если найду картинки - попробую вставить

девочки, я купила бандаж и даже пытаюсь его носить. я тоже дома, но все равно одеваю. я купила универсальный, который можено до и после родов. НО не угадала с размером, и это совсем неудобно, слишком много лишней ткани собирается. придется еще один покупать. если трусиками, мне кажется непрактично, это сколько же придется их покупать или стирать одни каждый вечер. но это ИМХО. я купила что-то похожее на верхние модели за 650 р

Ссылки скрыты.

а по поводу бандажа мне врач рекомендовала с 20 недель одевать, но сколько врачей столько и мнений. кто-то говорит, что мышцы должны работать. я решила одевать, т.к. своему доктору доверяю и спине стало тяжко животик таскать.

Melany, а мы наверное про разное говорим))) ты наверное про комбезы типа ползунков на лямках, да? а я про слитные пижамки :)

Ссылки скрыты.

где только штанишки и лямочки? там еще нужно будет что-то типа распашонки надевать и наверх, а не будет там распашонка задираться?

Solia_

Не, об одном и том же :grin: Чуть попозже поищу фотку

А такие ползуночки тоже очень удобные. Под низ - кофточку или футболочку, если прохладно - то и бодик. А немножко задерется, то и не страшно - спинка то прикрыта :grin:

АЛЕХА

Вот - вот, что - то похожее на верхние модели я и хочу купить

А мне кажется, что на счет бандажа надо с врачем посоветоватся. Мне, например, его носить нельзя, тк масик в поперечном положении. Как только перевернется, то тогда можно будет.

Lexx, такая замечательная ссылка, а то вот проблема сколько чего нужно из одежды мне вообще казалась нерешаема, а тут все в шт. указано :)

Девочки, вот еще ссылочка про приданое

Ссылки скрыты.

. А еще на сайте темка есть

Melany, ок, поищи фотку) а то я маме такие закажу) она нам уже байковое одеялко купила - нету тут таких, представляете? Только синтетика!

cat031083,я тоже считаю что надо с врачом советоваться по поводу бандажа

o!lady, договорились! )))

Julia_Ka, ничего себе "не меняется", по-моему, прилично подрос за 2 недельки!

про бандаж мне Г ни разу не говорила, да и спина у меня пока ттт не болит)) а это вообще обязательно? мне кажется, в такую жару в бандаже фиг походишь.. и про положение малыша - а как часто он его вообще меняет? :scratch: если на узи в 18 нед он был головкой вниз, то сейчас он там так же лежит? или ему пока хватает места для сальто??)))

belka-strelka, Вообще бандаж как я считаю - это вовсе не обязательно. По желанию и по удобству, ну и по совету врача наверно. Я например при первой Б одевала его, но не всегда, одевала только на продолжительные прогулки и на приёмы к Г, дома вообще не надевала, как-то было тяжеловато в нём подолгу ходить, хотелось свободы. Это лично мои ощущения.

belka-strelka, ему места для сальто и в 35 недель хватать будет. В августятах смотрела, как девочку к КС готовили, тк малыш на попе сидел, а он перед операцией (за недельку) взял да и перевернулся))

Девочки, ну не дразните вы. Я не могу смотреть на эту пупсиковую одежку, кроватку и коляски. Ну давайте хоть до сентября подождем. А то действительно, к родам складывать некуда будет))

belka-strelka, Положение сейчас оченб быстро меняется, я на УЗи когда на 2 скрининг ходила, малышка была вниз головой, врач все измерила а чего то ей не было видно, она сказала 5 минут походить (не сидеть) по коридору, и через 5 минут доця уже была вверх головой а ножками вниз. Пока им места достаточно они там кувыркаются :D

Solia_

Ну вот, не совсем то, но очень близко

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Смотрю все уже закупаються :D , я пока терплю, но с сентября точно начну покупать вещички, да и кроватку с комодом для пеленания можно будет уже прикупить.

cat031083, у меня тоже поперек лежит масик, а почему бандаж нельзя носить в этом случае?

Julia_Ka, у тебя пузик так поднялся хорошо, сразу видно - растете!

Девочкиииии...смотрите какая прелесть....Где такое в Питере купить можно??

Ссылки скрыты.

Питерские, смотрите какой сайт. Я правда пока не пойму, где новые, а где б/у. Но на главной странице написано, что есть как новые, так и б/у. Просто для новых цена какая-то..маленькая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...