Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

o!lady, я вообще смотрю, очень много симпатяшного продается на украинских сайтах.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как вы много уже наболтали))) читаю - читаю - а написать не успеваю))) Про одежу - это гуд! У меня встала лругая проблема - это кроватка и коляска - в смысле - кроватка или колыбелька? Если колыбелька - то какая? Есть с низкими бортиками - а это ффу...Кроватка - хм...сын в ней спал всего 4-5 мес - а потом перебазировался к нам))) Коляска...доча родится зимой....декабрь - красота! Первый месяц педиатры запрещают гулять с малышами вообще - потом январь - февраль - снега по колено - ветра...в марте - апреле - у нас тоже холодно - и снег...местами, но есть...короче минуса...Итого, по моим скромным подсчетам - имеет ли смысл брать люльку как таковую??? :this: Если к маю-июню малышке будет около 5-6 месяцев!!!!! короче вопрос...мдя... :scratch:

(*)жду Ёжку, ой...ничего не поняла)) ты до 5-6 месяцев вообще гулять не собираешься??

Baterflay, я где-то на бебиплане вычитала, что при поперечном положении пока масик не встанет как надо бандаж нельзя.

А у меня похоже как был так и лежит, тк все пиночки только с одной стороны ощущаю.

o!lady, да что ты))))))))) неееее - просто въехать не могу какую брать? или 2 в одном - или ту где есть вместо люльки - вставные переноски))))

o!lady, а на сайте мазекеа представлен весь ассортимент одежды для беременных, что-то выбор не большой?

(*)жду Ёжку, это как это "вставные переноски"? :wacko: Я думала люлька - это как раз и есть переноска... :swoon2:

cat031083, а у меня пиночки с обоих сторон, иногда ближе к пупуку, иногда ниже, это что значит малыш вертиться туда сюда?

И еще девочки, на сайте мазекеа есть плетенные корзинки, вот я не пойму, их только по дому переносить можно, а как переноску на улицу нельзя использовать?

Baterflay, да, выбор там небольшой, я бы сказала очень маленький. Все таки он в основном для малышей. Просто я удачно так попала, что там по распродаже были все нужные мне вещи (конкретно юбка и трусы). В буду мамой выбор больше, но и скидки меньше))

(*)жду Ёжку, ааа...ну выбирай, я в колясках ни бум-бум

o!lady, Sholni, может вещи и симпотяшные, но поверьте на этом сайте они дорогие,я уже много сайтов перешерстила украинских детской одежды, так она дороже чем в бутиках и магазинах в городе.

Arhidema, ну, может и дорогие, сам факт, что сайтов в Питере я не нашла. Но как говориться, будем искать. А ты можешь бизнес открывать. Если у нас таких шмоток не найдется, будем через тебя закупаться))

o!lady, с сыном все было куда проще - он летний))) ну люльки переноски....

Ссылки скрыты.

типа этой что ли....

Melany, мммм, вот они какие еще бывают! Возьму на заметку, спасибо!

(*)жду Ёжку, я тоже долго думала про люльку или коляску с переноской, зима тут не страшная, но все же планируем люльку, пусть и на 3-4 месяца, прочитала, что лучше чтобы деть на ровном лежал, а переноски в таких колясках не всегда такие равные как надо, я думаю они сделаны чтобы, например, доехать до больнички/гостей/магазина, взять и понести, долго в таких не погуляешь, имхо.

я думала про такую коляску с переноской, жалко что в живую тут таких не потрогаешь, может и нормальная переноска, кстати, колеса у нее меняются на маленькие и ручка перекидывается и кап большой..

Ссылки скрыты.

это *** F6 LOOP + C-Lift-Tasch

Arhidema, да даже для Испании немного дороговато у mothercare..

Девочки, помните, я ходила фоткать девочку на 9 месяце? Представляете мы во вторник фоткались, а в пятницу ей уже кесарево сделали! Я еще фотки-то не обработала, а он уже мамочку радует!

Посмотрите что получается, скоро и у нас такие пузики будут классные!

Ссылки скрыты.

Baterflay, нам на УЗИ в 20 недель сказали про его положение. Да и с одной стороны (где ножки были) он активней пинается, а иногда и в районе пупка. Там где голова он шевелится только когда я на этом боку лежу - наверное неудобно на голове лежать, вот и протестует.

Gloss, ты- Волшебница!!!!

o!lady, спасибо! у меня сейчас одна мысль - кто будет фоткать меня???

Gloss, а у меня другая мысль, как уговорить мужа?;)

o!lady, да, кстати. мой тоже пока ломается, я ему объясняю, что я всех фоткаю, мужья соглашаются, это красиво, ребенку потом покажем, он будет рад. надеюсь, уговорю к сентябрю-октябрю.

Ой, что то у меня так поясница начала болеть, схваткообразно. Живот мягкий, не болит. Малыш что то сегодня вообще не пинается. Может он куда то в задние стенки пинает,поэтому такие ощущения?

manusha, я читала что если болит поясница, ягодицы... - значит не надо лежать на спине, т.к матка давит на полую вену какую-то, и рекомендуют лежать на левом боку.

Olichkin, я сейчас на работе. И боль больше с левой стороны.

Gloss, очень красивые фото! Ты молодец!!! Мне прям сразу тоже такие захотелось. Надо узнать, может и у нас где-нибудь делают такую прелесть.

manusha, ну вообще - если спишь на спине например - от этого может возникнуть боль. но если резкая - может что-то другое

manusha, может надо полежать? найди местечко, полежи. у меня тоже бывает с левой стороны, я удобное положение принимаю и проходит. но поясница при это не болит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...