Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

manusha, может малыш просто повернулся как-то и нерв какой-нить защемил? может же быть такое. Может тебе таблетку выпить какую типа но-шпы?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gloss, очень классные фотки, молодец!

manusha, я читала что если болит поясница, ягодицы... - значит не надо лежать на спине, т.к матка давит на полую вену какую-то, и рекомендуют лежать на левом боку.

100% правда, у меня такое же с поясницей, сказали спать на боку и на очень ровном и твердом, но полу что ли :hmm:

Девочки, у меня с Б начал болеть копчик. Особенно когда положение меняю. Наприем, очень трудно бывает к вечеру лечь -поноет и проходит. А затем когда встаю вообще еле хожу.

Девочки, кто- нибудь кальций содержащие препараты начал пить? Какие и сколько? Меня вот судорога в ноге по ночам замучала просто... видать малыш с меня кальций высасывает... главное чтобы зубы не повылетали :Crazy:

Может боли в спине- это тоже от нехватки кальция?

Ирасница, у меня тоже иногда бывает. Но ничего кроме мультивитаминок не пью. Говорят надо побольше творога кушать и все пройдет.

Gloss, фотки классные! а у девушки пузик такой крошечный для девяти-то месяцев!!

Solia_, ну вот и я думала тоже про факт ровности поверхности....Но тут тоже - опять таки - взять к примеру слинги....о ровности ни слова...В наших животах лялики тож далеко не на супер ровностях.....хм....Просто у нас зима - это жопа!!! Ветер такой что с ног сдувает -20-25 мороза....Снегу если навалит , то поколено - !!!! Ни проехать, ни пройти...поликлиника в 2-х шагах - а именно соседний дом! Рынок рядом...Машина джип...Вот и ломаю голову - дочери ведь летом полгода будет - а это уже малыш который хочет кое-что видеть! И еще момент - мы живем на 2-ом этаже - лифта нет, выше то есть - вот тоже несправедливость - ну кто такой умный решил - что типа до 2-го и сами допрете?! Двери то лифтовые есть - а вот кнопка - блок.....Блин, как вспомню у нас с сыном коляска ТАКО трансформер была - тяжелая падла....25 кг вместе с дитем...И я ее таскала - да ну на хрен!!! А тут после родов - с больной спиной - я просто помню как ЭТО было - таскать какую-нить тяжелюку - нееееееее!!!! :spiteful: ни за что!!!!Вот думаю, может зимой ее выносить на лоджию гулять - в переноске? Ставить на софу (она на лоджии стоит - хорошо лоджия огромная))) И пусть гуляет)) и никаких одеваний с криками)))) А коляску уже прогулочную брать....Я просто ужо с опытом - вот и оптимизирую всё))))) :dance:

Ах, да!!! у нас ЭКВАТОР!!! :yahoo: :man_in_love:

Девульки, доброе утро!!

(*)жду Ёжку, поздравляю с половинкой!! Осталось немножко! Я тоже думаю, что в первые месяцы мы будем гулять на лоджии, потому как морозяки в Сибири у нас будь здоров! А количество выпавших осадков по-разному...когда дочурка родилась, то у нас была коляска два в одном...ею и обошлись...а в этот раз пока не придумали :)

Ирасница, дохтур мне назначила Кальций Д3 Никомед пропить в течении 2х недель (точно по неделям не скажу, нет с собой листа назначений), но я еще не пила...

Gloss, ты умница и настоящий талант!! Очень душевные фотки! Вчера показала их своей дочурке (она тоже увлекается фотографированием), она заценила! :))

Пузики, кто живет в Москве и ценральной части РФ, как же я переживаю, что вы там дышите гарью и изнываете от жары! Девочки, когда я лежала в роддоме с дочерью, то у нас там висела такая приблуда с кислородной маской...ее одеваешь и дышишь...вы не интересовались в своих ЖК может есть?

Доброе утро, декабряткам!

Хоста, а у нас тут сводку дали лётчикам! у нас аномальная жара ожидается середины августа по середину сентября! надеюсь это ошибочно, так как гисметео нам вчера передавало 27, а было 20, на сегодня 31, а погода как вчера, сейчас 14-15 градусов!!!

а мы вчера нашего 5-месячного котёнка похоронили... :cray: пью валерьянку

не могу уже так, это 2й котёнок за год... у предыдущего было что-то с животом и ушами, а у этого был понос 3 дня чернотой и слизью, давала какие могла наши лекарства. а вчера днём кровь пошла, муж звонил, собрались после моей работы лететь к ветеринару, приехала домой, а везти уже не надо... плачу((((

представляете, у меня 5-тняя дочь и она тоже всё это видела. Хоронить ходили сами в лесополосу (живём на окраине). извините, что я сутра вам о грустном...

(*)жду Ёжку, Хоста девочки, конечно, на лоджии гулять! Для вас это оптимальный вариант с такой-то зимой.

kirpuzy@*, жалко котенков ваших.

kirpuzy@*, сочувствую :( у меня тоже кошка, правда уже старушка почти (10 лет) :giverose:

Девчонки, кто из Москвы, как вы пережили эту ночь? Это просто какой-то фильм ужасов. За окном - молоко :( Воздуха нет совсем. Я почитала про последствия отравлений угарным газом и мне вообще поплохело :bad: Как спасаться то?

Kapelinka, сегодня просто пипец... у меня кондиционеры дома, стоят постоянно в режиме чистки воздуха и то я чувствую. к окну страшно подходить, соседних домов не видно... за малышей страшно(

Девочки, спина не проходит. Я не могу сказать, что она прям болит. Но ноет как при месячных и периодически низ живота. Живот при этом мягкий. Может правда нерв какой-нибудь защимило или это что-то уже посерьезнее?

manusha, я пол-июня просидела на больничном с болями в пояснице, видно нерв защимляло какой-то, бывало на ногу наступить не могла, вставать тяжело было, простреливало в праву ногу аж до колена. Мне моя Г сказала, что можно ревмогелем мазаться, а невролог прописала пить Магне В6 и если совсем плохо будет парацетамол полтаблеточки. правда, его я не решилась, а магне и так пила. Недельки через 3 прошло. Сейчас тоже иногда простреливает, когда позу неудобную займу, но уже не так беспокоит. Теперь все время болит копчик. Встать со стула не могу ( и садиться больно ( что делать с ним - не знаю..

Lexx, Я с копчиком мучилась в первую беременность. Не помню когда он начал болеть, но боль была жуткая. Пока ходишь - нормально. стоит только сесть - все капец, вставала со слезами.

А сейчас мне страшно, что может у меня шейка начала открываться? Она у меня очень плохо зашита после первых родов. Хотя я была в воскресенье на узи, все хорошо с шейкой было.

В общем вообще не понимаю, что это за боль.

manusha, если на узи сказали, что всё хорошо, так зачем накручивать себя? Сходи к Г своей, пусть она посмотрит на твою шейку без узи, если что не так-должна увидеть. Хотя я думаю, что страшного ничего нет, может просто застудила немного где-нибудь или действительно нерв. Попробуй этот ревмогель, его можно при беременности

Девоньки, я уже больше не могу, до истерики уже, когда ж погода будет нормальная. Яндекс каждый день меняет прогноз, вчера было что с 8 августа и далее не более 31 градуса, а теперь уже пишет что до 40 всю неделю. На четверг и пятницу слеудющую вроде как спадает, но ведь завтра опять поменяют, я уже не верю. Что делать-то, чем дышать :shock:

Kapelinka, да.. ночка жуткая была. но утром у нас еще больше дыма стало, нужен кислород!

Вчера в аптеке спросила - есть ли у них кислородные коктейли - нету, есть только кислородные баллоны! в ригле причем, в остальных значит тем более нет...

Olichkin, я себе уже заказала на завтра с доставкой на работу набор для приготовления кислородных коктейлей. а то мне страшно, что малышок вообще воздуха не получает :yawn:

А мы с мужем на дачу на ночь уезжали, во Владимирскую область, там намного меньше дыма, тишина, а то я уже неделю нормально не сплю, мало того дым, да еще компания малолеток пьет и орет под окном до 4-5 утра.

Вечером ужинали на улице со свечами, воздух чистый, прохлада, красота... А с утра пришлось вернуться в город, ремонт ведь, рабочий к 10 приходит, да и мне сегодня мочу надо было сдавать, вот я её с дачи в баночке везла :)

Девочки, доброе утро!

kirpuzy@*, жалко котяток!

manusha, я бы уже бежала ко врачу! Хотя я думаю, что ничего страшного нет. А что ты с копчиком делала в первую Б и как это врачи объясняли? А то я тоже как инвалид по вечерам.

Девочки-москвички, а может вам во влажных повязочках на лице походить. Думаю полегче вам со смогом будет. Хотя и у нас есть небольшой.

Всем привет! На улице - просто катастрофа, о последствиях предпочитаю не задумываться, а то совсем дурно становится. Как жара началась, переехали постоянно на дачу, благо от Москвы недалеко, на работу легко добираться. Вроде западное направление, но последнюю неделю - полный абзац, а сегодня ещё и ветер поменялся на восточный, так в доме аж марево от дыма висело. Куда деваться - неизвестно. Задумываюсь о кислородном баллоне... Кто нибудь им пользовался?

kirpuzy@*, очень, очень жалко, когда животные умирают, а ты помочь ничем не можешь. Вы пока не заводите нового, может в квартире какая инфекция кошачья живет, или после первого котенка осталась? обычно ветеринары советуют после болезни животного обрабатывать всю квартиру, несколько раз средствами антибактериальными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...