manusha 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 cat031083, врач у меня была больная на всю голову и она мне ничего не говорила. Мучалась до самых родов. С родовой палаты вышла, и больше ни разу и не вспомнила об этой боли. А сейчас чувствую, что опять начинает побаливать, но пока еще очень-очень слабо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 kirpuzy@*, согласна с Gloss, не заводите никого. Во первых от кошек можно подцепить токсоплазмоз, а если они еще и умирают, то точно инфекция какая-то есть. А откуда вы их брали-то? И не переживай, все, что ни делается, все к лучшему. Вдруг у масика аллергия бы на кошек была? Или они бы не дружили?! Я тоже очень люблю животных, но для себя решила пока никого не заводить. Пусть малыш подрастет, и если захочет ...потом посмотрим)) Девочки, а у меня очень болит (колит и режет) с правой стороны внизу что-то. Может кишки?! Я никак не пойму...лежать и на правом боку и на спине больно...бяка какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 manusha, я так и думала, что он будет болеть до родов. Может это из-за того что кости таза расширяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 manusha, у меня когда болел копчик и поясница (на лыжах упала прям на попу) - мне ОЧЕНЬ помог аппликатор ляпко - лежала на таком коврике минут по 15-20 в день (на ночь) под поясницу его ложила, - ощущение супер, и больше о копчике не вспоминала. тяжело только ЛЕЧЬ на него - иголочки , а потом кайф - тепло. про беременность - вроде нет противопоказаний - поищи в нете на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 o!lady, я так недавно три корчилась от боли, на УЗИ ходила, всё нормально, Г сказала - кишечник - терпи. Кефир однодневный пить сказала, следить за питанием, дюфалак, свечи с глицерином. У тебя до этого запора не было? Olichkin, у меня тоже проблемы со спиной, но мне кажется нельзя его при беременности, он же кровообращение усиливает, кровь к тазу приливает, воспаление быстрей проходит, а нам сейчас нельзя, чтоб кровь так приливала. вот нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет! Девочки, кто из МО я вам так сочувствую... Держитесь, надеюсь погода смилуется и наконец то пойдут у вас дожди.. Целыми днями дышать этой гарью-это же уму не постежимо.. Мне для того чтобы малышке кислород поступал актовегин прописали. Как только я начала его принимать у меня малыш стал более спокойным, а то очень сильно кувыркался. Но этот препарат мне прописали для профилактики ФПН (из за того что плацента низковата). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 o!lady Вообще похоже на кишечник. Я бы попробовала 2 таблетки эспумизана, или пакетик смекты на крайняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Gloss, прикольно как!!! я недалеко от владимирской, так наоборот, тут такие же пожары, смог, видимо, у вас супер-деревня :friends: прохлада - какое волшебное слово :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ссылки скрыты. блогах нашла Я, извините за выражение, офигеваю, это ж бедному мужу и детям мало того, что есть надо, так еще и нахваливать желательно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Gloss, красивые фото! Ты чудесница :giverose: Ирасница, я препараты с кальцием пью периодически, тк судороги недель с 12. В марте, перед зачатием, зубки свои специально подлечила, а вот сегодня ходила к стоматологу 2 пломбочки ставить - было совсем небольно, тк я очень вовремя обнаружила малюсенькие дырочки. Молочные продукты тоже ем, но мне их видимо не хватает, тк чувствую, как малыш из меня вытягивает все соки. Мультивитамины я решила не пить в летний период, вот только железо назначали из-за низкого гемоглобина. 2 недельки пропью и снова на кальций перейду А бандажик я ношу с 20 недель, но только когда иду гулять. Дома снимаю, тк все равно лежу, да и врач сказал носить его только на время прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 сью-80, а по-моему, девушка с креативчиком!!! интересно, это у нее на столе каждый день?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 kirpuzy*, прочитала про твоих котяток :cray: :cray: :cray: Я очень животных люблю. У меня дома котик, ему 2,5 годика, зову его своей пушистой сыной. Ты держись! сью-80, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но меня чуть не вырвало от этих шедевров :sick: А, вы же еще приданого обсуждали. Я пока только разные сайты полезные изучаю, кое-что себе копирую, беру на заметку. Потом со списком пойду по магазинам. Вот оторвусь-то :clapping: Хочу все сама купить, но при этом с ужасом думаю, ЧТО мне начнет дарить свекровь с рождением малыша. Вкус у неё :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Элике, а меня одна беременная медсестра напугала, если рано начать препараты кальция пить (не в поливитаминах, а отдельно), то косточки черепа у ребенка рано сойдутся, будут твердыми, а это нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет :wave: были на узи у нас мальчик 28 см вес 500гр! крупненький)) дома не могу уже ни дождинки я живу на востоке москвы это ужас не могу даже на улицу выйти задыхаюсь уже кашлюю от гари :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Gloss, я про это знаю, поэтому пила по половинке таблетки в течение 10 дней, потом перерыв. Просто ну очень сильно у меня ноги сводило по ночам, мне даже потом ходить было больно. В этот раз уже месяц кальций не принимала. Так что не могу сказать, что я им злоупотребляю. ШкоДочКа//, с сынишкой! Это ведь у тебя второй, да? Вот им весело будет вдвоем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, поздравляю с мальчиком)) какой большой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, с сынишкой вас и с недельками! И правда крупненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 сью-80, уж и я поулыбалась на этими рецептами, до сих пор перед глазами лапша(надеюсь) похожая на глистов и креветки)))) наверно, котёнка пока не решусь... но не могу я дома без пушка((((( всю жизнь в своём доме жили, по 2-3 кота было , уличные, и ведь жили до 10 лет и не болели, а тут.... сейчас живём в квартире, скоро я в отпуск, что я буду делать одна в пустой квартире, для меня квартира без кота пустая... а вообще,мы квартиру после прошлого несчастья всё продраили и средствами и простой белизной, и всё было ОК 5 месяцев, и за 3 дня такая ерунда((( я сейчас с приёма, возила свой скрининг в перинатальный центр, сказали всё нормуль, сказали про судороги, сказали кальций пить, я говорю, кальций Д3 никомед подойдёт? (просто дома есть) врач (так придвинувшись ко мне): адрес такой-то знаешь? Амвей знаешь? приходи туда, там классный кальций из ракушек, как раз тебе подойдёт))))))) короче, везде реклама!!! у меня копчик болит около недели, смотрю не только у меня, втстать нормально вообще не могу, как на 9 месяце еле поднимаю тело держась за поясницу! и вот вспоминаю, все страшилки про последствия эпидуралки. говорят, они проявляются через год-два после неё. мне её ставили 5 лет назад на родах. и вот теперь болит прям так, как во время укола!!! и я думаю - может вот оно - негативное последствие??? или ошибаюсь? теперь боюсь эпидуралку ставить, в прошлый раз хороший анестезиолог был, а сейчас неизвестно кто будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 kirpuzy@*, наврядли это эпидуралка У меня тоже копчик болит от сидения и когда встаю, как бабка старая. Наверное кости и связки уже по накатанной пошли, в первую беременность такое было, но на гораздо большем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Элике, да второй))) конечно весело будет!))))))))) тока мне))) Olichkin, cat031083, спасибо :giverose: откормила мака пузико ужо такое уффф пусть растет в свое удовольствие сил набирается. Девочки у каво скока детки весят на 22 недели????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, я сегодня на УЗИ вечерком, завтра отпишусь. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, у меня в 21,2 недели весил 492 гр ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, я не знаю сколько мы весим. В 20 недель - 350гр, а до УЗИ нам еще 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 А у меня доча в 22,3 недели весила 539г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, у нас в 20 нед - 384 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения