Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

может здесь есть еще кто нибудь у кого тоже нет никаких ощущений?

Дарья, у меня тоже нет никаких ощущений. Пропали. Грудь периодически только наливается сильнее. А в животе все спокойно. Разве беременность это болезнь? Мы и должны чувствовать себя отлично! Все хорошо!

Деовчки, всем отличного дня!

Сегодня утром ходила в районную ЖК при поликлинике №81. Про ЖК в целом пишут неплохо, много, говорят хороших врачей. Правда по участку я не попадаю к тем врачам, о которых отличные отзывы :write:

Только меня сегодня на прием не пустили. Еще нужно прикрепиться сначала, документы на аренду помимо моих паспорта с полисом нужны. Вот так. Записалась на 19 апреля.

Я буквально на днях решила обратиться в гос. клинику, всегда планировала платно наблюдаться, но отзывы и на платные клиники есть плохие, так что решено было на роды в хорошей больнице экономить) Или все таки в платную жк идти...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedFlame, привет! Посмотрела калькулятор:

Удваиваивался между 9 и 11 апреля= 1.59 дней

между 11 и 13 апреля= 1.14 дней

Так что хорошая динамика

Всем дорое утро.

Новеньких поздравляю с желанными пузиками. Пусть масечки крепко даржатся за своих мамочек и растут здоровенькие и крепенькие

Ссылки скрыты.

=Dragonfly=, Не переживай ты так, пойдёшь на следующее УЗИ и обязательно увидишь свою крошку.

Кого мучает токик, могу посоветовать Боржоми без газа, маленькими глоточками через каждые минут 20-30, немного снимает. Не до конца конечно помогает, но становится немного лучше и жить можно.

М@львинк@, я только собираюсь, боюсь, прид рано, развернут и отправят. Долго прием шел?

М@львинк@, :friends: хорошие подарки!

manuna, а зачем документы на аренду? я тоже квартиру снимаю, мне кажется, у нас не надо всякие лишние документы.

девочки привет!!!! мы, наверное, самые маленькие! нам почти 4 недельки!!!! :pardon: у меня вот паника, как рожать то к новому года???? (роды попадают на самый конец декабря) сос :Crazy:

Будет новогодний подарок :grin: Я тоже переживала, как бы на Новый год не попасть, но мы пораньше должны )

Девочки привет!

Я все еще боюсь рисовать линечку, вот сдам завтра ХГЧ еще разок и уже точно к Вам)

manuna, какие еще документы на аренду. Встать на учет ты имеешь права в любую ЖК, главное, чтобы полис был. Не обязательно по м/ж. По закону так - что ты сама выбираешь ЖК себе. Так что пусть ставят, документы им подавай. Говори, что пожалуешься, что обязаны. Будь смелее, они совсем обленились.

кстати, девочки, вчера только по 1 показывали про полис ОМС и как не обслуживают. им лень Катрин0901, тебе лично вопрос про линеечку. как поставить, на страничке стоит. а тут не выводиться???

Доброе утро, пузатики!!!!!!!!

У меня тоже ПДР выпадает на мой ДР .

Altnell @ Bambino @, не переживай, у меня сын тоже подарочек , правда на Рождество :)

полосатый//поцелуйчик, мне тоже Боржоми помогает, а ещё не могу зайти в мясные и колбасные отдела магазинов, утром как вижу колбасу на столе, то всё .....

Altnell @ Bambino @, Поздравляю с пузиком. Растите здоровенькие. А по поводу даты родов, ты ведь не 31 рожать будешь, так что меньше паники. Спокойствие только спокойствие :giverose:

Julia_Ka, я выросла в такой семье, мама христианка, а папа мусульманин , религию мне не навязывали, сама выбрала в осознанном возрасте. Традиции стараемся соблюдать и своим деткам я постараюсь привить уважение к традициям и религиям предков.

b]эмиш[/b], уже и пол известен? :giverose: девоньки. так что с линеечкой???? я поставила в паспорте, а ту не выводит

полосатый//поцелуйчик, по народным приметам ждать нам дочек :friends:

Altnell @ Bambino @, на своей страничке слева найди Форум, в нем Профиль, а в Профиле найди Подпись, туда скопируй ВВкод линеечки! И сохрани )) Все просто! ))

эмиш, Надеюсь. Сынуля есть, теперь бы и доченьку. Но я всё равно буду рада любому, лишь бы был здоровенький, и любить буду не меньше.

эмиш, а какие еще есть народные приметы?

Всем приветик :wave: Никак не успеваю везде успевать :grin:

Новеньким девочкам- желаю спокойной беременности и удачных родов :giverose:

=Dragonfly=, дорогая, буду держать за тебя кулачки :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,чтоб все у тебя было хорошо :friends:

эмиш, а какие такие народные приметы, расскажи ;)

Девочки у меня муж родился в декабре, так что может и получится на его ДР подарочек, дай Бог, чтоб все было как надо :) А то постоянные какие-то беспокойства и страхи, то за одно, то за другое.

Я сдала ХГЧ и прогик, теперь сижу голову лома не низковат ли прогик и почему такой большой ХГЧ. А кто знает, в нормах лабы какие недели указываются эмбриональные или акушерские? Я весь и-нет облазила кто что пишет, так и не поняла. Но в любом случае, даже по акушерским у меня выше нормы. Вот такие результаты

Ссылки скрыты.

Ощущений тоже почти никаких, поначалу живот ныл, а сейчас уже почти нет, грудь тоже почти не болит. Нормально это или нет нинаю :pardon:

а зачем документы на аренду? я тоже квартиру снимаю, мне кажется, у нас не надо всякие лишние документы.

Встать на учет ты имеешь права в любую ЖК, главное, чтобы полис был. Не обязательно по м/ж. По закону так - что ты сама выбираешь ЖК себе. Так что пусть ставят, документы им подавай. Говори, что пожалуешься, что обязаны. Будь смелее, они совсем обленились.

В регистратуре: для прикрепления необходимы полис+копия, паспорт+копия, паспорт человека, у которого живешь (для нас никак).

Пошли сразу в администрацию, там секретарь: полис, паспорт и договор найма (ну эта бумажка у нас есть).

А прием по записи все равно. Это хорошо, что без очередей живых, сидеть в коридоре по часу)))

Записалась на первый прием, я еще и не была у врача, как узнала, что Б)

Думаю про врача. Очень много хорошего пишут про одну тетю, но она на учебе до 30 мая. Это уже 13 неделя будет, может, и не вставать раньше на учет.

А можно кстати по закону врача выбирать или непременно по участку?

Вы когда планируете вставать на учет?

Мааа Раз написано, что с 3 недели ведется счет ХГЧ в нормах, выходит что недели акушерские. Все у тебя отлично, не переживай! Растет малыш! У меня на 19 ДПО уже был 2871. У тебя также получается, примерно.

Мне муж книжку подарил, там тоже несколько примет, по всем выходит девочка. Очень хочу дочку) Но уж кого Бог послал, лишь бы здоровенький!!!

Maaa, я читала, что если ХГЧ большой, то м.б. двойня, но тогда и в динамике растет сильнее, чем обычно. А вдруг?

Maaa, Насчет прогика смотри что нашла (сама жду сегодня результаты прога, поэтому уже озаботилась)

прогестерон > меряют в разных единицах - нг/мл и нмоль/мл. И я в этом запуталась, вернее даже не знала этого. Врач мне все популярно объяснила, на бумажке нарисовала, все единицы мне пересчитала, как надо - в общем у меня все супер! Ура!

Сейчас попробую вам подытожить информацию по < прогестерону >, объянить, как он считается при беременности и в < каких > единицах, чтобы, если вам понадобиться, вы потом не путались и не теряли время, как я.

Нормы < прогестерона > для беременных в наномолях на миллилитр (нмоль/мл):

I < триместр > - 35,6-286,2;

II < триместр > - 81,4-284,3;

III < триместр > - 153,9-1343,5

Если меньше 15 нмоль/мл -такая беременность не возможна, замрет или прервется.

В некоторых лабораториях < прогестерон > < считают > в нг/мл.

Тогда надо это число умножить на 3.18 и получите показатель < прогестерона > в нмоль/мл.

Пример. Мой < прогестерон > = 29.47нг/мл. Умножаем на 3.18. Получается 93.71 нмоль/мл, а норма для < первого > < триместра > 35,6-286,2 нмоль/мл, то есть у меня очень высокий, хороший показатель.

То есть твой получается 60,99 нмоль/мл. По моему очень неплохо ))))

полосатый//поцелуйчик, а мы с мужем скорпиёны...и хотели дитеныша-скорпиошку!! Но против стрельца ничего не имеем против...А доченька у меня Овен...

RedFlame, это результаты Прогеста какой-то лаборатории? Ато ведь нормы делятся не только по триммам, но и по лабораториям...

Altnell @ Bambino @, Сын у меня уже есть ,ему 9 лет, это он мой подарок, кстати начала его рожать к НГ, но он у меня упрямый, помучал мамку и родился на Рождество.

Приметы разные , самое распространённое что если на сладкое ,мучное тянет , так к доче, а вот если на мяско ,то к сыну. Я до первой Б пиво не пила, не понимала, что за гадость, а тут так пошло(но много я себе конечно не позволяла , а так хотелось) , знакомые сразу сказали - жди мужика :) , а ещё всё первую Б пельмени ела, всё наесться не могла .

Sholni, я очень даже не против двойни))) Тем более у меня папа двойняшка, говорят как раз через поколение передается))) Просто начиталась, что если хгч повышен могут быть всякие аномалии у плода, вот и боюсь :pardon:

Но зато теперь точно ясно, что Б - маточная, иначе не было бы такого высокого хгч)))

RedFlame, спасибочки :friends: , по прогику просто думала, что все-таки я ближе к нижней границе, хотя пока БТшка нормальная, поэтому на 'mnjn счет не особо заморачиваюсь)))

Хоста, я тоже овен))) Так подруга сказала, хорошо, что ребенок не овен будет :grin: Вот ржачка, говорит зачем тебе еще один такой упертый баран :grin:

Девочки, всем доброго дня!

Вчера писала что не собираюсь идти к узисту, но видимо судьба распорядилась иначе.\

Пошла я к эндокринологу, чтобы отрпвила на анализы, та меня переадресовала к терапевту,терапевт отправил к гинекологу, там у меня окончательно началась истерика,потому что мне сначала рассказали что обслуживание беременных не входит в мою страховку, после чего я завелась, начала рыдать и просить выписать мне хоть что-нибудь от нервов,которые к вечеру у меня окончательно расшатались...в итоге посмотрели, взяли мазок, сразу сделали узи,. матка оказалось в тонусе- что даче плодное яйцо едва смогли разглядеть...короче выписали кучу таблеток , магний, вит Е-по 400 (вопрос: не многова-то ли?), ну от нервов валерьянку, прогестерон утрик пить, ношпу свечи , и домашний покой , а я не могу уйти с работы так как в отделе одна осталась... признаков беременности практически не ощущаю: тошнота ну очень слабая, грудь практически не болит...на узи сегодня утром сказали "киста" это уже на щитовидке...блин ну как тут не расстраиваться?

Девочки, как же голову-то отключить? Сейчас опять побегу ХЧГ сдавать...

manuna, ух, как все сложно с постановкой получается. По закону ты можешь потребовать себе любого врача, в люой жк, без учета прописки и прочего. В жизни - нужно просить заведующую, если очень хочется к определенному специалисту, ну и этому специалисту и заведующей - подарки. Тогда получится. Я на следующей недели пойду, потом расскажу.

Maaa, отличные результаты, не заморачивайся. Все у вас хорошо :)

эмиш, а вот у нас по всем приметам - пацан. На сладкое наплевать, а вот остренького и соленого очень хочется. Я хоть и хотела девочу, буду любому рада :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...