Капелинка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, поздравляю с мальчишкой! Ссылки скрыты. А я тоже на востоке Москвы живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, поздравляю с сынишкой!! Я внесла вас в список! )) Девочки, а у меня в 20 недель и 3 дня девочка весила 413 г.. Это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, поздравляю!!! У меня в 20 нед и 1 д. малыш весил 351 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Gloss,Ну мне и гастроэнтеролог ставил кишки воспаление :blush: только с другой стороны.. Запора нет, был наоборот понос неделю, причем четко в одно и тоже время, утром, в 8, и вечером с 21...Прям удивительная пунктуальность)) Она мне прописала: Пепсан Р, мезим форте и Нарине. Пепсан бе, меня от него подташнивает, а в мезиме вообще написано, если польза для матери превышает риск для плода. Вот и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, всем привет! Мы с узи, у нас девочка, интуиция меня подвела :pardon: Девочке рады тоже, муж конечно ждал больше парня хотя и не сознается, ну ничего, еще заделаем)) Про узи, все хорошо, что-то 394 грамма чтоли весим, испинала датчик да так, что узист почувствовал :grin: Но, кстати, когда я только легла на кушетку и он поставил датчик совсем слегка, видно было что мася движется, но я не чувствовала. Короче, сначала мне узи начали делать студенты (госпиталь при университете), я подумала, ну все пипец щас как насмотрят там мне , но все ок, даже больше чем надо смотрели, их дядька врач контролировал, а в конце сам сел и еще раз посмотрел сердце и внутренние органы. Они с меня еще все поржали Ну, короче, я говорю "А посмотрите-ка мне шейку, хорошо ли она закрыта", а врач спрашивает (подкольщик, блин, оказался) "А зачем тебе, были проблемы?" я - "Нет, просто в книжке прочитала и вот беспокоюсь", ну тут его понесло, типа вот в интернете начитаются, а потом не спят, нет бы хорошую литературу читали, а они типа лезут в медкниги ну и все в этом духе :blush: Ну в итоге посмотрел и все показал, типа щас я тебе быстрый курс гинекологии и узи прочитаю за 3 минуты, чтобы 6 лет в вузе не училась и 4 года практику не проходила, приколист, короче, все в порядке с шейкой) Gloss, классные фото! (*)жду Ёжку, ну можно тогда и на лоджии гулять, а в больничку или магаз/по делам ходить в слинге с деткой под курткой. Да и в слингах тоже не ровная поверхность :scratch: но, я считаю, ими тоже не надо увлекаться как и переносками - деткам все ж свобода в пространстве нужна для развития) kirpuzy@*, жалко котика :cray: o!lady, у меня сегодня тоже немного тянет справа и немного колет даже, на узи увидели что лялька руку за голову запрокинула, а головой лежит как раз внизу справа, видимо рукой мне там водит)) А может и кишечник. Девочки, еще я в профиле выложила фотки приданного, пардон, что мятое - в пакетах лежит) Теперь можно девчачьего цвета вещички покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Solia_, класс, поздравляю с хорошим узи и с девочкой :give_heart: Ух сколько ты уже напокупала - такое всё хорошенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, с мальчиком))) Девочки, я в новостях видела репортаж из Москвы :shock: :shock: :shock: я не ожидала, что такой густой туман, сочувствую.. Пейте кислородные коктейли чтобы масикам хорошо было. Про поясницу, чего-то никто не откликнулся - в бассейн кто-нибудь думает ходить? Говорят, очень хорошо расслабляет спину. Olichkin , спасибо) Я немного еще в растерянности, прямо как-будто только узнала, что беременная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Solia_, ура! Девчонка! Это так здорово! :giverose: Давайте ка нам, мамам мальчишек, невест побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!1 меня вот подвела интуиция...хотя может это моё упертое желание дочери было...........незнаю...я сначала расстроилась, плакала, но теперь не вижу в этом смысла, кто получился того и рожу и мне с этим жить и никуда не дется, муж конечно же рад сыну...ну буду как принцесса .... вечно у плиты и у гладильной доски(((( такая моя судьба...нет у меня помошницы :pardon: Это не Москва а я не знаю что такое.................. я ищу увлажнитель воздуха купить хочу, у кого нибудь есть??? кто разбирается может посоветуете что нибудь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, а третью девочку попробовать сделать? ) я тоже дочку безумно хотела, но на узи сказали сынок будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Solia_, поздравляю с дочуркой! Помощница растет Как много у тебя уже всего для малышки прикуплено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lexx, пока наотрез не хочу.........боюсь что опять сын будет.......не переживу же удара такого пряма в лоб))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, с сыночком-богатрырём)) Solia_, а тебя с девочкой!! Москва-пипец! тут просто от жары мучаешься, а ещё с этой гарью, вообще не представляю, как вы там выживаете держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа// Ссылки скрыты. У меня такая штука уже второй год, очень довольна. Причём можно и зимой использовать, когда в квартире сухо от отопления. У меня тоже второй мальчик Не могу сказать что расстроилась, наверное подсознательно чувствовала, хотя, конечно, рассчитывала на дочку. Но ничего, знать моя судьба такая, стану растить футбольную команду А муж с сыном счастливы до соплей, уже мечтают, как купят большой джип и будут все вместе выезжать на рыбалку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, вот я тоже очень боюсь, что если на второго решимся-будет еще один мальчик ) 2 мальчика-тяжело, я считаю, а 3... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, у меня знакомая покупала увлажнитель воздуха. сказала, что стало еще хуже... потому что от жары это не спасает+в комнате как в тропиках влажность. лучше уж тогда очиститель какой-нить воздуха смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Kapelinka, cat031083, спасибо) Я давно уже покупать начала, еще даже до Б покупала одежки с совами, у меня фамилия немного совиная, так муж иногда так и зовет Сава ну и сплю я соответственно , вот теперь получит еще одну Совушку Но теперь надо что-то девчачье.. Я все же думала про мальчика, еще много всяких вещичек сине-зеленых - оставим для следующего)) ШкоДочКа//, еще успеешь захотеть и попробовать за девочкой сходить)) А у меня муж опасается, что одни девки будут :grin: - их двое братьев и он не представляет как с девочкой играть/воспитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 девочки, у меня иногда малый видно поперек ложится, и два бугорочка справа и слева от пупка получаются, иногда один бугорок с одной стороны, и тогда даже больновато он давит... У вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Jusenka, у меня ощущение, что живот поперек и чут ниже живота плоский стал, как-будто досочку подложили маленькую, хотя востальных местах круглый. И тоже кажется, что бугорки по краям этой досочки ) Сегодня одела юбку беременную (с резинкой), но сидеть в ней невозможно ( жутко давит на живот эта резинка, хоть раздевайся, а я на работе!!! Сижу и руку держу между юбкой и животом, так малыш так шевелиться активно начинает, а как руку убираю, юбка надавливает и тишина...жалко малышика ( скорее бы домой, периодеться...Не ожидала такого от этой юбки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Jusenka Бывает - бывает :grin: Причем сегодня с одной стороны, а завтра с другой... Ничего страшного, скоро малому станет меньше места и он займёт постоянное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 У меня тоже там где трусы, надо лобком плоско, а выше уже матка видно Я поэтому хожу только в сарафанах, мне все давит. На осень даже еще не знаю что носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Jusenka, у меня он постоянно поперек лежит))))))))))) belka-strelka, спасибо :giverose: Melany, ну вот и моя судьба футболистов растить)))))))) зато хорошо когда они вырастут! Lexx, ну вот смотри на нас и не бойся))))) рожу расскажу тебе как это 2 мальчика... Kapelinka, я вот и хочу тыщ за 10 с очистителем и увлажнителем ну с расчетом в детскую да и так на квартиру Solia_, наверно успею...конечно что то подсказывает что к 30 годам наверно рискну на девочку....куда деватся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, у моего мужа брат есть, так их мама каждый раз рассказывает, как ей дико хотелось девочку! и что девочки лучше и рожать только девочек надо...жуть короче ) и это все она говорит при своем сыне (моей муже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lexx, :shock: ого, вот это юбка для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, конечно рискни!! Кто не рискует... У меня у подруги два мальчика. Такие красавцы!! Один на папу, другой на маму похожи. Супер. Обожаю их (один из них мой крестник). Она тоже девочку хотела... И до сих пор хочет. Так что думаю скоро запузатится для третьей попытки, так как наличие двух пацанят ее не напрягает нисколько! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения