Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

cat031083, угу, я тоже сижу и удивляюсь весь день ((

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, если юбка длинная и ходить много не надо, может ее дотянуть до груди, чтобы резинка была выше живота?

Lexx

У меня мадам свекровь тоже любит всем рассказать, как она всю жизнь хотела девочку Катю, а родился мой муж :grin: Каким местом они думают - история умалчивает.

ШкоДочКа//, с сыночком тебя!

Solia_, поздравляю с доченькой, одежку теперь придеться отложить до следующей беременности :D и закупиться розовыми вещичками!

всем привет! спасибо за ссылку на кулинарные шадевры- смеялась до истерики над комментами)))! мы были сегодня на узи, засняли нам на диск и фото и видео. сынок лежал оба кулочка сосал, такая лампампидуська! :give_heart: рост не написали, а вес 500 она сказала, но тоже не написала. сказала, что размерами он на 23,2 недели, а нам только 22,1 сегодня. богатырь в общем)))

Девочки, я отчитываюсь. :grin: Только что с УЗИ, все хорошо, для нашего папы особо уточнили, что 100% девочка :grin: , растем и развиваемся нормально, что удивительно три УЗИ по срокам день в день :D , бывает же такое. Весим мы 413 гр. :wave:

pikki, сью-80, все сегодня с узи радостные))) эх, люблю волну плановых встреч с малышом)))

Девченки, привет. У меня тоже болит поясница, вот что я вычитала в журнале 9 месяцев.

"Благодаря прогестерону ваши суставы и связки расслаблены, поэтому не исключены боли в пояснице и других местах. Многие беременные женщины иногда испытывают боль в ягодицах, нижней части спины или в бедрах, что связано с раздражением седалищного нерва, который проходит позади матки. Наилучший способ облегчить эту боль - лежать на "здоровом" боку: этим уменьшается давление матки на нерв. Можете выполнять также наклоны и вращения тазом перед тем как лечь" Вот.

И еще, кто-то писал, что тянет живот. В книжке вычитала:

"К 24 неделе матка не только продолжает расти, но и растягиваться. В этот период женщины могут почувствовать что-то наподобие схваток, имеющих название "схватки Брекстона Гикса" - они не болезненны, дляться 1-2 мин и вовсе не означают угрозы, а появляются, как правило в ответ на движения ребенка - матка чуть сокращается, затем расслабляется, не бойтесь, она готовится к родам.

Но вот отличать схватки Брекстона от угрозы нужно. Прилягте на бок на 30-40 мин, успокойтесь, расслабьтесь, при схватках Брекстона напряжение матки (тонус) постепенно исчезнет, не возвращаясь. Но если несмотря на покой схватки появляются регулярно (напр.через 15мин) нужно вызвать Скорую и они оценят сократительную деятельность матки специальной аппаратурой. "

Вот. ;)

pikki, действительно богаьырь, поздравляю!

сью-80, с доченькой! А ваш папа рад дочке или сына хотел?

Вот девочки, уже до схваток Брекстона дожили, так и до родов не далеко! :grin:

а вот у меня дико болят колени. раньше никогда не замечала, а тут в туалет сходить проблема- там ведь приседать надо))), ну и вообще, не наклониться лишний раз ниче(((. Я там фотки сынульки скинула в профиль, кому интересно, добро пожаловать!)))

pikki, ничего себе какой у тебя большой пузяшка!!! Очень симпатичный сыночек!!!

А мы на нашу красавну пойдём смотреть 10 августа)) Нам уже 23 нед будет)))

У меня бывает после сна болят суставы и поэтому долго я валяться не могу, даже если очень хочется.

Всем доброе утро!

Читаю ваши рассказики про узи и думаю о завтрашнем дне - завтра еду на узи. Хотела с нашим папой, но его скорее всего не отпустят с работы, тк он в отпуск с пн собирается. А сейчас вот прочитала, что все вы ходите с мужьями, и что-то так мне захотелось, чтобы и мой со мной пошел...Эх, незадача, блин :scratch:

pikki, какой пузик обалденный! Уже такой большой :) нам до вас еще расти и расти ;)

Доброе утро! Девочки, подкиньте идейку! Родственнники уже начинают спрашивать, что дарить ) Дядя мой, как я поняла, готов немного раскошелиться. вот думаю, коляску и кроватку хочу выбрать сама и купить соответственно (не доверяю :grin: ), а что можно еще заказть такого на первые месяцы жизни?? а то прозапас сильно неохота, складывать особо негде..

Девочки всем привет! Lexx, можно попрасить в подарок: конвер теплый на выписку и для прогулок, постельное в кровать с бортиками (у нас хороший набор стоит около 5000-7000), если есть машина-автолюльку, автокресло, для более взрослого возроста-стул для кормления. Пока все что пришло в голову..

Дарья, стул думаю рано еще, вот тоже думаю автокресло..а еще мне очень нравяться шезлонги :D

Lexx, а что такое шезлонг? Он тоже нужен ребеночку?

Дарья, не то чтобы нужен, скорее для развлечения и удобства мамы ) вот

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро.

Девочки, а что вы делаете, когда у вас учащенное сердцебиение? Принимаете какие-нибудь лекарства?

manusha, я нет, у меня оочень редко бывает и быстро проходит

Lexx, ааа, понятно..Прикольная вещичка.

manusha, у меня частенько бывает учащенное сердцебиение.Я ничего не далаю...

Дарья, у меня тоже часто. Просто я себя не комфортно начинаю чувствовать при этом.

manusha, У меня тоже в прошлые выходные пульс был аж 117ударов :banghead: :banghead: :banghead: думала умру, и выпить то незнаешь что, пришлось лежать и ждать когда само пройдет :lol:

manusha, может, ты об этом слишком задумываешься? :grin: у меня колеблется от 90 до 105, я разницы особой не чувствую))

pikki, у тебя пуз - так пуз!))) и малыш сладкий в нём))))

Элике, если папу не получится вытащить, запишите диск)) лучше так, чем ничего ;) всё-равно без комментариев он там ничего не поймёт)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...