Lexx 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 cat031083, угу, я тоже сижу и удивляюсь весь день (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lexx, если юбка длинная и ходить много не надо, может ее дотянуть до груди, чтобы резинка была выше живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lexx У меня мадам свекровь тоже любит всем рассказать, как она всю жизнь хотела девочку Катю, а родился мой муж :grin: Каким местом они думают - история умалчивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ШкоДочКа//, с сыночком тебя! Solia_, поздравляю с доченькой, одежку теперь придеться отложить до следующей беременности и закупиться розовыми вещичками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 всем привет! спасибо за ссылку на кулинарные шадевры- смеялась до истерики над комментами)))! мы были сегодня на узи, засняли нам на диск и фото и видео. сынок лежал оба кулочка сосал, такая лампампидуська! :give_heart: рост не написали, а вес 500 она сказала, но тоже не написала. сказала, что размерами он на 23,2 недели, а нам только 22,1 сегодня. богатырь в общем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, я отчитываюсь. :grin: Только что с УЗИ, все хорошо, для нашего папы особо уточнили, что 100% девочка :grin: , растем и развиваемся нормально, что удивительно три УЗИ по срокам день в день , бывает же такое. Весим мы 413 гр. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 pikki, сью-80, все сегодня с узи радостные))) эх, люблю волну плановых встреч с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девченки, привет. У меня тоже болит поясница, вот что я вычитала в журнале 9 месяцев. "Благодаря прогестерону ваши суставы и связки расслаблены, поэтому не исключены боли в пояснице и других местах. Многие беременные женщины иногда испытывают боль в ягодицах, нижней части спины или в бедрах, что связано с раздражением седалищного нерва, который проходит позади матки. Наилучший способ облегчить эту боль - лежать на "здоровом" боку: этим уменьшается давление матки на нерв. Можете выполнять также наклоны и вращения тазом перед тем как лечь" Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 И еще, кто-то писал, что тянет живот. В книжке вычитала: "К 24 неделе матка не только продолжает расти, но и растягиваться. В этот период женщины могут почувствовать что-то наподобие схваток, имеющих название "схватки Брекстона Гикса" - они не болезненны, дляться 1-2 мин и вовсе не означают угрозы, а появляются, как правило в ответ на движения ребенка - матка чуть сокращается, затем расслабляется, не бойтесь, она готовится к родам. Но вот отличать схватки Брекстона от угрозы нужно. Прилягте на бок на 30-40 мин, успокойтесь, расслабьтесь, при схватках Брекстона напряжение матки (тонус) постепенно исчезнет, не возвращаясь. Но если несмотря на покой схватки появляются регулярно (напр.через 15мин) нужно вызвать Скорую и они оценят сократительную деятельность матки специальной аппаратурой. " Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 pikki, действительно богаьырь, поздравляю! сью-80, с доченькой! А ваш папа рад дочке или сына хотел? Вот девочки, уже до схваток Брекстона дожили, так и до родов не далеко! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 а вот у меня дико болят колени. раньше никогда не замечала, а тут в туалет сходить проблема- там ведь приседать надо))), ну и вообще, не наклониться лишний раз ниче(((. Я там фотки сынульки скинула в профиль, кому интересно, добро пожаловать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 pikki, ничего себе какой у тебя большой пузяшка!!! Очень симпатичный сыночек!!! А мы на нашу красавну пойдём смотреть 10 августа)) Нам уже 23 нед будет))) У меня бывает после сна болят суставы и поэтому долго я валяться не могу, даже если очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Всем доброе утро! Читаю ваши рассказики про узи и думаю о завтрашнем дне - завтра еду на узи. Хотела с нашим папой, но его скорее всего не отпустят с работы, тк он в отпуск с пн собирается. А сейчас вот прочитала, что все вы ходите с мужьями, и что-то так мне захотелось, чтобы и мой со мной пошел...Эх, незадача, блин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 pikki, какой пузик обалденный! Уже такой большой нам до вас еще расти и расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Доброе утро! Девочки, подкиньте идейку! Родственнники уже начинают спрашивать, что дарить ) Дядя мой, как я поняла, готов немного раскошелиться. вот думаю, коляску и кроватку хочу выбрать сама и купить соответственно (не доверяю :grin: ), а что можно еще заказть такого на первые месяцы жизни?? а то прозапас сильно неохота, складывать особо негде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки всем привет! Lexx, можно попрасить в подарок: конвер теплый на выписку и для прогулок, постельное в кровать с бортиками (у нас хороший набор стоит около 5000-7000), если есть машина-автолюльку, автокресло, для более взрослого возроста-стул для кормления. Пока все что пришло в голову.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Дарья, стул думаю рано еще, вот тоже думаю автокресло..а еще мне очень нравяться шезлонги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lexx, а что такое шезлонг? Он тоже нужен ребеночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Дарья, не то чтобы нужен, скорее для развлечения и удобства мамы ) вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Всем доброе утро. Девочки, а что вы делаете, когда у вас учащенное сердцебиение? Принимаете какие-нибудь лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 manusha, я нет, у меня оочень редко бывает и быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lexx, ааа, понятно..Прикольная вещичка. manusha, у меня частенько бывает учащенное сердцебиение.Я ничего не далаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Дарья, у меня тоже часто. Просто я себя не комфортно начинаю чувствовать при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 manusha, У меня тоже в прошлые выходные пульс был аж 117ударов :banghead: :banghead: :banghead: думала умру, и выпить то незнаешь что, пришлось лежать и ждать когда само пройдет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 manusha, может, ты об этом слишком задумываешься? :grin: у меня колеблется от 90 до 105, я разницы особой не чувствую)) pikki, у тебя пуз - так пуз!))) и малыш сладкий в нём)))) Элике, если папу не получится вытащить, запишите диск)) лучше так, чем ничего всё-равно без комментариев он там ничего не поймёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения