Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

belka-strelka, да вроде не зацикливаюсь. У меня начинает в это время плечо болеть и голова немного ватная становится.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра!

Элике, у нас в больницу с папами не пускают на УЗИ, поэтому я специально в платную клинику папу водила.

manusha, я вообще страюсь таблетки лишний раз не кушать.

cat031083, Я тоже. Только витамины пью и все.

Просто во время Б обостряются все заболевания. У меня, например, обнаружилось искривление желчного пузыря. Хотя до Б все было нормально и ничего никогда не болело.

Девочки, у меня к вам вот какой вопросик - могут ли появляться растяжки из-за неношения бюстгалтера? Я привыкла дома без него ходить, а основную массу времени я сейчас сижу дома в отпуске. Грудь сответственно выросла и стала я замечать что появляются растяжки, мазать их конечно стала, но думаю что они уже никуда не денутся. Вот и думаю что теперь делать - может стоит носить бюстик и дома, чтоб предотвратить появление новых.

Девочки, всем привет!

Всех, кто узнал кого ждет, поздравляю с дочками и сыночками! :giverose:

У меня началась вот такая проблемка - утром больно вставать на ноги, болят подошвы ног. У кого-нибудь есть такое?

И еще я сегодня решила себе разгрузочный день устроить, арбузный, почитала в умных книжках, что полезно, а то что-то поправилась на 2 кило за 10 дней.

Sholni, арбузный день может ранова-то? арбузы пока так себе, говорят... У меня так вообще живот болит, если много арбуза съем (

belka-strelka, да я предложила ему записать диск и фото сделать, а он отказался. Сказал, нечего влезать в личное пространство ребенка. Во как! Ну я решила, что сама поеду смотреть на свое счастье. У нас вообще получается все по-старинке: папа увидит уже новорожденного малыша ;)

cat031083, я тоже платно иду на узи, так что просто не судьба видимо папе показать ребеночка до рождения

Sholni, у меня такая ерунда с ногами. Тоже вступать и ходить больновато. Мне осталось 3 таблетки Фенюльса допить, потом 2 недельки кальций буду пить. Может пройдет. Сначала грешила на туфли новые. Но они на размер больше и вообще очень удобные. Так что буду надеяться на кальций

Sholni, :wave: я бы не стала пока устраивать арбузные дни, не вредно ли это будет малышу.

Lexx, как твой пузик поживает? Каменнеет? Ты у врача еще не была? У меня после магния Б6 и папаверина получше стало. Не так часто матка в тонус приходит

Дарья, каменеет иногда, к врачу сегодня иду, если не забуду-спрошу ) в понеедльник уезжаю на неделькую на деервню к бабушке ) вот тоже думаю магне взять с собой на всякий случай и папаверин, а то кто знает как малыш на поезд отреагирует..

Lexx, А что, если таблетку магния выпить, от нее толк есть? Мне Г говорила, что его надо начинать пить курсом и не большой результат появится только на третий день.

cat031083, не знаю про растяжки, но вот скажу одну вещь: лучше носить бюстик всегда и везде, тк если этого не делать, то мышцы там какие-то удлиняются (т.е. меняют свою форму) и ты уже никакими упражнениями их не изменишь - грудь потеряет форму(( я тоже раньше дома без б ходила, а теперь всегда в нём - мне теперь так намного удобнее)))

девочки, а у вас поясница иногда потягивает? у меня вот сейчас прям ощутимо так побаливала + матка, как мне кажется, потвёрже стала.. дурные мысли в голову лезут :(

Девочки, всем привет! Как здорово, вы многие уже с узи. МЫ только 9-го записались вечером. Это я выбирала по прогнозу погоды, чтобы ехать не в пекло - наивная, этот прогноз сменили уже триста раз(((

В Москве вчера был ужас, мы почти двое суток не открывали окон, только маленькие вентиляционные дырки в стенах, завешенные мокрыми наволочками. И вентилятор. Синоптики никакого счастья не обещают... Я вместо увлажнителя хожу по дому и прыскаю его ледяной водой из пульвелизатора. Влажность при закрытых окнах держалась 50%.

Сегодня утром проснулась - видно что за окном!!! Сейчас сижу с раскрытыми окнами, проветриваю. Уже неважно что жара, без дыма кажется что кайф...

Показали вчера Москву в новостях так теперь все за нас волнуются. Мама вчера звонила из Чебоксар (у них еще жарче и тоже горят торфянники рядом, просто ветром пока в другую сторону сносит). Говорит, бросай все, приезжай)) А толку. Если уж куда бежать то в Беломорск или Мурманск... Shloni как у вас сейчас обстановочка?

Муж вычитал, что если малышу не хватает кислорода, он у мамы весь заберет, так что масикам там лучше, чем мы себя ощущаем. Еще я заказала себе коктейлей кислородных, сегодня должны доставить. Хоть какая то борьба с этой напастью. Вот уж не думала что 2 триместр пройдет так ужасно, столько было планов... А тут только волнуюсь: мало пинается - может совсем ослаб, много пинается - может сильно протестует. Вот и пойми тут...

manusha, от одной не думаю, что толк будет, а от парочки.. ) я не знаю, честно говоря, но для подстраховки возьму.

Еще про кислород. Есть вот такая штука для дома

Ссылки скрыты.

. Ни у кого случайно нет? Стоит такое удовольствие порядка 25 тыс. р., но его можно долго использовать.

У меня из груди стали маленькие маленькие капельки желтого выделяться, молозиво уже что ли? Это что ж теперь начинать прокладки для груди использовать? :lol:

Привезли мне мою огромную подушку, но в такую жару я в ней устроиться не могу, так и обкладываюсь маленькими. А как вы спите?

Lexx, я Магне В6 курсом пила. Схема: 2 таб. х 2 р/д. Для подстраховки, конечно, бери с собой пилюльки, но если собираешься ехать, то можешь уже сейчас пить Маге В6

manuna, у нас жара чуток спала, так малыш стал поактивнее, а в период жарищи только к вечеру просыпался, когда попрохладнее становилось. Тоже переживала, что шевелений не было в дневное время, хотя пыталась его разбудить чаем с конфеткой - а он не поддавался. Так что из-за жары малышики наши больше спят

manuna, у меня один в один как у тебя :) то я переживала, что он активно толкается, теперь вот уже два дня затих малыш, изредка только пнёт меня куда-то вовнуть и молчит... волнительно :glare:

тоже радовалась сегодня с утра голубому небу и заказала себе кислородные коктейли :) буду пытаться приводить организм в чувство.

manuna, у меня молозиво уже давненько. А сплю я неважно: мне все время душно, по полночи ворочаюсь, пытаясь улечься поудобнее, только улягусь, в туалет иду. И по новой: уложить ноги, живот, голову желательно повернуть в направлении открытого окна...Форменное безобразие! Приходится днем досыпать

manuna, у меня тоже капельки желтенькие из груди выделяются, но совсем чуть-чуть. А погода - да, жарко, небо затянуто, но хоть дымом не пахнет вроде. Зато по утром получше стало - свежо, я вчера даже утром гулять выходила. Хоть на работе отсиживаюсь хорошо - кондиционер, потом часика 3 перетерпеть жару, а потом гулять идем в лес - там уже попрохладней.

всем доброе утро!!!Девчонки подскажите пожалуйста,возможно вопрос глупый,но все таки...иду на 2-е узи и надо наполнять мочевик водой или уже нет?

Ох, ну что остается! Прорвемся девочки! Вот гимнастику теперь с чистой совестью никакую не делаю - и так сердце выпрыгивает) Буду наверное в растяжках и толстая, уже пофиг, лишь бы мась там нормально пережил это лето.

По беременности вообще не нужно наполнять пузырь даже на ранних сроках, теперь наверное и подавно)) Достаточно там воды))))

ноготок леля, точно не надо ;) и так все видно

ноготок леля, я и в первые узи мочевой не заполняла )

Девочки, кто-нибудь пользуется массажной ванночкой для ног? Мне муж вчера купил, а в инструкции написано, что если вы беременны, посоветуйтесь с врачом. А я то думала, будут по вечером ножки мои кайфовать.

Девочки, мне из-за тонуса с 16 недели был назначен гинепрал, он во втором триме помогает гораздо эффективнее, чем папаверин...а но-шпа размягчает ШМ поэтому моя Гиня не рекомендует применять этот препарат...моя гиня сказала, что в случаях когда по-настоящему тянет низ животика и он каменеет 1/4 таблеточки под язык, 1 раз в сутки...когда я попала в стационар, то там меняли дозировку...так что обсудите применение этого препарата и вперед!

Я пользуюсь ванночкой для ног!..правда использую режим с пузырьками, а не с вибрацией...и наливаю не очень горячую водичку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...