Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

ноготок леля, меня наоборот спрашивали пописала я иль нет. Так что не надо))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте, девочки!

Скажите, а у вас на 21 неделе какая длина бедренной кости у малышика была?

У меня в 20 нед. 3 дня - 32 мм. Это не маловато? Хотя врач сказала, что все параметры в норме... :scratch:

nausicaa, :scratch: я не помню, у меня с УЗИ выписка дома.

Sholni, я таких ванночек ужасно боюсь)) все время кажется что щас током ударит, на педикюре прошу не включать ее :D

А почему ванночки могут быть опасны? и вибрация? мне муж каждый вечер массаж ног (ступней) делает...это можно?

Кстати говоря, девочки - а можно ли нам массаж делать? хочу пройти 10 дн курс - воротниковую зону и спину. только как? на живот-то уже не ляжешь...

Olichkin, можно-можно, я тоже собираюсь. Массаж могут и сидя делать. Есть специальные программы для беременных. Я хотела раньше, но мне сказали в первую половину незя, а потом нужно. Так что как жара спадет, запишусь. А то уже затекает и спина и копчик стреляет и шея трещит. Ужасть..

Olichkin, я на массаж ходила в 13 недель. Меня навролог направляла в связи с головными болями и головокружениями :wacko: Делали мне сидя, головой на высоко поднятую кушетку. Очень классно расслабляет! Всем рекомендую :)

Kapelinka как у тебя с коктейлями?

Деовчки что еще пробовал Экойтейль. Привезли вот сейчас, сделала. Написано надо пузыри диаметром 0,2 мм. А у меня просто ппц какие огромные. Это неэффективно написано, регулируйте силу нажатия на баллон, как ее регулировать - не резиновая крышка то, как нажалось так и вышло( В общем я пока недовольна. Думала хоть какая то кислородная терапия будет, а тут опять то ли вранье то ли криворукость...

Вечером еще раз попробую, в день надо 2 стакана.

Готовых у нас нет поблизости ни в одной аптеке (муж спрашивал, говорит на него глаза вытаращивают). Так что пить придется только самодельные.

Здравствуйте, девочки!

Скажите, а у вас на 21 неделе какая длина бедренной кости у малышика была?

У меня в 20 нед. 3 дня - 32 мм. Это не маловато? Хотя врач сказала, что все параметры в норме... :scratch:

У меня была 33мм

manuna, такие коктейли кроме аптек очень часто делают в фитнес-центрах или салонах красоты, попробуй там спросить.

manuna

А я как раз сижу этот Экотейль на завтра заказываю :grin: Ну ничего, всё же лучше чем ничего, тем более готовых у нас в обозримом пространстве тоже не продают

nausicaa у меня в 20 недель и 1 день 33 мм.

manuna, привезли мне сегодня этот Экотейль, но я пока на работе, не могу попробовать)))) Вечером сегодня обязательно поэкспериментирую, потому что у меня на него большие надежды :) отдам мужу, пусть мне пузыри эти взбивает :drinks:

Всем привет!

Элике, а мы сходили на узи, и если честно в этот раз мало что поняли)) Нам дали 6 фоток и кроме одной с личиком ляльки - не понятно ничего :pardon: ну на одной фотке еще вроде как пиражок девчачий и стрелочка на каких-то трех выпуклостях, типа вот это гениталии. А когда делали узи мы только поняли как сердце смотрели (так четко видно полости в нем), позвоночник, и голову когда меряли, остальное вообще не понятно как они там что видят :grin: - печень/почки/желудок/мочевой, вроде как пальчики считали - а где они именно были мы не поняли, переспрашивать не стали :pardon: Ну и мася полностью в экран не поместилась поэтому и не понятно было что и где)) Так что не переживай и иди одна если так получается, папе потом сюрприз будет :)

manuna, у меня подруга завтра летит с 2-месячным сынком из Москвы в Омск к маме, говорит боится уже за ребенка из-за дыма и жары.

Я сплю так себе, мне тяжело с бока на бок перекладываться стало..

Я б тож не задумываясь улетела если б было к кому) Тем более с малышом уже. а у нас ведь сейчас такой период, и в поликлинику таскаться, и на курсы... Да и полеты не самая полезная вещь. В общем, придется сидеть в москве и надеяться на чудо похолодания. Сейчас вот воздух довольно чистый, гари не видно.

А вот научусь делать мелкие пузырики!!! Так вообще будет хорошо)))) :lol:

Вот у меня знакомые девочки рожали в москве в такую погоду (обе недавно), это наверное совсем караул. И сейчас как там с малышом...

Читала Комаровского, так он на каждой странице пишет, что температура воздуха должна быть 18-20 градусов, я чуть не плакала. :rotfl:

Девочки, раз ляли не помещаются уже на экране имеет ли смысл делать диск с видеозаписью?

cat031083, я дома в бюстике, без него грудь форму потеряет и может отвиснуть, я этого опасаюсь :no: Бывают даже бюстики для сна для беременных.

Lexx, у меня в списке подарков (т.е. то что вроде как нужное, но необязательное или уже потом сами купим) - шезлонг, хороший увлажнитель воздуха, мобиль на кроватку, радионяня - что мне нравиться в них, что помимо основной функции там еще есть комнатный термометр, который оповещает если холодно/жарко + музыка, есть и дорогие с видеокамерой (зато отойти попИсать спокойно можно будет)))) Переноска или хороший слинг. От игрушек мы не отказываемся от любых :)

Solia_, а пререноска зачем? можно же коляску с переносной люлькой купить. Слинг я не хочу, радионянян тоже никчему, квартира не большая, и так все слышно будет ) воти остается шезлонг, манеж можно на вырост, он вроде складывается, много места нен займет, еще авктокресло, но оно здоровое очень...игрушки - это само собой :grin:

Lexx

А я хочу радионяню... Очень удобно на даче. Сам в доме дела делаешь, а деть в коляске спит во дворе :grin:

Девочки, я в шоке!

Щаз звоню в ЖК узнать как завтра моя Г принимает, мне говорят: она уволилась, дедок который ее заменял - ТОЖЕ уволился... и теперь мне идти к 72-летней бабульке!!! она уже давно из ума выжила, ниче не запоминает чтотолько что говорила.. я боюсь к ней идти даже...

Ну попробую завтра схожу.. но чувствую придется платно куда-то ходить :thumbsup:

Solia_, я уже настроилась, что иду одна. Спасибо за поддержку :wave: Единственное переживаю, как я завтра поездку туда и обратно перенесу (8 часов) по такой жаре, да еще в три места смотаться надо :scratch:

Melany, ну да, про дачу я как-то не подумала ) но это только летом будет...

Olichkin, обалдеть! А что ж у них в ЖК больше врачей нет? Должны де кого-то взять вместо двоих уволившихся! Может стоит сходить на один прием к 72-летней, а потом уже новых врачей возьмут?

Olichkin, что такое не везет, и как с этим бороться))) Хорошо, уже срок большой, не так страшно!

Olichkin, мягко сказать, не очень ситуация. Менять врача, когда уже полБ пройдено, да ладно бы врач толковый был, а то бабуля...Наобщалась я с такими тетеньками в больничке - они только до истерик умеют доводить и тонус поднимать. Но ты особо не вникай, что она тебе там наговаривать начнет. Я бы лучше к платному врачу пошла (в принципе, я ЖК на учете стою, но параллельно наблюдаюсь у др. врача)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...