Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Элике, ага, наверно тоже так буду... к 72-летней просто ходить, а слушать буду платного

o!lady, Kapelinka, да уж, там есть еще одна - но она злыдня! все отзывы знакомых о ней - это жесть, да и мне лично она не понравилась.. смеется в лицо, хамка.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nausicaa, у меня получатся в 20,3 нед (на пару дней мне сдвинули ПДР еще на первом узи, но табличку не меняю) было 32 мм, в норме, не маловато, я в инете поискала нормы, зато у нас голова большая - но это в папу, видимо :).

А ты длинноногую дочу хочешь? :)

Lexx, ай, я не так выразилась) Я переноской называю кенгурушку, чтобы весной и летом более мобильными быть, да, а коляс у нас планируется с люлькой-переноской.. Я радионяню тоже вроде как не знаю хочу или нет, квартира тоже не большая, но если подарят - хорошо :) Но вот хороший комнатный термометр (еще метеостанция назвают) хочу. Пароварку можно еще попросить, если нету, можно будет как стерилизатор использовать и потом на пюрешки еду варить. О, соковыжималки у нас нету - если не подарят, сама куплю.

Solia_, про кенгурушку- не ззнаю, мне кажтся это не очень удобно, пока не планирую такую. есть и соковыжималки и пароварка. Только вот как ее использовать в качестве стерилизатора? :pardon:

Olichkin, если ты планируешь платные роды, может к тому же врачу и наблюдаться ходить? Я у нас тут седня узнавала, если договариваешься с врачом о родах, он же начинает наблюдать тебя, кто-то с третьего триместра, а некоторые чуть ли не с первых дней ходят.

Olichkin

Присоединяюсь к Sholni. Я сейчас как раз заключаю контракт на роды, так туда входит и ведение беременности с 20 недель. Я даже не ожидала, что так рано, думала что с 36 :scratch: Единственное, что контрактный врач может не выдавать больничный + обменную карту. Но в этом случае можно продолжать формально стоять на учёте в ЖК, всё равно у какого врача, лишь бы лишний раз не напрягал.

Melany, Sholni, я бесплатно собиралась рожать, у нас все врачи кто роды принимает - хорошие (среди них зав. ЖК - :good: , и остальные тоже по отзывам не хуже)... поспрашиваю еще у знакомых как лучше сделать ..

а сколько у вас этот контракт стоит?

Olichkin, ужасная ситуация! А может тогда стоит сменить ЖК, раз к бабульке не очень хочется. В принципе еще не так поздно, чтоб к врачу другому привыкнуть.

cat031083, другая ЖК далековато (ездить надо) и не факт что там лучше.. наша лучше считалась... наверно к платному пойду. с ними и рожать.

Olichkin

В Москве в среднем 40-60 тыс., а дальше - как фантазия позволит. Но если есть возможность бесплатно рожать у хорошего врача, то заключать контракт смысла наверное нет, можно просто попытаться договориться с кем - нибудь из врачей в роддоме, чтобы до родов ходить к ним на приём параллельно с ЖК

Lexx, я думаю, просто бутылки в паропарку сложить и воды налить, чтобы пропарилось горячим паром.

Melany, во, точно. так и сделаю :good:

Девчонки а на каком сроке обменная карта на руки выдаётся, что-то не припомню :scratch:

LENKA336

Вроде в 28 недель :scratch:

Melany, Я вот думаю не с 23 ли :scratch: О нет, с 28 действительно, точно.

у меня на руках обменная карта. я и в больницу когда ложилась, у меня спрашивали ее

pikki

Может её при направлении на госпитализацию выдают раньше? Мне пока никто не собирается оформлять :scratch:

Мне обменную карту оформили и выдали сразу как на учет встала (где-то в 9 недель). Я ее так постоянно и таскаю с собой. Наверное, везде по-разному принято...

и мне обменную дали сразу, а вторая (побольше) у моей Г находится

И у меня обменная на руках, а большая у гинеколога. Тоже выдали как на учет поставили. И подругам всем выдавали сразу. ЕЕ ж нужно с собой возить, мало ли что, тьфу-тьфу, случиться, там написано все чем болела, срок, анализы... Странно, что не выдают..

И у нас сразу выдают обменную карту, правда она называется у нас диспансерная карта беременно женщины

o!lady

Фиг его знает.. Наверное действительно у кого как принято... Мне например в первую Б. выдали в 28 недель, да и сейчас, судя по всему, раньше не светит :scratch:

Девочки - москвички, назрел вопрос!!! Вам уже выдали обменные карты?

o!lady

Я имею ввиду такой листочек из 3х частей. Одна часть остается в роддоме, вторая - вклеют ребёнку в детскую мед. карту, а третью потом отдаешь в ЖК, там будет записана история родов.

Мы говорим об одном и том же?

Я сегодня вся в раздумьях :scratch: ))))

Люди добрые, подскажите!!! Я второе скрининг-узи делала в 19 недель. теперь записалась на четвертое плановое узи-доплер на 32 недели. Во сколько недель делается третье плановое узи и нужно ли будет третий раз сдавать для него кровь для скрининга :scratch:

nausicaa, у нас по узи в 19-20 недель длина бедра была 30мм.

А еще девочки я сегодня не удержалась и купила малышу красивый бодик!

LENKA336

У нас 3й раз кровь на скрининг не сдают.И вроде не сдают вообще :scratch: Второе скриннинговое УЗИ я делала в 17,5 недель, затем будет уже просто плановое узи в 22-24 недели, а потом в 32 с доплером. Но это в моей ЖК так :grin:

Melany, не-а, не об одном и том же. У меня такая книжечка, на ней написано: Обменная карта беременной женщины. Там есть вкладыши для род дома... А так, это просто мини-тетрадка

Baterflay, фото в студию))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...