cat031083 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 LENKA336 третье УЗИ делают в 30-32 недели, но кровь на него не сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Melany, ну в нашей ЖК так же примерно. Я просто со сроком третьего узи планового запамятовала. Ура, это ж уже скоро!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Melany, мне в прошлый раз сказали что обменку отдадут на руки после 20 недель. но я по контракту наблюдаюсь, в ЖК даже не вставала на учет. может везде по-разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 o!lady в любом случае мне никакой не выдали. Значит у тебя то, что раньше называлось "Индивидуальная карта беременной и родильницы" либо "Диспансерная карта беременной женщины". А то, про что я писала, выдадут вместе с родовым сертификатом при оформлении декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 cat031083, Странно, я когда записывалась в роддоме на узи на 32 недели сказали что перед этим делается ещё и в районе 25 недель плановое. Ладненько, пойду в понедельник на приём там и узнаю, может у нас в ЖК и вправду третьего не делают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 АЛЕХА Я уже запуталась, наверное сейчас и правда мед. учреждения определяются по срокам на своё усмотрение.... Рехнуться можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 LENKA336, я когда делала узи в 17 недель, мне сказали еще в 22-23 на узи - головной мозг смотрят. а потом уже в 30-32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 АЛЕХА Я уже запуталась, наверное сейчас и правда мед. учреждения определяются по срокам на своё усмотрение.... Рехнуться можно :grin: Во, во! В каждом учреждении свои порядки :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Привет, девочки! Мы сегодня были на УЗИ))))) Всё у нас хорошо и сказали, что очень похоже, что мальчик))))) Мне малышика не показали(((( Зато папке показали всё: и ручки, и ножки, и сердечко, и личико :grin: Я у него спрашиваю, ну что там, расскажи, какой он???? А он мне - я только ручки рассмотрел, там пальчики растопырены были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Welka, класс)) поздравляю с мальчишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, кстати, про кровь на скрининг, у меня по первому скринингу была вероятность в пределах популяции, по узи тоже все в норме, и мне второй раз не назначали кровь сдавать, хотя тут к этому очень строго относятся.. Так что кто на второй скринг кровушку не носил, значит и не надо было (если первый скрининг в норме и узи). Welka, с сыночком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ноготок леля 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 manuna, сью-80, Lexx, девчонки,спасибо за ответ.а мне первое узи делали в 11 недель,то говорили,что надо мочевик наполнять вот по этому решили спросить у вас. Sholni, у меня тоже есть такая ванночка,но я сейчас не рискую нею пользоваmanuna, сью-80, Lexx, девчонки,спасибо за ответ.а мне первое узи делали в 11 недель,то говорили,что надо мочевик наполнять вот по этому решили спросить у вас. Sholni, у меня тоже есть такая ванночка,но я сейчас не рискую нею пользоваться.а моя знакомая когда то была в салоне делала педикюр и отключили свет и с этой ванночка пошел дым.то лучше мне кажется пока удержаться от этого.а пусть муж делает массаж ножек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Welka, мальчик - это хорошо)) мы тоже когда ходила на внеплановое в 18 недель (из-за плохих результатов крови) мне нашего парня только в самом конце чуть-чуть показали, а папа весь процесс (минут 20) наблюдал, так я на него потом с расспросами напала: "расскажи, расскажи", а он говорит "ничего не понял" :pardon: ох уж эти мужики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Melany а какой роддом если не секрет? Мы нацелились на 17, дозвониться туда второй день не могу. Сижу запуганная "ранним бронированием мест". Еще 8 там занятия начинаются, обещали за 3 дня позвонить, сообщить подробно куда и как подойти. Вдруг и оттуда не позвонят. Я чет уже расплавленным свои мозгом не догоняю, что надо делать сейчас. Еще нашла на одном сайте сравнительную табличку платных и бесплатных услуг, указано, что муж на родах (в остальном там что платно что бесплатно одно и то же) может присутствовать и бесплатно, только для этого надо пройти обследование. Вот и кого такие вещи узнавать, если дозвониться нереально((( :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 manuna Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирёва при ММА им. Сеченова В 17й я на прошлой неделе ездила на консультацию :grin: Ты живешь с ним рядом? Просто у меня из ЖК всех направляют на консультацию в него, но добираться туда с Алексеевской - жесть А ты хочешь заключать контракт непосредственно в самом роддоме? Это можно оформить через страховую компанию. Тогда не должно быть накладок с местами - есть бронь для клиентов страховой. Если честно, то у меня так и получилось - на прошлой неделе меня Lexx напугала отсутствием мест, я стала звонить в роддом, а он был закрыт на мойку :grin: Я испугалась ещё больше, потому что хочу попасть к определенному врачу,и оформила полис через страховую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Просто у меня из ЖК всех направляют на консультацию в него, но добираться туда с Алексеевской - жесть Я живу на речном вокзале, вроде из ближайших пока на этом остановились. Про консультации мне моя Г ничего не говорила. Как впечатление о 17-м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 LENKA336, вообще планово делают 3 УЗИ-скрининга: 10-12; 20-24; 30-32 недель. НА первые 2 скрининга нужно сдавать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Всем, приветики! Вчера на УЗИ были. У нас- девочка!!! Я в шоке, я так хотела доченьку- короче я счастлива. Решила ни кому не говорить пол ребенка, не знаю вытерплю ли... Мужа только, но сначала решила помучить- типо "ну посмотрим как просить будешь", а он мне отвечает- "ну не говори тогда, пусть сюрприз будет" :scratch: Я теперь не знаю, что делать, а вдруг он мальчика больше хочет и расстроится?? Он так часто говорил - как здорово, если сын- типо рыбалки, футбол и проч... По УЗИ у нас все хорошо, а! правда поставили низкую плацентацию... ну я расстраиваться не стала, я так понимаю это тут многим ставят и все вскоре должно подняться. Сказали бандаж носить и тяжестей не поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ирасница, поздравляю с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 manuna, Сложно сказать, всё чистенькое и ухоженное, врачи, с которыми сталкивалась, доброжелательные. Опять же, я же туда ездила просто на консультацию по направлению, и как место, где буду рожать не рассматривала, уж больно далеко :grin: Ирасница Поздравляю с доченькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Кстати, кровь для второго скрининга тоже сдала, результат будет через 10 дней. Вот подумываю на 3Д Узи сходить. Но для этого нужно идти в др.центр.Т.е. будет лишнее УЗИ- как думаете стоит того? И на каком сроке сделать лучше? Мне малышку хочется очень посмотреть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ирасница Как мне объясняла врач, 3D- УЗИ лучше делать до 22 недель, потом мась будет слишком большой и целиком не поместится в экран. Я делала в 17.5 недель. Картина, конечно, незабываемая, что особенно полезно для будущего папы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки вот тут про скрининги написано, они разные ультразвуковой и биохимический (кровь) Ссылки скрыты. биохимический делают 2 раза, ультразвуковой - 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, спасибо всем, кто ответил про бедренную кость. Значит, все в порядке... Может я просто неправильно таблицы смотрела.. Мне показалось, что должно быть 38 мм.. Solia_, не отказалась бы от длинноногой.. так как у самой ножки коротышки )) Зато у папы длинные... Посмотрим, в кого доча будет ) Всех, кто недавно ходил на УЗИ и узнал пол детки, поздравляю с мальчиками и девочками! Все отмечено в нашей табличке. Любуйтесь, на здоровье! :grin: БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка nausicaa: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку belka-strelka: думает, что у нее мальчик золушка: думает, что у нее девочка Julia_Ka: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик Дарья: думает, что у нее мальчик Arhidema: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Baterflay: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика pikki: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Irincha: думает, что у нее девочка Настёна041983: думает, что у нее мальчик manuna : думает, что у нее девочка kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик Lexx: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика khloya: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика Gloss: думает, что у нее мальчик o!lady : думает, что у нее мальчик Оптимистка: думает, что у нее девочка jerry29ru: думает, что у нее девочка кудя: думает, что у нее девочка ШкоДочКа// : думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика Altnell @ Bambino @ : думает, что у нее девочка Мамуся :-): думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Ирасница : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Kapelinka : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика DEVA984: думает, что у нее девочка Элике: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика ОльгаМил : думает, что у нее мальчик К@тюNя: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку сью-80: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Solia_ : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика МарьянаД : думает, что у нее девочка Maaa : думает, что у нее мальчик sa,bira : думает, что у нее мальчик Olise: УЗИ показало мальчика foxkol5 : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Olichkin: думает, что у нее девочка Sholni: думает, что у нее девочка, УЗИ показало девочку Катрин0901: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика АЛЕХА: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Welka: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика * Κοριτσάκι * // : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку albina88: думает, что у нее девочка Melany : думала, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика Дарья: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Хоста: УЗИ показало мальчика manusha : УЗИ показало мальчика Evorien : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 nausicaa, нее, я по нескольким табличкам смотрела и русским и испанским, в норме. Спасибо, что табличку ведешь, тока у нас девонька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения