Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, как считаете, ребёнок на таком сроке может икать??? :scratch: Сейчас такие ощущения в животе ритмичные, просто явная икота

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Melany, я читала, что икать он уже может, тк заглатывает околоплодные воды. Правда пока сама не ощущала.

Melany, То что малыши икают в утробе - это точно,сегодня об этом читала, только по поводу сроков не знаю, но многовероятно что да)))))

Ирасница, Поздравляю с дочкой :friends:

cat031083 , LENKA336

Девчонки, спасибо! Успокоили :)

Ирасница, поздравляю с доченькой! :giverose: Наш папа тоже ждал больше сына (я так по нему видела), но не сознается, говорит, что не загадывал и что девочка тоже хорошо. Вчера полдня не в себе походил, потом к друзьям зашли у них девочка 3 года, так она от него не отставала и еще вопросами засыпала, я ему говорю, что девочки - папины дочки и что баловать будет :grin: , вроде в себя пришел, правда пожалел что в машинку радиоуправляемую ему не придется поиграть)) эх, мужики))

Solia_, упс, ошибочка вышла.... Исправила! )) Кстати, у нас с тобой совершенно одинаковый срок, подруга! )) :wave:

БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка

nausicaa: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

belka-strelka: думает, что у нее мальчик

золушка: думает, что у нее девочка

Julia_Ka: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик

Дарья: думает, что у нее мальчик

Arhidema: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Baterflay: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

pikki: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Irincha: думает, что у нее девочка

Настёна041983: думает, что у нее мальчик

manuna : думает, что у нее девочка

kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик

Lexx: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

khloya: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

Gloss: думает, что у нее мальчик

o!lady : думает, что у нее мальчик

Оптимистка: думает, что у нее девочка

jerry29ru: думает, что у нее девочка

кудя: думает, что у нее девочка

ШкоДочКа// : думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

Altnell @ Bambino @ : думает, что у нее девочка

Мамуся :-): думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Ирасница : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Kapelinka : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

DEVA984: думает, что у нее девочка

Элике: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

ОльгаМил : думает, что у нее мальчик

К@тюNя: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

сью-80: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Solia_ : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

МарьянаД : думает, что у нее девочка

Maaa : думает, что у нее мальчик

sa,bira : думает, что у нее мальчик

Olise: УЗИ показало мальчика

foxkol5 : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Olichkin: думает, что у нее девочка

Sholni: думает, что у нее девочка, УЗИ показало девочку

Катрин0901: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

АЛЕХА: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Welka: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

* Κοριτσάκι * // : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

albina88: думает, что у нее девочка

Melany : думала, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

Дарья: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Хоста: УЗИ показало мальчика

manusha : УЗИ показало мальчика

Evorien : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

У нас тоже девочка, мы девочку и загадывали, когда планировали. Так и получилось. Так что все рады.... Кроме дедушки, я думаю. Так как мой папа единственный мужчина в семье (не считая моего мужа и мужа сестры, остальные все девушки). Думаю, он хотел бы внука )) Ну в следующий раз постараемся! :grin:

У меня дочка не икала еще ни разу.. А вот в животике справа все время тянет что-то неприятно. Уже который день...

Из хорошего: сегодня в первый раз купила для ребенка одежду - бодик.. Причем голубого цвета :D Но он точно для девочек: впереди мороженое нарисовано ))

Девочки, доброго вечера!

Поздравляю всех, кто прошёл УЗИ!!!

Сегодня ходили на приём к Г. У меня ВДМ 27 см :spiteful:. Посмотрела в Кукузе, высота соответствует 24-25 неделям :Crazy:. Подскажите, у кого как с этим?

nausicaa, точно :friends: и у обоих девочки :D

Solia_, да :) А как тебе в Испании беременной ходить, нравится? ) Медицинское обслуживание устраивает? Тут в Германии обычно визит к гинекологу длится всего минут 7 от силы.. Все на поток поставлено, деньги зарабатывают. Чем больше пациентов приняли за день, тем лучше. )) Хотя, возможно, это особенность именно моего праксиса, в который я хожу.... А у вас как? )

nausicaa, мне тут пока все нравиться) Тут можно или по-страховке ходить или бесплатно в государственный госпиталь, вот я туда и хожу, все бесплатно, а врачи одинаковые (могут работать в госуд, а подрабатывать в платной клинике). Осмотр сейчас тоже не долго - взвесит, давление, послушает сердце ляли, направления выпишет. Меня ведет акушерка они тут так называются (только по беременным специализируются, но роды принимать не она будет), короче хорошая тетка, все рассказывает/объясняет, я ж к ней со списком вопросов хожу :grin: Я читаю испанский форум, кто ходит к платному врачу - все тоже самое.

Раз в 2 месяца к гине, она типа контролирует узи и анализы тоже и не знаю что еще будет делать.. Рожать тоже бесплатно, все знакомые родившие довольны, тем более мы в Барселоне и в старейшем роддоме планируем рождаться, не знаю как в маленьких городках, хотя знакомые рожали и тоже все ок было.. Тут не сохраняют первый триместр - это да, зато потом с тобой возятся. Узи долго делают последний раз минут 30 было - подробно смотрят, висит экран для родителей, врач не комментирует, если не попросишь, говорит показатели, а ассистентка записывает.

А, кстати, мы пока проходили по коридору госпиталя, из родзала женщину выкатили (к родственникам) с лялькой только родившимся и повезли их в палату, я чуть слезу не пустила от радости за них))

Solia_, мы в детских магазинах с мужем разделяемся: я брожу вдоль колясок/кроваток/одёжек, он же рассматривает роботов, трансформеров и машинки.. и кому, интересно, он их будет покупать?... :lol:

nausicaa, а запиши нам, пожалуйста, точно пацана)) всё забываю попросить :blush:

Julia_Ka, ну у тебя, по-моему, и раньше ВДМ была достаточной высокой :scratch: значит, твоя особенность ;) у нас в 20 недель были 20 см))

belka-strelka, внесла вас! ) Поздравляю с мальчишкой! )

Solia_, здорово, что все так хорошо у вас. У меня в принципе тоже нет больших претензий к немецкой медицине, но хотелось бы чтобы повнимательней относились. Правда на последнем УЗИ нам все довольно детально описывали и рассказывали. С роддомом мы еще не определились, в понедельник вечером идем на инфочас в один роддом при университете. Посмотрим, понравится ли нам там )

Какая милая сцена в госпитале с родившей женщиной и лялечкой! Я бы тоже прослезилась от умиления :)

А вы над именем уже думаете? ) Теперь хотя бы ясно, над каким голову ломать.. над мужским или женским.. ))

Вы хотите русское имя или европейское? Мы пока думаем, так как имя для мальчика было готово... А для девочек так много красивых имен, что не один месяц думать придется, боюсь ))

Melany, моя знакомая говорила,что именно начала ощущать малыша в животике,когда тот икал.но не знаю как она поняла что это икота.а еще читала почему детки в животике икают.от того,что ты сьела что-то вкусное и у них околоплодные воды сладкие,по этому они начинают их с жадностью глотать и икают.

Всех поздравляю,с узи!!!мы с мужем тоже очень ждем след. нам 10 августа,немного волнуюсь,но думаю все хорошо будет.только мы решили не узнавать пол ребенка.кто еще есть кто тоже не узнает?я вот только думаю мы идет на 3Д узи,а там не будет видно пол ребенка или его узнают только по желанию родителей?

nausicaa, даа, с имнем у нас засада) Сегодня нравилось Амелия, но прочитала медицинское значение и расхотелось, так что продолжаем искать))

Solia_, ой, (посмотрела в инете) никогда не слышала такого мед. значения, если честно... :( А может тогда Амалия? Ну время еще есть, придумаем! ))

Девочки, мы спать.. Спокойной всем ночи!!! :wave:

Julia_Ka, у меня 20 недель, вчера ВДМ был 20см! вообще врач может ошибаться на 1-2-3 см! здесь мы уже об этом писали!

про икоту: в 18 недель была на УЗИ когда, у меня малыш в это время икал))) тельце так смешно сгибалось! ещё у меня малыш в тот момент писить хотел (мочевой полный его мне показывали)!

Вчера на приёме мне сказали, что выявлены антитела по АВО (несовместимость по группе крови, у меня 1я, у межа 2я) по резус конфликту антител нет! сказали ложится в роддом на сохранение! НЕ ХОЧУ!!!!! сейчас поеду к заведующей на консультацию, может подскажет домашнюю терапию. так как роддом пока перинатальный на мойку закрыт!

кто-нибудь знает, как лечат эти антитела по группам крови?

Привет пузики!!!!

Сегодня опять дым((( и дышать нечем, когда же всё это закончится :this:

Доброе утро! Вчера была у врача, ВДМ 23 см намеряли. Посмотрела узи свое, если еще интересует, в 21,2 недели бедренная кость 36 мм. Я поправилась за 3 неедли на 1,7 кг, боялась, что меня ругать будут. Но Г сказаал, что все в норме.

Тепеь по поводу "каменения" живота. Г сказала, что если будет это происходить часто и болезненно, то вызывать скорую или топать к нй-даст больничный или в стационар отправят. Я сказала, что беспокоит иногда и безболезненно. Она прописала пить Магне В6, если помогать не будет - Гинипрал. а еще сказала перестать пить витами комплексные (хотя я и так их не пью) и начать снова витамин Е и аскорутин, не совсем поняла зачем :pardon:

Вот. И еще моя консультация находиться при роддоме, в котором рожать планирую. Я сказала своей Г,что пока хочу рожать платно и что она об этом думает. Я предполагала, что она, как и все врачи, скажет что это шепуха и бесплатно все рожают хорошо. Но она меня удивила сказав, что если есть возможность-лучше заплатить. аргументрировала так - за вас кто-то будет нести ответственость...Мои сомнения улетучились, будем платить, если средства позволят..

Уф, отчиталась, спасбо за внимания, надеюсь инфа полезная и интересная :grin:

Девочки, икота - штука очень полезная. С ее помощью здорово развивается пищеварительная система наших малышиков :D

Lexx, ну и слава богу что все у тебя хорошо!!! Значит не будем сильно обращать внимание на эти каменнения.

Довочки, не могу разобратсья в колясках! Мысли есть купитть сначала люльку, летом какую-нибудь трость (что бы легкая была). А что потмо зимой снова делать? Эта легкая трость убдет ли удобна? Или покупать на лето трансформер? тогда смысл в люльке? бббрррр...

kirpuzy@*, на сохранение до родов что ли???? :shock: или это периодами просто пролечивать надо?? про такое никогда не слышала, не знаю, как с этим борются...

nausicaa, спасибо :)

Lexx, что касается трансформеров: не знаю, удобны они или нет, но кто-то из девочек писал, что из прогулочного блока ребятёнок может выползти, несмотря на все крепления, и одно дело, если он упадёт сразу на землю (как в случае полноценной прогулочной коляски), совсем другое - если вывалиться из этого прогулочного блока (он же в них высоко закреплён - на одном уровне с люлькой).. мы скорее всего будем покупать люльку, а ближе к концу лета - прогулочную коляску, но не летнюю, а потеплее, со всякими защитами от ветра и тд :pardon:

Welka, мои поздравления с мальчуганом! :good:

Ирасница, а вас с девочкой :)

А на 3Д УЗИ, но это на мой взгляд, лучше ходить попозже, потому что там же основная фишка в том, что ты видишь малышка в объемном изображении и чем позже, тем лучше у него сформированы черты лица и можно рассмотреть на кого он похож, да и гримасничает он уже вовсю. Но это, опять же повторюсь, мое личное мнение.

Lexx, так купи универсальную. Там люлька и прогулка. А на лето можно трость, а потом в прогулку пересядите зимой.

:this: Девочки, посоветуйте, что делать. У меня появились 2 пятна на животе, одно на руке. Дерматолог сказал, что это розовый лишай на фоне переохлаждения из-за низкого иммунитета. ОН незаразен. Прописала латикорт и сироп Кларитин (типа можно при Б.) Сходила к Г - та пофигистка, сказала, что не 1 триместр и можно. А почитала тут и вся в сомнениях - можно, если польза для матери превышает риск для плода. Латикорт это в плаценту проникает. Никто к Г не собирается путному, может вы у своих спросите? :bye:

kirpuzy@*, я тоже не слыхала как с этим бороться. А что интернет подсказывает? Лучше конечно перестраховаться в этой ситуации...

Катрин 0901,у меня был розовый лишай в первом триместре прошлогодней беременности. Если честно, то я даже особо его ничем не лечила, потому что дерматолог сказала, что большинство препаратов при беременности применять нельзя. Просто старалась не мочить эти пятнышки, чтоб не разносились по телу. А потом мы ездили на море и после этого само все прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...