Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 belka-strelka, вотя тоже трансформер не очень то хочу, но не могу сообразить как быть, три кляски покупать - перебор... Катрин0901, универсальную по денюжкам не потянем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 девочки, а я что то не понимаю как ребенок может выпасть из коляски трансформер? Она же полностью в сидячее положение трансформируется :blink: Или я чего то не так понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Kapelinka, спасибо. Просто уже недели 3 не проходит, я тоже пока не лечу. Мазала яблочным уксусом - вычиатала народное ср-во, но пока не прошло. А душ каждый день -ведь на улице +37 Lexx, коляски Прампол и Роан (польские) стоят около 10-15 тыс. У моей подруги Прампол универсальная, там в комплекте еще меховой конверт. Ей очень нравится. 10 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Катрин0901, ну да, за 10 т.р. можно посмотреть и универсальную. Посдкажите, мезим форте нам можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lexx, мне кажется, что от одной таблетки ничего не будет. Это же пищеварительный фермент, но лучше не злоупотреблять. У тебя желудок болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет :wave: У нас длина бедра в 21+4 была 36мм, мы или длинноногие или просто длинные, как сестричка будем :friends: ВДМ в неполных 18 нед. была 22см и ни у кого это вопросов не вызвало. Lexx, как вариант на следующую зиму - санки :good: они такие классные сейчас бывают и годовасику они доставят море удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ноготок леля Мы на 3D УЗИ пол увидели сами :grin: Но это зависит от того, как детка ляжет, иногда и врач не видит. В любом случае можно заранее попросить, чтобы врач не говорил, а дальше уж - на сколько сами глазастые :grin: Lexx Мне с коляской - тростью было очень неудобно. Пока мелкий рос - сменили две разной ценовой категории - и обе были дурацкие. Осенью -зимой на ней ездить вообще невозможно, да и летом особого удовольствия не получили. По моему, если покупать не трансформер, а прогулочную отдельно, то надо брать что - то более основательное.. Мезим - форте мне врач разрешал, но не курсом, а разово, по мере необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, доброе утро! Подскажите, у кого та же проблема: у меня гипотиреоз, пью эутирокс, сейчас ТТГ 1,30. Раньше при повышенном ТТГ врач говорила, что йод пить нельзя. Вот я и думаю, может при нормальных значениях ТТГ уже можно начать препараты йода? Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Катрин0901, иногда болит, но я терплю. Просто в понедельник уезжают на поезде сутки, а в поездах у мня начинает капризничать желудок ( тяжелая пища, сидяче-лежачее положие+трясет..вот хочу взять на всякий случай. сью-80, санки-это хорошо. А если снега не будет, как у нас уже бывали зимы? по асфальту тащить? :pardon: На формуе littleone все такие злыдни, жуть просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lexx, а ты возьми с собой в поезд овсянку, там кипятком завраишь. Сама желудком мучаюсь. Мне врач сказала, что Алмагель можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lexx, а что за сайт такой littleone? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Катрин0901, я не смогла его пить ( мне в начале беременности сказали его принимать от желудка, но он такой гадкий ((( Дарья, Ссылки скрыты. огромный форум про все все все, я там отзывы про свой РД читаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Слушайте прикол :grin: , у нас ни дня без приключений Как я уже говорила у нас капитальный ремонт, одно окно маленькое к корридоре еще не вставили. Вчера вечером мы с мужем пошли к соседям (его брат и моя подруга) посидели так хорошо, домой пришли в начале первого. У нас на стенке-горке сидит кот, чужой кот, на коте мой любимый кактус :bye:. Небольшое уточнение: кактус такой как в пустыне, высокий с ответвлениями примерно 30 см и колючки у него по 2см. Вся комната в отростках страшно колючих, в земле :spiteful: Собака моя погналась за этим котом, наверное таки лапой достал,кот сбежал с моим кактусом, а у собаки лапа вся колючках как кактус Мы с мужем пока убрали комнату, тоже все искололись, и что самое неприятное, колючки не полностью достаются, после них пальцы нарывают. Переживаю за собачью лапу, а как там кот даже подумать не решаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 :friends: Девочки доброе утро!!!! У меня назрел вот такой вопрос а вы стрижетесь и волосы красите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, кончики подравниваю, краситься-не крашусь..вообще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984 И то, и другое :grin: Просто краску использую без аммиака сью-80 Весело у вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, я крашусь и стрегусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lexx, Melany, Вот и я вся в сомненьях :pardon: где то на 10 неделе я обрезала свои волосы, сделала каре :spiteful: а теперь вот стала заморачиваться, а можно ли....ведь столько суеверных людей, многие вообще не стригутся всю беременность и не красаться :banghead: а я вот не могу без стрижки и краски :cray: .Думаю все это предрассудки :scratch: вы как считаете??? И еще вопросик, не успела до Б долечить зубки, надо идти к стоматологу :banghead: вы лечили во врем Б , наркоз можно делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, пока не стригла и не красила - корни отрасли кошмар!... боюсь что пойду все-таки скоро краситься.. мелирование точно надо уже делать, и может и стричься (хоть челку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, я подстриглась после 12недельного УЗИ - сильно секлись, состригла 20 см! но корни не крашу - так как я обесцвечиваюсь - а это с аммиаком- нельзя!!! Сью-80, вот это да!!! бедный котик!!! так это соседский - он убежал от вас? Я пришла с консультации от заведующей!!! консультация по конфликту групп крови - у меня антитела! мне сказали - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! просто контролировать будут, то есть надо сдать кровь вместе с мужем ещё через месяц! и вообще всё пустили на АВОСЬ ПРОНЕСЁТ!!! вот если бы по резусу был конфликт - то лечили бы, а тут извините - ходите на здоровье так! надеюсь и правда пронесёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, я и стригусь и крашусь! Посоветовалась со своей Гиней, она разрешила... сью-80, бедный котейка!! Может ну его кактус? ) Пусть дома растет что-нибудь без колючек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, стрегись и красься на здоровье ) я зубы лечила еще в первом триместре, правда я лечу зубки без наркоза. главное, стоматолога предупредить, он разбереться что едалть) а лечить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984 Я реалистка :grin: Согласна, что осветвлять волосы гидроперитом может оказаться потенциально вредным, но в наше время существует много безопасных косметических средств. А по поводу стрижки - чистой воды суеверие, из той же оперы, что беременным нельзя шить, переступать через морковку, причёсываться по пятницам и так далее :grin: А зубки лечить с обезболиванием во 2м триместре уже можно. Нужно только предупредить стоматолога, чтобы он использовал разрешенное обезболивающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lexx, без наркоза :swoon: Ты герой!!!! Нет я так не смогу :worried: DEVA984 А по поводу стрижки - чистой воды суеверие, из той же оперы, что беременным нельзя шить, переступать через морковку, причёсываться по пятницам и так далее :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а что за примета по поводу морковки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lexx, у меня мысли один в один как у тебя насчет коляски - что выбрать, т.к. трансформеры такие страшные (может только у нас в городе), бррр, не хочу. Вот и думаю, если сначала люльку, потом летнюю коляску, то на след.зиму непонятно что. Санки конечно надо, но ведь спать-то в них ребенка не уложишь, а иногда и зимой пойдешь на час-два гулять, т.е. нужно, чтоб ребенок спал. У меня у брата жена (ей в ноябре рожать) выбрала вот такую Ссылки скрыты. но там прогулка мне кажется очень высоко, а я сама метр с кепкой (1,56 м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения