LENKA336 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, Я крашу только брови. А не крашу волосы даже больше не из-за предрассудков , а из-за прекрасной возможности дать волосам отдохнуть от краски, оздоровить пока нахожусь в положении, да и пока буду кормить месяца три точно не буду краситься а там уже посмотрю. По поводу зубов могу сказать, что обезболивающее которое используют стоматологи можно при беременности, мой дантист мне показывал инструкцию, где написано что противопоказаний при Б нет, я делала протезирование зуба на 6-ти неделях Б, кстати, за три приёма к стоматоологу ни разу и не пришлось использовать укол, мне к счастью было не больно, и когда лежала на сохранении Г в больнице говорила что зубы лечить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Sholni, у меня подруга вот с такой ходила, очень удобная коляска , она сама не высокого роста, не жаловалась Ссылки скрыты. Я вот еще даже не присматривалась к коляскам :pardon: , даже незнаю какую надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 kirpuzy@*, так это не конфликт? т.е. чего опасаться то нужно?? DEVA984, я ровняю кончики и делаю меллирование где-то раз в 3 мес. Девочки, рассказала я мужу, что у нас девочка будет- стала опасаться, что как настроится на пацана, что уже не до сюрпризов будет. А так уже пусть на дочу настраивается. Мне показалась, что он чуток все же расстроился, т.к. мальчика больше хотел. Но ничего... доча появится- думаю он больше всех с ней носиться будет! А у вас мужья на тему кроваток, колясок... заморачиваются? Вот мой совсем нет, а так хочется участия... знаю, что купим все что я покажу. Так хочется, чтобы и для него это было важно. Кстати, видела радионяни- там есть так же функции измерителя влажности и температуры в комнате, колыбельные, ночник и чего-то еще. Вот подумываю такой прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, да нет, это не страшно и почти не больно )) я привыкла, гораздо хуже отходить от наркоза...хотя наркоз делала последний раз лет ммм...10-12 назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, очень красивая коляска :good: , на нашу похожа, только эта легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 DEVA984, я и стригусь и крашу без аммиака.. Начала после 12 недели. Иначе никак, у меня седых очень много, когда отрастают, то кошмар! )) А зубы я лечила... Пришлось... На 13 неделе ела мясо и сломала коренной зуб сбоку. Сломала так, что он не подлежал восстановлению, болел ужасно. Дантист вынес приговор: вырывать... Поскольку у меня всегда были хорошие зубы и пломба была только в одном зубе (именно в том, который сломался), я была в шоке, конечно. Но что делать?! Вырвали. С анастезией для беременных (я так понимаю, это без адреналина которая).. Очень волновалась: все таки операция, как никак. Но все прошло нормально. Ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ирасница, мой тоже не заморачивается и раньше не заморачивался. Он на все смотрит с практической точки зрения, скажи сколько и делай что хочется в пределах разумного :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Привет, девочки! nausicaa, Амалия не можем назвать, по-испански корень mal - напоминает слово "плохой"((( Из-за местного каталанского языка забраковалось имя Ульяна ("уль" - глаз, "яна" - плоский) . Билинский :banghead: и так еще до кучи имен, то выговорить не смогут, то для русского уха странное, то на местный лад ругательное.. Сегодня зовем Алиса (Алисия, местный вариант) :grin: Еще Полина на рассмотрении.. Lexx, возьми для поезда детские пюрешки и мяско и не надо будет тяжелую еду есть.. сью-80, да уж весело у вас там)) DEVA984, я не крашу (просто потому что пока свой цвет устраивает, без седины пока), читала, что лучше не красить только потому что цвет может другой получиться или отросшие корни не прокрасятся так как раньше, а вообще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Sholni, я тоже 1,56 )) эта колясочка ничего тмакая, только цену не увидела.. Ирасница, мой муж пока тоже не вникает, хотя меня слушает вролебы даже внимательно )) и поддакивает...может, ближе к родам начнет уачстие более активное принимать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 сью-80, вот и мы наверное такую будем покупать , уже проверенная машина :grin: nausicaa, бедняжка , я вот до Б успела вырвать два зуба мудрости :lol: жуть просто, а вылечить не успела, вот собираюсь на следующе й неделе начать заниматься зубами :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ирасница Мой не особо заморачивается. Считает, что сейчас покупать ещё рано, а в магазинах столько всего, что когда надо будет - придём и сразу всё купим :grin: Но когда в июне покупали подарок крестнице, завис около детских колясок, не знала как увести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ирасница, мой муж вообще ни на что не заморачивается Он по-моему еще даже до сих пор не понял, что будет папой. А вообще он у меня этакий куркуль, поэтому на тему кроваток и колясок начинает петь песню: давай покупать б/у :glare: Меня это дико возмущает, потому что ребенок и у него и у меня первый, и зарплаты у нас в принципе нормальные, чтобы можно было себе позволить что-то, ан нет. Он всё жмотится, поэтому видимо придется мне с боем у него деньги на коляску-кроватку и пр. вырывать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 я лечила зубы на 17 неделе, с обезболиванием, но не долечила, у меня периодонтит не лечится уже год, уговаривали на рентген, но я отказалась, стоматолог сказала давай после родов приходи, будем сильные лекарства использовать. По поводу волос - я вот тоже хожу не стриженная, не крашенная, я в черный красилась, свои темно-русые, сейчас такой ужас на голове, разница отчетливо видна, да еще у меня, оказывается седых волос куча! Я на работу 30 авг выхожу, к 30-му и думаю покраситься и концы постричь, всё равно давно хотела длинные отрастить, и от черного цвета уйти. Покрашусь в шоколадный. А я сегодня должна была к гине идти на плановый прием. Она в отпуск ушла, а её заменяющая не принимает плановых, только экстренно, я звоню в регистратуру, а мне говорят: у вас кровотечение? я говорю не дай бог! ну и гуляйте до середины сентября, когда ваша выйдет. представляете! Можно подумать я с кровотечением по гиням ходила бы, я бы уж давно скорую вызвала. а мне на УЗИ в конце августа, фигня какая-то получается. сделаю УЗИ и пойду в платную, там моя другая гиня сейчас тоже в отпуске на 2 нед. А я еще мочу сдала, а в сентябре и направления не будет без мочи пойду, и молоко на август халявного не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Kapelinka, или как вариант, крупные покупки оставить на потом , сыночка увидит и не сможет ему отказать, :give_heart: без кроватки и коляски вы спокойно проживете как минимум неделю, а то и больше, а потом все вместе выбрать сможете и купить. И уж тогда ваш папа никуда не денется, глядя в честные глаза наследника :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Solia_, Алиса мне очень нравится! :good: Меня так зовут! ))) Очень довольна своим именем ))) Мой муж в выборе колясок участвует, но по мне так лучше бы я сама нашла и купила..Потому как его все на более дешевые варианты тянет DEVA984, ну лечить - это не так страшно и больно как вырывать. Так что не бойся! Желаю, чтобы зубки у тебя были здоровенькие! И аккуратнее с мясом на косточке! Я свой урок вынесла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ирасница, а моего трудно в детский магазин затащить.. Я список уже составила и показала в инете картинки и поставила перед фактом сколько еще денег понадобится :grin: Kapelinka, а у нас папа считает, что если он вырос без мобиля над кроваткой и тому подобных вещей, то и покупать такое не надо :club: Ну а я сказала, что потом когда детку нечем занять будет сам побежит покупать)) Коляску тоже типа - а зачем такая, вот смотри какая дешевая есть :rant: говорю ему, что если хочет через год покупать снова когда та развалится - я не против коляски менять)) nausicaa, ну вот пока на Алисе остановились Причем, мама моя мне про него тоже сказала и мужу понравилось, остальные забраковывает или типа у него у родственниц (коих немало) уже есть такое :banghead: Девочки, прикол, маме звоню говорю что внучка ожидается, а она, а я знала - уже давно платье купила, блин, а где моя интуиция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 а моя свекровь была уверена, что девочка родиться и уже купила розовенькие костюмчик на выписку, а на узи сказали, что мальчик будет ) поторопилась :pardon: Что-то я не поняла, люьлю в коляске riko ballerino можно в машину пристегивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 девочки, привет всем. вот и я с этой напастью к вам. сегодня ночью проснулась пописать, сделала дела, легла, а живот, как раньше, не хотел делаться мягким в положении на спине. только на боку становился мягким. что за хрень, как только ложусь на спину, сразу твердеет, без боли. раньше отпускало, а сеня нет тонус что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lexx, коляска Geoby у нас в магазинах стоит 14500, а в инете до 11500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девчонки, смотрите, что в Москве в центре творится. Вид на Кремль. Фотографировали из офиса в 11 утра Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Melany, какой ужас! :shock: у нас вчера тоже было все в дыму, но не так сильно, и то дышать было нечем, а вам как там дышится, я даже не представляю. Держитесь, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Sholni, да,я уже увидела цену, про нее отзывы все отрицательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Melany, это пипец :scratch: , чем же вы там бедненькие дышите? Я так понимаю, гораздо хуже свежебеременным девочкам, вы только представьте токсикоз и такое на улице :spiteful: :bad: , а еще у ребеночка все органы формируются, это ж пороков кучища может быть :shock: (не дай Бог никому) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Melany, кошмар.. и у нас тоже. все аптеки обзвонила - нет кислородных коктейлей, в одной - кончились. :scratch: .. по улице пройдешься - аж в горле першит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 сью-80, Sholni Что поймаем, тем и дышим :grin: На самом деле такого ужаса как сегодня я никогда не видела :shock: Дома ситуация получше, не так страшно,но тоже полный абцаз, закрываем вентиляционные решетки мокрой марлей и сидим под вентилятором. По позможности на работу ездим с дачи. До работы от парковки где - то метров 150, так утром закрыла нос платком и неслась сломя голову А в машине хорошо, там кондей :grin: Про вредность для маленького предпочитаю не задумываться, а то совсем с ума сойти будет можно Olichkin Я вчера тоже не смогла заказать по Интеренту коктейли, везде отказ.. Девочки, у кого получилось заказать, киньте ссылочку плиз!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения