Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Lexx, а скинь, где отзывы читала, я хоть распечатаю, покажу снохе, а то ей только эту коляску надо.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки приветики!!!!! Ну Вы и болтушки!!!

Пойду почитаю, что наболтали. :Hello:

Всех пятничных с недельками!!!!

И нас Altnell @ Bambino @, Кирпузя, o!lady с экватором!!!!! УРА товарищи!!!!! Начинаем обратный отчет!!!!

Natatucya-пузя, Altnell @ Bambino @, Кирпузя, o!lady поздравляю с экватором!

Девочки, а унас коктейли кислородные вбольших торговых центрах, Альтаир, Вернисаж (я из ЯРославля). Вчера вот выпила большой стакан

Sholni,

Ссылки скрыты.

здесь три отзыва, на остальных сайтах всё тоже самое пишут

Natatucya-пузя, ты куда так на долго потерялась?? Все работу работаешь?? Ура, поздравляю с экватором!! :giverose:

Девочки из Москвы, держитесь дорогие!!! Завтра выходные- может хоть куда на свежий воздух выедите!

Natatucya-пузя, Altnell @ Bambino @, Кирпузя, o!lady

Ура!!!! Всех с экватором!!!! :giverose:

Natatucya-пузя

Мать, ты не пропадай! На следующей неделе опять надо будет пузо сравнивать :yahoo: !

Спасибки девоньки, да на работе все в отпусках я за 2х руководителей осталась в добавок. Короче пашем в поте лица... Да еще на озеро матались на денек, но погода у нас не очень.

Melany, а че на следующей, я на выходных щелкнусь и покажусь в понедельник. Ирасница, вас тоже с прошедшим экватором.

сью-80, спасибо за совет. Я как-то не догадалась все основные покупки перенести на "после рождения малыша" :) Думаю, новоиспеченный папашка действительно не сможет отказать наследнику в самом лучшем :)

Natatucya-пузя

Я в смысле, что мы вроде фоткаемся с интервалом в 2 недели :grin: А фотосессия у меня по воскресеньям, поэтому в понедельник тоже выложу.

Melany, я вот тут

Ссылки скрыты.

заказывала кислородный коктейль, но кажется их там уже нет :scratch:

Kapelinka,

Спасибки за ссылочку, буду им звонить, узнавать

Здравствуйте. Читаю Вас иногда. Тут спрашивали про коктейли. Могу про Москву сказать, тк сама покупаю. Вот сайт

Ссылки скрыты.

Там есть информация, где купить, выдается список, кстати по городам с адресами.

Я покупаю здесь . Это их фирменный магазин, муж недалеко работает и забираем сами, вчера туда звонили, они сказали, что сегодня будет поступление новой партии, это точно.

Но я вчера очередные коктейли купила в аптеке, нашла рядом с домом по списку позвонили, сказали, что есть, мы вечером купили, тоже у них завоз вчера был. Аптека на Кавказском бульваре. ЮАО. Удачи

kosheleva.mariya,

Спасибо огромное! Оказывается, фирменный магазин находится прямо рядом с моим домом, а я и не знала!

Melany мне вчера отсюда привезли

Ссылки скрыты.

только цена была выше(((

Заказывала позавчера, сказали кончились и ожидали поставку до вечера, вечером подтвердили, что привезут утром таки. Может в аптеках где нет, тоже узнать о поставках ближайших.

Мы окна не открываем. Вчера как только запахло дымом перед дождем - закрылись наглухо. Девочки, дождь вчера прошел, минут 15 лило как из ведра, потом моросило, а запах гари только усилился!!! Я так разочаровалась, мне казалось дождь решит все наши проблемы... :bye:

Сейчас в квартире +34, вентилятор крутит туда сюда один и тот же воздух. Кушаю кислородный коктейль два раза в день и надеюсь что хоть раз в двое суток будет удаваться проветривать... За окном сейчас молоко просто - метров 30 видно, дальше просто мгла... :banghead:

Кто-нибудь с врачами советовался по поводу этого смога? Может нам всем пора эвакуироваться давно? Или не так все страшно? Вот тут пишут, что нормы превышены в 4 раза. :read:

manuna, Я сейчас дома, у меня все окна закрыты, жарко конечно,но это лучше чем дышать дымом, до Г никак не дойду, только в понедельник наверно попаду на приём :blink: , из дома просто не выйти.

Нам на работе вчера всем респираторы выдали :) Причем мы в шоколаде еще, у нас кондиционеры у всех в кабинетах, но респираторы нужны для того, чтобы мы могли до работы/с работы добраться ;)О как!

LENKA336 нам на узи в понедельник вечером. Причем ехать в метро придется...

В воскресенье должны начаться курсы, но что-то никто не звонит с приглашением, да и я не знаю, стоит ли вылезать в такую погоду вообще из укрытия... Дыхательной гимнастикой учить нас заниматься все равно бессмысленно))))

manuna,Жесть сплошная, слов нет :wacko:

А ты имела ввиду курсы для беременных)))))хех! Отложи конечно

Девочки, всем привет!!! Поздравляю с недельками, УЗИ, дочками и сыночками!

ноготок леля, мы не собираемся узнавать пол, ну по крайней мере муж так хочет, а мне конечно очень хочетсяузнать. НО! малышик сам не показывается!!! :D

manuna

Я смотрела информацию по загрязнению воздуха на сайте Мосэкомониторинга.

Ссылки скрыты.

Kapelinka

А мне сегодня на работе респиратор выдали в индивидуальном порядке как беременной :D Лучше бы домой отпустили :grin: Хотя в офисе у нас тоже хорошо, прохладно...

рабочий день почти закончился, с понедельника отпуск...как хорошо...

Lexx

Везёт...

Отпуск - это здорово! :good: Отдыхайте и набирайтесь сил!

А я сегодня мужа отправила с респиратором, только он его конечно ж не надевал. Пофиг ему что "По словам эколога, главную опасность для здоровья представляют взвешенные частицы размером в 10 микрон. Они проникают глубоко в дыхательную систему и не выводятся оттуда. Накапливаясь в организме человека, эти частицы оказывают негативное влияние на здоровье и продолжительность жизни. Представитель "Мосэкомониторинга" рекомендовал москвичам в ближайшие часы не выходить на улицу и использовать смоченные водой восьмислойные марлевые повязки."

Хоть бы малышики наши нормально росли, мы то потерпим все. :friends:

Lexx поздравляю!!! Успешно отдохнуть и подышать кислородом! За нас всех российских беременюшек...

Melany, manuna, спасибо )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...