Катрин0901 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, чтобы линеечка высвечивалась в подписи, надо зайти в сообщения _ профиль _ подпись. И туда скопировать код линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Виталина Лиса, вот и я одна сижу в кабинете, у нас 4 человек на больничном, но сегодня мне так изрядно потрепали нервы (начальник с больничного прибег), что я думаю: а не положить ли с пробором...(девчи, простите за грубость)... мож пойдем на больничный, прям с завтрашнего дня? А уйти можешь!! Тебя же к стулу никто не привязывал? ) У меня опять появилась пища покормить моих тараканов, что живут в голове: а у меня что-то покалывает внутри со стороны шейки матки, что я вся изволновалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Zвеzдочка Что-то начиталась, насмотрелась... Завтра контракт в платной поликлинике кончается, бегу в последний день успеть все: записалась к стоматологу, гинекологу и УЗИ сразу. Если повезет, увижу своего масика! ) Узнала, что цены на ведение Б у них нормальные. И анализами не мучают особо. А сама поликлиника мне нравится, два год там. Завтра на разведку к новому врачу гинекологу по рекомендации и будем уже решать. Виталина Лиса Надо успокоиться и никуда не бегать. Все хорошо. Всем, смотрю, назначают кучу всего. Я себе только Витрум выписала. Мозг ссыхается, надо выключать больную голову и думать о малыше. Ему там тепло и уютненько, когда мы спокойны. Работа не волк! Если действительно беспокоишься, бери больничный и отдыхай! Здоровье наших малышей дороже деятельности любого отдела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 А у меня никаких вкусовых пристрастий новых не появилось, может позже что-то изменится, нинаю) С работой, девочки, поосторожней, все-таки ребеночек важнее, если работа нервная, лучше на больничный, памятник при жизни вам никто не поставит :pardon: Зачем портить нервы. manuna, удачи тебе в разведке :friends: Витамины я сама себе назначила) Начиталась всего, комплексные до 12 недель не рекомендуют, фольку и вит Е надо. Пью фольку по 5 мг 1 раз в день и вите Е по 400 1 раз в день, этого более чем достаточно. Вообще к врачам так не хочется соваться, так что подожду еще чуток, у меня и Г нет, который бы наблюдал, я сама себе Г, все-таки в наше время компетентность медиков не всегда радует, да и стремление всех под одну гребенку уравнять мне тоже не нра))) Лучше само образовываться и контролировать все назначения врачей, я так считаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Виталина Лиса, мне тоже прописали пить Витамин Е 400 , магне Б6 и дюфастон. Так что не переживай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Виталина Лиса, Солнце, ну а кто тебе мешает... иди сдавай ХГЧ, по крайней мере это явно безвредно и показывает динамику. Если не можешь успокоиться, лучше сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девчонки,вы тут про больничные заговорили, хочу спросить,а гинеколог может выписать больничный,чтоб дома сидеть,но не в больницу? Или это к терапевту надо? У нас такая нервная обстановка на работе,так психую, еще и болеет один человек,хочется дома со следующей недели посидеть. Только не знаю,что мне на эту просьбу наш гинеколог в ЖК скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 YYSha, Все от врача зависит. Но чаще мне кажется это терапевты. Обычно идут навстречу Б. Так и скажи врачу, что на работе ходит вирус и ты хочешь переждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 YYSha, меня гинеколог отправил к терапевту, иди кней, говорит, пусть что-нибудь придумает...я вот напрмер могу с сердцем взять (у меня аритмия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, вот вы все про ХГЧ говорите, а у нас кроме нашего перинатального центра негде сдать, а там только по направлению врача, а я к ней только в субботу попадаю. Так вот, я пытаюсь ориентироваться по тестам, делаю через день. Так вот, сегодня тоже сделала, но у меня полоска чуть-чуть не дотягивает до контрольной, а сегодня 17 ДПО. А у вас как? Кто-нибудь сейчас тесты ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хоста, вот я тоже думаю, если так одной сидеть и никто бы не трогал-тогда хорошо. а когда нервы трепят- то хоть на больничный беги... я вчера сказала геникологу:мнебы только сердцебиение услышать, тода бы и вздохнула по-глубже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Sholni, ха... через день. Я по два раза в день замачивала. Утром и вечером. И сейчас замачиваю. Правда уже пореже. На 17 ДПО у меня только после высыхания сравнивались по цвету полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 YYSha, Г. должна отправить на больничный без писка! Достаточно сказать о плохом самочувствии, о то, что нервничаете на работе...Я завтра так и сделаю, наверное...отправлюсь к Г. за больничным почти без повода что называется...нервы и ляля важнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Спасибо, завтра пойду попробую у терапевта выпросить слезно))) К гинекологу не хочется, вредная она( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 manuna, счастливой встречи с масиком Если недорого и удобно, то это хорошо и правильно. Кстати я тоже себе витрум прописала Блин хорошо вам, можете на больничный спокойно утопать, а мне некуда топать. Я тут за главную и оставить не на кого, полколлектива и так уволились, сечас надо новых искать и обучать, чтобы хоть в декрет потом спокойно уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ну вот, а я чтобы не искушать себя зря, записалась сейчас на 25ое апреля на УЗИ в ЦИР к Евстигнеевой. Будет как раз 6 недель и 1 день акушерских. Эх... 10 дней впереди. Сколько я валерьянки за это время съем, а, ваши прогнозы? Ну может сегодня получу прогик и очередной ХГЧ и успокоюсь... на пару дней. А потом опять пойду ХГЧ сдавать. Ненормальная я все таки... радует, что не одна такая :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки привет!Сегодня начались какие-то желто-оранжевые выделения,позвонила врачу,она сказала срочно сходить на УЗИ(я еще ни разу не была,планировала недель в 8-10),попала к первому попавшемуся(доверия не внушила,молодая очень,показалось что студентка даже).Так вот плодное яйцо в матке диаметром 4,2 мм.Сказала,что это очень мало....я просто в шоке.К врачу завтра иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 А я вообще спокойная, я знаю что у нас смасей всё в порядке и не особо переживаю. Бывает иногда мысля нехорошая заблудится, так я ей сразу выход показываю. Так спокойней, и не потому что у меня уже малыш есть, а потому что для кнопочки моей так лучше, я знаю. В любом случае чему быть, того не миновать, но я всегда под руку с позитивом. Я вот например просто со своей кнопочкой разговариваю, говорю как мы все ждём, как любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет, девчёнки! У меня тоже в декабре получается! Есть кто-нибудь из Беларуси? Когда вы первый раз пошли к Г.? Когда вас поставили на учёт? Я ещё сама не ходила, т. к. у нас говорят, что так рано не ставят. А ставят где-то с 9 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Так вот, я пытаюсь ориентироваться по тестам, делаю через день. Я делала тест при уровне ХГЧ больше 2800 - полоска все равно не стала ярче контрольной (если говорить про 2-5 минут после теста), шире разве что. Как то по тестам сложно ориентироваться, мне кажется. Но с другой стороны, если их высохшие разложить то отчетливо видно ярчание) Кстати, мы с тобой землячки. Я родилась тоже в Чебоксарах)) Zвеzдочка Спасибо! На работе не гори, старайся не напрягаться там особо. Найдутся и сотрудники, и обучатся. Все будет хорошо! Еще записалась к стоматологу на целый час, якобы с лечением. А теперь думаю, все равно ведь лечить не буду ничего... Анестезии нам еще не хватало, не беспокоит ничего остро, значит и нечего. У меня десны стали болеть ужасно, кровить. Неприятно, жуть. Как у вас зубы? полосатый//поцелуйчик И я уже разговриваю с крошкой. :lol: Изредка проскальзывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Welka, Поздравляю с Б, пусть малыш только радует своих родителей :giverose: . У нас ставят на учёт гдето начиная с 7-8 недели, бывает и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 RedFlame, молодец, а я все еще не записалась, хочу в 7 неделек сходить. .Юлиана, может овуляция позже была? с чего она решила, что мало? просто поговори с врачом и не паникуй Welka, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 RedFlame, на счет ненормальности - это точно :friends: на меня сейчас в клинике уже смотрели подозрительно... "вы же уже этот анализ сдавали"- а я им сказала что и еще приду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Zвеzдочка, Овуляция была точно по графику,я по узи отслеживала,ну может -1 день.Я просто не понимаю,т.е. у меня примерно 3 от зачатия и 5 акушерских,вроде и не должно еще сердечко слышно и размеры вроде бы совпадают со сроком(как пишут в календарях)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 .Юлиана, мне так то тоже цифры критическими не показлись. Поэтому и наплюй на этого некомпетентног врача manuna, :grin: только написала. уже пять человек позвонило по вакансиям :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения