Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, чтобы линеечка высвечивалась в подписи, надо зайти в сообщения _ профиль _ подпись. И туда скопировать код линеечки.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Виталина Лиса, вот и я одна сижу в кабинете, у нас 4 человек на больничном, но сегодня мне так изрядно потрепали нервы (начальник с больничного прибег), что я думаю: а не положить ли с пробором...(девчи, простите за грубость)...

мож пойдем на больничный, прям с завтрашнего дня? А уйти можешь!! Тебя же к стулу никто не привязывал? :))

У меня опять появилась пища покормить моих тараканов, что живут в голове: а у меня что-то покалывает внутри со стороны шейки матки, что я вся изволновалась...

Zвеzдочка:) Что-то начиталась, насмотрелась... Завтра контракт в платной поликлинике кончается, бегу в последний день успеть все: записалась к стоматологу, гинекологу и УЗИ сразу. Если повезет, увижу своего масика! :))

Узнала, что цены на ведение Б у них нормальные. И анализами не мучают особо. А сама поликлиника мне нравится, два год там. Завтра на разведку к новому врачу гинекологу по рекомендации и будем уже решать.

Виталина Лиса Надо успокоиться и никуда не бегать. Все хорошо. Всем, смотрю, назначают кучу всего. Я себе только Витрум выписала. Мозг ссыхается, надо выключать больную голову и думать о малыше. Ему там тепло и уютненько, когда мы спокойны.

Работа не волк! Если действительно беспокоишься, бери больничный и отдыхай! Здоровье наших малышей дороже деятельности любого отдела!!!

А у меня никаких вкусовых пристрастий новых не появилось, может позже что-то изменится, нинаю)

С работой, девочки, поосторожней, все-таки ребеночек важнее, если работа нервная, лучше на больничный, памятник при жизни вам никто не поставит :pardon: Зачем портить нервы.

manuna, удачи тебе в разведке :friends:

Витамины я сама себе назначила) Начиталась всего, комплексные до 12 недель не рекомендуют, фольку и вит Е надо. Пью фольку по 5 мг 1 раз в день и вите Е по 400 1 раз в день, этого более чем достаточно. :)

Вообще к врачам так не хочется соваться, так что подожду еще чуток, у меня и Г нет, который бы наблюдал, я сама себе Г, все-таки в наше время компетентность медиков не всегда радует, да и стремление всех под одну гребенку уравнять мне тоже не нра))) Лучше само образовываться и контролировать все назначения врачей, я так считаю)))

Виталина Лиса, мне тоже прописали пить Витамин Е 400 , магне Б6 и дюфастон. Так что не переживай !

Виталина Лиса, Солнце, ну а кто тебе мешает... иди сдавай ХГЧ, по крайней мере это явно безвредно и показывает динамику. Если не можешь успокоиться, лучше сдавать.

Девчонки,вы тут про больничные заговорили, хочу спросить,а гинеколог может выписать больничный,чтоб дома сидеть,но не в больницу? Или это к терапевту надо? У нас такая нервная обстановка на работе,так психую, еще и болеет один человек,хочется дома со следующей недели посидеть. Только не знаю,что мне на эту просьбу наш гинеколог в ЖК скажет...

YYSha, Все от врача зависит. Но чаще мне кажется это терапевты. Обычно идут навстречу Б. Так и скажи врачу, что на работе ходит вирус и ты хочешь переждать.

YYSha, меня гинеколог отправил к терапевту, иди кней, говорит, пусть что-нибудь придумает...я вот напрмер могу с сердцем взять (у меня аритмия)

Девочки, вот вы все про ХГЧ говорите, а у нас кроме нашего перинатального центра негде сдать, а там только по направлению врача, а я к ней только в субботу попадаю.

Так вот, я пытаюсь ориентироваться по тестам, делаю через день. Так вот, сегодня тоже сделала, но у меня полоска чуть-чуть не дотягивает до контрольной, а сегодня 17 ДПО. А у вас как? Кто-нибудь сейчас тесты ставит?

Хоста, вот я тоже думаю, если так одной сидеть и никто бы не трогал-тогда хорошо. а когда нервы трепят- то хоть на больничный беги...

я вчера сказала геникологу:мнебы только сердцебиение услышать, тода бы и вздохнула по-глубже..

Sholni, ха... через день. Я по два раза в день замачивала. Утром и вечером. И сейчас замачиваю. Правда уже пореже. На 17 ДПО у меня только после высыхания сравнивались по цвету полоски.

YYSha, Г. должна отправить на больничный без писка! Достаточно сказать о плохом самочувствии, о то, что нервничаете на работе...Я завтра так и сделаю, наверное...отправлюсь к Г. за больничным почти без повода что называется...нервы и ляля важнее...

Спасибо, завтра пойду попробую у терапевта выпросить слезно))) К гинекологу не хочется, вредная она(

manuna, счастливой встречи с масиком :) Если недорого и удобно, то это хорошо и правильно. Кстати я тоже себе витрум прописала ;)

Блин хорошо вам, можете на больничный спокойно утопать, а мне некуда топать. Я тут за главную и оставить не на кого, полколлектива и так уволились, сечас надо новых искать и обучать, чтобы хоть в декрет потом спокойно уйти. :Crazy:

Ну вот, а я чтобы не искушать себя зря, записалась сейчас на 25ое апреля на УЗИ в ЦИР к Евстигнеевой. Будет как раз 6 недель и 1 день акушерских. Эх... 10 дней впереди. Сколько я валерьянки за это время съем, а, ваши прогнозы?

Ну может сегодня получу прогик и очередной ХГЧ и успокоюсь... на пару дней. А потом опять пойду ХГЧ сдавать. Ненормальная я все таки... радует, что не одна такая :wave:

Девочки привет!Сегодня начались какие-то желто-оранжевые выделения,позвонила врачу,она сказала срочно сходить на УЗИ(я еще ни разу не была,планировала недель в 8-10),попала к первому попавшемуся(доверия не внушила,молодая очень,показалось что студентка даже).Так вот плодное яйцо в матке диаметром 4,2 мм.Сказала,что это очень мало....я просто в шоке.К врачу завтра иду.

А я вообще спокойная, я знаю что у нас смасей всё в порядке и не особо переживаю. Бывает иногда мысля нехорошая заблудится, так я ей сразу выход показываю. Так спокойней, и не потому что у меня уже малыш есть, а потому что для кнопочки моей так лучше, я знаю. В любом случае чему быть, того не миновать, но я всегда под руку с позитивом. Я вот например просто со своей кнопочкой разговариваю, говорю как мы все ждём, как любим.

Привет, девчёнки! У меня тоже в декабре получается! Есть кто-нибудь из Беларуси? Когда вы первый раз пошли к Г.? Когда вас поставили на учёт? Я ещё сама не ходила, т. к. у нас говорят, что так рано не ставят. А ставят где-то с 9 недели.

Так вот, я пытаюсь ориентироваться по тестам, делаю через день.

Я делала тест при уровне ХГЧ больше 2800 - полоска все равно не стала ярче контрольной (если говорить про 2-5 минут после теста), шире разве что. Как то по тестам сложно ориентироваться, мне кажется. Но с другой стороны, если их высохшие разложить то отчетливо видно ярчание) Кстати, мы с тобой землячки. Я родилась тоже в Чебоксарах))

Zвеzдочка:) Спасибо! На работе не гори, старайся не напрягаться там особо. Найдутся и сотрудники, и обучатся. Все будет хорошо!

Еще записалась к стоматологу на целый час, якобы с лечением. А теперь думаю, все равно ведь лечить не буду ничего... Анестезии нам еще не хватало, не беспокоит ничего остро, значит и нечего. У меня десны стали болеть ужасно, кровить. Неприятно, жуть. Как у вас зубы?

полосатый//поцелуйчик И я уже разговриваю с крошкой. :lol: Изредка проскальзывает))))

Welka, Поздравляю с Б, пусть малыш только радует своих родителей :giverose: . У нас ставят на учёт гдето начиная с 7-8 недели, бывает и позже.

RedFlame, молодец, а я все еще не записалась, хочу в 7 неделек сходить.

.Юлиана, может овуляция позже была? с чего она решила, что мало? просто поговори с врачом и не паникуй :)

Welka, :giverose:

RedFlame, на счет ненормальности - это точно :friends: на меня сейчас в клинике уже смотрели подозрительно... "вы же уже этот анализ сдавали"- а я им сказала что и еще приду :pardon:

Zвеzдочка:), Овуляция была точно по графику,я по узи отслеживала,ну может -1 день.Я просто не понимаю,т.е. у меня примерно 3 от зачатия и 5 акушерских,вроде и не должно еще сердечко слышно и размеры вроде бы совпадают со сроком(как пишут в календарях)...

.Юлиана, мне так то тоже цифры критическими не показлись. Поэтому и наплюй на этого некомпетентног врача ;)

manuna, :grin: только написала. уже пять человек позвонило по вакансиям :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...