Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Ой, девочки-москвички, посмотрела новости и фотки - какой же все-таки у вас кошмар творится с этим дымом. Действительно радует только то, что это не 1й триместр. Держитесь! У нас в области тоже пожары начались, но в городе пока чисто (ттт). Меня сегодня с дневного стационара выписали - сказали - походи 3-4 дня на работу, и потом опять можешь к нам :D . Хоть где-то отношение человеческое.

Кстати, всех с недельками и экватором!!! :giverose:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, купила сегодня себе бандаж-ленту дородовой "Поддержка". Очень удобный летний вариант и недорогой. Спереди и сзади неширокий, как другие бандажи. В нём очень комфортно и совсем не жарко, как раз для прогулок. Если кому интересно вот ссылочка

Ссылки скрыты.

(Арт 1131). Правда цвет у меня телесный.

Julia_Ka, у меня из этой же серии, но "универсальный" только вот всего один день его носила- как-то и жарко и выделяется через одежду (не красиво как-то) :pardon: Подумываю носить чаще позже- когда животик потяжелее будет. Кстати, девочки, я же в школу для мам же пошла, так вот там сказали бандаж носить только до 35 недели (во как) якобы позже он мешает ребеночку опуститься и встать как надо головкой.

Девочки, давайте на выходные пузики пофотаем, а в понед. любоваться и сравнивать наши достижения? Про др.характеристики не забудьте- например вес и изменения всякие (настроение, вкусовые пристрастия).

Девочки, всем привет! :wave: Москвички держитесь и старайтесь на улице не появляться. Когда хоть этот кошмар закончится.

Lexx, с отпуском тебя! Хорошо вам с малышом отдохнуть!

Всех с недельками :giverose:

Ирасница, такой я тоже мерила, но мне он показался очень неудобным, т.к. у него широкая задняя часть и она вплотную не прилегает, а как-то оттопыривается, поэтому такой бандаж я сразу исключила. Думаю его надо носить на более поздних сроках, когда уже совсем большой живот и поддержка нужна соответствующая. А этот, в виде ленты вполне летний вариант и сильно не выделяется.

Фоткаться буду после 10 августа, когда УЗИ сделаем. Эээх, поскорей бы!!!

В школу тоже скоро начну ходить, а заодно и на гимнастику и в бассейн, и папочка наш на курсы по партнёрским родам походит. У нас сумма около 7500-9000 руб. за всё получается. А у вас какие цены?

Сегодня в 17.30 вид с балкона и с другой стороны дома из окна, и главное, ни ветерка, дым стоит и не уходит! Живу на востоке МО - кругом торфянники

Ссылки скрыты.

Привет! У меня седня просто "замечательный" день! Пришла в консультацию за рез.анализов крови по скринингу, а они найти не могут, сказали карточку потеряли! :spiteful: (причем я сто раз звонила до этого-они меня на три буквы посылали) а мне надо на экспертное УЗИ, я вся расстроилась и пошла на УЗИ, НО как оказалось от расстройства забыла все направления и обменную карту! Ну, ладно хоть приняли и так дали направление. По дороге мне позвонила Г, нашли карточку, давайте я вам продиктую результаты (а разве генетик поверит моей бумажке!), ну я записала :

АФП-12,46 МЕ/мл (0,46 МОМ)

ХГЧ -27,4 МЕ/л (1,21 МОМ)-риск трисомии 21: выше популяционного /1:19 (5,263%) :(

Опять расстроилась!

Я пошла на УЗИ без бумажек, мужа естесссно не пустили (врач черствый КОЗЕЛ!), фотку я даже просить не стала, тк бесплатно по направлению! По УЗИ все хорошо, сказали девочка, , тазовое предлежание, но она только вчера перевернулась, я не переживаю из-за этого! (А муж кстати мальчика очень хотел(((().

Так что к генетику снова придется переть в понедельник, уже с результатами крови.

И еще вот что, я обнаружила на результате крови срок беременности на дату забора крови - 17,5!!!, а я сдавала было РОВНО 17! Описались видимо и может быть и результаты кривые из-за этого!!!! Я интересно могу кровь пересдать или уже поздно? так долго результаты готовились! У меня кстати первый скрининг тоже был с небольшим риском.

Девченки, помогите, подскажите про мои результаты рисков. :cray:

девочки, привет!

Julia_Ka, по поводу ВДМ, вчера ходила на прием к Г, у меня ВДМ 26 см., она сказала, скорее всего плод крупный, поэтому матка так высоко. А по пповоду йода, у меня гпертериоз (пониженный ТТГ и повышенный Т4) был в первом триме, сейчас вроде уже два анализа подряд все в норме, так вот, мне эндокринолог сказала, что раз Т4 повышенный йод пить пока ненадо, и даже когда Т4 пришел в нормк йод не назначила, сказала рано еще, вот 10 пойду опять к ней на прием посмотрю, что скажет по поводу йода. А у тебя как я понимаю Т4 пониженный, по идее тогда наоборот нужно было йод принимать, непонятно?

Девочки, москвички, держитесь. Мне не понятно почему в Москве беременюшкам на этот период не дают больничный, что бы вы не таскались на работу по такой погоде?

Настёна041983, дорогая не переживай! с этим скринингом уже всем нервы вымотали, у меня тоже был повышен риск по второму скрину 1:171, но я отказалась перездавать анализы, т.к. на результаты столько всяких факторов влияет, что все не предусмотришь! Вчера пошла к своей гинеи сказала, что отказалась у генетика делать повторные анализы, она меня похвалила, говорит у них 50% скринингов с риском приходят, при этом больных деток очень мало, единицы. У трех моих подруг приходили плохие скрининги(у одной вообще 10% было), ничего родили прекрасных здоровых деток! Не парься, сходи на узи, моя гиня сказала, что по узи если все в норме, значит ОК все. Личико ребенка с СД сразу хороший узист увидит, а раз носик нормальны, твп было в норме, ножки и ручки по длине нормальные, то и не переживай! Но если решишь пересдать анализы то можно до 22 недель это сделать.

Всем привет!А мы сегодня были на УЗИ!У нас будет мальчик!

Все хорошо, соответствуем сроку 22-23 недельки, рост 28см., вес 536 гр., посмотрели все внутренние органы: сердечко, мочевой пузырь, кишечник, пуповину.А так же глазки (хрусталики), ротик, носик. Измерели ручки, ножки, плечеки, стопы!Все показали, рассказали, сфоткали!Зев ШМ закрыт,тонуса нет, ЧСС 151-152 уд. в мин.

Признаюсь честно, очень переживала, ожидая это УЗИ, а муж вот был как всегда спокоен!Но на УЗИ просто сиял, рыдал от счастья, когда ему подтвердили сына!Писюн нам сфоткали отдельно, правда не сазу понятно, что это, но разгледеть можно!Теперь будем думать над именем!Вот так!

Baterflay, спасибо. Я вот в пн схожу к генетику и попрошусь пересдать и все будет ок. Еще бесит, что кривыми своими ручками кто-то вводил инфу в программу, что занесли 17,5 недель, это ведь все важно, у меня было 17 ровно! А я тут переживаю. И так перед самой сдачей анализов до слез тогда довели, может тоже повлияло!

Вывод: врачи у нас такие все безответственные! и им пофигу на беременных!

А на УЗИ платно потом сходим еще с мужем, и чет мне не верится что девочка!, может все-таки мальчик. Мне на первом УЗИ сказали, что скорее всего мальчик и мы уже как-то привыкли к этой мысли, хотя знали, что не точно.

Настёна041983 , по узи вам уже почти 21 неделя, а тройной тест информативен до 18!А где третий показатель? Я думаю, париться даже не стоит, неправильно указан срок, от того и такие результаты!

Baterflay , ВДМ 26 -ого! Многоводия нету? А какой вес по узи?

Jusenka, по УЗИ седня поставили 20,1 нед.-все ок, а анализ мне только 2 сказали сдавать(

Ну во-первых анализ уже не нужно пересдавать, поздно, а во-вторых, сами врачи виноваты надо правильно сроки указывать! Зла не хватает на них! Мало того, что это все гадание на кофейной гуще, так еще и так делают! Раз по узи все в норме расслабьтесь и забудьте.

Ссылки скрыты.

Вот такая красота у меня в окне! :sorry:

Вот ужас, когда же это закончится?

Всем доброй ночи! Я вчера тоже была на узи. В общем, у меня 100 % будет сынишка. В этот раз он спал во время узи, уткнувшись к маме в животик. Забавно зевал и улыбался. По узи все хорошо, врач смотрела очень внимательно и долго, заключение дала огромное.

Всех поздравляю, кто сходил на узи! Всех с недельками и экватором!

девочки, ужас какой! как вы там вообще выживаете?? да ещё в такой жарище... бедняжечки! желаем вам скорейшего улучшения погоды!! в новостях сегодня говорили, что через пару дней должен прийти какой-то там ветер и сдуть всю гарь! надеемся, что это не очередные росказни :glare:

а мы сегодня присматривали колясочки)) по картинкам и отзывам в инете мне понравилась вот эта (inglesina sofia):

Ссылки скрыты.

но при ближайшем рассмотрении не понравился очень тугой и шумный тормоз и очень высокая подвижность(( этакий шалтай-болтай :Crazy:

нам приглянулась вот такая (peg-perego culla):

просторная и тихая)) мечта!

а ещё, а ещё: первое приданое)) скидки везде, скидки!!

довольнаая))) буду закупать по очень чуть-чуть! :yahoo:

Всем привет! Москвичечки,крепитесь,здоровья вам! Мы страдаем только от жарищи, которая даже ночью не спадает, выйти на улицу реально только до 9 утра.

А я сегодня совершила покупочки, заказала детский стиральный порошок amway, и купила постельный набор в кроватку:

Ссылки скрыты.

Девочки, поздравляю с удачным узи!

Jusenka, в 19-20 недель мне делали узи, количество вод было нормально, но вес мне как-то не сказали. Сейчас я задумалась о многоводие, интересно, на каком сроке оно может появиться?

belka-strelka, классные покупки! А сколько такие колясочки стоят?

Baterflay, в инете где-то по 15 рупий)) в магазинах на 3-5 тысяч дороже :spiteful:

Вчера была у своей новой 72-летней Г.

оч грубая и резкая: "МОЧИЛИСЬ в нашем туалете? надо мочиться перед тем как зайти в кабинет! а то живот имеет совсем другую форму при полном мочевом пузыре" :D хотя я не хотела пИсать совсем

в общем померила мне все, молча всё записала.. мои анализы даже не посмотрела - если б я ее не спросила об их рез-тах. Сказала витамины пока жара не пить, и вообще поменьше пить жидкости; сказала бандаж уже носить. И направление на УЗИ еще не дала! рано говорит, через 2 недели к ней, и тогда даст.

Буду ТОЧНО ходить к платной! мне такая генеральша пожилая не нужна...

Olichkin, конечно, беги от такой капитанши подальше

belka-strelka, классное постельное белье :good: :good: :good:

А я пока все списки составляю, что надо да каких размеров. Все коляски изучаю, но любимица пока Roan Marita, расхваленная сью-80. Теперь еще присматриваюсь к Rico Ballerina, которая внешне похожа на Роан, но легче на 3 кг

Baterflay , ну если бы было тебе бы сказали я думаю, в 20 недель уже может быть, умеренное, например... Странно, что вес не сказали, а какой неделе соответствует хоть написали?

Девочки, меня замучил тонус. Сегодня опять ночью этот гадский монстр спать не давал. Спина болела. От того, что много лежу или от тонуса не знаю. Утром походила отпустила, но слабость нереальная. Колю папаверин. Что делать, опять в роддом собираться?

Привет! У нас вот такой чудесный вид.

Ссылки скрыты.

Север Москвы. Уже не знаю, что делать, не проветриваем вторые сутки. Голова болит.

Хотели утром в Тверь податься, так там похожая ситуация((( Бежать некуда. Как справляться?

belka-strelka я в инете тоже Inglesina выбрала, надо будет вживую посмотреть. Еще мне emmaljunga нравиться стали, но уж больно дорогие они...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...