Arhidema 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, приезжайте в гости, у нас смога нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Настёна041983, кровь пересдавать не надо. И поздно уже. Надо просто уточнить срок, на кот. вы сдавали, и попросить пересчитать результат с учетом нового срока. В любом сл., это только вероятность! а не болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Jusenka, написали "плод соответствует сроку", т.е 19-20 недель, а вес может и говорили, только я все на манитор смотрела, может прослушала. А что тебе врач говорит по поводу тонуса, кроме папаверина ничего не назначает? Попробуй валерьянку или пустырник на ночь пить, мне помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Ну значит крупный плод тогда у тебя! Да, валерьянку пью, и нох-шу чередую с папаверином. Мне кажется тонус от жары ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Arhidema, ты что, уже поставила и приготовила кроватку??? :friends: belka-strelka, да, перего вообще очень хорошие, но дороговатые девочки, а я сегодня отоварилась в Буду мамой, благо скидочки были, а то ваапще там цены не очень. купила капри и топичек))) красота, просторно! а еще сеня заказали комодик, через пару недель приедет, будт куда складывать приданное, от которого полки ломятся :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, я с вами прощаюсь. Пусть у вас у всех родятся здоровые малыши. Все в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Altnell @ Bambino @, да нет, вы что, какая кроватка, еще рано покупать ее))) это просто фото как выглядит мой комплект уже в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Tus_ya, почему? :bye: я даже написать ничего не могу.............. зашла в твой профиль. Знай, все будет хорошо!!! Может позже, но будет обязательно! Я тоже потеряла своего сыночка, это было на 30 неделе, история есть в блоге, жить не могла и не хотелось, но знай- время лечит. Держись, дорогая и береги себя для своих будущих деток!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Tus_ya, Господи, как же страшно :bye: Почему так произошло? Держись, дорогая. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Tus_ya, как такое могло случиться?? зайка, держись. хотя что мы тут тебе можем сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Julia_Ka, belka-strelka, почему это случилось никто не знает. За всю беременность у меня никогда ничего не болело, на последнем УЗИ в 17-18 недель все было замечательно. Возможно что особенность моего организма, как мне сказали. В следующий раз посоветовали зашить шейку матки недели в 12-15. Если следующий раз будет, мы пытались забеременнеть 4 года. А мне уже 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Tus_ya, милая, крепись... нет слов... как же так могло случиться...узи не успела сделать плановое? там бы наверное увидели, что шейка слабая... даже не знаю что сказать...Дай Бог тебе сил это пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Jusenka, знаю, что если тонус постоянный, то гинепрал назначают. Я с тонусом 2 раза в больнице отлежала, из лечения были капельницы с магнезией, папаверин и магне В6. А, во второй раз еще актовегин прокололи для профилактики ФПН. В твоем случае, если боль проходит, то наверное можно и дома остаться, а вот если боль постоянная и в состоянии покоя не проходит, да еще матка каменная, то в больницу. В общем смотри по своему самочувствию. А вообще желаю тебе здоровья! Tus_ya, :cray: :cray: :cray: Держись, солнышко! И обязательно верь в чудо - ОНО тебя найдет! В след. раз обязательно зашей ШМ, как советуют врачи. Вот девочки, а меня многие ругали, что я 5 раз на узи сходила. Но я честно переживала, что после моих ЗБ может развиться ИЦН, поэтому контролировала ШМ сама. Ну у меня еще 2 подруги потеряли из-за ИЦН своих малышей, поэтому насмотревшись на печальный опыт и учитывая свой отягощенный анамнез, бегала на узи. А еще, девочки, у кого-нибудь размер ноги увеличился? У меня да! Причем я туфли купила на размер больше, а ногам и в них уже некомфортно. Думаю, что это из-за жары у меня фигня, тк отеков вроде как не вижу. Для вен принимаю Флебодию, мажу кремом антиварикозным. Как только чуток жара спадает, ноги в норме, но если темпа ползет вверх без передышки, то и ноги у меня как подушки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Tus_ya , это просто ужасно, очень вам сочувствую... У вас еще обязательно будут детки! Элике , пока лежу все нормально, посмотрим еще как эта ночь пройдет... Я тоже часто узи делала, но из-за патологий... А шейку как раз нужно смотреть после 20 недель, когда начинается активный рост малыша, сейчас он набирает +100г в неделю, если на 1 узи было все в норме, то вряд ли до 20 недель что-то ухудшится, хотя бывает все... Со мной в больнице лежала девочка, в 20 недель на узи увидели что матка открыта на 2 см, до 28 недель дотянули, потом отошли воды, резко... за пол суток, начало подтекать как водичка.... Это ужасно, лично для меня это был стресс, все на глазах... И страх, ужасный, липкий, панический. У меня тоже выделения жидковатые и обильные (до сих пор утрик ставлю) и я все время чувствую, что там мокро и мне страшно бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Jusenka, у меня выделения разжижились недель с 16. Вот я страху натерпелась, тоже думала, что воды подтекают. Даже мазок сдавала на подтекание вод - слава богу, в норме все. Теперь уже внимания на эти специфические выделения не обращаю внимания, как мне сказали несколько врачей, выделения в норме и должны разжижаться, а при подтекании вод заметны "амниотические чешуйки" в выделениях. Да, ты но-шпой особо не увлекайся - на нащем сроке уже нельзя, тк она ШМ расслабляет. Лучше на Магне В6 перейди. А еще я заметила, что сейчас на спине я уже спать не могу, матка начинает напрягаться, так что теперь только на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Элике , у меня с 17 недель разжижились.. Тогда же появились специфические покалывания по бокам, точнее они и раньше бывали, но редко. Что такое амниотические чешуйки? Но-шпу я вообще 2 раза пила во время б - в 1 триместре, и во 2, но во 2 меня от нее вырвало, а моя Г посоветовала риабал пить. Но шейку не размягчает. У меня спина сейчас болит когда лежу. Наверное от лежания постоянного. А на спине мне очень хорошо, но видно матке не очень... на боку сплю, подперевшись подушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Г, который меня осматривал в 19 неделек и брал мазок на подтекание, сразу сказала, что скорее всего воды у меня не подтекают, тк она не видит эти специфические чешуйки, которые в водах присутствуют. Я так понимаю, что эти чешуйки в состав вод и входят и являются маркером для опытных врачей. Она сказала, что у меня нормальные беременные выделения, чешуйки в них не присутствуют, успокоиться и дальше вынашивать свое счастье. Как-то так. И все-таки на бочок перебирайся, раз матка капризничает, может ты как раз половую вену прижимаешь, поэтому проблемки и начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Я все таки грешу на жару - а то когда встаю в туалет щеки розовые, мне жарко и тонус. Включу сегодня кондиционер на ночь и попробую как ты и сказала, спать на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Кстати, будешь ждать следующего планового в 30 недель или раньше думаешь посмотреть шейку? Кстати, что у тебя с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, подскажите. Прихватило спину в районе правой почки. Анализы мочи хорошие, воспаления нет. Так что это не пиелонефрит. Похоже потянула мышцу когда убиралась. Ни у кого такого не было? Чем лечить? Ко врачу только в понедельник. Вставила папаверин. Хочу намазать кетоналом, в инструкции написано, что крем противопоказан в 3 триместре. Может кто что подскажет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Потерпи пройдет, у меня такое было дня 2-3 промучилась, ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Tus_ya, крепись!!! Нет слов.. Так несправедливо! Но нужно смотреть вперед! У тебя обязательно все еще будет хорошо!!! Я в этом уверена!! Мысленно с тобой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика13 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ОГРОМНЕЙШИЙ ВАМ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ ДЕКАБРЯТ 2009!!! УРААААА!!! ДОЖДАЛИСЬ МЫ ВАС НАКОНЕЦ!!! Желаем вам легкой беременности и легких родов! Наслаждайтесь своим нынешним состоянием! Ссылки скрыты. Не смотрите, что мы 19 ноября родились, просто мы такие вот ранние :pardon: А были всю беременность в Декабрятках 2009 :blush: :wave: ПРИВЕТ ВСЕМ!У нас малышка появится на свет 8 декабря) ждем, не дождемся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Всем приветик! Наконец-то и мы добрались до экватора! :clap: Пузик 20ти недельный в профиле, только я неудачно фоткаю, с разного расстояния, надо на полу полоску нарисовать - место для фотографии, а то сравнивать трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Вика13, :wave: привет! девочки, у кого молочница, недавно прочитала, что лечение не стоит откладывать до родов, тк эта бяка снижает эластичность тканей, что приводит к разрывам :glare: посоветуйтесь со своими Г! Arhidema, всё-равно видно, что выросли :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения