Н@стёнка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Tus_ya, я в шоке! как же так!!! :this: и ничего не болело?!?! держись, милая, все в руках Господа, все будет хорошо! Девченки, у меня вчера был экватор! даже неверится! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 А еще, у мне тазовое предлежание поставили, может кто знает какие-нить упражнения, чтоб малышка перевернулась? Кстати я заметила, почему-то девочки чаще вверх головкой в животике тусят!?! :grin: Я надеюсь, что она сможет перевернутся еще. Хотя у меня подружка в том году рожала девочку 4 кг ножками и сама, и все хорошо, прокесарить ее не успели, хотя с самого начала ставили плановое КС, тк у нее какая-то болезнь, что могут возникнуть в любой может судорогой свести и она с детства таблетки пьет постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Настёна041983, я уже заработала предупреждение за выкладывание фоток в полном размере :blackeye: , тоже хочешь? :lol: а положение малыш ещё пока меняет себе в своё удовольствие)) вчера на узи он у нас против часовой стрелки в пузе вертелся))) пришли головкой вверх, ушли - она уже внизу была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 belka-strelka, а чет не поняла, какие фотки в полном размере? я ни одной еще не выложила никуда? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Tus_ya, милая, держись! У тебя все еще получиться - обязательно, даже не сомневайся. Когда можно снова планировать? Верь в себя и своего будущего малыша . Настёна041983, еще не нужно делать никаких упражнения, ребенок еще вертиться и лежит как ему хочеться, может еще несколько раз перевернуться туда-сюда, главное что бы ближе к родам ребеночек лег правильно. Девочки, что-то я перепугалась, наверное через недельку еще раз на узи сбегаю, шейку проверю, а вы не в курсе отчего она открываеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Baterflay , ты же только недавно делала узи, сходи хотя бы на 25-ой недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Настёна041983, не фотки) нельзя отправлять 2 и более сообщений подряд - можно редактировать и дописывать необходимое :read: а то я как начиталась правил :swoon: сколько ж я уже пунктов нарушила... )) теперь боюсь бана :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 belka-strelka, понятно теперь. Ладно не буду больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Tus_ya И слов нет, держись и береги себя для будущего малыша. Ты еще обязательно станешь мамой!!! :giverose: Девочки, вчера писала как у нас дома тяжело от дыма, духоты и жары. Вечером не выдержали и рванули в Минск (искали все равно куда, лишь бы без дыма и билеты были). Так что сегодня я в Минске уже, дышится свободно. Не знаю насколько получится, мужу придется через интернет удаленно работать. А одну меня здесь оставлять мы не хотим. Москвички и все девочки в задымленных городах, бегите подальше! При любой возможности. Я вот сомневалась, но сейчас понимаю, что зря. На узи в цир завтра не попадаю, может кому нужно: войковская, врач Евстигнеева, время 20.30. В любом случае время будет свободно и можно записаться хоть завтра. Ночью в поезде замерзла сильно, живот напряженный весь день, малость нервничаю. А теперь вот еще про шейку начиталась... Мне врач сказала, чего мол волнуешься, первая беременность и проблем не было. Странный подход, чтобы проверить надо сначала убедиться что у меня уже были подобные проблемы что ли... Скорее бы новый год!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Tus_ya держись милая, наверное никакие слова сейчас не помогают, но ты верь обязательно у вас будет еще малыш, нужно в это верить, я не знаю как по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siran 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Tus_ya Сочувствую очень :cray: , я знаю как это тяжело, в ноябре 2009 года я тоже потеряла своего сыночка на 23 неделе беременности, это не забывается, но время немножко лечит. Держись и не опускай руки! Я уверена, ты еще обязательно станешь мамой, самой лучшей на свете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Tus_ya, нет слов :cray: :cray: :cray: Что случилось, то, к сожалению, случилось :cray: , держись, пожалуйста! Страшно, девочки... Настёна041983, а наша девочка вниз головой уже лежала на последнем узи в 20 нед, мне самой интересно - перевернется еще как-то или уже повернулась как надо.. Спинкой впереди лежит и пинает меня где-то под ребра слева, я-то сначала думала в желудке что-то переливается и булькает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Tus_ya, крепись, дорогая! Ты обязательно станешь еще мамой с Божей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Tus_ya,, держись, я даже не знаю, что сказать, да и никакие слова тут не помогут. Девочки, как же страшно-то! Прочитала я вчера про Tus_ya, и полночи спать не могла, всякие мысли дурные в голову лезут. А малыш видать чувствует, вместе со мной всю ночь ворочался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ой, девочки. Мне страшно. Я такая мнительная :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Tus_ya У меня нет слов.... Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ой, мамочки...Страшно стало похоже всем...Девочки молимся за своих малышей! Tus_ya...Ты только не переставай верить! Твой малыш к тебе придет!! Я за тебя помолюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки страшно Сама малышку уже не чувствую дня 3, переживаю, такая страшная жара, все кругом в дыму, дышать вообще нечем :beg: .На улицу вообще не выхожу!!! Коктелей кислородных у нас в городе вообще нет :scare: , как вы справляетесь??? Девочки а кто из вас пьет Актовегин или кому его прописали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, всем приветик. Москвички, как вы там? Как выходные прошли? Выложила фото в профиль... так что-то сильно поправилась :scratch: к 21 неделе- 5,4 кг!! Причем как-то все в спину и бедра откладывается... А еще титички ваще выросли- лифчики почти все малые, пришлось на выходные новые купить- на размер больше! А когда молоко прибудет- на заказ шить что ли нужно будет? :grin: Напомните, пожалуйста, как там разгрузочные дни надо устраивать? Например весь день только есть один арбуз или яблоки? Типо того? Мне бы 1,5 кг сбросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девоньки приветики!!! Tus_ya, дорогая, я пребываю в полнешем шоке. Никакие слова тебе не помогут сейчас. Просто скажу держись, нужно это пережить... О Гоподи за что же это...... Прям слезы не могу остановить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ирасница, у меня тоже всё выросло а что ты ешь, от чего поправляешься? Я не ем булок, печенья, колбасных изд., ... только здоровая полезная еда рыба, салаты, супы, ягоды, фрукты, арбуз, молочка, гречка... и прибавка идет постепенная. Мне кажется разгрузочных дней не надо устраивать, просто исключить быстрые углеводы например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Давно не заходила , а вчера перед сном зашла и тут такие новости ....Пол ночи кошмары снились ... Tus_ya Держись милая, видно Бог решил ,что этот малыш станет ангелом-хранителем для ваших будущих деток.... Девочки, не помню ( вот память беременной женщины) писала или нет , ,в общем на последнем УЗИ нам показали мальчишку , так что будет у нас мальчик и мальчик , А ещё у нас в среду 10-ая годовщина свадьбы , решила отметить , муж в командировке, должен приехать за пару часов до банкета( опаздает ..... :spiteful: ) , так что всё на мне . А на следующий день едим к морю , так сказать медовый месяц 10 лет спустя :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 DEVA984, я пропила актовегин 10 дней в таблетках. У меня с сосудами проблемы были и поэтому головокружения и головная боль были моими спутниками. Сейчас полегче стало. Да и терапевт рекомендовала, как профилактику для питания малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки , у меня вопрос, кто пил утрик или дюф, как ваша попа ,в смысле целлюлит , у меня прям ужас, уже не знаю как с ним бороться :banghead: Я конечно понимаю, что после родов займусь собой , но сейчас в зеркало смотрю только от пуза на верх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 эмиш, оу, поздравяляю как там в кишиневе? я там жила раньше (на чеканах) :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения