Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, у меня малыш испереживался затолкал меня всю.. Нельзя нам нервничать..

Lexx, мне мезим форте гастроэнтеролог прописала, 1 в день.

Ноготок леля я тоже пол не хочу узнавать, хотя меня уже все достают, что надо. Даже мужик в магазине)) Стояла я в очереди, никого не трогала, а он пристал, кто будет, почему не узнаете,к ак вещи покупать. Сказал, что двое его сыновей родились в ! МЕДе, оказалось, что и мама мужа, его и брата там же рожала. Может это судьба?!

Вчера пугали, что дым к нам идет. Тоже Питер в тумане был. В нашем конце города дымом вроде не пахло, а в противоположном подруга говорит уже пахло...

А еще у меня рабочие не хотят работать...им типа жарко...Нормально, да? Я приехала домой, 3 дня была на даче, а там как было так все и осталось..Боюсь, что сегодня паркет мне поснимают и оставят в квартире, так как на его вынос я с ребятами на субботу договаривалась. А в субботу никого у меня не было..Бардак во-общем...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olichkin, да я тоже всегда здоровую пищу стараюсь есть и ела. А тут прямо не могу остановиться если в гостях есть что вкусненькое- тортики например. Хорошо хоть домой специально не покупаю. Мама позвонила - говорит пирог вкусный испекла- так я не смотря на жару помчалась к ней, ужас просто...

Муж вчера спрашивает... говорит, ну вот как мальчиков воспитывать я примерно понимаю, что ему интересно будет и проч. А вот как девочку то?? :grin: (все таки процесс у него идет, привыкает к мысли, что доча то будет).

У меня тоже целлюлита такая куча..попа ваще размазалась. Тоже стараюсь туда не смотреть. В выходные много плавала... но что-то мне подсказывает, что придется после родов курс антицеллюлитного массажа заказывать. Есть мальчик знакомый, реально помог, хоть и была вся попа в синяках))

эмиш, я пью утрик. Целлюлит у меня вылез ого-го! :) но я с ним никак не борюсь, это же гормональное все... либо само пройдет после родов, либо буду бороться с этим, но тоже после родов.

Ирасница, да, согласна! от маминого пирога - отказаться нереально :man_in_love:

Девочки, я вот ни утрик ни дюф- вообще не пила... а что с попой- сами наверное видите на моих фото. Вообщем это Б, и гормоны как следствие. Ну ничего, вот в декабре все родим и как раз время до след.лета будет - заняться собой :)

Ирасница, а я вчера спросила своего, сможет ли он поехать вдвоем с ребенком на море. я говорю, тебе наверное с мальчиком проще будет. он говорит - не, с девочкой наоборот!!!! сама не знаю, где этот оборот, но все же :grin:

Мамин пирог..ммм...

Ссылки скрыты.

...

Olichkin, :wave: Жара стоит просто п...... , но хоть не горим , так что терпимо.

эх, девочки, бедные наши попы, они ещё даже не догадываются что их ждёт после родов. Я своего массажиста уже предупредила :D

эмиш, вот точно.. Я как подумаю о массаже, попа поднывать начинает...помнит однако...

Подруга после родов ходила на какую-то аппаратную фигню. Ей очень понравилось. И не больно...

Ирасница

Какой стройный пуз! :good:

Я тоже озаботилась разгрузочными днями, хотя по киллограммам набрала мало. Просто из - за жары ощущаю лишнюю жидкость.

Только арбуз или яблоки в нашем положении низзя. Нужен белок. Что - то типа нежирный творог и кефир, или кефир+яблоки, или отварную говядину + огурцы. И всё без соли.

Девчонки, целлюлит - это просто :banghead: Всё - таки хочу попробовать скрабиться с кофе, хотя меня терзают смутные сомнения, что до родов ничего не поможет

Девочки :spiteful: давайте не будем о пирогах :beg: , пожалуйста, меня и так на пирожки и булочки поперло, прям навязчивые мысли преследуют :man_in_love: Я ж так контроль потеряю и побегу в ближайший кондитерский, а он у меня через дорогу, так что даже жара не остановит :help:

Лялишна, а я вот заканчиваю пить Дюфастон и врач назначила мне пить Актовегин 25 дней по 20 мг * 2 раза в день, сказала для плаценты очень хорошо :scratch:

Девочки вы вот все про еду :grin: а меня вот изжога мучает, чтобы не поела :banghead: как с этим бороться :shock: , на попу тоже даже не смотрю, страшновато а вот грудь :lol: :lol: :lol: как в целлюлите просто :beg: жуть а еще ведь только половина

Девачки, ну вы даете, тортики пироги, а потом плачетесь за кг! кушать фрукту! она же тоже сладкая и повезло что летом есть возможность! меня на сладкое тока иногда тянет и то на конфетки, и малой так бутузит потом после съеденного что я аж устаю. Картошку не ем сейчас, мучное тоже, арбузики и дыньки замечательно шлаки выводят, сливки.

Сегодня мне идти в к врачу во вторую смену, а я даже не представляю как по этой жаре(((

DEVA984, у меня тоже изжога. Врач сказала Маалокс, не Рени. Рени беременным хуже..Вчера детского сочку попила, яблочно-грушевого, так пол ночи изжога мучала.. кочмар...

Девочки, я даже не знаю как правильно объяснить. Уже несколько дней болят те места, где ноги сростаются с тазом. Грубо говоря, от лобка до бёдер. Хожу как утка. Это не хватает кальция или кости расходятся? У врача обязательно спрошу, но это будет только завтра :help:

Melany, кости расходятся - читала о таком, у меня тоже иногда там побаливает

Melany, спасибо за рецептики :good:

А ты кальций пьешь? У меня тоже похожее было+ судороги в ноге, начала пить- и все как-то прошло.

И меня изгога мучает, но толко от жареного, или от еды седеной гдето в кафешках а не дома. Я спасаюсь Ренни, мне врач сказала что можно

Olichkin , Ирасница

Спасибки!

Кальций пока не пью, но мне кажется, что уже пора :D Завтра буду приставать к врачу. Тем более что ноги иногда тоже сводит.

Ай, девочки, и я всю ночь не спала.. Про Tus_ya думала.. :cray:

Melany, Arhidema, согласна с девочками - не надо пироги и булки, ну раз в неделю может быть, я так и раньше до Б делала - в воскресенье ела все что хотела и булки/торты и всякое такое, а среди недели лучше фрукт зажевать или йогурт/кусочек сыра, арбузы тоже осторожнее - это ж фруктоза с глюкозой, т.е. почти сахар. Белка и овощей побольше, соли поменьше. Я мужу сказала, чтобы спрашивал меня "Что полезного получит ляля, если сладкое съем?" когда рученки мои к печенькам тянуться, у меня срабатывает.

Ирасница, хороший пузик с девочкой)) Я нашего папу даже в игрушечный магазин завела, показала сколько развивающих игрушек "унисекс" :)

Девочки, а с какого срока надо считать сколько раз в день ляля двигается?

DEVA984, мне тоже про плаценту говорили.. Улучшается кровоснабжение, питание кислородом. В общем мне после него реально легче стало. Если сомневаешься - посоветуйся с каким-нибудь другим врачом.

Solia_

Ты хочешь считать? Я специально не ищу информацию не эту тему, я же с ума сойду, только и буду целыми днями ходить считать. А это всё равно индивидуально, все же детки разные, кто - то более активен, а кто - то лентяй :D

Melany, а не знаю даже, мне казалось надо считать :scratch: ну так в среднем чтобы..

Tus_ya, ты крепись, милая...больше пока ничего не остается...то что вы пережили, то пережили..сейчас вы уже на пути к новому этапу..очень переживаю...

девочки, берегите себя и малышиков!

Solia_, шевелюшки по-моему врачи начинают считать с 28 недельки...если я ничего не путаю...буду у своей гини обязательно поинтересуюсь...

Melany, мне моя гиня назначила кальций с 22 недели по 24..т.е. 14 дней пропить...а потом в октябре еще дополнительно...

Olichkin, у врача спрашивала про свои боли, она подтвердила, что это кости таза балуются! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...