o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем привет! Gloss, поздравляю!! Урра - Экватор! Altnell @ Bambino @, если кормить будешь, то наверное не стоит, а если бросишь, то лети спокойно. Переживет масик без тебя недельку. А вообще не думай сейчас об этом. Может сама без масика никуда не захочешь Кстати, я тоже думаю насчет осени, но думаю про наше море и вместе с деткой...на месяцок.. Настёна041983 я уже писала свое мнение, но напишу снова. Я отказалась от всех анализов, так как я люблю свою детку и рожу его. Мы с мужем решили, что раз Бог нам его дал, то мы будем любить его, даже если, тьфу-тьфу, что-то будет не так. А насчет конкретно болезней, то не всегда СД самое страшное, что может быть. У меня знакомая рожала, так роды неудачные были, у девочки ДЦП, причем довольно серьезное. А в животике была совершенно здоровой. Вот так вытащили.. А у второй знакомой всю беременность ставили СД без вариантов. Родила совершенно здоровую девочку. В дет. поликлинике говорят одна из самых здоровых деток, и ни намека на СД. Так что решение принимать, конечно тебе, смогла бы, приняла бы за тебя :friends: И переживать раньше времени не стоит. :giverose: Главное верь в хорошее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, ну смотри, ему ближе к зиме уж к году будет. да и если кормить, прикорм там сто процентов в этом возрасте. а молоко можно нацедить. я слышала, что оно в морозилке месяц или более может храниться??? :friends: :friends: с дитем тоже клево, на машинке вот на черное или азов, только об этом мы думали, через лето, когда к двум будет))) ну чтоб песочек там, бабайки :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Altnell @ Bambino @, мм....а мы так хотели сейчас слетать на море, в Испанию..а муж работает и работает...так что тоже тоскую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, у меня вчера почки начали болеть... прям сильно. :scratch: сегодня уже отпустило ... но все равно чувствую их что делать... ? к врачу пойду, если так и будет продолжаться анализы только недавно сдавала - всё чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, всем доброе утро! Olichkin, привет! Я бы уже бежала ко врачу, тк почки очень важный орган, который выводит ненужные вещества твои и малыша. И если они начинают болеть, то может они не справляются. Это мое мнение. Пусть лучше посморит специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Olichkin, а как ты определяешь, что это именно почки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 millimetr, ну потому что болело с правой стороны сзади и не мышечная боль, а внутри потягивает - открыла анатомич. атлас - и посмотрела что там именно почки находятся... не знаю что это еще может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Olichkin, у меня несколько дней назад было такое. Сначала тоже грешила на почки, но все последние анализы в норме. Оказалось, что это просто защемление нерва после моей активной уборки дома. Врач мне выписала мазь Финайс и сказала носить бандаж, чем я сейчас и занимаюсь. Сильно полегчало. Сейчас мышцы и связки очень уязвимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Olichkin, и куда идти в этом случае?! В ЖК? Или к терапевту? Или на УЗИ почек? Может, конечно, глупый вопрос... никогда не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 millimetr, вот и я тоже не знаю :confused: дай бог само пройдет, сегодня пока не болит... только чуть-чуть совсем. Julia_Ka, у меня заболело когда я в туалет пошла (мошт матка на мочевой давит... и почки как-то связаны) .. а связки, поясница как-то по-другому болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Altnell @ Bambino @, Ссылки скрыты. про хранение молока-ну и всем полезно))) к 10 месяцам уже все дневные кормления будут замененны скорее всего, останется одно ночное(вероятнее всего)а может и его уже не быть...вот только после отдыха без детя ты скорее всего вернешся без молока, за это время оно,скорее всего, пропадет :pardon: ну и это щас ты пишешь что сможешь оставить на кого-нить)))а подойдет время и может ты так уже говорить не будешь))) у нас щас некоторые девочки уже ездят с малышами отдыхать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Olichkin, привет! лучше к врачу! У меня у сестры так пиелонефрит беременных начался. Лучше до больницы не доводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Olichkin, сходи к Г, она даст направление на анализы. Моя подруга всю Б с камнями в почках мучалась, хотя до Б все было замечательно и ничего не болело. Лучше проверься, не рискуй. пусть уж лучше диагноз не подтвердиться, чем потом позно что-то делать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 cat031083, Kapelinka, спс, схожу обязательно. посмотрим что скажет врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Может я что то не так поняла, но мне показалось, что Altnell @ Bambino @ говорила о своем старшем ребенке, поправьте если не так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 сью-80, да??? :grin: я тормаз))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 сью-80, не помню, чтобы у нее был ребенок)) Не, {Рыся}, поняла правильно, это она о своей будущей доченьке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Значит это я тормоз, с кем то ее перепутала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Привет девочки! Altnell @ Bambino @, ну это сейчас ты так думаешь - бабушкам оставить, а потом и на день оставить будет сложно/нервно :grin: А вообще, тут на море с полугода деток носят, в солнце/ветрозащитную палатку на детский шезлонг выкладывают и мась там тусит, можно уже будет и в надувной бассейн садить поиграться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Solia_, вопрос в перелете и акклиматизации.. Так то понятно, что можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 сью-80, ааааааааа, вы че у меня нету деток!!!!! ну вот, пошла пообедать, а у меня уже старший ребенок появился {Рыся}, пасибо про молоко, нет, есть с кем оставить, много бабушек и я не против) с мелким на самолете не хотела бы. да и еще вопрос: девочки, как перевозить кроху если что в самолете? там место отдельное с которых лет??? :friends: o!lady, согласна, что волнуюсь за перелет и прочее!!! если б жила на море, с легкостью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, вы где все???? Я вот уже уревелась, читаю отзывы о родах и роддомах... А вы где?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, я в авиаагентстве раньше работала, уверяю - летают и с полугодовасами на моря и чаще всего детки на море лучше спят и едят, а немцы/англичане могут и более мелкого притащить с собой Опять же не обязательно далеко улетать - Черное море и Азовское рядом. Altnell @ Bambino @ совсем крох перевозят в люльке (выдают в самолете) вас садят в первый ряд (не класс :grin: ) где больше места, бесплатно дети летают до 2 лет (обычно) на ручках у мамы с титькой/соской во рту на взлете/посадке. Иногда в больших самолетах и на дальние расстояния разрешают поднимать на борт люльку от своей коляски. Если нужно отдельное место - 30-50% от стоимости взрослого билета (зависит от авиакомпании). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Solia_, супер теоретическая инфа! o!lady, не поняла, четы ревешь, и зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Altnell @ Bambino @, :pardon: нет? значит скоро точно будет :grin: , а может и не один :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения