Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем привет!

Gloss, поздравляю!! Урра - Экватор!

Altnell @ Bambino @, если кормить будешь, то наверное не стоит, а если бросишь, то лети спокойно. Переживет масик без тебя недельку. А вообще не думай сейчас об этом. Может сама без масика никуда не захочешь;)

Кстати, я тоже думаю насчет осени, но думаю про наше море и вместе с деткой...на месяцок..

Настёна041983 я уже писала свое мнение, но напишу снова. Я отказалась от всех анализов, так как я люблю свою детку и рожу его. Мы с мужем решили, что раз Бог нам его дал, то мы будем любить его, даже если, тьфу-тьфу, что-то будет не так.

А насчет конкретно болезней, то не всегда СД самое страшное, что может быть. У меня знакомая рожала, так роды неудачные были, у девочки ДЦП, причем довольно серьезное. А в животике была совершенно здоровой. Вот так вытащили..

А у второй знакомой всю беременность ставили СД без вариантов. Родила совершенно здоровую девочку. В дет. поликлинике говорят одна из самых здоровых деток, и ни намека на СД.

Так что решение принимать, конечно тебе, смогла бы, приняла бы за тебя :friends:

И переживать раньше времени не стоит. :giverose: Главное верь в хорошее!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, ну смотри, ему ближе к зиме уж к году будет. да и если кормить, прикорм там сто процентов в этом возрасте. а молоко можно нацедить. я слышала, что оно в морозилке месяц или более может храниться??? :friends: :friends: с дитем тоже клево, на машинке вот на черное или азов, только об этом мы думали, через лето, когда к двум будет))) ну чтоб песочек там, бабайки :taunt: :taunt:

Altnell @ Bambino @, мм....а мы так хотели сейчас слетать на море, в Испанию..а муж работает и работает...так что тоже тоскую...

Девочки, у меня вчера почки начали болеть... прям сильно. :scratch:

сегодня уже отпустило ... но все равно чувствую их

что делать... ? к врачу пойду, если так и будет продолжаться

анализы только недавно сдавала - всё чисто

Девочки, всем доброе утро!

Olichkin, привет! Я бы уже бежала ко врачу, тк почки очень важный орган, который выводит ненужные вещества твои и малыша. И если они начинают болеть, то может они не справляются. Это мое мнение. Пусть лучше посморит специалист.

Olichkin, а как ты определяешь, что это именно почки?!

millimetr, ну потому что болело с правой стороны сзади и не мышечная боль, а внутри потягивает - открыла анатомич. атлас - и посмотрела что там именно почки находятся... не знаю что это еще может быть

Olichkin, у меня несколько дней назад было такое. Сначала тоже грешила на почки, но все последние анализы в норме. Оказалось, что это просто защемление нерва после моей активной уборки дома. Врач мне выписала мазь Финайс и сказала носить бандаж, чем я сейчас и занимаюсь. Сильно полегчало. Сейчас мышцы и связки очень уязвимы.

Olichkin, и куда идти в этом случае?! В ЖК? Или к терапевту? Или на УЗИ почек? Может, конечно, глупый вопрос... никогда не сталкивалась

millimetr, вот и я тоже не знаю :confused:

дай бог само пройдет, сегодня пока не болит... только чуть-чуть совсем.

Julia_Ka, у меня заболело когда я в туалет пошла (мошт матка на мочевой давит... и почки как-то связаны) .. а связки, поясница как-то по-другому болит

Altnell @ Bambino @,

Ссылки скрыты.

про хранение молока-ну и всем полезно))) к 10 месяцам уже все дневные кормления будут замененны скорее всего, останется одно ночное(вероятнее всего)а может и его уже не быть...вот только после отдыха без детя ты скорее всего вернешся без молока, за это время оно,скорее всего, пропадет :pardon: ну и это щас ты пишешь что сможешь оставить на кого-нить)))а подойдет время и может ты так уже говорить не будешь)))

у нас щас некоторые девочки уже ездят с малышами отдыхать :pardon:

Olichkin, привет! лучше к врачу! У меня у сестры так пиелонефрит беременных начался. Лучше до больницы не доводить!

Olichkin, сходи к Г, она даст направление на анализы. Моя подруга всю Б с камнями в почках мучалась, хотя до Б все было замечательно и ничего не болело. Лучше проверься, не рискуй. пусть уж лучше диагноз не подтвердиться, чем потом позно что-то делать будет.

cat031083, Kapelinka, спс, схожу обязательно. посмотрим что скажет врач

Может я что то не так поняла, но мне показалось, что Altnell @ Bambino @ говорила о своем старшем ребенке, поправьте если не так :pardon:

сью-80, да??? :grin: я тормаз)))))))))))))

сью-80, не помню, чтобы у нее был ребенок)) Не, {Рыся}, поняла правильно, это она о своей будущей доченьке))

Значит это я тормоз, с кем то ее перепутала :grin:

Привет девочки!

Altnell @ Bambino @, :D ну это сейчас ты так думаешь - бабушкам оставить, а потом и на день оставить будет сложно/нервно :grin: А вообще, тут на море с полугода деток носят, в солнце/ветрозащитную палатку на детский шезлонг выкладывают и мась там тусит, можно уже будет и в надувной бассейн садить поиграться.

Solia_, вопрос в перелете и акклиматизации.. Так то понятно, что можно :grin:

сью-80, ааааааааа, вы че :D:D у меня нету деток!!!!! ну вот, пошла пообедать, а у меня уже старший ребенок появился :Crazy::Crazy:

{Рыся}, пасибо про молоко, нет, есть с кем оставить, много бабушек и я не против) с мелким на самолете не хотела бы. да и еще вопрос: девочки, как перевозить кроху если что в самолете? там место отдельное с которых лет??? :friends:

o!lady, согласна, что волнуюсь за перелет и прочее!!! если б жила на море, с легкостью))))

Девочки, вы где все????

Я вот уже уревелась, читаю отзывы о родах и роддомах... А вы где??

o!lady, я в авиаагентстве раньше работала, уверяю - летают и с полугодовасами на моря и чаще всего детки на море лучше спят и едят, а немцы/англичане могут и более мелкого притащить с собой :) Опять же не обязательно далеко улетать - Черное море и Азовское рядом.

Altnell @ Bambino @ совсем крох перевозят в люльке (выдают в самолете) вас садят в первый ряд (не класс :grin: ) где больше места, бесплатно дети летают до 2 лет (обычно) на ручках у мамы с титькой/соской во рту на взлете/посадке. Иногда в больших самолетах и на дальние расстояния разрешают поднимать на борт люльку от своей коляски. Если нужно отдельное место - 30-50% от стоимости взрослого билета (зависит от авиакомпании).

Solia_, супер теоретическая инфа!

o!lady, не поняла, четы ревешь, и зачем? :D

Altnell @ Bambino @, :pardon: нет? значит скоро точно будет :grin: , а может и не один :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...