Natatucya 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девоньки приветики.... Меня работать все время заставляют :banghead: Уже достали гады... Блин вы бы видели как я сегодня мужа отправляла мочу на анализ отнести, я аж плакала от смеха.... :rotfl: когда я ему сказала что баночку надо из пакетика достать, столько выслушала нытья, но потом когда уже ушла на работу , скинула ему смс - и крышку открыть. Такой психоз у него был в первые... Я ржала в голос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Natatucya-пузя, мдя! он чего, сам для себя никогда в жизни не сдавал ее что ли :grin: :grin: :grin: хотя да, это мы по больницам шатаемся, а они все на ногах да на ногах :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Natatucya-пузя, я своего тоже на прошлый неделе первый раз отправила, ниче, теперь это будет его работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Altnell @ Bambino @, да мой не что анализы не сдавал никогда, Он кажись вообще не знает что такое больница и для чего она нужна. Как ребенок... Я тут смотрю ты уже почти старшим дитем обзавелась :grin: Sholni, правильно, пусть тоже принимают участие. Если бы можно было дома кровь бать иили УЗИ делать, тоже бы заставили мужей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, мы хотели с мужем в конце августа-начале сентября слетать отдохнуть на море, думали все-таки потом не скоро попадем, да и мне полезно подышать морским воздухом. Но на меня так повлияло произошедшее с Tus_ya, что теперь решили никуда не поедем, потому что страшно далеко от дома уезжать. Вот такие дела. Зато подумали, что можно на след. год поехать, с маленьким, где-нибудь в октябре-ноябре, чтоб не жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девченки всем приветик :wave: Была в чера на узи поставили 20 нед.6 дней ,сказали что девченка ,а я так ждала пацана :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки всем привет!!! :friends: Вот я и не успела отдохнуть в отпуске :lol: завтра ложусь в больницу!!! Мой цистит так и не проходит, сходила вчера к врачу, а она говорит что это угроза :shock: ,пришлось узи делать, но по узи все у нас хорошо, ручками махали,все органы у нас на месте :give_heart: второй узист говорит похоже на девочку!!! Так что завтра ложусь в больницу в такую жару :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Кстати, будешь ждать следующего планового в 30 недель или раньше думаешь посмотреть шейку? Кстати, что у тебя с ней? Я наконец-то решила успокоиться и наслаждаться своим положением Вчера ездила к своему врачу, так вот она мне сказала позвонить ей недель в 28-30, она меня положит ненадолго в больничку (в роддом) типа на обследование: поконтролируют гемостаз (у меня с ним проблемы с самого начала Б), сделают доплер, КТГ, УЗИ...Просто мне действительно надо успокоиться, а то ищу себе проблемы, которых нет, что-то себе рисую, примеряю на себя чужой опыт...Не, хочу быть счастливой Беременной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Altnell @ Bambino @, реву, т.к. все хорошо и мамы с ляльками... Замучилась род дом выбирать. Еще толком и не приступила, а уже устала. Какое это однако ответственное занятие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, положись на авось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Altnell @ Bambino @, с нашей датой рождения на авось ложиться как-то не хочется..Мой районный род дом для неблагополучных и с двумя уг делами по продаже детей. И он обычно всегда открыт на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 DEVA984, держись! Жара скоро спадет Лучше всякие угрозы перележать под присмотром врачей. Я вот сегодня тоже к платному Г. записалась. Я вся в мыслях о Tus_ya, очень переживаю, второй день болит живот, покалывает так неприятно. Вообщем, решила перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Natatucya-пузя, ну ты прикольнулась с смс! Да, наши мужчины не любят по больницам ходить. Мы тут всей семьей кровь сдавали для мужа, тк он даже не знал куда идти и чего колоть будут. ОльгаМил, поздравляю с доченькой! :giverose: DEVA984, я когда лежала в июле в больнице как раз жара только начиналась, но я даже не почувствовала, что на улице что-то не так. У нас было вполне комфортно в палате. Так что хорошо вам полежать! o!lady, не переживай, выбереш самый лучший роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девчоночки, привет! Мы только что с УЗИ!!! :dance: У нас 100% доченька!!! Девчуковый пирожок посмотрели. Всё у нас хорошо. Вес 516 гр. Распутались из пуповинки. Шейка матки в норме. Она сначала зевала, потом начала пальчик сосать. Записали нам видео и дали фотки. По-моему на папочку похожа. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, это ты про какой роддом пишешь, про 18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ОльгаМил, DEVA984, Julia_Ka, Молодцы ДЕВЧОНКИ!! manusha,Мм...вроде про 15...Выборгский район. Но у нас ведь два таких род дома..И в оба я ни за какие каврижки))) Как вам кроватка?? Ссылки скрыты. Совсем вычурно, или сойдет?? Или такая симпатичнее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, положись на авось кроватка - мега стильная, но она обязывает такой же обстановки, этакий 18 век Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Julia_Ka, поздравляю с доченькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Altnell @ Bambino @, ну у меня обои с золотистыми типа вышитыми цветами и кровать цвета венге..Кровать конечно не ампир...но... А что там с авосью, ты тоже поедешь куда повезут? Ни о каких платных родах и знакомством с врачем речи не идет????? :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Julia_Ka, с дочурой! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Julia_Ka Поздравляю с дочуркой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, а венге у тебя черный???? нравится мне этот цвет))) нет, повезут меня по любому туда куда хочу, или по направлению из жк, или по прописке - у меня в двух шагах от дома центр акушерства и родов. про платные думала, но только в карман. там нет контрактов. еще есть время встретиться с этой тетей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, мне вторая кроватка больше понравилась. Такая милая-милая)))) Но тут уж тебе решать, исходя из того, какая у тебя обстановке в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 DEVA984, Julia_Ka, с доченьками! :giverose: Элике, это правильно - надо успокоиться, я тоже много накручиваю в голове, но заставляю себя положительные картинки проигрывать.. Как говорится "от судьбы не уйдешь", а раньше времени зачем переживать.. o!lady и мне вторая больше нарвится, светленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, кроватки обе классные :good: , но я бы первую не покупала только из-за цены, :pardon: и вторая не дешевая, но хотя бы в пределах разумного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения