Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

МММ...хочется чего-нть необычного... :blush: Solia_, вот и светленькая

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, Ну не совсем черный, все таки слегка шроколадный)) Видишь ссылку? у меня такой комплект Если ссылка не открывается, то спальня Эдем называется, если не лень гляньте))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот тоже решила насладиться беременностью по полной. Конечно беспокойство закралось в свете последних событий, но так как я только была на УЗИ и шейку мне смотрели, все ОК, я решила успокоиться, чему быть того не миновать, а жить в постоянном страхе я больше не могу и не хочу. Как Бог даст.

сью-80, Да, цена, конечно, тоже..Но она же до 5 лет, потом снимется спинка и будет диванчик??? Хотя..у второй тоже снимается))

Правильно мыслишь. Я вот специально, всем врагам на зло, выбираю кроватку и род дом. У меня будет малыш, я в это верю!!;)

o!lady, ага, вижу!!! :D а мы все же решили спальню с светлый тонах, мебель будет почти белая, и комодик уже заказали (дуб беленый вроде) :friends: :friends:

Julia_Ka, поздравляю с дочкой! А у вас было обвитие пуповиной? Мне тоже ставили на 18 неделе, на плановое иду 16 августа, будет 22 недели, т.е. у меня тоже есть вероятность, что распутается?

Julia_Ka, поздравляю с дочуркой!!! Как классно!!! ))))

Жду с нетерпением наше УЗИ, очень хочется увидеть крошку, может, в этот раз покажется.))

Altnell @ Bambino @, ну, мебель мы покупали в предыдущий ремонт (1.5 года назад, делала сама, теперь бригада переделывает, надеюсь продержится дольше...) Как раз выкинули всю мужеродительскую мебель, а она была именно светлого цвета, но такая страшная, что я видимо из противоречия взяла венге. Но не жалею, мне очень нравится. Обои светло-бежево-золотистые... Ох..как доделаем комнату покажу фотку, уж не могу больше, как этот ремонт надоел))

o!lady, ну и цены! У меня чуть глаза из орбит не повылазили! :D Я боюсь спросить, какие коляски ты смотришь :grin:

kirpuzy@* Вчера, 16:45

я опять простыла... горло - "оторви и выброси".....

Что-то мы с тобой все время одинаково болеем орвишными бяками. У меня недавно фолликулярная ангина была, впервые за 12 лет, я чуть с ума не сошла от переживаний, но полосканиями всякими разными ситуацию исправила, даже антибиотик не пришлось слава богу пить. Выздоравливай поскорее!

Настёна041983 , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Все эти скрининги - это же просто статистика, набор цифр. Сколько случаев было, риски плохие, делают инвазивку, с ребеночком все в порядке; и наоброт, у женщин с хорошими скринингами может родиться больной ребеночек...Если настроилась на кордоцентез, то обязательно помолись, чтобы все прошло хорошо!

o!lady, да они все клевые, мне тоже очень нравяться, особенно там есть такая с жирафиком))

Sholni, понравились коляски марки Concord, но они тяжеловаты. Тут плюс в автокресле)) ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

millimetr, Мне тоже с жирафиком нравится..Но тут вопрос вот в чем. По идее, она хороша для отдельной детской. А у нас малыш будет с нами в спальне. Поэтому мне вроде как хочется, чтобы вся мебель сочеталась. Но жирафик ооочень милый, и дешевле... Так что пока думаю..тут еще вопрос на что муж денег даст. Он мне б/у предлагает. Вчера его убеждала, что на наследнике экономить не хорошо))

o!lady, ну да, за 3 в 1 можно такие деньги отдать. Но для нашего бездорожья я смотрю коляски в большими колесами. Пока решила, что буду брать 2 в 1 (люлька + прогулка на след. зиму), а на лето что-нибудь полегче.

o!lady, а мне вот эта очень нравится ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

Sholni, ну, колеса там обещаются неплохие. Но так как если в кроватках мне все более-менее ясно, то вот с коляской ваапще нифига. Тоже ищу для бездорожья. В Мозекея посмотрела коляски, те, что за 10 000 очень похожи на игрушечные. Такие точно развалятся через месяц, а те, что получше так и стоят около 30-40 000. Так что вот))

o!lady, я тоже не знала что такие цены бывают.

Мне нравится такая, и то дороговато показалось ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

Знакомые покупают самы обычные за 5 тыс. и все их устраивается. А коляску я между Прампол и Роан выбираю, тоже 2 в 1. Только у Прампол в комплекте овчиный конверт -как раз на зиму. И они с большими колесами.

millimetr, ммм...ага, вроде тоже не плохая. Только я с весом не догоняю..люлька и прогулочный блок, это ведь разные вещи?! Или люлька в прогул блок ставится?

ОльгаМил, Julia_Ka, DEVA984, с дочками!

Катрин0901, ну, тут дизайн обычный совершенно, поэтому на ее цену влияет видимо качество материала. По сути, я головой понимаю, что ни к чему такая дорогая кроватка, у всех друзей обычная. Просто я очень люблю красивые и необычные вещи)))

А на колясочки можно ссылочку? а то у меня уже все перепуталось))

o!lady, там отдельно, а внизу видео посмотри, все показано, куда ставить, сложить, повернуть, сама первый раз все видела, а магазине так, таолько одним глазком)

millimetr, спс, я дурында, почему-то не обращаю внимания на эти видеозаписи))

Настёна041983, тебе нужно для себя решить будешь ли ты прерывать беременность в случае если результаты кардиоцентеза будут плохими, если нет, то и делать его незачем, если же ты не готова взять на себя такую ответственность как больной ребенок, то соглашайся на кардиоцентез, это очень тяжелое и серьезное решение. В любом случае, что бы ты не решила верь в своего малыша, что у вас все будет хорошо и не переживай раньше времени, пока ничего страшного не произошло, многие проходят как через плохие скрининги, так и через кардиоцентез. Как примешь решение, отпишись пожалуйста, буду держать за тебя @@@.

Девочки, все кто прошел узи - поздравляю, смотрю число невест у нас растет :D .

Сегодня купила 3 распашенки, чуствую меня понесло :D .

o!lady, а на счет цены: муж дал добро на коляску, а про кроватку мы с ним еще не разговаривали. Но он у меня тот еще эстет, можно будет и на "с жирафиком, лягушечкой, киской" и т.д. раскрутить... :D

millimetr, хи-хи...ну, своего мы тоже уломаем, особенно к родам ближе, думаю он на все готов будет;)))

А по весу, вот эта все же легче: ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

надо еще размеры сравнить..Ох..тяжела эта работа, и приятна и утомительно. Знать бы как лучше))

Я хочу коляску до 13 кг, т.к. лифт у нас ломается стабильно через день, а тащить 20 кг на 5 этаж... :Crazy:

Таак, по размерам моя похоже меньше. Вот вам и легкая((

Вот из твоей фирмы: тоже легенькая ссылки на интернет-магазины запрещены правилами осталось выяснить минусы..Ладно, это похоже на долго))

o!lady, да, с колясками -это надолго!!)))) все равно всего не учесть, пока сама не опробуешь, что твое, а что нет. Кому-то и навороты не пригодятся, кому-то размеры или вес, в общем, будем пробовать по возможности. Благо у меня в доме две девочки с такими колясками гуляют, можно и спросить и потрогать, и покатать))

o!lady, ой, а я на цены даже не посмотрела, ну если потом такую кроватку по-наследству передавать, то можно))

А я наверное странная мамаша, но стараюсь кучу денег не тратить на ляльку, кроватку (даже две) и стул для кормления нам отдают б/у в хорошем состоянии, ну мы и берем все в дар что предлагают :grin: хотя средства позволяют все новое купить, но лучше уж буду игрушки покупать хорошие/развивающие - тут это все дорого.. Да и мы такие непоседы, что то тут то там то еще куда-нибудь двинем, жалко будет все покупное выкидывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...