Sholni 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 девочки, а мне сейчас врач звонил, у которого я планирую рожать. Это оказался у нашего шефа друг, причем я его лично знаю, общались на наших корпоративах, но совсем про него забыла, и я раньше думала, что он просто гинеколог, а он оказывается в роддоме работает. Так вот, мне про него напомнила у жена у шефа, а вчера они с ним переговорили насчет меня, чтобы он меня наблюдал, ну принимал роды, соответственно. Так что после 16-го (Узи у меня будет) я иду к нему! Прочитала про него отзывы на нашем местном форуме, так его оказывается все хвалят, и многие хотят именно у него рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Sholni, вот и хорошо, как все склеивается!!!)))) Solia_, я бы и не против б/у-да не от кого!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Sholni, да у нас на 19 неделе было однократное обвитие пуповиной вокруг шейки. Сейчас, Слава Богу, мы выпутались))) Девочки, такое счастье свою малышку увидеть :give_heart: ))) Теперь будем с нетерпением ждать УЗИ в 32-34 нед. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Solia_, у нас все приличное б/у подружки разобрали. Я практически последняя беременная, в том году обе самые близкие родили, одной досталась очень хорошая кроватка, скромная на вид , но дорогущая..Начальник моего мужа отдал)) А у второй двойняшки. Так ее кроватки мне вообще никак... :glare: А от чужих брать как-то не очень хочется. Себе же я б/у кровать не купила, а ездила ее месяца два выбирала. чем моя лялька хуже?! А так как моя младшая сестренка еще не замужем, а у двоюродной 31 августа свадьба, думаю наследнички найдутся. И мне приятно и им))) Sholni, Вот подвезло-то!! Мне знакомый тоже сказал, что у него знакомый глав врач в 1 МЕДе, если не разорюсь на его услуги и он возьмет, может к нему.. Сейчас читаю отзывы, так все одну акушерку хвалят. Можно еще к ней попробовать. А вообще, кто еще ни о чем не договаривался и насчет родов пока ничего не планирует?! Есть такие? или все уже готовятся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Элике, вот это правильный настрой!!! :friends: Julia_Ka, поздравляю с девулей))) o!lady, я в каком-то магазине видела похожую на первую кроватку - там все бортики кверху расходились, она была молочного цвета, очень красивая! а благодаря форме бортиков не создавалось ощущение тюрьмы, такая она уютная была :give_heart: а вот где видела - позабыл мой Б мозг и стоила около 15 000 - всё ж поменьше))) Altnell @ Bambino @, у нас тоже всё в светлых тонах :friends: такую же мебель и мелкому подыскиваем)) Sholni, у нас пуповина в субботу воротничком лежала, но мне сказали, что рано из-за этого переживать, тк мелкий ещё 55 раз распутается-запутается, вот уже после 32-34 недель есть повод задуматься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, ну тогда конечно, от чужих б/у я бы тоже не взяла.. А такая кроватка еще и до внуков доживет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 belka-strelka, поднажми на свой Б мозг и вспомни плизз..:beg: :grin: А я не смотря на темную мебель, вполне рассматриваю вариант светлой для малыша, а то спаленка всего 12 метров, так если все темное, наверное не ахти будет. Еще пеленальный столик хочу. Наверное грубо прозвучит, но у нас перед спальней такой "предбанник", так вот, из него в комнату будет арка. Я сначала тоже венге ее хотела, а теперь будет светлая. Так что кроватка к арке..грубо, да? Короче: В голове моей опилки не бе-да, потому что я блон-дин-ка, да-да-да!!! Solia_, ну..я еще второго хочу..так что потом назад себе отберу А может и отдать не получится, если она на 5 лет расчитана, так я к тому времени точно второго рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, я только что посмотрела на свою линеечку, и прифигела 20 НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ, а помните как мы 5-6-7-ую недельки считали?? Как узи первое ждали...Как время летит, обалдеть...Похоже мне пора домой, я сегодня что-то расчувствовалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, подскажите вот у нас мочу берут - это как называется? общий анализ мочи? я просто направление истратила, а к гине не попала, мне к ней теперь в середине сентября только, а я в конце августа к платной пойду и хочу перед ней анализ в инвитро сдать, а не знаю как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Gloss, Да, это общий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 LENKA336, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady, обрати внимание, что у колясок Concord люльки достаточно маленькие (всего 70см), а для наших зимних деток - это не очень удобно. Ведь в люльку надо будет уложить малышню в теплом конверте или комбезе. Зима у нас долгая, ребенок будет расти быстро, так что есть все шансы, что к 2,5-3 месяцам ему уже будет тесновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Sholni, везука! пусть всё получится! меньше мороки с выбором роддома и врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, хочу поделиться своим походом на плановый осмотр. У меня гиня в отпуске была, а сейчас вышла. Началось все с того, что когда она ВДМ измеряла, я спросила "сколько?". Она говорит "чего сколько?", ну я ей объяснила, что меня интересуют размеры высоты дна. Она как налетела на меня. "Да что вы в этом понимаете, откуда вы что знать можете. Ваше дело выполнять наши назначения и все. Ну скажу я вам, что 21 см и что вам это даст?". Я говорю, много что даст и что странного, что я в этом действительно разбираюсь (а кто этого не знает-то???). Ну это ладно. Потом про шевеления. Я сказала, что почувствовала в 16 недель. Она смотрит на меня с улыбкой и говорит "и что вы думаете, что у НОРМАЛЬНОЙ женщины с НОРМАЛЬНОЙ беременностью будут в 16 недель шевеления?". Я с такой же улыбкой говорю, "да, думаю". А она в ответ "а я вот в этом очень сомневаюсь, У НОРМАЛЬНЫХ женщин все гораздо позже должно быть." И тут Остапа понесло.. Я ревела в кабинете часа 2 потом, давление поднялось 150/90. Сейчас как вспомню, руки трястись начинают. И это все при том, что у меня все в норме (ттт). Ну вот как после этого к ней ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 jerry29ru, ты бы ей сказала, что НОРМАЛЬНЫЕ гинекологи так себя не ведут!надо было тебе не реветь, а морали ей почитать о некорректном поведении и сокрытии фактов протекания беременности, чтоб не повадно было. В следующий раз иди к ней и ВСЁ спрашивай, она обязана отвечать! Офигела она совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 jerry29ru, в который раз убеждаюсь, что многие врачи - червствые идиоты, уж извините, но так и есть. Не расстраивайтесь, поберегите нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Gloss, ну так да, до беременности я бы ей много чего сказала, а сейчас меня перекрывает и все. Плачу сразу и ничего поделать не могу. Так что все слова оставлю до след. раза. Если врача не поменяю - у нас с этим сложно. А так решила параллельно наблюдаться у платного, я так раньше и делала. Просто обидно. Я это Б ждала 4 года, а тут какая-то... Причем раньше она нормальная была. Отношение резко поменялось сегодня, когда я сказала, что на узи не к ним в консультацию пойду, а на платное, т.к. бесплатно у нас ни папу не пускают, ни ребеночка на экране не показывают. вот она и обиделась наверное :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 jerry29ru, че ревела то? У меня тоже в Жк были истории интересные с мужем ходили даже. но я спокойно и уверенно требовала своего и пошла к заведующей. Давление от такого спокойствия 140 на 90 было. так они меня еще к невропатологу послали, та у виска покрутила, написала- патологий не выявлено и сказала забей на них. Беременяшки очень эмоциональные и чаще всего плачат, а плачем ничего не добьешься и еще скажут, что долбанутая. Поэтому надо четко и уверенно формулировать и без эмоциональной окраски, тогда их начинает трясти. У меня случай с медсестрой был. врачиха в отпуске была. Я пришла в 13 недель вк терапевту в Жк. Было много людей я три часа проторчала там. Потом терапевтиха напугала, что у меня много лейкоцитов 11 и у меня где-то воспаление. сердце стало колотиться и она еще написала, что пульс большой. потом пошла к медсестре, за направлением на пересдачу анализа. а она мне говорит к Г иди. А там очереди пипец, все врачи в отпуске были. Я сказала, я уже устала и сегодня не пойду, так она мне стала угрожать, что переведет по месту жительства. Я знаю законы и сказала ей что у меня есть право обслуживаться здесь. потом мне направление не дала и телефонным терроризмом занималась. так этой свинюке вставили, щас ходит заткнутая. Блин а врачиха вообще мне каждый раз перлы выдает из последнего про иммунодефицит. говорит у вас иммунодефицит. я говорю подождите не поняла :shock: , по анализам нет. Она уточняет вторичный из-за беременности. и назначает платные анализы. Короче у меня антитела нашли к герпесу и к токсоплазмозу IgG, так она денег хотела скачать сдай повторно анализы в платной, а потом мы полечим у одного профессора. прикольно да? :grin: антитела лечить. так что не хныкать! я люблю тактично заткнуть, так потом на душе приятно :pardon: а когда разноешься, потом так себя жалко. я раньше все время ныла с узи таже ерунда. заставляют только в генетическом центре делать. я уже давно у хорошего узиста наблюдаюсь и узи 11 недель у нее делала. а в Жк говорят только в генцентре (между прочим платно) и скрининг заставляла делать. Я от первого отгавкалась. А потом после скандала мне мой Г из другой больницы попросил не ругаться с ними больше и договорился на скрининг без очереди. так что я исполнительная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, всем привет! А мы вот колясочку на выходных прикупили!! Ох и не легкий выбор оказался.. Купили вот такую Ссылки скрыты. толко цвет темно синий Мы сначала купили коляску Geoby модель 705 , привезли ее домой, собрали и почувствовали какой то специфический запах химии... причем в люльке пахло кокретно. Мы ее на ночь вынесли на балкон, надеясь что нам показалось, но на уторо запах не исчез. Поехали сдавать коляску , приняли ее без проблем. Мы решили понюхать на всякий случай такую же коляску, но другого цвета-запах был такой же. В итоге решили купить по дороже, но более качственную коляску. Вот такая у нас история. Я сегодня пузико сфотала, милости просим в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Приветик, декабрятки. Вот что-то я все читала вас, а теперь решила и я отписаться. Были вчера на узи. Осталось гнусное впечатление об узисте. Малыша не видела, этот черствый даже монитор не повернул ко мне, хорошо хоть муж был и хоть он порадовался. Сказал, что размеры соответствуют 22-22,5 неделям, а нам 23. И еще плацента утолщена 37мм. Я расстроилась, хоть врач сказала, что с плацентой мы уже ничего не сделаем и что малыш вполне соответствует сроку. В прошлый раз мы ездили к другому узисту и там все было супер. Что за два месяца плацента могла так уплотниться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Дарья, прикольная коляска. И пузик кстати аккуратненький такой. А у меня кстати пупок уже вылез, я думала что на месяце восьмом. Наверное от того, что мне лапару делали, может повредили связки пупка какие-то. А мы с мужем пока ничего для малыша не покупали, как-то страшно. С недельки 35 как разойдусь на декретные, все скуплю в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Дарья, хорошая коляска. поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Светлая*я, Greta спасибо! Светлая*я, Мне тоже кстати лапару делали)) Пупок потихоньку начинает выпучивать :grin: а про твой диагноз - если честно я ничего не знаю.. Но если врачь сказала не переживать значит все нормально и может не стоит слишком в эту проблему углубляться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 стараюсь особо не углубляться. Главное чтобы с ребеночком все ок было. Это наверное все беременные так переживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Светлая*я, это точно! Держать себя в руках и включить разум очень сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения