Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

.Юлиана, почему мало то? 4 мм нормальный размер для твоего срока.

manuna, а у меня на 22 ДПО на еви полоска была заметно ярче контрольной. А на 24 ДПО ХГЧ был 2420. Может тесты не очень хорошие?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,спасибо за поддержку и ответы.Завтра схожу к Г.,все узнаю.

.Юлиана, я была на узи в понед мне врач ничё не сказал я краем глаза видила 6,3мм ПЯ он мерил сердечка нет так как рано ещё вот 21 числа иду слушать! удачи тебе и не паникуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Welka, :wave: поздравляю!!!

Sholni, на 17 день у меня была тестовая ярче контрольный и я перестала делать, потому что уже динамики не видно, а так делала, пока ярчала полосочка :)

Виталина Лиса, если тебе так спокойнее, лучше сдавать, пусть смотрят как хотят :friends:

.Юлиана, главное без паники, все будет хорошо, сходишь к Г и сама убедишься :friends: Не нервничай, зая :friends:

Zвеzдочка:), прием длился где-то мин 30-40, меня еще обмерили, на весы поставили...

YYSha , мне моя Г сказала в случае чего, может дать мне больничный, но максимум она дает только на 10 дней... я пока на больничном у терапевта

Кстати, на счет комплексных витаминок моя Г. сказала рано, так что я пока отложила Элевит, но положительно отозвалась о этих витаминах, так что моя пачка в 100 табл не пропадет))

Юлиана , без паники, все будет хорошо!!!

полосатый//поцелуйчик , спасибо за совет про Боржоми без газа, попробую...

а я вычитала, что помагает чай со свежей мятой, так вот мне не помог( но может кому-то будет легче! да и лимон мне не помогает тоже, а многим хорошо становится!

М@львинк@, А мен после любого чая, даже с лимоном плохо потом, тошнотики только усиливаются, и лимон просто мне не помогает. Пока облегчаю себе жизнь Боржоми

manuna, привет, землячка!

Девочки, ну, вот, теперь еще и за ХГЧ переживать начала, у меня год назад он очень плохо рос, думали внематочная, сделали лапару, а потом замерла, было где-то недель 5-6. А все потому, что тогда никто не обратил внимания, что у меня антитела к ХГЧ. Я сейчас пью таблетки, чтобы их подавить, но все равно страшно становится.

Отчет о проделанной работе. Отправила в сводную таблицу первые данные, всего 17 человек набралось.В ссылке на профиль отказали,также пришлось убрать данные об овуляции.

У меня сейчас тоже один из тревожных периодов начинается, если мы с масиком переживем 5 неделю, то значит были решены причины прошлых двух ЗБ, ну а если нет, придется вам искать другого счетовода.Но я уже ко всему готова, чему быть, того не миновать.

Жужик, ты молодец!

А что это за упаднические настроения? Все у нас будет хорошо! Не будет у нас больше никаких ЗБ! И родим мы в декабре здоровых деток!

Sholni, не-е, упаднических нет.Просто я реально смотрю на вещи, ты же понимаешь, что не все дойдем до конца :cray: Я была в октябрятах 2009, мартусиках 2010,видела как девчонки "сходят с дистанции", заглянуть в темку о ЗБ, там вообще нет конца, все новые и новые девочки. Как же мне хочется закончить свою карьеру планюшки в декабрятах 2010.Но все в руках божьих.

Всем привет :wave:

Девочки-фанатки сдачи хгч, а я вот сдала один раз на 135 евро хгч и прогих и пока что успокоилась)) очень хочется узнать динамику, но как представлю что это равно стоимости детской кроватки или слинга-переноски, сразу успокаиваюсь, все у нас хорошо :) тут, в Испании, и тесты особо не позамачиваешь - 11-13 евро штука, блин.

Жужик, Не переживай, все будет хорошо!

вот мои данные.

1.Solia_

2.28 лет

3. вроде как 29/03

4.Первый

5.18/12/2010

Sholni, зая, ты же теперь в курсе проблемы, не бойся, главное все под контролем :friends: Не волнуйся, больше позитива)))

Жужик, а какие данные указывать нужно теперь для таблички? будешь нашим счетоводом до самых родов :friends:

Вот что я прочитала, так прикольно: К 5 неделе от зачатия удаётся отличить головной конец от тазового, к 6 неделе заметны бугорки на месте будущих конечностей. Внутренние органы будущего плода ещё формируются и будут видны после 8 н.б., к концу 7 недели видны формирующийся позвоночник и кости черепа. Эмбриончик бодр, очень фотогеничен, полон сил и ждёт следующей встречи с мамой :grin: , которая состоится в кабинете УЗ-диагностики в сроке 10-14 акушерских недель (то есть 8-12 нед от зачатия)

Да, я даже вначале и писать в этой теме не хотела, а потом думаю, нет, надо! Я верю, в этот раз Бог поможет нам выносить и родить малышей!

Maaa, :thumbsup: а где ты это читаешь? ))

Жужик, ты молодец такая!! Уверена, что в этот раз все будет хорошо!!!! Я тебе свои данные завтра после врача сообщу, хорошо? ) :giverose:

Девчат, у кого токсикоз, со мной девочка в палате лежала, у нее был сильный токс и ей врач прописала капельки какие-то (блин вот названия не помню!) от тошноты. Спросите в аптеке. Там какое-то короткое название, из 4-5 букв было ))

А я вообще спокойная, я знаю что у нас смасей всё в порядке и не особо переживаю. Бывает иногда мысля нехорошая заблудится, так я ей сразу выход показываю. Так спокойней, и не потому что у меня уже малыш есть, а потому что для кнопочки моей так лучше, я знаю. В любом случае чему быть, того не миновать, но я всегда под руку с позитивом. Я вот например просто со своей кнопочкой разговариваю, говорю как мы все ждём, как любим.

Мои мысли :friends:

manuna, я к стоматологу ходила в течение этого месяца, все зубы полечила, старые пломбы поменяла, без единого наркоза, пришлось терпеть, а что делать! А про десна я слышала, у беременных часто такое бывает.

Жужик,Sholni , все у вас будет хорошо и не думайте даже о плохом, это вредно для малыша! :giverose:

Мои хорошие, спасибо за поддержку, она придает силы. :give_heart:

Сдала ХГЧ

12,04 96,4

15,05 238,50

Вроде нормально должно быть. А про жидкостные образования... пока неясно... Буду ждать следующую неделю.

Altnell @ Bambino @, нуууууу, у меня тоже 24 декабря плюс-минус 2 недели. По мне хоть под звон курантов, лишь бы здоровенький.

Sholni,

Жужик,

Девоньки, солнышки, не вешайте носики!!! Чмоки вас!

только написала. уже пять человек позвонило по вакансиям :pardon:

Вот видишь! Ура! Наверняка среди них найдутся компетентные) Удачи!

а у меня на 22 ДПО на еви полоска была заметно ярче контрольной. А на 24 ДПО ХГЧ был 2420. Может тесты не очень хорошие?

Да, в тестах разница есть. У меня еви в пластике показывал такую же яркую, как контр. Я перестала делать, когда тестовые полосочки стали проявляться раньше контрольных. Теперь лежит наша коллекция, куда б ее пристроить) Хоть альбомчик заводи "Мы о тебе знаем!" :lol:

Жужик, Sholni, все остаемся! Все будет хорошо! Масики тут уже подружились ведь) :friends:

Мааа интересно, мое фотогеничное счастье уже готово показаться. Хоть бы одним глазком завтра посмотреть)

khloya ты молодчинка! а я была у стоматолога в июне последний раз. Все залечила. Может, еще не образовалось новых проблем. Надеюсь завтра скажут, что все ок. И посоветуют какие-нибудь методы для десен.

=Dragonfly= хороший хгч. :)

Solia_, сведения приняты.

=Dragonfly=, мне почему то кажется, что я справлюсь :) немного раньше, чем 24 декабря,сердце чего так говорит, что числа 10-15.У меня у мужа ДР 30 декабря, это будет лучший подарок.

Девочки, можете посмотреть Сводную таблицу всех месяцев, мы там уже есть.Редактируется не чаще 2-4 раз в неделю.

nausicaa, вот тут читаю :)

Ссылки скрыты.

=Dragonfly=, да, ХГЧ растет, нормик, поздрям :friends:

Жужик, а где на эту таблицу смотреть?

Maaa, я так поняла, что сдесь viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=30!

девочки, спасибо про подсказку про линеейчку!!! Мальвинка, я тоже пила в планирование Элевит, а сейчас бросила. когда дальше начать его пить?

Жужик, тебе:

1. Welka

2. 20 лет

3. Первый

4. 18 декабря 2010 г.

девочки, а зачем Жужик это собирает??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...