Н@стёнка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девченки, спасибо, что откликнулись и поддержали! Я седня уже лучше, но ночь правда не спала((( еще и жарко очень, даже тошнило. Я вот седня пересдала эти долбаные АФП и ХГЧ платно (где-то пишут что до 22 нед. можно -у меня 20,3) и посмотрю хотя бы на абсолютные значения и нормы. И еще сестра поехала в Москву к профессору-генетику с моими данными, пусть по другой проге просчитают. А моя генетик сказала: Очень высокий риск (1/27) по двум скринингам, и ЧТО ТИПА У НЕЕ ТАКОГО СЛУЧАЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, чтоб оба и с рисками!! вот я вчера и расстроилась так. Знала бы заранее, не стала бы вообще это все сдавать, я просто была уверенна сдам и все ок. Потом первый плохой, наревелась, ну, думаю, второй точно будет хороший, этот просто ошибочный, и нифига, и второй плохой! Вот так. А вот решить, что я буду делать если ...., я такое решение принять не могу, не знаю, и даже думать об этом не хочу, мне кажется что у меня там прекрасная красивая девочка! :give_heart: А вообще, эти долбаные врачи и мед.регистраторы и лаборатория! Мне в ЖК не могли сказать пришли результаты или нет, и протянули все сроки, хотя при плохих они должны звонить мне, но разве кому-то это надо? моя Г в отпуске (3 недели ждала, 3 раза ходила, по тел.не говорили!) а потом вообще карточку потеряли!!! и из-за этого не успела я пересдать в срок, а теперь из-за них предлагают живот протыкать!! уроды! УЗИСТ и тот козел, бесплатно, дак даже мужа не пустил! (ну, прорвало меня седня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Дарья, я тоже на Bebetto поглядывала в магазине, выглядит серьезно, для зимы как раз. А моя сестра меня что-то напугала, у двоих её знакомых такие коляски за месяц таскания по сугробам сломались. это конечно не показатель - 2 коляски - но я насторожилась, хожу думаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 jerry29ru очень корректоно поступила с тобой Г. Если бы я была в твоей ситуации, то тоже бы в слезы пустилась - я такая несдержанная в этом стала. Надеюсь вы найдете общий язык с ней и продолжите нормальное общение. Настёна041983, а когда результаты будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 cat031083, завтра вечером узнаю результаты. И щас еще записалась на сб на еще одно УЗИ к хорошему спец. с папочкой пойдем и посмотрим на малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Дарья, какая необычная коляска. я о такой что-то даже не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Настёна041983, я думаю все должно быть хорошо. Но подождем результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Настёна041983, не переживай, все будет хорошо! jerry29ru , да, гиня дура какая-то, просто сорвала на тебе свое плохое настроение. Если еще раз так будет себя вести, скажи ей, что имеешь полное право знать все о совей беременности, а если она не согласна, то тебе придеться обратиться к ее начальству, что бы решить этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика13 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 а в 27 недель можно летать? Я боюсь чтоб ничего с малышкой не случилось :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Вика13, я тоже собралась в 27 недель лететь на самолете. Думаю ничего страшного, если беременность нормально протекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 o!lady Сегодня, 16:13 А вообще, кто еще ни о чем не договаривался и насчет родов пока ничего не планирует?! Есть такие? или все уже готовятся?! Я практически не занималась вопросом родов и роддома. Знаю только точно, что рожать в местном роддоме не буду, ну еще мой врач (платный) вчера мне сказал, чтобы свои лыжи я навострила в роддом при ОКБ. Вот пока эту информацию перевариваю. Я как-то больше вопросом выбора коляски пока озабочена, но в скором времени все равно начну читать отзывы про врачей роддома ОКБ ну и прочие вопросы изучать типа платных/бесплатных родов Sholni, тебе здорово повезло с врачом :good: Мне кажется, что намного надежнее рожать у знакомого проверенного врача jerry29ru , я на таких врачей в гинекологии местной насмотрелась, когда лежала на сохранении...По-первости тоже ревела, а потом стала себя защищать и им отвечать; все, ко мне больше никаких вопросов не возникало, меня теперь никакая "бабуля", ни "тетя" вывести из себя не может. У меня тоже есть платный параллельный врач, но и в ЖК Г нормальный. Просто наплюй на эту нервную тетку, у тебя есть выбор всегда, например, выбор места прохождения узи! Даже можешь Г в ЖК сменить, надо только заявление заведующей ЖК написать и делов-то. Настена041983, а я от скринингов в ЖК отказалась и сдавала платно в Инвитро, чтобы уж наверняка мои анализы не потеряли, и вообще чтобы я сама увидела что к чему...Но да ладно. Ты сейчас главное настройся на хороший исход дела, тем более сердце тебе подсказывает, что у тебя здоровая доча! Слушай сердце свое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Настена041983, я знаю одно - в следующую беременность им меня не запугать. У меня после инвазивной диагностики постоянный тонус, я уже просто устала от него. Тянет поясницу как на месячные, представляешь как мне страшно? А до инвазивной все было ок. Только нервнировали меня со всех сторон - генетик, врач моя, все сомневались... Я знаю, что у большинства девочек все ок, но у меня вот так. Поэтому подумайте хорошо перед проколом. Я была уверена, что меня здоровый мальчик. Так и есть, но я получила тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 jerry29ru, один в один мой гинеколог! да имела я его ввиду, он мне улыбается как на дуру смотрит, а я ему и имею ввиду, тоже узи прохожу не у них, говорю направление не нужно. он - как это так? Сегодня спросила у него за бандаж так он мне сказал что бандаж носят только - при угрозе беременности, если живот торчком и вниз свисает и все. Kapelinka я тоже настраивалась на бебето, но в магазине сказали что там люлька маловата для зимнего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Arhidema, про бандаж насмешила )) ему сколько лет? Девочки, а у нас дождик! Хоть бы подольше прошел, может дыма меньше будет. Днем вроде его раздуло, а к вечеру опять запах гари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Gloss, ему лет 40. Думаю купить бандаж-ленту, прийдется как-то самой выбирать, размеры живота я знаю, мож в аптеке помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки всем привет! bebetto это польская фирма. Gloss, если честно на первый взгляд коляска очень прочная. У коляски очень хорошая амортизация. Достаточно внушительные колеса. Мы ее несколько раз собирали и разбирали- механизм достаточно простой в управлении . Я сама ростом 1,53 , для меня она сама то, не массивная. А в каких местах в основном ломались коляски у твоих знакомых? Чтобы знать ее слабые стороны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки привет! А у нас сегодня экватор! Вечером обязательно сфотографирую пузик и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девчулечки всем приветики!!!! Лялишна, поздравляю с экваториком!!!! Начинается обратный отсчет!!!! Ждем пузичко!!! Вот смотрю девочки вы коляски выбираете, кроватки. А я не могу по картинке, мне надо пощупать, полазить везде и т.д. Думаю осенью потихоньку начну таскаться по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, всем привет! Я сегодня улетаю в Красноярск на 11 дней Лететь страшновато, но думаю все будет норошо:thumbsup: Вчера сходила в жк, узнать какие таблетки с собой в самолет взять. Г сказала взять генипрал на всякий случай и при сильных болях пить по 1/4 т. от 4 до 8 раз. Я вот не пойму с каким интервалом их надо пить и сколько дней, если вдруг придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 привет, мамулечки :friends: :friends: :friends: Лялишна, с экватором вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дарья, я тоже маленькая и озабочена выбором коляски полегче. но пока только ходим щупаем и катаем! а так в основном польские и смотрю мы вчера попинали папку, я так этого боялась, но все хорошо. деть стал активнее, растем :drinks: :drinks: девочки, вчера закачала с торрента фильм "три периода родов". так интересно. и рассказывают и двое родов там. в общем, очень инетресно. ревела, как о,леди :friends: :friends: :friends: прямо навзрыд, когда масики родились. посмотрите, очень хороший фильмец. сеня буду смотреть еще гимнатстику для Б - фильм :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Лялишна, с экватором! Пол-пути пройдено!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, спасибо! :drinks: Мне даже иногда все еще не верится, что я беременна! Но мась как пнет меня за это Поскорее бы уже уйти в декрет и заняться обустройством квартиры к появлению нового члена семьи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Лялишна, Поздравляю!!! :giverose: Дарья, пуз симпатичный. Коляска тоже ничего))) Сколько весит? Kapelinka, Да, я тоже обратила на это внимание. Точнее на то, что размеры меньше, чем у предложенной millimetr.. Но насколько она маленькая я пока не поняла. Да, нам нужно побольше, у нас папа очень высокий, если деть в него, то мы будем длинными))) jerry29ru , меня тоже до слез Г довела, когда мне на узи поставили угрозу в 11 недель, а она мне больняк давать не хотела. Хоть у меня тонус пипец какой был... Так что видать они в натуре самые умные, не расстраивайся!! Altnell @ Bambino @, да, если над рассказами я просто плачу, то над фильмом рыдать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Лялишна С экватором! :giverose: Natatucya-пузя Видела твои фотки в профиле. Ты напрасно, изменения есть. Особенно на фото, где пуз втянутый, видно, что матка поднялась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, привет! А я вчера вечером таки уговорила нашего папочку дать доченьке имя Самира. Он сначала сопротивлялся, типа ещё поищем. Я ему распечатала кучу имён со всех сайтов, он заколебался выбирать и согласился. Сегодня с утра смотрю на разных сайтах всякие числа имена и т.д., такие разные характеристики получаются. Вот я думаю, стоит ли этим так сильно заморачиваться? Всю голову сломала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Julia_Ka, И мы уже выбрали, Александра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения