Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девченки, спасибо, что откликнулись и поддержали! Я седня уже лучше, но ночь правда не спала((( еще и жарко очень, даже тошнило.

Я вот седня пересдала эти долбаные АФП и ХГЧ платно (где-то пишут что до 22 нед. можно -у меня 20,3) и посмотрю хотя бы на абсолютные значения и нормы. И еще сестра поехала в Москву к профессору-генетику с моими данными, пусть по другой проге просчитают. А моя генетик сказала: Очень высокий риск (1/27) по двум скринингам, и ЧТО ТИПА У НЕЕ ТАКОГО СЛУЧАЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, чтоб оба и с рисками!! вот я вчера и расстроилась так.

Знала бы заранее, не стала бы вообще это все сдавать, я просто была уверенна сдам и все ок. Потом первый плохой, наревелась, ну, думаю, второй точно будет хороший, этот просто ошибочный, и нифига, и второй плохой! Вот так.

А вот решить, что я буду делать если ...., я такое решение принять не могу, не знаю, и даже думать об этом не хочу, мне кажется что у меня там прекрасная красивая девочка! :give_heart:

А вообще, эти долбаные врачи и мед.регистраторы и лаборатория! Мне в ЖК не могли сказать пришли результаты или нет, и протянули все сроки, хотя при плохих они должны звонить мне, но разве кому-то это надо? моя Г в отпуске (3 недели ждала, 3 раза ходила, по тел.не говорили!) а потом вообще карточку потеряли!!! и из-за этого не успела я пересдать в срок, а теперь из-за них предлагают живот протыкать!! уроды!

УЗИСТ и тот козел, бесплатно, дак даже мужа не пустил!

(ну, прорвало меня седня)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дарья, я тоже на Bebetto поглядывала в магазине, выглядит серьезно, для зимы как раз. А моя сестра меня что-то напугала, у двоих её знакомых такие коляски за месяц таскания по сугробам сломались. это конечно не показатель - 2 коляски - но я насторожилась, хожу думаю теперь

jerry29ru очень корректоно поступила с тобой Г. Если бы я была в твоей ситуации, то тоже бы в слезы пустилась - я такая несдержанная в этом стала. Надеюсь вы найдете общий язык с ней и продолжите нормальное общение.

Настёна041983, а когда результаты будут?

cat031083, завтра вечером узнаю результаты. И щас еще записалась на сб на еще одно УЗИ к хорошему спец. с папочкой пойдем и посмотрим на малыша)))

Дарья, какая необычная коляска. я о такой что-то даже не слышала.

Настёна041983, я думаю все должно быть хорошо. Но подождем результатов.

Настёна041983, не переживай, все будет хорошо!

jerry29ru , да, гиня дура какая-то, просто сорвала на тебе свое плохое настроение. Если еще раз так будет себя вести, скажи ей, что имеешь полное право знать все о совей беременности, а если она не согласна, то тебе придеться обратиться к ее начальству, что бы решить этот вопрос.

а в 27 недель можно летать? Я боюсь чтоб ничего с малышкой не случилось :this:

Вика13, я тоже собралась в 27 недель лететь на самолете. Думаю ничего страшного, если беременность нормально протекает...

o!lady Сегодня, 16:13

А вообще, кто еще ни о чем не договаривался и насчет родов пока ничего не планирует?! Есть такие? или все уже готовятся?!

Я практически не занималась вопросом родов и роддома. Знаю только точно, что рожать в местном роддоме не буду, ну еще мой врач (платный) вчера мне сказал, чтобы свои лыжи я навострила в роддом при ОКБ. Вот пока эту информацию перевариваю. Я как-то больше вопросом выбора коляски пока озабочена, но в скором времени все равно начну читать отзывы про врачей роддома ОКБ ну и прочие вопросы изучать типа платных/бесплатных родов

Sholni, тебе здорово повезло с врачом :good: Мне кажется, что намного надежнее рожать у знакомого проверенного врача

jerry29ru , я на таких врачей в гинекологии местной насмотрелась, когда лежала на сохранении...По-первости тоже ревела, а потом стала себя защищать и им отвечать; все, ко мне больше никаких вопросов не возникало, меня теперь никакая "бабуля", ни "тетя" вывести из себя не может. У меня тоже есть платный параллельный врач, но и в ЖК Г нормальный. Просто наплюй на эту нервную тетку, у тебя есть выбор всегда, например, выбор места прохождения узи! Даже можешь Г в ЖК сменить, надо только заявление заведующей ЖК написать и делов-то.

Настена041983, а я от скринингов в ЖК отказалась и сдавала платно в Инвитро, чтобы уж наверняка мои анализы не потеряли, и вообще чтобы я сама увидела что к чему...Но да ладно. Ты сейчас главное настройся на хороший исход дела, тем более сердце тебе подсказывает, что у тебя здоровая доча! Слушай сердце свое!!!

Настена041983, я знаю одно - в следующую беременность им меня не запугать.

У меня после инвазивной диагностики постоянный тонус, я уже просто устала от него. Тянет поясницу как на месячные, представляешь как мне страшно? А до инвазивной все было ок. Только нервнировали меня со всех сторон - генетик, врач моя, все сомневались... Я знаю, что у большинства девочек все ок, но у меня вот так. Поэтому подумайте хорошо перед проколом. Я была уверена, что меня здоровый мальчик. Так и есть, но я получила тонус.

jerry29ru, один в один мой гинеколог! да имела я его ввиду, он мне улыбается как на дуру смотрит, а я ему и имею ввиду, тоже узи прохожу не у них, говорю направление не нужно. он - как это так? Сегодня спросила у него за бандаж так он мне сказал что бандаж носят только - при угрозе беременности, если живот торчком и вниз свисает и все.

Kapelinka я тоже настраивалась на бебето, но в магазине сказали что там люлька маловата для зимнего малыша.

Arhidema, про бандаж насмешила :))) ему сколько лет?

Девочки, а у нас дождик! Хоть бы подольше прошел, может дыма меньше будет. Днем вроде его раздуло, а к вечеру опять запах гари

Gloss, ему лет 40. Думаю купить бандаж-ленту, прийдется как-то самой выбирать, размеры живота я знаю, мож в аптеке помогут.

Девочки всем привет! bebetto это польская фирма. Gloss, если честно на первый взгляд коляска очень прочная. У коляски очень хорошая амортизация. Достаточно внушительные колеса. Мы ее несколько раз собирали и разбирали- механизм достаточно простой в управлении . Я сама ростом 1,53 , для меня она сама то, не массивная. А в каких местах в основном ломались коляски у твоих знакомых? Чтобы знать ее слабые стороны..

Девочки привет! :Hello: А у нас сегодня экватор! Вечером обязательно сфотографирую пузик и выложу ;)

Девчулечки всем приветики!!!!

Лялишна, поздравляю с экваториком!!!! Начинается обратный отсчет!!!! Ждем пузичко!!!

Вот смотрю девочки вы коляски выбираете, кроватки. А я не могу по картинке, мне надо пощупать, полазить везде и т.д. Думаю осенью потихоньку начну таскаться по магазинам.

Девочки, всем привет!

Я сегодня улетаю в Красноярск на 11 дней :D Лететь страшновато, но думаю все будет норошо:thumbsup:

Вчера сходила в жк, узнать какие таблетки с собой в самолет взять. Г сказала взять генипрал на всякий случай и при сильных болях пить по 1/4 т. от 4 до 8 раз. Я вот не пойму с каким интервалом их надо пить и сколько дней, если вдруг придется?

привет, мамулечки :friends: :friends: :friends:

Лялишна, с экватором вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Дарья, я тоже маленькая и озабочена выбором коляски полегче. но пока только ходим щупаем и катаем! а так в основном польские и смотрю :)

мы вчера попинали папку, я так этого боялась, но все хорошо. деть стал активнее, растем :drinks: :drinks:

девочки, вчера закачала с торрента фильм "три периода родов". так интересно. и рассказывают и двое родов там. в общем, очень инетресно. ревела, как о,леди :friends: :friends: :friends: прямо навзрыд, когда масики родились. посмотрите, очень хороший фильмец. сеня буду смотреть еще гимнатстику для Б - фильм :thumbsup:

Лялишна, с экватором! Пол-пути пройдено!!! :drinks:

Девочки, спасибо! :drinks: Мне даже иногда все еще не верится, что я беременна! Но мась как пнет меня за это :D Поскорее бы уже уйти в декрет и заняться обустройством квартиры к появлению нового члена семьи :give_heart:

Лялишна, Поздравляю!!! :giverose:

Дарья, пуз симпатичный. Коляска тоже ничего))) Сколько весит?

Kapelinka, Да, я тоже обратила на это внимание. Точнее на то, что размеры меньше, чем у предложенной millimetr.. Но насколько она маленькая я пока не поняла. Да, нам нужно побольше, у нас папа очень высокий, если деть в него, то мы будем длинными)))

jerry29ru , меня тоже до слез Г довела, когда мне на узи поставили угрозу в 11 недель, а она мне больняк давать не хотела. Хоть у меня тонус пипец какой был... Так что видать они в натуре самые умные, не расстраивайся!!

Altnell @ Bambino @, да, если над рассказами я просто плачу, то над фильмом рыдать буду)))

Лялишна

С экватором! :giverose:

Natatucya-пузя

Видела твои фотки в профиле. Ты напрасно, изменения есть. Особенно на фото, где пуз втянутый, видно, что матка поднялась :good:

Девочки, привет!

А я вчера вечером таки уговорила нашего папочку дать доченьке имя Самира. Он сначала сопротивлялся, типа ещё поищем. Я ему распечатала кучу имён со всех сайтов, он заколебался выбирать и согласился. Сегодня с утра смотрю на разных сайтах всякие числа имена и т.д., такие разные характеристики получаются. Вот я думаю, стоит ли этим так сильно заморачиваться? Всю голову сломала уже :Crazy:

Julia_Ka, И мы уже выбрали, Александра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...