Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девоньки еще раз всем привет!!! Мы уже пообедали, ато деть меня избил всю от голода видимо.

Melany, Да это помоему вообще жирок напузный. Но когда лежу на спине пузо непропадает, так и торчит. Ладно бум дальше растить. А ваш где пуз? не порядок :spiteful: Altnell @ Bambino @, o!lady, как Вы красотки? Плаксы вы значить, я вот такие вещи не читаю и не смотрю, захлебнусь соплями, слезами и всем прочим. Потом еще сниться будет и вообще... Вы герои!!!

Девочки хотела спросить, где у Вас ляльки в основном пинаются? У меня по большей части мужде лобковой костью и пупком, ну внизу живота проще говоря. С разных сторон все время. Когда уже в районе пупка будет стучать? Поделитесь ощущениями.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня муж Андрей и настаивает, чтобы и сына (если будет сын, а не доча) звали на А.. Его варианты ужасают: Альберт, Адольф...Я сначала думала, что он шутит, а походу его в натуре прикалывают эти имена. Антона он не хочет, а Алексея я...Что остается?!

Natatucya-пузя, у меня в разных местах пинается, но чаще всего с правого бока, в 5 см от пупка..Вот пишу, а он в подтверждение пинает меня именно туда, видать чтоб не перепутала))

Julia_Ka, мне кажется как только ты увидишь свою кроху, поймешь сразу подходит ей имя или нет. Я пока не заморачивалась на счет имени, ведь узнаем кто в пузе, только в декабре. Бум доверять материнской чуйке!

LENKA336, мне очень нравится имя, такое сильное!!!

Natatucya-пузя, я забыла сфоткаться в 20 недель :blush: , в эту пятницу исправлюсь)))

Julia_Ka, круть, а мы пока на Стефании остановились, но муж все равно ее называет Самирочкой :friends: :friends: :friends: как и прежде!!!

Natatucya-пузя, все у нас пучком!!!! я стала чуять без руки, как деть пинается! пинает уже даже чуть выше пупка. но иногда по-прежнему возле лобка. крутится - вертится шарик :D

o!lady, вы из простых выбираете :thumbsup: а мы все запупенистые ищем) у меня тут свекровь говорит - Анютку хочу :Crazy::Crazy:

LENKA336, и Александра женское моей свекрови тоже нравится. но у меня муж Саша :friends:

Altnell @ Bambino @, не, для девочки то у нас Милана подготовлена. Как и обосрали это имя мои свекр со свекровью..Говорят на худой конец Милена, а вообще русское давайте.. А для мальчика я просто даже не знаю имен: Аарон? Авраам? Адам? Артем? (свекра зовут Александр, так что тоже отпадает), Аркадий (бе-е..)

o!lady, каж ты пропустила то половинчатую фотку. Ладно ждем 21 недельную. :friends:

у нас девчачье имя то тоже готово давно Ариша, а вот с пацанячим это тупик, мне не нравится ни одно имя.... Более менее я еще могу подумать над Димкой и Андрюшкой, ну Артурчик еще куда ни шло, а Артемы, Кирилы как то не впечатляют...

Altnell @ Bambino @, я тож без руки его чувствую, а папку мы еще стесняемся, еще новый прикол - по ночам не спит, долбит что есть мочи и на боку и на спине... Полуночник растет :D чтоли???

Natatucya-пузя

Пузо я ещё в воскресенье сфоткала, просто кто - то с беременными мозгами никак не принесёт с работы Кард Ридер :grin:

Деть у меня в тазовом предлежании, поэтому лупит ногами преимущественно над лобком :D

А последнюю неделю я начала чувствовать, как он поднимает ручки, такие слабые пиночки где- то на 2-3 см. вверх и вбок от пупка

o!lady, Natatucya-пузя, я тоже не знаю для мальчика :friends: Леон, как вам?) а вообще назову Василий :grin: :grin: :grin:

o!lady, у меня тоже Свекровь, говорит Стефания то нерусское же! бля, а Александр да Иван че русские что ли) то еврейское, то греческое. из русский у нас Святославы, Владимиры и прочее :drinks: :drinks:

Девочки, вчера сходила к Г (насчет почек - болят) - она сказала пить жидкости поменьше и соленое не есть, дала направление на анализы (седня пойду за рез-том), и прописала канефрон П.

Natatucya-пузя, у меня тоже в той области (у лобка) малыш шевелится :)

Natatucya-пузя, У меня тоже ночью частенько просыпается. Раньше вечером пыталась разбудить, так муж не давал, говорил, зачем ему график сбивать. Теперь сам просыпается. А вообще я его без руки и первый раз почувствовала (в 17, 4). Он и раньше шевелился, но тогда он меня конкретно пнул. С тех пор я так его и чувствую, начал пинаться, я руку приложу)) А папка тоже не чувствует ладошкой. Зато когда щекой приложится, тогда чувствует. Вот они грубый мужские руки))

Кстати, я сейчас думаю над Артуром. Артур Андреевич...Не слишком ли много Рррр???

Девочки, у нас на работе есть Женщина, ее зовут Муза Январьевна...Так что может мне сына Августом назвать???

o!lady, :grin: :grin: вот имя Муза я слышала, но такое отчество :grin: :grin: это что-то... а я люблю Ноябрь, или Декабрь. Декабрь Сергеевич

Olichkin, :Crazy: :good: Все!! Решено!!!!! Урра, прям камень с плеч... Август Андреевич и Декабрь Сергеевич!! Здорово. Девчонки, скорее разбирайте оставшиеся десять

o!lady

:grin: У меня соседка по даче Венера Семёновна :grin:

Девочки, у нас на работе есть Женщина, ее зовут Муза Январьевна...Так что может мне сына Августом назвать???

:rotfl: :rotfl: Давай, а я Декабрем назову, У нас очество Данилович(вна), вот вам АА и ДД :rotfl:

Еще мне мама предлагала Даздрасмыгом каким то назвать (ну шутя конечно)

Olichkin, вам тогда сентябрем надо раз Сергеевич!

Девочки у кого какие еще очества у детей будут?

Natatucya-пузя, Опоздала, Декабрь занят.. Но может Olichkin, на Ноябрь согласится?!

Melany, А я еще про Аврору и Диану думаю... Аврора Андреевна и Артур Андреевич...Аж жить не хочется)))

Мы с сестрой порешили, открываем греческую мифологию и выбираем имена))

Melany, ждемс ваши фотки, я по твоим ориентируюсь, какое пузико у меня будет через 2 недельки :grin: Чаво имя не выбираешь пацпну? :Crazy:

Altnell @ Bambino @, а вообще какая на фиг разница свекровям и золовкам и т.д. какое имя будет у Твоего, то есть Вашего ребенка. Они своего называли, не так как хотели соседи например...

Natatucya-пузя, я вот тоже с колясками в интернете одно навыбирала, а когда в жизни их увидела - совсем мнение поменяла :write: у меня мась по всему животу вертеться начал недель в 20 как раз.. по-моему :scratch: но он у меня реально какой-то мега-активный, что касается переворотов! вот даже сегодня мне кажется, что он успел перевернуться раза 2)) может, твой сидит на попе и барабанит ногами внизу, а голова - в твой желудок упирается, вот ты её и не чувствуешь пока :pardon:

Julia_Ka, с победой!!!!

а у меня сегодня др.. :blush: и ещё нам 5 месяцев ровно :yahoo: в честь этого события меня разбудили активными толчками-переворотами и погнали на кухню кушать в 6:30 утра!!! а ведь я планировала выспаться... зато потом в первый раз икали!! так смешно :give_heart:

ну вас попёрло на имена :rotfl:

Natatucya-пузя, или Сентябрина :D может у нас девочка - еще не знаем

Natatucya-пузя

Ну разве что Декабрём Денисовичем назвать :grin: !

А что? Громов Декабрь Денисович! Звучит :grin:

belka-strelka, Ой, Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

У тебя сегодня замечательный и длинный день!!

Я так жду, когда он икать начнет!!!))) Наверное и правда забавно!!!

belka-strelka, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! будь самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

belka-strelka

С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Melany, Звучит просто отлично!! Сильно так!!! ;)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...