Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

o!lady, ржу нимагу :D:D

Natatucya-пузя, ну это точно, но они всегда такие, предлагают! сама такая же будешь!!! :friends:

belka-strelka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ну с вареньем вас!!!!!!!! сколько стукнуло, 24? :D:D:D

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, С днем рождения!!!! Самого главного счастья!! Растите здоровенькими!!!! :grin:

Altnell @ Bambino @, начала смотреть Три Периода Родов - деть начал толкаться :) не нравится ему чтоли

плАаааачу :cry: тоже

belka-strelka, Спасибо! Я за это имя долго боролась :spiteful:

У нас будет Кадырова Самира Рафаэльевна. Тоже до фига Рррр... Ну может сильная личность получится :aikido:

Altnell @ Bambino @, ты значение имени Самира искала когда-нибудь? В инете не так много информации на этот счёт.

Мужу ещё Ясмин (можно Ясмина) нравится. Значение - жасмин. Как вам это имя, девочки? не слишком экзотично?

А нам сегодня 23 недельки!!! :dance: Через 7 дней нам будет 6 месяцев!!!! :cool:

belka-strelka, поздравляем с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

belka-strelka , с днем рождения вас от всей души здоровья и семейного благополучия!!!!! И кроху с мини даткой!!!! Растите крепенькими и пусть мамку радует!!! Melany, o!lady, Olichkin, потом детям нашим расскажем как мы над их именами извращались, полуим по шее :club: наверное.

Блин что-то изжога третий день покоя не дает, уже и мучное не ем совсем и жирное не кушаю... Вот напасть то...

Julia_Ka, для дочки мы выбрали Адель; а вот сыночку побольше вариантов: Руслан, Тагир, Рауф, Мурат

Думаю, когда родится сразу понятно будет, какое имя -его!)))

Olichkin, скачала? молодец, смотри и реви!!!!! я потом еще буду пересматривать :friends: :friends:

Julia_Ka, основное значение это собеседник - так как от мужского имени. это я смотрела с словаре мусульманских имен. а в нете фигни еще много, типа "радостный" и прочее.

belka-strelka, :giverose: :giverose: :giverose: c днем рождения! Растите большими! :drinks:

Привет, девочки! :wave: Мы тоже декабрята :) Вот читаю вас, читаю-у всех детки активные, а у меня редко толкается, пару раз с утра, потом в обед и перед сном чуток. И все... И на УЗИ в 19 недель сказали, что активность снижена. :this: Переживаю... Может у кого тоже тихони в пузе?

Altnell @ Bambino @, я не скачала - так пока смотрю онлайн. Скачаю, потом более подробно его посмотрю - и ДОМА. :)

Julia_Ka, лично мне Ясмин даже больше нравится :good:

belka-strelka, C Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Natatucya-пузя, мы пока остановились на Алисе Александровне, я бы и Александрой назвала, только решили не называть так как зовут знакомых/родственников, а у меня еще и подруга лучшая Саша. Кажется что имен много, а выбрать слооожно) От Полины нас отговорили, сказали в местной школе будут дразнить "пиписька" (грубо) на испанском :banghead:

Altnell @ Bambino @, мне Стефания тоже нравится, а мужу нет :duel:

Дарья, здорово, уже колясочка есть :thumbsup:

o!lady, я коляску Конкорд вчера в магазине потрогала, она ниче так даже на месте одной рукой покачивается, значит классные амортизаторы.

ПАЛОМА, привет! Нам на узи сказали что очень активная мадама, да и заметно было как она пинала в датчик и вертелась, но я тоже наверное раза 4 в день четко чувствую что пинается, подожди подрастет и заметнее будет. Я уже писала, что когда на узи только легла на кушетку и мне датчик слегка поставили на пузо уже видно было как она ручками шевелит, но я не чувствовала ничего.

ПАЛОМА, присоединяйтесь!!! С половинкой вас!!!

У нас деть когда как, иногда только вечером толкает, иногда часто весь день. Все же разные детки, кто-то поспокойней, кто-то поактивней, не перевай за зря. Остальное по УЗИ все хорошо?

Solia_, А люлька? не маленькая???

Читаю опять рассказы, и смех и слезы: Было слышно, как рожают в соседних залах. Кто-то откровенно орал, у кого-то орали «болельщики» - врач с акушеркой: «Давай-давай-давай! Ещё-ещё-ещё!». У кого-то уже никто не орал, а только скрипуче попискивал малыш Этот звук обнадёживал особенно.... Ох..ма...

Еще отрезочек:

Разрезов было много. Мне вкололи местную анестезию. Зашивала врач. Я повизгивала и без умолку болтала. Только наружных швов наложили четыре, а внутренних – ещё больше (вся процедура длилась минут сорок). Я только попросила хоть что-то там оставить незашитым – и врач пообещала мне оставить две дырочки (пардон за интимные подробности ) – одну для мужа, а вторую – для рождения доченьки Зачем мне две, я уточнять не стала .

Solia_, привет дружочек!!! А что Полина по испански "пиписька" переводится? Вот блин. Если бы они знали как их имена на русском звучат или переводятся, вообще бы в обморок попадали.

Altnell @ Bambino @, , Стефания - это Стеша сокращенно да?

Оль, ты все читаешь и ноешь? Скоро сами бум писать такие рассказы, надеюсь они будут у всех позитивными и исключительно с юмором!!!

o!lady, да люлька маленькая (для Российской зимы точно), рядом Бугабу Хамелеон стояли вот там люлька огромная и длинная.

ПАЛОМА, привет!!! Ураааа, декабряток все больше :dance: :clapping: :clapping: :clapping:

Мы наверное в меру активные, иногда пол-дня тихо, иногда не угомонится никак, особенно вечером. :blackeye:

Natatucya-пузя, ну плачу я как-то непроизвольно. Точнее смеюсь, а слезы катятся. И ведь мне ни капельки не страшно)))

o!lady, а че боятся, там не останется, это точно :grin:

сью-80, ну да, не останется :grin:

Solia_, ок, спс. Надо будет посмотреть вес))

o!lady,Natatucya-пузя

Я тоже люблю почитать рассказы о родах, но они у меня вызывают безудержный ржач :Crazy: Чего только народ не пишет... Вот такая я не сентиментальная :grin:

Melany, так я тоже ржу. Просто и плачу одновременно)) Буду вспоминать на родах, как мне смешно было...йо-хоу!!

o!lady

Надо будет потом не забыть накатать рассказ для истории :write:Чтобы ничего из бесценной информации не пропало :grin:

Solia_, привет дружочек!!! А что Полина по испански "пиписька" переводится? Вот блин. Если бы они знали как их имена на русском звучат или переводятся, вообще бы в обморок попадали.

Natatucya-пузя, да, на испанском грубое ругательство polla (пойа) мужская писька :grin:

А я про роды не читаю, даже не знаю почему))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...