Altnell @ Bambino @ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady, ржу нимагу Natatucya-пузя, ну это точно, но они всегда такие, предлагают! сама такая же будешь!!! :friends: belka-strelka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ну с вареньем вас!!!!!!!! сколько стукнуло, 24? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 belka-strelka, С днем рождения!!!! Самого главного счастья!! Растите здоровенькими!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Altnell @ Bambino @, начала смотреть Три Периода Родов - деть начал толкаться не нравится ему чтоли плАаааачу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 belka-strelka, Спасибо! Я за это имя долго боролась :spiteful: У нас будет Кадырова Самира Рафаэльевна. Тоже до фига Рррр... Ну может сильная личность получится :aikido: Altnell @ Bambino @, ты значение имени Самира искала когда-нибудь? В инете не так много информации на этот счёт. Мужу ещё Ясмин (можно Ясмина) нравится. Значение - жасмин. Как вам это имя, девочки? не слишком экзотично? А нам сегодня 23 недельки!!! :dance: Через 7 дней нам будет 6 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 belka-strelka, поздравляем с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 belka-strelka , с днем рождения вас от всей души здоровья и семейного благополучия!!!!! И кроху с мини даткой!!!! Растите крепенькими и пусть мамку радует!!! Melany, o!lady, Olichkin, потом детям нашим расскажем как мы над их именами извращались, полуим по шее :club: наверное. Блин что-то изжога третий день покоя не дает, уже и мучное не ем совсем и жирное не кушаю... Вот напасть то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Julia_Ka, для дочки мы выбрали Адель; а вот сыночку побольше вариантов: Руслан, Тагир, Рауф, Мурат Думаю, когда родится сразу понятно будет, какое имя -его!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Olichkin, скачала? молодец, смотри и реви!!!!! я потом еще буду пересматривать :friends: :friends: Julia_Ka, основное значение это собеседник - так как от мужского имени. это я смотрела с словаре мусульманских имен. а в нете фигни еще много, типа "радостный" и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 belka-strelka, :giverose: :giverose: :giverose: c днем рождения! Растите большими! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Привет, девочки! :wave: Мы тоже декабрята Вот читаю вас, читаю-у всех детки активные, а у меня редко толкается, пару раз с утра, потом в обед и перед сном чуток. И все... И на УЗИ в 19 недель сказали, что активность снижена. :this: Переживаю... Может у кого тоже тихони в пузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Altnell @ Bambino @, я не скачала - так пока смотрю онлайн. Скачаю, потом более подробно его посмотрю - и ДОМА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Julia_Ka, лично мне Ясмин даже больше нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 belka-strelka, C Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Natatucya-пузя, мы пока остановились на Алисе Александровне, я бы и Александрой назвала, только решили не называть так как зовут знакомых/родственников, а у меня еще и подруга лучшая Саша. Кажется что имен много, а выбрать слооожно) От Полины нас отговорили, сказали в местной школе будут дразнить "пиписька" (грубо) на испанском :banghead: Altnell @ Bambino @, мне Стефания тоже нравится, а мужу нет :duel: Дарья, здорово, уже колясочка есть :thumbsup: o!lady, я коляску Конкорд вчера в магазине потрогала, она ниче так даже на месте одной рукой покачивается, значит классные амортизаторы. ПАЛОМА, привет! Нам на узи сказали что очень активная мадама, да и заметно было как она пинала в датчик и вертелась, но я тоже наверное раза 4 в день четко чувствую что пинается, подожди подрастет и заметнее будет. Я уже писала, что когда на узи только легла на кушетку и мне датчик слегка поставили на пузо уже видно было как она ручками шевелит, но я не чувствовала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА, присоединяйтесь!!! С половинкой вас!!! У нас деть когда как, иногда только вечером толкает, иногда часто весь день. Все же разные детки, кто-то поспокойней, кто-то поактивней, не перевай за зря. Остальное по УЗИ все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Solia_, А люлька? не маленькая??? Читаю опять рассказы, и смех и слезы: Было слышно, как рожают в соседних залах. Кто-то откровенно орал, у кого-то орали «болельщики» - врач с акушеркой: «Давай-давай-давай! Ещё-ещё-ещё!». У кого-то уже никто не орал, а только скрипуче попискивал малыш Этот звук обнадёживал особенно.... Ох..ма... Еще отрезочек: Разрезов было много. Мне вкололи местную анестезию. Зашивала врач. Я повизгивала и без умолку болтала. Только наружных швов наложили четыре, а внутренних – ещё больше (вся процедура длилась минут сорок). Я только попросила хоть что-то там оставить незашитым – и врач пообещала мне оставить две дырочки (пардон за интимные подробности ) – одну для мужа, а вторую – для рождения доченьки Зачем мне две, я уточнять не стала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Solia_, привет дружочек!!! А что Полина по испански "пиписька" переводится? Вот блин. Если бы они знали как их имена на русском звучат или переводятся, вообще бы в обморок попадали. Altnell @ Bambino @, , Стефания - это Стеша сокращенно да? Оль, ты все читаешь и ноешь? Скоро сами бум писать такие рассказы, надеюсь они будут у всех позитивными и исключительно с юмором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady, да люлька маленькая (для Российской зимы точно), рядом Бугабу Хамелеон стояли вот там люлька огромная и длинная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА, привет!!! Ураааа, декабряток все больше :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Мы наверное в меру активные, иногда пол-дня тихо, иногда не угомонится никак, особенно вечером. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Natatucya-пузя, ну плачу я как-то непроизвольно. Точнее смеюсь, а слезы катятся. И ведь мне ни капельки не страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady, а че боятся, там не останется, это точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 сью-80, ну да, не останется :grin: Solia_, ок, спс. Надо будет посмотреть вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady,Natatucya-пузя Я тоже люблю почитать рассказы о родах, но они у меня вызывают безудержный ржач Чего только народ не пишет... Вот такая я не сентиментальная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Melany, так я тоже ржу. Просто и плачу одновременно)) Буду вспоминать на родах, как мне смешно было...йо-хоу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady Надо будет потом не забыть накатать рассказ для истории :write:Чтобы ничего из бесценной информации не пропало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Solia_, привет дружочек!!! А что Полина по испански "пиписька" переводится? Вот блин. Если бы они знали как их имена на русском звучат или переводятся, вообще бы в обморок попадали. Natatucya-пузя, да, на испанском грубое ругательство polla (пойа) мужская писька :grin: А я про роды не читаю, даже не знаю почему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения