Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Melany, да, девченки сразу после родов еще ничего так пишут, прилично и не страшно. :) Меня б спросили сразу после.....я б такое накатала, что весь форум разбежался б :grin: А сейчас кажется, что все было быстро и не так уж и страшно :pardon:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Solia_, боисся???

Solia_, вот я тоже на УЗИ видела. как она ручками машет и муж видел, а когда датчик в район пупка поставили, прямо почувствовала. как малышка из-под него"уплыла"...Не знаю...Я наверное просто стала слишком много переживать :pardon:

Natatucya-пузя, да, вроде все остальное в порядке, слава Богу . Соответствуем сроку. :)

сью-80, :wave: Вчера малая вообще пол-дня просидела в одном месте и так пихалась, буд-то застряла ножкой-мне даже страшно стало за нее...Такие сразу фантазии в голове :fright:

Я после УЗИ врачу позвонила- мне актовегин в таблетках назначили-вот, принимаю. А вообще-я на сохранении с 6 недель и до 18-ти лежала.

Девочки, спасибо за поддержку :)

Natatucya-пузя, вообще я собралась звать именно полным именем, Стефания) так прикольней :grin: а кратко - Стеша, Стефа, Тифани-на иностранный лад

ПАЛОМА, :shock: ну ты даешь, где она там могла застрять? :Crazy:

сью-80

Это они ёще в эйфории :D

Я бы прилично точно не написала :scratch: Хотя по прошествии лет вспоминаются только смешные моменты :grin:

сью-80, :D я думала, что может в пуповине :pardon: Начиталась всякого, блин...

ПАЛОМА, сейчас представила себе эту картинку :grin: :cray: смех и слезы, эдакий висельник получился, типа как Буратино к дереву за ноги привесили :Crazy:

ПАЛОМА, сейчас представила себе эту картинку :grin: :cray: смех и слезы, эдакий висельник получился, типа как Буратино к дереву за ноги привесили :Crazy:

:D:D :grin: а кто их знает - че они там делают :D:D

Девчонки, а нас с дочкой сейчас на скорой увозили(((

у неё утром начались рези в правом боку ближе к паху, потом сместилось в живот, рвота была несколько раз водой одной. она была дома с моей мамой, я в обед с работы уехала, вызвала скорую - нас отвезли на другой конец города (40минут в скорой - не кайф!) осмотрели - ощупали, подозревали кишечное что-то и аппендицит, вроде не подтвердили. сказали диету пособлюдать! отправили домой!

кстати, я сильно простужена, сегодня купила АКВАМАРИС в нос - нос пробивает, но боли в носу не проходят! и купила для горла, широко разрекламированный тут ТАНТУМ ВЕРДЕ - убирает боль в горле на 20 минут, но кашель не лечит...

не довольна я - 400р отдала, а толку нет, буду дома пить молоко с маслом - мёдом!

kirpuzy@*, да что ж вам так не везет то со здоровьем :scratch:

А от Тантума и всего другого и не жди быстрого улучшения, так не бывает, что б за несколько раз и прошло все :pardon: , тем более у нас сейчас иммунитет снижен, а тут еще стрессы и болячки. Я в прошлую беременность тоже болела, кашель убирала сиропом подорожника Др. Тайс (не знаю есть ли у вас такой), а насморк любыми каплями, хотя на всех написано, что противопоказания. Они противопоказаны, т.к. сосудосуживающие и может давление скакануть, но если не злоупотреблять, то это лучше, чем до гайморита доводить :pardon:

kirpuzy@*, приветики моя хорошая!!! Да что же ты совсем расклеилась, горлышко полощи обязательно по чаще, и нос промывай солевым раствором. Выздоравливай по скорее!!!! Видимо лялька все соки из высасывает, раз иммунинета нетю....

Дочу не положили в больничку? Кроме диеты ничего чтоли не прописали? Не врачи блин, а слов нет... Обязательно ромашку и зверобой ей позаваривай, я мужа сейчас травами лечу, от желудка хорошо помогают.

ПАЛОМА, у меня тоже бывают мысли, что он там застрял или еще чего, но я смеятся сразу начинаю....

Блин девоньки съела йогурт, мало того что уделалсь вся от грудей до колен, так еще и тошнит меня от него сильно.... Когда доела уже, на крышке что0то на плесень похожее увидела.... Фууууу пойду щас Бе....

Natatucya-пузя, ну вот еще, отравления не хватало, лучше иди побекай сразу же, в такую жару молочка вообще дело опасное :(

сью-80, Natatucya-пузя, спасибо, у меня нос ваще не проходит. ещё капаю дочкиными каплями, написано детскую дозировку можно Б. нос могу даже "продуть", но он как будто припухший внутри!

Natatucya-пузя, ты смотри не отравись, а то нам ромашку пить нельзя))) выпей активиронванного сейчас таблеток 3-5, вдруг гадость всё же была - так сразу вся высосется! :giverose:

Natatucya-пузя, ты бы поосторожей сечас с йогуртами и прочей молочкой, такая жара стоит, повнимательней . Я творожком детским так траванулась, что 4 дня с белым другом провела...

Девченки приветик всем :wave: Скажите а часто узи ошибаються в поле ребенка.

сью-80, kirpuzy@*, millimetr, у нас нетю такой жары как у Вас. Терпимо +26. Просто блин 3 дня без холодильника стоял йогурт, а на вкус ниче так, нормально. Угля щас выпью, и линекс сразу до кучи.

Чето деть меня долбит весь день сегодня, с промежутками по пол часа, может ему там не комфортно.

Ой девки, пишу и балдею, то нас мало пинают, то много, не угодить нам.Как я уже хочу декабрь.... А потом бум ныть, ой лучше бы в пузе сидел... :grin:

ОльгаМил, всякое бывает. Мне например и со старшей, и с этой-однозначно сказали-девочка. Со старшей не ошиблись :) Посмотрим))))

Но бывает, что несколько УЗИ вплоть до родов говорят один пол, а рождается дитя противоположного пола :pardon:

Natatucya-пузя, ой, я тоже таааак жду декабря... :grin: Главное, пусть здоровенькими родятся наши детки и в срок :amen:

Natatucya-пузя, ты линекс "сразу до кучи" не пей, а то уголь впитает полезные бактерии, лучше через 1-1,5 часа!

ОльгаМил

Конечно случаи бывают разные, но мне кажется, что в наши дни при наличии современного оборудования ошибки минимальны. Я в 17 недель и без врача на экране пол увидела :grin:

Девочки всем привет! :wave:

А меня второй день на молоко тянет - вчера литр выпила.

kirpuzy@*, уже маханула линекс, угля нет у меня с собой на работе. Бум ждать чем все закончится.... Надеюсь благополучно...

ОльгаМил, все конечно относительно.... У нас на работе девочка одна сыном была вроде беременна, потом смс прислала, что дочку родила, мы все оболдели.... Она в том числе... Привыкла уже ведь.

Мне тоже уже разок сказали что пацан, второй раз - что это пуповина... Будем ждать декабря - это самое точное определние пола будет!!!

millimetr, от детского творожжка??? Е мае, уже такое страшно покупать.... Не буду больше йогурты жрать.... до зимы :grin:

Natatucya-пузя, ну, что ты!!)) не хотела тебя так пугать! :friends: ))) Молочку надо обязательно, :drinks: только со сроками годности и хранением повнимательней.

cat031083, привет, я тут подглядела что у нас с тобой ДР в один день и год :) Бум вместе гулять :drinks: !!!

Natatucya-пузя

Ну мать, ты даешь! Кто же ест йогурты не из холодильника? :scratch:

Когда я не работе отравилась РИСОМ :grin: , спаслась только смектой. Может тебе её выпить пару раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...