o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ОльгаМил, уверена, что могут ошибиться. Моей подруге 3 раза девочку говорили, а родился мальчик (я уже писала об этом). И мальчик с вполне правильными пропорциями органов :blush: Natatucya-пузя, вот и я творог пол утра нюхаю, молоко обязательно чутка кипячу, чтоб не скисло, вообще...Итак с животом что-то не так..То понос, то после лекарств запор..Вот реши, что лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Блин, я тоже всю беременность то одним отравлюсь, то другим :banghead: Никогда такого небыло :scratch: И как назло то перед УЗИ, то накануне сдачи крови на скрининг. Наверное мой нежный организм стал более чувствительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Да девули, мне как раз завтра на плановый прием, если у меня дно сорвет будет прикол. Хочу гиню поросить шейку посмотреть, залезу на кресло и не слезу пока не посмотрит... :grin: , лишь бы живот не болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Я тоже насчет шейки сильно озадачилась (что в свете последних событий неудивительно) :worried: У меня завтра очередное плановое УЗИ. Если что - то, не дай Бог, с шейкой не так, это на УЗИ увидят, или надо идти к гине, чтобы на кресле смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 cat031083, Меня тоже бывает пробивает на молочко, люблю холодненькое с холодильника выпить, в последнее время постоянно держу его в холодильнике, а вдруг захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Melany, хороший вопрос. Если вагинальным датчиком, то точно увидят, а если по животу...то хрен его знает. Но ты в любом случае можешь попросить посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 belka-strelka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: ПАЛОМА, у меня тоже деть не активный. Бывает пару раз за день только пнет легонечко и все... но я и этому рада))) Думаю, ему там тяжело слой жирка пробить, да и плацента у меня по передней стенке, это вроде тоже влияет на чувствительность шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Мэл, согласна с Олей. Нужно прям настаивать, на всякий случай презик с собой нужно взять наверное. Я тоже пойду на УЗИ через 2 недели и попрошу чтоб шейку посмотрели вагинально. У меня еще эндоцервицит какой то периодески проявляется... Мамуся :-), с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Melany, когда я была на УЗИ в 18 недель, просила мне ШМ посмотреть. Он прямо по животу сделал, смотрел внутренний зев(кажется, как-то так называется), а если наружний или длину надо узнать, то смотрят изнутри, т.е. влагалищным датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 А я вчера ходила к платной Г., потому что была крайне обеспокоена в свете последних событий. да и живот болел два дня... Она меня посмотрела всяко-всяко :blush: И успокоила, да еще и позитивом зарядила. Сказала, что моя беременность уникальна по своей природе. и нечего тянуть на себя плохое, т.к. ребеночек все чувствует. и еще сердечко слушали на КТГ. Так здорово! :yahoo: А сегодня идем с мужем на УЗИ плановое, с 20 по 24 недельку которое Вот сколько у меня событий сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Всем привет! Я вот озадачилась сроками УЗИ. Должна была 9-го попасть, но мы из Москвы сбежали. А теперь вот смотрю все уже сделали. До какого срока нужно успеть то, чтобы органы рассмотреть и что полагается? А то нам даже по меськам сегодня 5 месяце уже. Может нужно в Минске сделать? :confused: Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 millimetr, да точно, внутренний зев они называют. А длишу ШМ измеряют изнутри... Блин вот так иногда думаю, а не слишком мы все умные.... Меньше бы знали, лучше бы спали. Хотя если бы врачи были того уровня и проффессионализма, что 20 лет назад, и нам бы не пришлось следить за их действиями :spiteful: Kapelinka, ой как здорово, сколько эмоций положительных!!!! Удачи вам на Узи, чтоб ляля удачно лежала и вам показалась во всей красе!!! Бум ждать рассказика!!! Manuna, вроде до 24 полных недель нужно успеть. Вы когда вернетесь? Если не успевате, сделай в другом месте. Ладно девоньки, убегаю уже домой!!!! До завтра!!!! Все у нас будет хорошо у всех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Я тоже еще часик и убегаю от вас на 10 дней как минимум, соскучусь :friends: Мы в Крым едем завтра утречком, настроение чемоданное, почти все приготовила, ща пойду сумки складывать, да марафет наводить. Всем пока, не теряйтесь и хорошенько растите пока нас не будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Горе от ума - это точно Вот я, например, как в "Трое в лодке не считая собаки". Если о чём прочитаю, так потом у себя нахожу. То мне кажется, что у меня тонус, то что воды подтекают.... :banghead: Блин, где продают спокойствие? Возьму оптом :grin: А к узистке завтра пристану, пусть смотрит... сью-80 Отличного вам с пузом отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 сью-80, хорошо вам отдохнуть! растите пузико! :wave: Melany, вот у меня такая же ерунда)))) Все, что ни прочитаю, то мне кажется и у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Kapelinka, у меня по задней стенке плацента. Должны быть ощутимей шевелюшки наверное... Вот я и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Kapelinka Во - во :friends: И меня терзают смутные сомнения, что мнительность не лечится. А перестать читать всякую гадость тоже не могу - такая вот любовь к печатному слову :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Natatucya-пузя вот здорово! Будум совместно сок пить! :drinks: Мамуся :-), вот и у меня так же стоит теперь "дежурный" литр :grin: На этом фоне у меня молозиво стало подтекать :pardon: Девочки, а у меня в последний раз на УЗИ шейку по животу посмотрели. manuna, я еще не была на УЗИ! до 24 недель надо сделать 2й скрининг. сью-80, хорошо вам отдохнуть! Девочки, а как часто вас Г на кресле смотрит??? Меня только на первом приеме туда загоняла. А так только на кушетке дно померяет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 сью-80, А куда именно в Крым, мы тоже хотим, я собираюсь начать активный поиск куда именно поехать в Крыму? Natatucya-пузя, Спасибо Еще девочки хотела спросить: у кого муж собирается идти на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 cat031083 Меня вообще на кресле не смотрят. Посмотрели только при постановке на учет, и ещё раз когда у меня на фоне молочницы были кровянистые выделения, но это я сама настояла. И в первую беременность смотрели только 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 сью-80, хорошо вам отдохнуть, надышаться морским воздухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Мамуся :-), мы уже больше 10 лет ездим только в Судак, :good: нам там больше всего нравится, а так машиной все южное побережье объездили, но все равно туда тянет. Всем спасибо за пожелания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Natatucya-пузя, я тоже свою просила, но моя мне отказала и сказала, что на кресле практически ничего не видно и нужно попросить узиста глянуть ШМ. Что я и сделала. У меня ШМ 42 мм. Малышку смотрели по животу, а ШМ вагинально. При осмотре на гинекологическом кресле гинеколог может определить только, не приоткрыт ли наружный зев шейки матки, что нередко бывает у рожавших женщин; а внутреннего зева он не видит. При помощи ультразвука можно увидеть как раз состояние внутреннего зева шейки матки. И если на УЗИ обнаружится, что внутренний зев приоткрыт, это будет говорить об истмико-цервикальной недостаточности. Ссылки скрыты. cat031083, меня только в первый приём смотрели. Часто они стараются туда не лазить, чтобы не дай бог не растревожить матку.Смотрят только в экстренных случаях. Мамуся :-), Мой собирается со мной пойти. Скоро на курсы начнём ходить. Он, конечно, немного побаивается, но думаю, что справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 cat031083, и меня на кресле больше не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 cat031083, меня тоже на кресле только при постановке на учет смотрели. да еще в больнице, когда с угрозой лежала. А вчера я просто попросила посмотреть меня именно на кресле, чтоб узнать, что там с моей ШМ. И вообще какая она: короткая или длинная... ПАЛОМА, не переживай! Всё настолько индивидуально. Тут у всех девчонок шевелюшки раньше 20 недель начались, а я до этого срока ничего особо и не чувствовала. Так что всё зависит от личной чувствительности и расположения и характера самого малыша. Может он у Вас соня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения