Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

ОльгаМил, уверена, что могут ошибиться. Моей подруге 3 раза девочку говорили, а родился мальчик (я уже писала об этом). И мальчик с вполне правильными пропорциями органов :blush:

Natatucya-пузя, вот и я творог пол утра нюхаю, молоко обязательно чутка кипячу, чтоб не скисло, вообще...Итак с животом что-то не так..То понос, то после лекарств запор..Вот реши, что лучше..

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, я тоже всю беременность то одним отравлюсь, то другим :banghead: Никогда такого небыло :scratch: И как назло то перед УЗИ, то накануне сдачи крови на скрининг. Наверное мой нежный организм стал более чувствительным :D

Да девули, мне как раз завтра на плановый прием, если у меня дно сорвет будет прикол.

Хочу гиню поросить шейку посмотреть, залезу на кресло и не слезу пока не посмотрит... :grin: , лишь бы живот не болел...

Я тоже насчет шейки сильно озадачилась (что в свете последних событий неудивительно) :worried:

У меня завтра очередное плановое УЗИ. Если что - то, не дай Бог, с шейкой не так, это на УЗИ увидят, или надо идти к гине, чтобы на кресле смотрела?

cat031083, Меня тоже бывает пробивает на молочко, люблю холодненькое с холодильника выпить, в последнее время постоянно держу его в холодильнике, а вдруг захочется

Melany, хороший вопрос. Если вагинальным датчиком, то точно увидят, а если по животу...то хрен его знает. Но ты в любом случае можешь попросить посмотреть..

belka-strelka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

ПАЛОМА, у меня тоже деть не активный. Бывает пару раз за день только пнет легонечко и все... но я и этому рада))) Думаю, ему там тяжело слой жирка пробить, да и плацента у меня по передней стенке, это вроде тоже влияет на чувствительность шевелений.

Мэл, согласна с Олей. Нужно прям настаивать, на всякий случай презик с собой нужно взять наверное. Я тоже пойду на УЗИ через 2 недели и попрошу чтоб шейку посмотрели вагинально. У меня еще эндоцервицит какой то периодески проявляется...

Мамуся :-), с неделькой вас!!!

Melany, когда я была на УЗИ в 18 недель, просила мне ШМ посмотреть. Он прямо по животу сделал, смотрел внутренний зев(кажется, как-то так называется), а если наружний или длину надо узнать, то смотрят изнутри, т.е. влагалищным датчиком

А я вчера ходила к платной Г., потому что была крайне обеспокоена в свете последних событий. да и живот болел два дня... Она меня посмотрела всяко-всяко :blush: И успокоила, да еще и позитивом зарядила. Сказала, что моя беременность уникальна по своей природе. и нечего тянуть на себя плохое, т.к. ребеночек все чувствует. и еще сердечко слушали на КТГ. Так здорово! :yahoo:

А сегодня идем с мужем на УЗИ плановое, с 20 по 24 недельку которое ;) Вот сколько у меня событий сразу :)

Всем привет!

Я вот озадачилась сроками УЗИ. Должна была 9-го попасть, но мы из Москвы сбежали. А теперь вот смотрю все уже сделали. До какого срока нужно успеть то, чтобы органы рассмотреть и что полагается? А то нам даже по меськам сегодня 5 месяце уже.

Может нужно в Минске сделать? :confused:

Что посоветуете?

millimetr, да точно, внутренний зев они называют. А длишу ШМ измеряют изнутри...

Блин вот так иногда думаю, а не слишком мы все умные.... Меньше бы знали, лучше бы спали. Хотя если бы врачи были того уровня и проффессионализма, что 20 лет назад, и нам бы не пришлось следить за их действиями :spiteful:

Kapelinka, ой как здорово, сколько эмоций положительных!!!! Удачи вам на Узи, чтоб ляля удачно лежала и вам показалась во всей красе!!! Бум ждать рассказика!!!

Manuna, вроде до 24 полных недель нужно успеть. Вы когда вернетесь? Если не успевате, сделай в другом месте.

Ладно девоньки, убегаю уже домой!!!! До завтра!!!! Все у нас будет хорошо у всех!!!!

Я тоже еще часик и убегаю от вас на 10 дней как минимум, соскучусь :friends: Мы в Крым едем завтра утречком, настроение чемоданное, почти все приготовила, ща пойду сумки складывать, да марафет наводить. Всем пока, не теряйтесь и хорошенько растите пока нас не будет :wave:

Горе от ума - это точно :Crazy: Вот я, например, как в "Трое в лодке не считая собаки". Если о чём прочитаю, так потом у себя нахожу. То мне кажется, что у меня тонус, то что воды подтекают.... :banghead:

Блин, где продают спокойствие? Возьму оптом :grin:

А к узистке завтра пристану, пусть смотрит...

сью-80

Отличного вам с пузом отдыха!

сью-80, хорошо вам отдохнуть! растите пузико! :wave:

Melany, вот у меня такая же ерунда)))) Все, что ни прочитаю, то мне кажется и у меня))))

Kapelinka, у меня по задней стенке плацента. Должны быть ощутимей шевелюшки наверное... Вот я и переживаю...

Kapelinka

Во - во :friends: И меня терзают смутные сомнения, что мнительность не лечится. А перестать читать всякую гадость тоже не могу - такая вот любовь к печатному слову :grin:

Natatucya-пузя вот здорово! Будум совместно сок пить! :drinks:

Мамуся :-), вот и у меня так же стоит теперь "дежурный" литр :grin: На этом фоне у меня молозиво стало подтекать :pardon:

Девочки, а у меня в последний раз на УЗИ шейку по животу посмотрели.

manuna, я еще не была на УЗИ! до 24 недель надо сделать 2й скрининг.

сью-80, хорошо вам отдохнуть!

Девочки, а как часто вас Г на кресле смотрит??? Меня только на первом приеме туда загоняла. А так только на кушетке дно померяет и все.

сью-80, А куда именно в Крым, мы тоже хотим, я собираюсь начать активный поиск куда именно поехать в Крыму?

Natatucya-пузя, Спасибо

Еще девочки хотела спросить: у кого муж собирается идти на роды?

cat031083

Меня вообще на кресле не смотрят. Посмотрели только при постановке на учет, и ещё раз когда у меня на фоне молочницы были кровянистые выделения, но это я сама настояла. И в первую беременность смотрели только 1 раз.

сью-80, хорошо вам отдохнуть, надышаться морским воздухом!

Мамуся :-), мы уже больше 10 лет ездим только в Судак, :good: нам там больше всего нравится, а так машиной все южное побережье объездили, но все равно туда тянет.

Всем спасибо за пожелания :giverose:

Natatucya-пузя, я тоже свою просила, но моя мне отказала и сказала, что на кресле практически ничего не видно и нужно попросить узиста глянуть ШМ. Что я и сделала. У меня ШМ 42 мм. Малышку смотрели по животу, а ШМ вагинально.

При осмотре на гинекологическом кресле гинеколог может определить только, не приоткрыт ли наружный зев шейки матки, что нередко бывает у рожавших женщин; а внутреннего зева он не видит. При помощи ультразвука можно увидеть как раз состояние внутреннего зева шейки матки. И если на УЗИ обнаружится, что внутренний зев приоткрыт, это будет говорить об истмико-цервикальной недостаточности.

Ссылки скрыты.

cat031083, меня только в первый приём смотрели. Часто они стараются туда не лазить, чтобы не дай бог не растревожить матку.Смотрят только в экстренных случаях.

Мамуся :-), Мой собирается со мной пойти. Скоро на курсы начнём ходить. Он, конечно, немного побаивается, но думаю, что справится.

cat031083, и меня на кресле больше не смотрели

cat031083, меня тоже на кресле только при постановке на учет смотрели. да еще в больнице, когда с угрозой лежала. А вчера я просто попросила посмотреть меня именно на кресле, чтоб узнать, что там с моей ШМ. И вообще какая она: короткая или длинная...

ПАЛОМА, не переживай! Всё настолько индивидуально. Тут у всех девчонок шевелюшки раньше 20 недель начались, а я до этого срока ничего особо и не чувствовала. Так что всё зависит от личной чувствительности и расположения и характера самого малыша. Может он у Вас соня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...