manuna 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Все отпускникам приятного отдыха! Значит надо искать как записаться на УЗИ. В Минске почитала форумы, все советуют одного врача, Шредера. Но запись к нему мол задолго... Девочки, есть кто в Минске? Шейку мне тоже два раза смотрели всего. Хотя должны каждый раз вроде, но лишний раз там лазить тоже нехорошо, я как-то напрягаюсь, потом живот болит. Вот хочу на уз чтобы посмотрели шейку. В Москву пока возвращаться не собираюсь, там дым ушел, но вернется как ветер сменится. А тут мы дышим только выбросами какой то фабрики (похоже если суждено химией дышать никуда не деться(((( Мне сегодня приснилось, будто через 2 дня в роддом (непонятно как я определила заранее, но во сне все возможно) А у меня сумки не собраны, список покупок есть, но ничего не куплено, не заказано. И я все на нервах заказываю спешно в сети нужные товары :tease: Проснулась, подумала что уже 6 месяц пошел, надо собрать чемоданчик на случай экстренных преждевременных родов и жить спокойно) это как аптечка в отпуск - набрал от всех болячек и ни за что не заболеешь)))))) А еще молозиво вчера первый раз майку испачкало. И как следствие во сне куча молока и я стреляю струйками в мужа, чтоб он попробовал продукт. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Kapelinka, вот согласна. У меня тоже, то день буянит, то два отсыпается)) И меня смотрели только в начале беременности. Потом я попросилась взять мазок, тк лейкоциты были повышены, и вот собственно и все. Так на кушетке щупают. Мамуся :-), я своегт уговариваю, а он мне перечисляет всех подруг, и ни у кого мужья не ходили. Я ему: я одна боюсь, а он, с чего ты одна, там будет куча врачей. А я могу еще и в обморок грохнуться. Я ему: там есть вторая кушетка.. :pardon: Короче пока он скорее не хочет, чем хочет. А я считаю, что: во-первых - меня его присутствие будет дисциплинировать; во-вторых - он поймет, что такое ребенок. Что это не просто кончил и получил в свертке. А насколько большой труд его родить. ВОТ Ссылки скрыты. manuna, ну и сон. А мой муженек спросил сколько углеводов в грудном молоке и можно ли будет ему попробовать :spiteful: Забавный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady, меня мой тоже спрашивал про "попробовать молочка" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady, мой тоже пробовать собирается!!! Смешные... Ну, в нашем городе, по-моему, не практикуют совместные роды, а я бы хотела. Пусть хотя бы на первый период, для поддержки и дисциплины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Kapelinka, может и так. Я к сожалению не помню, насколько старшая дочка была активной в животике на таком сроке...Зато сейчас, как юла Может эта будет более спокойной :pardon: Главное, чтобы здоровенькая. А мне будут плановое кесарево делать, но мужа я уже настроила, что он первым ребенка на руки возьмет и на пузе подержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девченки приветик!!! :friends: Я в январятах, но может и к вам попаду...Вчера была на узи нам сказали что девочка, и еще сказали что может и в 38 недель родить, так что могу с вами оказаться!!!Теперь думаем над именем!!! :scratch: сью-80, Я Крым тоже обажаю!!! Еду тоже на отдых на 10 дней в Севастополь 15.08!!!Уже дождаться немогу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 tanyufkaB., да уж, может вы к нам, а может и мы к вам))))))))) Kapelinka, millimetr, у одной моей подруги муж пробовал, и ему не понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady, а моя подруга, которая сейчас грудью кормит, говорит что у нее молочко сладенькое такое Мне аж самой хочется попробовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Kapelinka, если сладкое, то моему может и не понравиться, вот если бы "со вкусом колбасы салями" он бы заценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 millimetr, вот-вот! Тот тоже сказал, что сладкое, и ему не понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, мой муж не просто попробовать хочет. Он утверждает, что тоже молочком питаться будет И уже сейчас ходит и близывается на молочные заводики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА У меня тоже плановое кесарево, муж собирается ждать в соседней комнате, поэтому на руки первым ребёнка возьмет он Kapelinka Ага. Грудное молоко сладковатое. А на запах что-то вроде ванилина. И когда через пару месяцев этим запахом пропитываются все твои вещи - это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ну вы и накалякали пока я в магазин ходила))) А потом бум ныть, ой лучше бы в пузе сидел... :grin: :grin: а потом (как моя подружка недавно выдала) что типа растет быстро, а хочется масенького тискать :grin: Ты там осторожнее с йогуртами которые без холодильника 3 дня :shock: Я помню в детстве отдыхая в деревне траванулась молочным сырком, так туалет на улице, блин, еле добегала до него)) ОльгаМил с нашей точно не ошиблось узи как я ни всматривалась, был только девчачий пирожок :grin: Melany, мне на узи обычным датчиком по животу шейку смотрели (я пристала чтоб посмотрели), сказали все закрыто, не короткая шейка, но вагинальным наверное даже лучше видно. А про подтекание вод - я сама третий день труселя чуть не с лупой рассматриваю, как в первую неделю Б.. сью-80, хорошо отдохнуть! cat031083 меня вообще не смотрели ни разу на кресле, подруга говорит, что и не будут до родов, о как тут! Мамуся :-) мой пойдет, куда он денется, вдруг мой моск вообще соображать перестанет по-испански, так хоть подскажет :grin: А вообще посмотрим, может и выгоню его) Но он сам мед закончил, видел роды на практике, так что за психику его не боюсь)) У нас друзья родили тут недавно, папа рядом был, говорит что и не видел как деть выходил, стоял в изголовье, так что спокойно перенес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Solia_, А про подтекание вод - я сама третий день труселя чуть не с лупой рассматриваю, как в первую неделю Б.. Вот именно этим я и занимаюсь с понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Solia_, Вот и я своему говорю, чтоб не боялся, будет у головы стоять, а "туда" смотреть не дам)) Не верит, говорит в обморок. А с чего там в обморок-то?? А трусы я так и не переставала изучать))) рефлекс выработался вглядываться :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Melany, у тебя тоже старший кесаренок? Или почему плановое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady, мне на А нравиться Арсений - Сенечка. Я тоже хотела бы чтобы муж присутствовал при родах, но он как-то не особенно воодушевлен такими планами, а тут еще его мама приезжала, говорит, что это дурь когда мужья во время родов присутствуют, да и моя мама так же считает, все против меня :pardon: . Наверное приедется самой как-то справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА Ага, старший - кесарёнок. Поэтому самой не разрешают - 13 лет почти прошло, шов старый, ригидный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Melany, вот и мне тоже врач говорит...Ну что поделать? Хотя я бы хотела хотя бы до первых схваток дотянуть, чтобы ребенок хоть чуть подготовился к появлению на свет. Дочка старшая все прелести схваток на себе испытала...но пришлось делать кесарево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Baterflay, ты меня убила наповал... Час назад приходила девочка, и когда я сказала, что надо придумать имя мальчику, она сказала- Арсений. Я даже не успела сказать, что на А надо. :wacko: Чтобы это значило?!!! – Существуют ли таблетки от голода? – Да, называются котлеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 belka-strelka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! сью-80, отличного и позитивного отдыха! ПАЛОМА, у меня малыш то активничаете, то тихушничает. Сейчас же жара неимоверная, так что может малыши из-за неё и спят. А так по ночам стал чаще пинаться. Я пинки отлично ощущаю, хотя плацента по передней стенке, но я сама стройненькая. Думаю, не стоит переживать, если по узи все хорошо, если на осмотре в ЖК врач прослушивает сердечко трубочкой специальной. Все детки разные o!lady, тоже хотела тебе Арсения предложить :pardon: . А мы Павла Андреевича ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА Мне врач сказала, что не очень хорошо плановое кесарево делать со схватками, типа останавливать родовой процесс и т.д. :scratch: Но сколько врачей - столько и мнений. Главное, чтобы ребёночек родился здоровеньким, а мы справимся. Поэтому скорее всего КС мне будут делать неделек в 38-39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Элике, Серьезно?! Хм...хм...мм...у меня это имя ассоциируется с попом... нет? Павлом моего папу зовут, мама его дразнит: Павлик-равлик)) Melany, так ты может и ноябренок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 O!lady, ну ты и загнула про поповское имя :blackeye: Не, совсем не поповское, а очень даже симпатишное Мирон, Пафнутий и иже с ними да, очень церковные для меня, а Арсений давным-давно уже "оцивилизовался", так что можешь смело называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 o!lady Нифига!!!! Раньше начала декабря не дамся! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения