Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Melany, ну смотри)))

Элике, пойду мужу сообщу.... :scratch:

Кстати, если что, я в отпуске на недельку...так что не теряйте))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элике,

Все детки разные
я себя этим только и успокаиваю :)

Melany, да уж...тут как получится конечно...Я так мечтала сама родить второго... Мне наверное тоже в 38 недель будут делать, ну. время покажет. Правильно говоришь, лишь бы детки здоровенькие родились. А способ рождения-дело десятое :)

Девочки, нашла сайт с кучей имён. Может кому поможет с выбором

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Девочки я вчера вечером (в 12 ночи) такой шок испытала! пошла в туалет и на прокладке увидела 3 маленьких кропиночки крови! Представьте мое состояние. Муж сказал я сейчас скорую вызываю, собирайся, а у меня ничего не болит, тонуса нет, ребенок толкается, я папаверин вставила, полежала, столько мыслей в голове пролетело. Потом взяла лупу и стала эти кропиночки разглядывать, больно цвет какой-то не кровяной мне показался, трясущимися руками, вместе с мужем под лампой (представьте это зрелище) разглядывали прокладку. И знаете что это оказалось?! Я когда за компом сижу у нас стул тканевый малиновый и из него нити малюсенькие вылетают всегда, раньше-то мне по барабану эти нитки были, а сейчас!Они вобщем каким-то образом (трусы-стринги) мне на прокладку попали. Хорошо скорую не вызвали. Главное никаких выделений не было вообще. После последних событий я такая мнительная стала! Муж говорит инет отключу, чтоб не читала ужасы!

Gloss, страшный прикол!!!! ты там хоть подстилку на стул кинь!!!!

Gloss, я бы тоже со страха перепугалась!

Julia_Ka, Я почитала имена женские, с мужем очень долго :lol: :lol: :lol: , это ж издевательство над ребенком :doh:

tanyufkaB., да я тоже потом более тщательно всё просмотрела... Некоторые имена есть закачаешься... Одно имя женское было похоже на "Лапароскопия" :tease:

Ларасковия
блин, бедный ребёнок :banghead:

Девочки, а как у вас с давлением. Я, когда к гине прихожу у меня 100/60 всегда, а когда дома меряю то в среднем 98/65 получается. Нашла, что норма: не должно быть ниже чем 100/60 и выше чем 140/90. Если ниже, то ребенок задыхаться начинает.

Ссылки скрыты.

Gloss, у меня такое же давление. Но думаю это все-таки лучше, чем повышенное.

Всем хайц! Как вы много написаааали!!!!

У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :friends:

Мы ходили на УЗИ - все отлично, подтвердили дочу!!! Доча насасывала кулаки - показывая тем самым - все, мать!!! Капец твоим титям!!!! :grin: Не давала сфотать себя покрасивше - для папы))) Как мы ее не уговаривали! С характером!

(*)жду Ёжку, поздравляю с дочей!

Всем привет!

(*)жду Ёжку, С хорошим УЗИ тебя!!!

мы идём 16ого на УЗИ в платный центр, мне сказали надо кровоток смотреть в пуповине, из-за антител по группе крови и у меня ещё и гемоглобин повышен!

так надеюсь на мальчика..... :pardon:

Мамуся :), у меня муж собирался на роды где-то в первом триместре, такой боевой весь был, говорил, что будет следить за врачами и за шкирку их ко мне подтаскивать (он у меня мужчина крупный - я реально боялась за врачей :D )

но почитав отзывы и посмотрев видео, он в друг пошёл на попятную(((

самое обидное, что я сперва была против его присутствия, но он меня убедил, а теперь как будто кидает...

сейчас я немного понимаю, что реально мне он в родовой не нужен, хочу чтоб под дверью стоял. но осуществить это тоже будет проблематично. за всё тянут деньги!!! 40 тысяч - это ощутимые деньги, и для нас они не лишние!!!

слышала, что по родовому сертификату, который дают в 30 недель, нам положен помощник (хоть кто из родни) на родах, но в роддомах не пускают никого дальше санпропускника!!! у мужа тётя в здравоохранении нашего города, может удастся всё "звонком" уладить!!!

ПАЛОМА, поддерживаю твоё решение, чтоб муж первым малыша взял, а для этого ему надо недалеко крутиться!

O!lady, ты писала, что присутствие мужа сделает тебя более дисциплинированной. а я не согласна, я боль легче одна переношу, лучше на себе сосредотачиваюсь, а рядом с мужьями мы становимся более "капризными" что ли, более требовательными к окружающему! можем слезу пустить от боли, а это на родах совсем ни к чему! много было историй, что жена силком тащила мужа - а муж не переносил страданий жены! я поняла, что желание мужа должно быть самостоятельным и обдуманным!

я всё ещё болею, боль в горле перешла в кашель! так вот сегодня утром 2 раза кашлянула, что очень сильно заболело внизу внутри, болит до сих пор, отдаёт в ноги (как на М) и в поясницу! сижу на работе, не знаю что делать, кашляю периодически, сдержаться почти не получается, пью чаи!

вот подумываю выпить ношпу, но она может шейку ослабить, а я и так сутра беспокоюсь о ней. вспоминаю историю здесь на БП, как у одной девушки на нашем сроке от кашля плодный пузырь прорвался...

может Магне В6?....хотя у меня нет его с собой!

а может укол папаверина?(в медпункие местном это есть)

Привет, Пузики!!

А мы вчера делали УЗИ сердца малышика...все у нас хорошо! Девочки, все-таки как далеко шагнули технологии..каждый раз поражаюсь...пока делали УЗИ сердечка на экране периодически мелькали наши коки и писюн :) так балдово!

(*)жду Ёжку, с хорошей УЗИшкой вас!!

kirpuzy@*, Юль, ну может мужа еще и передумает! Еще есть время...А вообще согласна с тобой полностью, сосредотачиваться в такой ответсвенный момент нужно на враче и акушере...спинку порастирать это, конечно, хорошо...но опять же помогает пока идет открытие первых см..а потом "фиолетово" :) Но каждая из нас выбирает по себе...поэтому это всего лишь моя точка зрения, девочки...Юль, по поводу кашля: ты леденцы соси, чтобы на кашель не срываться, и горло фурацилином полощи ( а вообще проконсультировалась бы, мне вот сегодня про биопорокс сказали, типа он местного действия и его можно использовать беремулькам)...и еще папаверин, если есть возможность поставь..хуже от него не будет...а вообще матка если тонирует то уже надо на гинипрал переходить, но это по назначению врача по определенной схеме)...лечись давай! Юль, так вам еще мальчишку или девчонку не наобещали, УЗИ не делала?

(*)жду Ёжку, поздравляю с дочей! :giverose:

kirpuzy@*, может все таки дома отлежаться и лечиться. А то что отдается в низ живота - вспомни свои ощущения при кашле когда не была беременная - тоже также, по крайней мере у меня было, как будто связки натягиваются. Надо поймать какое-нибудь удобное положение, я всегда нагибалась. Будь осторожнее, полежи лучше!

Доброе утро,девочки!

kirpuzy@*,думаю Хоста права, у меня тонус время от времени, я папверин ставлю. жду, в понедельник моя Г из отпуска выходит, потому что той, к-ая ее заменяет ничего не надо, в прошлый раз говорю, что у меня живот жесткий, так она мне назначила но-шпу 3!!!!!р*в день и папаверин(это у них схема такая :glare: ) . через неделю от опять тонусит, сама ставлю папаверин(свечи), лежу, ждусь-недождусь понедельника, еще знаю магнезию можно в уколах

Хоста, спасибо, Оксана!

биопарокс - лежит в сумке, уже пшикала сегодня (я 2р в горло и по разу в носик) я уже 2й раз за беременность так сильно простыла (у меня хронич. фарингит и тонзилит) поэтому про его безопасность знаю!

фурацилином по твоему совету вчера весь день полоскалась, боль уменьшилась, но перешла в кашель, помогает молоко+масло+мёд! сейчас я на работе, молока нету!

про пол! НА узи в 18 недель (экстренно в роддоме, заболел живот, оказалось кишечник болел) так вот мы с Узисткой всё между ножек малыша обшарили - ничего не увидели! теперь думаю, может девочка! там реально пусто было))))

millimetr, тогда пойду укол папаверина в медпункте вкачу!

Sholni, я себя всю руками обхватываю и нагибаюсь при кашле, не всегда спасает!

Девченки доброе утричко!!! :friends:

А мне от боле в горле и кашля помог Тантум Верде, и чай Инсти(он снимает все признаки болезни и его можно Б)...

Gloss, У меня в жару давление стало на приеме 110\70, а до этого всегда было 100\60. Хотя могло повыситься из-за того что по сроку сейчас резко увеличился в организме кровоток, кровь циркулирует быстрее.

всем утро доброе-доброе!!!!!! просыпаюсь сеня (надо на анализы), а из окна ветерок такой холодный , я аж закуталась и в шоке лежала :good: :good: :good: вышла на улицу, кайфово. а щас опять уже солнце жарит :spiteful: :spiteful: :spiteful: и смог кончился, небо синее-синее :wave: :wave: :wave:

tanyufkaB., Тантум верде пользуюсь, Аквамарисом ещё! затарена по полной!

болезнь вроде уходит, но так медленно...

Altnell @ Bambino @, наверно по ночам уже холодает к осени, вот утром и было свежо! у нас вот 6 ночью, 16 днём!

kirpuzy@*, 16 днем - моя мечта))))) а ты не из столицы? а то там и ночами духота :D:D:D

kirpuzy@*, ты хоть укол папаверина сделай! А вообще лучше всего на больничный идти в таком состоянии и лежать-лежать дома...

Altnell @ Bambino @, сама в шоке была сегодня с утра, когда на улицу вышла, а там... красота!

Девочки, а я вчера на УЗИ с мужем была :))))) И допплер мне сразу делали. Вообщем, все вписывается в пределы нормы. Весим мы уже целых 435 грамм! А размер ноги целых 40мм ;) Будет наверное как у папы ножка 46 размера :spiteful:

Сделали несколько 3Д фоток личика. Мальчишка мой был крайне этим недоволен :) Начал хмурить, пытаться закрыть лицо ручками... Вообщем очень сердитым получился на фотке :club: Муж мой радовался: "Видно, что у сына мой характер :) Всем недоволен!" :)

Kapelinka, поздравляем с узи! а вы в бесплатной жк делали? у нас вот не фоткают в жк :(:(

Altnell @ Bambino @, нет. Мы за денежки ходили... Я думала-думала, выбирала между бесплатным в ЖК и платным в том месте, где мне нравится. И решила все таки потратиться. В платном центре я доверяю врачу и точно знаю, что оборудование у них новейшее, а значит больше нюансов можно разглядеть, если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...