Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Kapelinka, поздравляю с хорошим УЗИ!

А мне в пон-к только, эх, скорей бы!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sholni, понимаю )))) Сама вчерашнего дня ждала как праздника :grin: А теперь УЗИ только с 30 по 32 недельку. Эх, как дожить? :)

Привет, девочки! :wave: Kapelinka, с хорошим узи! :) А еще я рада, девочки, что вы снова будете дышать свежим воздухом. Дай Бог еще и жара спадет...А то сил уже нет ее терпеть :doh:

Девчонки всем приветик=)))))

Всех поздравляю с хорошими узи, а так же с доченьками и сыночками.

А мы вернулись с путешествий, ездили на Украину к бабушке и на недельку на море, наотдыхались на всю зиму :D Я вас иногда читала, правда очень редко, интернет там очень медленный ;)

Смотрю все уже про имена и колясочки разговариваете, мы имя ещё толком не выбирали, для девочки знаем какое будет, а вот мальчику потом будем думать. А коляска и все вещички на первое время уже есть, так что я ничего не покупаю.

По поводу родов с мужем, то я очень хочу чтоб он был рядышком и он хочет, а там как получится, он просто может работать в этот момент :grin:

kirpuzy@*, Мне когда кашель был гинеколог в больнице назначила пить мукалтин, надо 1 таблетку растворять в воде и выпивать 3 раза в день, мне помогло=)

Gloss, Я когда после сидения в длинной очереди по 2-4 часа захожу к врачу давление очень низкое 90 на 60 иногда даже на 50 бывает, и голова начинает болеть, а дома мерию всегда выше, где то 110 на 65, я стараюсь побольше чая пить сладенького, а иначе голова болит целыми днями...

А мы вчера ходили на приём. пришли результаты крови скрининга, медсестра сказала всё хорошо, назначили узи на 19 августа :grin:

Девочки.... всем доброе утро!

Я в шоке.... что за фигня не пойму.. С самого начала беременности и до 19 недели вес держался 65. Встаю вчера на весы - 69!!!!!!!!!!!!!! :fright: За 2 недели!!!!!!!!!! Я глазам своим не поверила.. Ем как обычно... неужели это жир???? К врачу на прием через неделю.. наверно убьет меня своими весами по затылку :club: Как у вас дела с этим обстоят?

Evorien, а отеков нет?

я 1,5 недели назад купила весы, взвесилась, и поняла, что тоже поправилась на 2 кг за 10 дней, но у меня стали тяжелые ноги. И я сделала себе разгрузочный день - ела арбуз и творог, а вечером кефир - 1,5 кг как не бывало, и отеков теперь нет.

Evorien, Я тоже как сама считаю лишнего набрала за последние 3 недели 2 кг аж, всего прибавила пока 4900, но эти 2 кг сильно быстро конечно. Но Г ничего не сказала по этому поводу :scratch:

Sholni, отеков нет вроде, чуть из-за жары распухают пальчики, но никто кроме меня не замечает... LENKA336, за 3 недели 2 кг... а у меня за 2 недели - 4кг..... это же вообще ни в какие рамки.. .моя гиня не промолчит :doh:

Что теперь делать, девчонки? На жесткую разгрузку?

Девочки, мне вот дали в жк обменную карту, одно название - какая-то книжечка (рекламный бланк элевит) - и там заполнено непонятным почерком ... вот.

kirpuzy@*, мне врач говорила при простуде пить чай инсти - он реально помогает, и еще при беременности ни в коем случае нельзя переносить простуду на ногах, т.е. нужно брать больничный и лежать дома и побольше пить теплой жидкости. Когда я простудилась мне врач практически насильно продлила больничный на неделю, хотя до этого я и так 3 недели на больничном отдыхала, сказала что б не вздумала на работе сидеть, это может привести к ухудшению состояния и отразиться на малыше.

Kapelinka, поздравляю с узи!

Evorien, Такое может быть из за мучного, если есть много булочек, бутербродов и пиц, я в первый раз бывало за 2 недели и по 3 кг прибавляла. :D

Девочки, а я похудела на 500 гр. В последний мой визит у врача она мне сказала, что я одна поправилась за 3 недели на 1.1 кг, а все остальные беременюшки худеют. Вот и сглазила меня похоже. Я за всю беременность еле 2 кг набрала, а теперь скинула чуток. Питаюсь как обычно. Но я мучного не ем, хлеб и булочки всякие не люблю, сладкое тоже. Пытаюсь правильно питаться. Может мне тоже на пиццы перейти, чтобы вес набирать начать или я ещё успею, как вы думаете?

А мне по почте наконец-то пришёл мой радио-допплер. Теперь слушаю как бьётся сердечко :give_heart: нашей Самирочки и как она там бултыхается. Так интересно!!!

Julia_Ka, не стоит наверно на пиццы переходить :D что в них полезного? ничего. Лучше мяско, рыбку, творог, овощи, фрукты, супы, борщи :)

Класс - с доплером тебе теперь спокойней будет, мне на каждом приеме им слушают

Девочки привет всем! Знаете что седня прочитала, что поглаживание животика приводит матку в тонус! некоторые пишут из опыта что правда это, не знаю, у меня к примеру тонуса не было, вчера хотела уснуть малыш меня так пинал, ложила руку на живот и он умолкал, ну минут30-40 точно буцал меня.

БОТВЁнОк, я в курсе, что от мучного и сладкого полнеют.. поэтому и написала, что ем как обычно, до прибавки. Т.е. булки, мучное - не ем совсем. Могу съесть утром 1 конфету. Меня интересует, в первую очередь, аномальность такой быстрой прибавки, при ее полном отсутствии раньше.

Evorien, если анализ мочи в норме и давление, то можно расслабиться по поводу прибавки.

Девченки а если в моче сахар ношли это очень страшно или как :D

Девочки, сфоткалась после УЗИ. Отчёт в Дневнике. Милости просим с Самирой! :friends:

Как по-вашему - выросли мы?

Всем привет! Ходили сегодня на плановое УЗИ органов. Тьфу - тьфу - тьфу, всё в порядке, вес аж 600 грамм.

Я как всегда в своём репертуаре :grin: Когда я влетела в кабинет УЗИ и попросила срочно мне проверить шейку, узистка решила, что у меня по крайней мере риск преждевременных родов :grin: Зато смотрела очень внимательно минут 20-25 и по животу, и вагинальным датчиком. В результате всё ОК, шейка 42 мм, закрыта наглухо. Тонуса нет. Велели пить пустырник.

Так что по этому поводу отлегло, но ничего, я найду из - за чего заморочиться :grin: :grin: :grin:

Девочки все привет!

Arhidema, и не только живот трогать усиленно нельзя, но и грудь - тоже к тонусу приведет. Так что гладим малюток аккуратней ;)

спасибо огромное всем за поздравления!!! как приятно-то!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kirpuzy@*, лучше всего взять больничный! дома и стены лечат)) ещё для горла попробуй Лизобакт!

Kapelinka, ничего себе какая ножка!!! посмотрела по линейке и обалдела.... :Crazy: никак не могу привыкнуть, что они у нас там совсем уже не маленькие :grin:

БОТВЁнОк, с возвращением!!! ждём фоток - демонстрируйте, как успели вырасти!!

Evorien, на жёсткую нельзя! спроси у гини, она тебе точно скажет, как сейчас будет лучше :friends:

Julia_Ka, как интересно)))) тоже хочууууу :Crazy:

Julia_Ka, прикольный пуз. У меня тоже пузик растет каждый день. Кстати насчет прибавки веса так я за всю беременность набрала уже 8 кг. Мне кажется многовато, но скорее всего пару кило это точно вода из-за этой жары как не пробую контролировать кол-во выпитой воды все равно немного отекаю. Главное не кушать много мучного, чтобы ребенок не набирал лишнего.

Наша мася весила 10 августа 516 гр. Нам по УЗИ было 22 нед.4 дня. Я смотрю у некоторых на этом сроке вес побольше. У Melany малыш 600 гр весит. Может это от того, что у нас девочка, стройняшка, фигуру с молоду бережёт)))

Девочки, кто делал 3Д и 4Д УЗИ. Вам фотки личика сделали? Насколько отчётливо видно черты лица? Наша мамзель, по-моему, хорошо получилась))

Julia_Ka, мы делали)) нам диск записали, фоток не делали, но я сама потом выбрала самые удачные кадры и наделала "фоток" ;)

Julia_Ka, я 9 августа была на узи, срок поставили на пару дней меньше, вес у нас чуть больше 530 гр. Вроде сказали девочка, может они действительно у нас фигурные красотки. Еще мне гиня сказала, что рожать скорее всего будем на неделе 38-39, потому что я худенькая и ребеночек если наберет большой вес к 40 неделям будет тяжело рожать. так что я с начала декабря перенастроилась на конец ноября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...