Melany 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 nausicaa Подтверждаю :grin: По УЗИ 20 мальчиков и 13 девочек. Фактически всей бухгалтерией считали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Да, мальчишек по статистике больше чем девчонок рождается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Melany, а у нас табличка будет с датами родов, на какой неделе, как назвали ребенка...? в принципе можно будет табличку интуиции разработать дальше, сделать удобочитаемой и т.д. что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 nausicaa, было бы классно такую табличку продолжить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 nausicaa, да идея хорошая!!! Будем наблюдать и поздравлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 nausicaa Мне тоже кажется, что было бы здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Тогда так и сделаем! )) Девочки, я вчера когда гулять ходила у меня справа в боку (на уровне пупка) что-то так неприятно тянуло и мешалось... Как раньше в детстве, если набегаешься, то в боку тянет... Пока домой не вернулась и не полежала, не проходило.... Как вы думаете, что это могло быть? Сильно больно не было, чтобы к врачу бежать.. Просто неприятно и быстрым шагом не пройдешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 nausicaa Может связка тянется? Я меня такое пару раз было при длительной ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 nausicaa, запиши, пожалуйста, у нас по УЗИ девочка! Девченки, у меня седня сестра ездила к генетику в Москву и та сказала, что лучше сделать кордоцентез и успокоится, что эта процедура не страшная, только удивилась почему кровь из пуповины, а не околоплодные воды.. ((( А анализы АФП и ХГЧ, которые я пересдала в 20,3 нед. вошли в норму по табличке. Не знаю, будем думать еще за выходные. А еще, меня сегодня повысили и перевели на постоянную ставку))) Прошла два собеседования, вот. Остальные на работе все завидуют, жуть, аж лица перекашиваются! как можно так завидовать, если сами не выделились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Melany, может быть.. я тоже думала, что или связки или яичник... Настёна041983, записала!! В след. раз увидишь в табличке.. Я извиняюсь, что могу пропустить ваши посты, где вы сообщаете, кто у вас: М или Д... Пытаюсь следить за этим, но не всегда получается! Настёна041983, желаю, чтобы у тебя все было очень хорошо.. Видишь, и анализы вошли в нормы!!! А на работе пусть завидуют, раз сами не отличились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 nausicaa Подтверждаю :grin: По УЗИ 20 мальчиков и 13 девочек. Фактически всей бухгалтерией считали :grin: У нас тоже по УЗИ девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 nausicaa, классно ты придумала насчет таблички! Настёна041983, напиши пожалуйста какой у тебя уровень ХГЧ и АФП в 20,3 недели. Настёна041983, поздравляю с повышением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Gloss, я пожизненный гипотоник. АД во время Б 90/60. Я уже привыкла к нему. По мне лучше, чем высокое. И не читай больше ужасы! А на стульчик и правда что-нибудь подстели, чтобы больше такие страхи не повторялись (*)жду Ёжкуб с доченькой тебя! kirpuzy, тебе бы к терапевту срочно! Я себе кашлем тонус такой накашляла, что 2 раза в больнице пришлось отлежать...Я тебя не пугаю, но трахеит надо лечить обязательно, а лечение только врач назначить может. Вообще пожалела, что больная ходила на работу, надо было дома отлеживаться и спокойно лечиться. В общем держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kapelinka, с узишкой тебя! Melany, и тебя с узи! Arhidema, у нас врачи гинекологического отделения (в больнице) строго-настрого запрещают гладить живот, тоже на тонус ссылаются, так что я просто могу руки на животик положить, чтобы малыш чувствовал меня, но не глажу вообще Julia_Ka, вес моего малыша в 22+2 недельки Б составлял 503 грамма. Я что-то не заморочилась по этому поводу совсем. Главное - что малыш живой и здоровенький millimetr, с сынишкой! А тонус лечи! Эх, знаю я непонаслышке, что это такое :banghead: Настёна041983, с повышением тебя! Это особенно здорово, учитывая твое интересное положение. А меня за месяц до Б повысили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Настёна041983, посмотри на ютьюбе на эту процедуру, под контролем узи большим шприцом берут воды или кровь. Дело твое, конечно, я бы отказалась. теперь конечно ни один врач не скажет не делай, они не хотят на себя ответственность брать. Но это твой малыш и только тебе решать. Все у тебя и малыша хорошо. Я против этих анализов, только из-за того что они очень стрессуют беременяшек и организмы у всех разные и в лабе, если сдать в один и тот же день я уверена результаты будут отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Baterflay, Уровень АФП-32,88 МЕ/мл, ХГЧ 19245,84 МЕ/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Настёна041983, :wave: с хорошими результатами тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 приветик,декабрятки!девченки, а кто какие покупки уже делал???нам 21я неделя пошла!вот хочу начать покупать вещички,только не знаю, что нам понадобится зимой!и в каком количестве?детки ведь так быстро растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Тогда так и сделаем! )) Девочки, я вчера когда гулять ходила у меня справа в боку (на уровне пупка) что-то так неприятно тянуло и мешалось... Как раньше в детстве, если набегаешься, то в боку тянет... Пока домой не вернулась и не полежала, не проходило.... Как вы думаете, что это могло быть? Сильно больно не было, чтобы к врачу бежать.. Просто неприятно и быстрым шагом не пройдешься.... у меня в последнее время тоже в боку тянет,когда гуляю!и еще поясница начинает болеть!так и хочется сесть или полежать,а животик то не большой совсем!наверное пора бандаж носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapsiк 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Приветик всем декабрюшкам! :friends: Здоровья вам и малышам! :give_heart: nausicaa, запиши пожалуйста и нас в табличку :pardon: думали, что мальчик, но амниоцентез дал результат, что будет девочка. Мы рады, главное, что ребенок здоров и старшая дочка безумно рада сестрёнке :grin: Всем лёгкой и приятной беременности :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Лялишна, Хоста, kirpuzy@*, спасибо))) kirpuzy@*, нам кровоток не смотрели, это ж цветные пятнышки высвечиваются на мониторе. А гемоглобин повышен всегда или вот недавно повысился? У меня он всегда не ниже 140.... особенность организма....Насчет Биопорокса - мне ващще не помог.....подруга фармацевт сказала, что он полная фигня, зато стоит....Горло полоскать лучше тантумом - есть спец раствор зелененький такой! Я после ангины ток на него и надеюсь - вот он помог! табличка классная!!!Наусика, спасибо)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Лялишна, Хоста, kirpuzy@*, спасибо))) kirpuzy@*, нам кровоток не смотрели, это ж цветные пятнышки высвечиваются на мониторе. А гемоглобин повышен всегда или вот недавно повысился? У меня он всегда не ниже 140.... особенность организма....Насчет Биопорокса - мне ващще не помог.....подруга фармацевт сказала, что он полная фигня, зато стоит....Горло полоскать лучше тантумом - есть спец раствор зелененький такой! Я после ангины ток на него и надеюсь - вот он помог! про кровоток не знаю, я первый раз такое буду делать! в понедельник расскажу! Тантум - у меня пшикалка! (сироп лучше - ?) Гемоглобин в июне был 143, сказали много, в июле 148, сказали - ну и нормальненько (разные врачи были). причём накупили гранатового сока (думала падать будет) и муж теперь его хлещет, печенку ем редко, гречку периодически, а он всё равно пёр. в понедельник иду опять сдавать, дополнительно на тромбоциты из-за гемоглобина. в 1ую Б гемоглобин классически падал) пила сорбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Настёна041983, полностью согласна с Greta анализы-то в норме!!! мне наш знакомый врач-генетик ещё до того, как сделал узи, рассказал, как проходит процедура, про возможность выкидыша, и спросил: "оно тебе надо? это только риски!" я даже кровь повторно не сдавала, ведь по узи не нашли никаких отклонений)) kirpuzy@*, суть биопарокса - в регулярности)) и о результате на следующий день стоит забыть, как с более сильными спреями или антибиотиками.. я им 4 раза лечилась удачно, но потом организм привык :glare: теперь только советую, а сама не использую :pardon: я пару недель назад такооой тонзиллит+фарингит перенесла :shock: , а помог мне оциллококцинум!! 3 р/д через каждые 6 часов - и на след день я уже чувствовала себя лучше, хотя до этого 3 дня лечилась всякими, как оказалось бесполезными, леденцами)) ***k, лучше напиши naussica в личку! мы ж тут все - один большой Б мозг - может пропустить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 belka-strelka, у меня тоже тонзилит и фарингит, а оцолококцилум - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 katika79, поздравляю с доченькой!!! Раньше все выкладывали фото деток, потом вдруг кто-то сказал, что это плохая примета почему-то. Ну и Б мозг мнительный, все фотки убрали. Хотя я в приметы не верю, а фото всё равно не выкладываю. Может всем вместе фотки сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девченки приветик!!! :friends: Julia_Ka, У тебя такой славный пузик!!!Сегодня тоже свой хочу сфоткать, но мне кажеться что неочень-то и вырос, хотя посмотрим! katika79, У нас тоже доченька, ПОЗДРОВЛЯЮ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения