Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, у меня какие-то выделения есть, совсем немного за день появляется, такие желтые-желтые на ежедневке (пардон), это нормально или как :scratch: Вроде как это не молочница, хотя у меня не было ее и я не знаю какие выделения при молочнице, но жения нет и не творожистые выделения, а жидкие как водичка, но цветом желтоватые. Дюфастон не пью, свечки не ставлю.. :scratch: А у вас как? и как должно быть? совсем сухо?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, :wave: табличку декабрят составляет :)

Жужик, Вот и мои данные * Κοριτσάκι * // 28 лет первый 03-12-2010

Декабрятки всем привет, лежу на сохранении, в понедельник второе узи. Мне еще даже 100% маточную не поставили, хотя ХГЧ растет :(

Девчата скажите, у всех мнения разные, кто говорит можно гладить животик , а кто говорит нельзя, якобы можно спровоцировать сокращения матки. :this: Кто знает?

туссена, заюнь, я думаю можно гладить, не массажировать только))) Выздоравливайте с масиком и возвращайтесь к нам :friends: Буду держать кулачки за вас :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maaa, спасибо за пожелания :D

manuna, Maaa, :giverose: Ай, целовакаю вас)))

Жужик, а я бы хотела 24.12 - это день солнцеворота. Рождество по старому стилю. Есть очень красивый стих у Асадова "24 декабря".

туссена, солнц, ты с ним разговаривай и тихонечко поглаживай. У меня тоже не увидели бусинку и ХГЧ растет. Но мы-то знаем, что бусинка там просто в прятки играет. Все будет хорошо! ;)

Жужик, мы без тебя с масей ну никак!! Так что не выдумывай там! :))

Solia_, ужость...вот это расценочки!! Может тестики письмом выслать? :) А то что же это такое! Про выделения читала, что структура флоры у каждой из нас может отличаться, но при этом оставаться нормальной...у меня вот вроде нет ничего, а мазок плохой :(...так что это, нверное, только дохтор подскажет...

Sholni, обязательно поможет, девочки!! Надо безоговорочно верить....

=Dragonfly=, зайка моя, ну вот, видишь!! Просто срок маленький и твоя "опытная" врачица и не заметила Бусю, которая прячется от всяких злых и негативных теток!! Переживала за тебя...думаю, где там и что делает на СовСибири девочка...

туссена, а ты ручку положи на животик и думай про лялечку...что вы вместе...у меня это уже нормой стало...расстегну на работе верхнюю пуговицу на джинсах, левую руку на пузико, а правой работу работаю....

Девочки, вчера какие-то странные ощущения пережила: ТАМ, внутри, боль такая еле заметная не мышечная, а как-будто с костной тканью что-то происходит...подумала, может уже сейчас начинается подготовка организма даже на костном уровне? Самоей интересное, девчонки, что пытаюсь вспомнить как это у меня с дочерью было и не помню...стара стала, мозг отказывает :) Есть у кого похожие ощущения?

Девочки, здравствуйте! Я к вам приходила позавчера, спрашивала про ХГЧ равный 19.У меня есть продолжение :) Вопрос адресую к Шкодочке, ведь у нее тоже сначала ХГЧ в Инвитро в серой зоне был.

Если вы выскажете свое мнение буду очень признательна. :giverose:

Итак :)

12 ДПО -ХГЧ 19 (нормы 2н: 25-300)

14 ДПО- ХГЧ 66 (2н:25-300; 3 н:1500-5000); прогестерон 124 ( 1 трим. 8,9 - 468,4)

ХГЧ вырос хорошо, но меня смущает успеет ли он вырости к среде, а именно в среду будет 3 недели от О, а там должна быть цифра 1500!

Т.е. расти ХГЧ должен со скоростью больше, нежели 2 раза в 2 дня.

_Жасмин_, ты не волнуйся, у всех он по разному растёт)))) значит зачатие было попозже или имплантация!!!!! главное что хгч растет, малыш развивается ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

ШкоДочКа//, спасибо! О отслеживали по узи, видимо импланатция была день на 9-10

туссена, держись.Я не глажу, я просто кладу обе руки на живот,меня это во всяком случае успокаивает.

А я еще ни разу не делала ХГЧ, так как все анализы у нас сдаются лишь по направлению акушерки, то есть сначала я встаю на учет, а потом анализы. Это касается даже платного анализа ХГЧ.

Welka, * Κοριτσάκι * //, Эльфийка вы в табличке :)

Девочки, привет))) У нас такая армия уже большая) Всех новеньких поздравляю с пузожителями!!! Стараюсь читать все, а вот писать некогда, работы много( Докладываю, я сегодня встала на учет в консультацию, дали кучу направлений на анализы, вроде все ок, только пару дней как мутить начало, спасаюсь водой с лимоном. Насчет желтых выделений, у меня тоже начались, не сильно, но видно, Г ничего и не сказал, т.е. это индивидуальная норма)

Всем приветики!

=Dragonfly= ну вот видишь, растёт ХГЧ, значит и мася растёт, всё у Вас отличненько, главное не переживай.

Altnell @ Bambino @, Я так поняла Елевит можно продолжить после недели 12.

Solia_, У меня такие же выделения. У врача была он сказал это нормально, но я сдала мазки, когда узнаю результаты расскажу.

туссена, Ничего солнце, полежите с крошкой отдохнёте и всё будет ОК, ХГЧ растёт и это хороший показатель. А пузико гладить можно, даже нужно., мася чувствует что мама любит, переживает и очень ждёт (главное конечно без массажа).

Хоста, Врят ли кости, они начнут готовиться гдето с недели 20, если я не ошибаюсь (а может и позже), но и у меня иногда такое бывает, правда очень редко. За целый день находишься везде, потом конечно всё и болит и тянет, я думаю всё нормуль у нас.

_Жасмин_, ХГЧ отлично растёт, я думаю к среде будет как надо, а может и больше. Он со временем может начать расти быстрей. Так что не переживай.

девочки, привет, сдала сеня хгч и прогик. в инвитро. живу не в москве, но кровь шлют туда. завтра обещали результат на почту выслать. смотрю у девочек, которые там сдавали, результаты какие-то другие? у них другие нормы что ль? :wave:

Всем доброе утро!

_Жасмин_, почему ты думаешь, что ХГЧ должен быть 1500. Я прочитала в одной статье, что показатели ХГЧ индивидуальны и главное, чтобы он просто удваивался, так что не забивай голову, все у тебя хорошо.

Жужик, я тебя понимаю. Я даже пока данные свои тебе не высылаю. Вот сегодня еще раз сдала ХГЧ и прогик, результат будет к вечеру. А почему тебя в больничку не кладут? У нас вот с ЗБ, после абортов или выкидышей кладут на сохранение обычно. Мне вот 26 апреля ложится, только бы дожить.

Девочки, вчера у меня так пояница болела, и раньше ныла, но вчера уж очень ощутимо и по бокам в животе внизу. Не хочу думать о плохом, но такие боли знакомые.

У Вас пояница не болит? Может это нормально? :this:

Девочки, доброе утро! :Hello:

туссена, я поглаживаю, не волнуйся, все у вас с масиком будет хорошо!!! кулочки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@

Жужик, о, классно, я чего-то без инета выбала из жизни и видимо пропустила инфо) недельки решили не писать? (к примеру пн, вт, ср, чт. пт, сб, вскр)

вот мои данные:

М@львинк@

25 лет

первый

04.12.10 (по 1-му узи 03.12.10)

Катрин0901, болит поясничка, в меру...мне кажется, что это ничего...у нас у всех талант накручивать!

доброе утро, солнышки1 :)

Отставить всем упадническике настроения и прочие глупости ! Все у нас хорошо и будет еще лучше :friends:

Solia_, Maaa, по поводу выделений, я где-то читала, что это абсолютно нормально, это шейка матки закрывается, формируется слизистая пробка, которая буудет защищать малыша от всяких неприятностей внешнего мира :) Так что не волнуйтесь, выделения могут быть от белого до желто-кремового цвета.

туссена, держись, солнышко. Животик мне кажется можно гладить и разговаривать с ним, чтобы бусинку поддержать ;)

Хоста, у меня что-то похожее, к вечеру в стороны кости таза распирает, тоже не знаю что это такое :no:

_Жасмин_, уже растет все очень хорошо, не заморачивайся ;)

Жужик, ты просто умничка и даже не собирайся нас покидать, все у вас с малышиком будет хорошо :)

Катрин0901, вот только сегодня этим вопросом мучалась. Все обычно жалуются на боли в животе и везде пишут про боли и ощущения в животе, а у меня поясница болит :blink:

Я сегодня наконец-то добралась до клиники и сдала ХГЧ и прогик. Теперь вот начинаю волноваться. ХГЧ скажут вечером, а прогик только в понедельник. Еще на УЗИ записалась на 30 апреля, хочу увидеть масика.

девчонки, я еще чихаю постоянно, это нормально?

Zвеzдочка:), чихи, канеш, нормально!!!! девочки. а какие у вас сейчас отношения с мужьями???? как они вас. любят больше??? знают ли родители, друзья? мы вот никому не говорим пока.

Девочки привет!Была у врача по поводу мажущих выделений(вчера были желто-розовые,сегодня уже ближе к коричневым),положили на сохранение.Боюсь,думаю,что это все....(((Хотя врач такой доброжелательный и оптимистически настроен.

Катрин0901, меньше думай о плохом, все у тебя с масиком будет хорошо!!!!!!!! поясница может болеть просто от усталости, если долго сидишь! так что не накручивай себя и думай позитивно!!

Zвеzдочка:), может у тебя аллеригия начинается? а так для успокоения попринимай чай с лимоном, морсики, ноги в насочки теплые укутай!

Мы специально тоже не говорим. А любимый мой мне даже табуретки двигать не дает :grin: Но мне очень нравится :grin:

.Юлиана, пусть врачи делают все, что нужно, если вовремя все сделать, то все будет хорошо! держитесь с масиком друг за друга.

М@львинк@, спасибо , правда аллергии у меня не было никогда. И я не от чего-то чихаю, а просто. Чай пью, ножки в тепле. :friends:

Altnell @ Bambino @, мы тоже пока никому ни-ни

Zвеzдочка:), просто так я тоже чихаю... :D , а с утра от тошнотиков спасает теплый чай с лимончиком и ложечкой меда

Девочки, всем доброго дня!

.Юлиана , у меня тоже были коричневые выделения, причем недели полторы и пару раз даже кровью мазнуло, уже недели две как прошло, сейчас просто бело-желтые. Не переживай, все будет хорошо!

Катрин0901, перестань себя накручивать, все у тебя хорошо. У меня тоже поясница по вечерам ноет, не знаешь куда себя деть. Это у многих!

Ryslana, у вас так рано на учет можно становиться?! Мне моя Г сказала, раньше 11 недель и не приходить, если беспокоить ничего не будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...