Ollia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, у меня какие-то выделения есть, совсем немного за день появляется, такие желтые-желтые на ежедневке (пардон), это нормально или как :scratch: Вроде как это не молочница, хотя у меня не было ее и я не знаю какие выделения при молочнице, но жения нет и не творожистые выделения, а жидкие как водичка, но цветом желтоватые. Дюфастон не пью, свечки не ставлю.. :scratch: А у вас как? и как должно быть? совсем сухо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, :wave: табличку декабрят составляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Жужик, Вот и мои данные * Κοριτσάκι * // 28 лет первый 03-12-2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Декабрятки всем привет, лежу на сохранении, в понедельник второе узи. Мне еще даже 100% маточную не поставили, хотя ХГЧ растет Девчата скажите, у всех мнения разные, кто говорит можно гладить животик , а кто говорит нельзя, якобы можно спровоцировать сокращения матки. :this: Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 туссена, заюнь, я думаю можно гладить, не массажировать только))) Выздоравливайте с масиком и возвращайтесь к нам :friends: Буду держать кулачки за вас :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Maaa, спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 manuna, Maaa, :giverose: Ай, целовакаю вас))) Жужик, а я бы хотела 24.12 - это день солнцеворота. Рождество по старому стилю. Есть очень красивый стих у Асадова "24 декабря". туссена, солнц, ты с ним разговаривай и тихонечко поглаживай. У меня тоже не увидели бусинку и ХГЧ растет. Но мы-то знаем, что бусинка там просто в прятки играет. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Жужик, мы без тебя с масей ну никак!! Так что не выдумывай там! ) Solia_, ужость...вот это расценочки!! Может тестики письмом выслать? А то что же это такое! Про выделения читала, что структура флоры у каждой из нас может отличаться, но при этом оставаться нормальной...у меня вот вроде нет ничего, а мазок плохой ...так что это, нверное, только дохтор подскажет... Sholni, обязательно поможет, девочки!! Надо безоговорочно верить.... =Dragonfly=, зайка моя, ну вот, видишь!! Просто срок маленький и твоя "опытная" врачица и не заметила Бусю, которая прячется от всяких злых и негативных теток!! Переживала за тебя...думаю, где там и что делает на СовСибири девочка... туссена, а ты ручку положи на животик и думай про лялечку...что вы вместе...у меня это уже нормой стало...расстегну на работе верхнюю пуговицу на джинсах, левую руку на пузико, а правой работу работаю.... Девочки, вчера какие-то странные ощущения пережила: ТАМ, внутри, боль такая еле заметная не мышечная, а как-будто с костной тканью что-то происходит...подумала, может уже сейчас начинается подготовка организма даже на костном уровне? Самоей интересное, девчонки, что пытаюсь вспомнить как это у меня с дочерью было и не помню...стара стала, мозг отказывает Есть у кого похожие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, здравствуйте! Я к вам приходила позавчера, спрашивала про ХГЧ равный 19.У меня есть продолжение Вопрос адресую к Шкодочке, ведь у нее тоже сначала ХГЧ в Инвитро в серой зоне был. Если вы выскажете свое мнение буду очень признательна. :giverose: Итак 12 ДПО -ХГЧ 19 (нормы 2н: 25-300) 14 ДПО- ХГЧ 66 (2н:25-300; 3 н:1500-5000); прогестерон 124 ( 1 трим. 8,9 - 468,4) ХГЧ вырос хорошо, но меня смущает успеет ли он вырости к среде, а именно в среду будет 3 недели от О, а там должна быть цифра 1500! Т.е. расти ХГЧ должен со скоростью больше, нежели 2 раза в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 _Жасмин_, ты не волнуйся, у всех он по разному растёт)))) значит зачатие было попозже или имплантация!!!!! главное что хгч растет, малыш развивается ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ШкоДочКа//, спасибо! О отслеживали по узи, видимо импланатция была день на 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 туссена, держись.Я не глажу, я просто кладу обе руки на живот,меня это во всяком случае успокаивает. А я еще ни разу не делала ХГЧ, так как все анализы у нас сдаются лишь по направлению акушерки, то есть сначала я встаю на учет, а потом анализы. Это касается даже платного анализа ХГЧ. Welka, * Κοριτσάκι * //, Эльфийка вы в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, привет))) У нас такая армия уже большая) Всех новеньких поздравляю с пузожителями!!! Стараюсь читать все, а вот писать некогда, работы много( Докладываю, я сегодня встала на учет в консультацию, дали кучу направлений на анализы, вроде все ок, только пару дней как мутить начало, спасаюсь водой с лимоном. Насчет желтых выделений, у меня тоже начались, не сильно, но видно, Г ничего и не сказал, т.е. это индивидуальная норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем приветики! =Dragonfly= ну вот видишь, растёт ХГЧ, значит и мася растёт, всё у Вас отличненько, главное не переживай. Altnell @ Bambino @, Я так поняла Елевит можно продолжить после недели 12. Solia_, У меня такие же выделения. У врача была он сказал это нормально, но я сдала мазки, когда узнаю результаты расскажу. туссена, Ничего солнце, полежите с крошкой отдохнёте и всё будет ОК, ХГЧ растёт и это хороший показатель. А пузико гладить можно, даже нужно., мася чувствует что мама любит, переживает и очень ждёт (главное конечно без массажа). Хоста, Врят ли кости, они начнут готовиться гдето с недели 20, если я не ошибаюсь (а может и позже), но и у меня иногда такое бывает, правда очень редко. За целый день находишься везде, потом конечно всё и болит и тянет, я думаю всё нормуль у нас. _Жасмин_, ХГЧ отлично растёт, я думаю к среде будет как надо, а может и больше. Он со временем может начать расти быстрей. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 девочки, привет, сдала сеня хгч и прогик. в инвитро. живу не в москве, но кровь шлют туда. завтра обещали результат на почту выслать. смотрю у девочек, которые там сдавали, результаты какие-то другие? у них другие нормы что ль? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем доброе утро! _Жасмин_, почему ты думаешь, что ХГЧ должен быть 1500. Я прочитала в одной статье, что показатели ХГЧ индивидуальны и главное, чтобы он просто удваивался, так что не забивай голову, все у тебя хорошо. Жужик, я тебя понимаю. Я даже пока данные свои тебе не высылаю. Вот сегодня еще раз сдала ХГЧ и прогик, результат будет к вечеру. А почему тебя в больничку не кладут? У нас вот с ЗБ, после абортов или выкидышей кладут на сохранение обычно. Мне вот 26 апреля ложится, только бы дожить. Девочки, вчера у меня так пояница болела, и раньше ныла, но вчера уж очень ощутимо и по бокам в животе внизу. Не хочу думать о плохом, но такие боли знакомые. У Вас пояница не болит? Может это нормально? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, доброе утро! туссена, я поглаживаю, не волнуйся, все у вас с масиком будет хорошо!!! кулочки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@ Жужик, о, классно, я чего-то без инета выбала из жизни и видимо пропустила инфо) недельки решили не писать? (к примеру пн, вт, ср, чт. пт, сб, вскр) вот мои данные: М@львинк@ 25 лет первый 04.12.10 (по 1-му узи 03.12.10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Катрин0901, болит поясничка, в меру...мне кажется, что это ничего...у нас у всех талант накручивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 доброе утро, солнышки1 Отставить всем упадническике настроения и прочие глупости ! Все у нас хорошо и будет еще лучше :friends: Solia_, Maaa, по поводу выделений, я где-то читала, что это абсолютно нормально, это шейка матки закрывается, формируется слизистая пробка, которая буудет защищать малыша от всяких неприятностей внешнего мира Так что не волнуйтесь, выделения могут быть от белого до желто-кремового цвета. туссена, держись, солнышко. Животик мне кажется можно гладить и разговаривать с ним, чтобы бусинку поддержать Хоста, у меня что-то похожее, к вечеру в стороны кости таза распирает, тоже не знаю что это такое :no: _Жасмин_, уже растет все очень хорошо, не заморачивайся Жужик, ты просто умничка и даже не собирайся нас покидать, все у вас с малышиком будет хорошо Катрин0901, вот только сегодня этим вопросом мучалась. Все обычно жалуются на боли в животе и везде пишут про боли и ощущения в животе, а у меня поясница болит :blink: Я сегодня наконец-то добралась до клиники и сдала ХГЧ и прогик. Теперь вот начинаю волноваться. ХГЧ скажут вечером, а прогик только в понедельник. Еще на УЗИ записалась на 30 апреля, хочу увидеть масика. девчонки, я еще чихаю постоянно, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Zвеzдочка, чихи, канеш, нормально!!!! девочки. а какие у вас сейчас отношения с мужьями???? как они вас. любят больше??? знают ли родители, друзья? мы вот никому не говорим пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки привет!Была у врача по поводу мажущих выделений(вчера были желто-розовые,сегодня уже ближе к коричневым),положили на сохранение.Боюсь,думаю,что это все....(((Хотя врач такой доброжелательный и оптимистически настроен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Катрин0901, меньше думай о плохом, все у тебя с масиком будет хорошо!!!!!!!! поясница может болеть просто от усталости, если долго сидишь! так что не накручивай себя и думай позитивно!! Zвеzдочка, может у тебя аллеригия начинается? а так для успокоения попринимай чай с лимоном, морсики, ноги в насочки теплые укутай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Мы специально тоже не говорим. А любимый мой мне даже табуретки двигать не дает :grin: Но мне очень нравится :grin: .Юлиана, пусть врачи делают все, что нужно, если вовремя все сделать, то все будет хорошо! держитесь с масиком друг за друга. М@львинк@, спасибо , правда аллергии у меня не было никогда. И я не от чего-то чихаю, а просто. Чай пью, ножки в тепле. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, мы тоже пока никому ни-ни Zвеzдочка, просто так я тоже чихаю... , а с утра от тошнотиков спасает теплый чай с лимончиком и ложечкой меда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, всем доброго дня! .Юлиана , у меня тоже были коричневые выделения, причем недели полторы и пару раз даже кровью мазнуло, уже недели две как прошло, сейчас просто бело-желтые. Не переживай, все будет хорошо! Катрин0901, перестань себя накручивать, все у тебя хорошо. У меня тоже поясница по вечерам ноет, не знаешь куда себя деть. Это у многих! Ryslana, у вас так рано на учет можно становиться?! Мне моя Г сказала, раньше 11 недель и не приходить, если беспокоить ничего не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения