Sholni 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kirpuzy@*, оциллококцинум - гомеопатическое средство, очень хорошее, особенно если чувствуешь, что начинаешь заболевать - горло першить начинает, или нос закладывает - надо сразу принять - и все, болезнь не развивается. Я его всегда пью, мне очень нравится. И у него нет никаких противопоказаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 katika79, да кто ж его разберёт. У нас тоже размеры как и у тебя варьируются от 22 до 24 недели. Может УЗИст так намерил, может и в правду так растём. А сам протокол УЗИ :read: у меня на 3 страницах, чё-то не подумала выложить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Была на УЗИ, у нас будет мальчик! :clap: Как я и мечтала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 katika79, симпотяшка твоя доця. а мне в этот раз сделали фотку когда малыш отвернулся. видно только ушко и затылок. kirpuzy@*, мне хорошо помогает полоскание "ротоканом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 katika79, как подробно узи сделали, все понятно. а мне сделали на латыни сидела пол дня в интернете расшифровывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 elenatsy, с мальчишкой Вас! Пусть и остальные мечты так же сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Доброе утро! Спасибо за поздравления всем! На счет УЗИ, вчера делали на японском аппарате, на разных аппаратах разные размеры заложены(российские, американские, японские и т.д), так вот эта машина до корректировки показывала размеры "японских детей", а они на 4 недели от наших отличаются. Врач говорил, что сначала не могли понять, почему все дети такие огромные получаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 elenatsy, с мальчушкой тебя! А я фото в профиле не убирала малыша,а второе не выкладывала потому что нам на одной фотке сразу две сделали одну где он лежит, а вторую со стрелочкой на достоинство, просто если выкладывать, то ниче видно не будет, вот на след. неделе пойду может будет одна фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, с добрым утром! Я всех записала, кто писал сюда и в личку! )) Моя причина, почему я не ставила фотографию УЗИ с ребеночком - не из-за каких-то примет... Просто мне кажется, что если уж прогресс дошел до того, что разрешает матери и врачу смотреть, что происходит в утробе (а это ведь таинство), то что там происходит не для глаз постороних людей, совершенно незнакомых. Вот только по этой причине. )) Поэтому я сама никогда не прошу у подруг посмотреть их фотографии УЗИ. Мне неудобно как-то.... millimetr, забавно про японские аппараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, а кто-то спит в бюстгальтере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всем приветик! Мы с мужем фотографию малыша друзьям не показываем тоже из - за того, что таинство рождения никто не отменял, несмотря на развитие науки и техники :grin: В своё время все всё увидят... nausicaa С неделькой вас! Arhidema Я сплю в спец. бюстгальтере. Уже привыкла, мне абсолютно не мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Arhidema, ой неет, я не сплю в бюстике, купила беременный - но и в нем только на выход, дома хожу БЕЗ, жара - не могу с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Arhidema, я купила дородовый, но пока не разу не одела. воообще, хожу без лифа. и жарко и неудобно. у него форма какая-то дурацкая :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Arhidema, и я без бюста и сплю, и даже иногда хожу. Но даже в такую жару приходится уже носить, молозиво уже подкапывает даааа, дородовые очень на бабушкины пожожи, мой муж долго надо мной покалывал, когда его увидел! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @ Я поэтому в спец. бюстике и сплю, что у него форма дурацкая, под одеждой некрасиво смотрится. А ночью пусть пользу приносит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девчонки, мою фотку с УЗИ видели мы с мужем, моя мама и дочка 5 лет, которая сперва очень хотела брата! прикол: смотрит на фото УЗИ (8 недельное - как 2 слепленных комочка- голова и туловище) и говорит: НУ И ЧТО ЭТО ЗА БРАТ!!! и как давай реветь, кое-как успокоили!!! вчера она увидела малышку 1месячную в коляске у моей подруги, и на ушко мне шепчет - Мам, такую же хочу! (теперь она, кстати, кроме сестры никого не хочет) знает, что малыш растёт в яичке у меня, всё время показывает какого оно у меня уже размера. я говорю, вот когда рожу - опять маленькое станет (это про матку) она говорит - Зачем? я:-ну может ещё малыша захотим, опять там жить будет? дочь:- А нам больше не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Melany, у меня титьки не большие, думаю, можно пока без поддержки kirpuzy@*, правильно! устами младенца!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @, мои титьки тоже небольшие. в первую беременность и после родов тоже не озадачивалась о бюстгалтерах. был 1й размер, стал 1,2)))) со 2м мужем познакомилась, дочери в этот день исполнилось 4 года. когда через 2 месяца у нас дошло до постели - он у меня даже переспрашивал - ты правда кормила (я до 9месяцев кормила грудью)??? и говорил, что много молодых девок нерожавших, а у них грудь, как 5х выкормили, а у меня хоть и небольшая, но стоит))) округлая и без единой растяжки! на данный момент - ещё на полразмера увеличилась, очень ничего :blush: )))) в 1ю Б мазала грудь - Мамакомфорт для груди. сейчас никак не могу до аптеки дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kirpuzy@*, супер! я тоже мечтаю так. у меня выросла до 2, была неполный. в общем, говорят, с молоком будет больше, ждемс я даже не представляю, как такую махую запихивать в рот детке мажусь тоже мамой комфорт, только для тела... кстати, титьки че-то и не мажу особо, пока не растет, потом, наверное, буду наяривать :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @, с недельками тебя!!!! а у меня как раз большая грудь.. Мажу маслом через день.. Надеюсь, что растяжек не будет... Но на то воля Божья... )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девоньки приветики!!! Altnell @ Bambino @, kirpuzy@*, Kapelinka, nausicaa, девочки у кого еще недельки сегодня :giverose: !!!! Вобщем от йогутра нме ничего не было, желудок мой молодец - не подвел меня! Что касается лифона, я без него только в душе моюсь. У меня титьки уже 4 размера, и ночью если не так лягу даже в лифоне болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Natatucya-пузя, фика ты, монстрик :friends: :friends: :friends: :friends: и тебя с неделькой!!! растем, не по дням... :drinks: :drinks: nausicaa, тоже с неделькой :drinks: :drinks: растем, не по дням... :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @, ты про йогурт пропавший или про титьки? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 У меня грудь если и выросла, то на пол. размера. Была первого, стала 1,5. А в лифчике я начала спать в начале Б., когда грудь начала зверски болеть, и я боялась, что её разопрёт в 4 раза :grin: Так и привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Я не сплю в лифчике, да и по дому тоже в майке хожу, грудь может и увеличилась немного у меня, но у меня клетка грудная широкая, это если до кучи титьки собрать и в лифе уложить то можно понять. думаю уже месяце на 8 куплю сразу лифы для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения