Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Natatucya-пузя, Melany, а у меня какого размера по российским стандартам, если по европейским 75 D или E? Кто-нибудь знает? Но я НИКОГДА в лифчике не сплю.. Ужасно неудобно ведь... :pardon: И растяжек нет никаких.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natatucya-пузя, я про большие титьки :drinks: :drinks: :drinks:

а про йогурт- ты молодец, что не отравилась :D

девочки, а я вот дома в труселях ползаю. и все. ну зимой майку, топ ношу, иногда на ноги че-то)))

мне не нравится когда приходят гости, приходится одеваться :glare: :glare:

nausicaa

Если ничего не путаю, то D - это 4й, а Е - 5й

Melany, здрастье девушка!!! И хге обещанное 22х недельное пузо???

Arhidema, как ты дружочек без мужа справляешься?

nausicaa

Если ничего не путаю, то D - это 4й, а Е - 5й

Ога, а С -3й, до Б носила такой.

Altnell @ Bambino @, , я тоже люблю по дому полуголяком ходить, особенно последние 4 месяца как мы переехали и живем одни :) А когда гости приходят можно и не одеваться если прям уж так неохото :spiteful:

Natatucya-пузя,

И хге обещанное 22х недельное пузо???

Я подозреваю, что будет в понедельник вместе с 23х недельным :blush:

Но могу сказать заранее - с 22х недель процесс пошел, хотя штаны я ещё могу надеть добеременные :grin:

Natatucya-пузя, знаешь пока терпимо справляюсь пока пузя не вымахал, в магазин хожу с рюкзаком за плечами, пылесосить тяжело было один ковер у нас капризный, свернула его, а то кошка своей шерстью на след. же день его покрывает. Жду когда днем жара спадет чтоб продолжить покупки малышу.

Девочки месяц уже как сплю в сутки 6 часов, мучаюсь от этого. У меня сынуля начинает с полдвенадцатого до полвторого ночи буги-вуги в животе выплясывать, не могу уснуть((( Врач сказал что снотворные не будет выписывать.

Всем прветик=)))) У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Фотки пузика в понедельник выложу, как раз 23 недельки будет. самой уже интересно сравнить как подрос, а то в зеркало смотрюсь не понятно=))

nausicaa, А я всегда когда гулять хожу далеко, чувствую как что то тянет в боку, и тоже не перестаёт пока не полежу, думаю что это связки :pardon:

elenatsy, Поздравляю с сыночком :D

Arhidema, У меня не бюстик специальный, а типа топика, я в нём сплю он как бы обтягивает, но и не давит нигде. и днём тоже в нём хожу, а специальный давит везде да и жарко. Да и у меня титёнки не большие=))))) :grin:

Девчонки, а вы пользуетесь сейчас кремом от растяжек, я вот понимаю что уже пора бы начинать мазаться, но как подумаю что в такую жару ещё и крем, наверное все поры забиваются???? Как у вас???

Пятничных - с недельками! Растем, девочки :good:

У меня грудь тоже не маленькая, 75 С стала, в некоторые лифоны даже в D только запихивается, но я в лифчике не сплю - не удобно, а хожу всегда и маслом каждый день мажу)

Arhidema, у меня та же история, вроде спать хочу, лягу, доча начинает пинать, ну я и лежу слушаю ее и уснуть не могу, а ночью еще пИсать встаю и опять не уснуть, и еще, не знаю как у вас девочки, у меня после сна все кости болят и таз и позвоночник, уже не знаю как улечься удобно..

elenatsy поздравляю с мальчиком! :giverose: ***k katika79 С девочкой! :giverose:

katika79, я решила не выкладывать ни узи ни пузико, потом выложу сразу по неделькам, вот что-то так решила моя голова и ничего с ней не поделаешь..

yuliashka88 я покупки делаю уже вовсю, и то уже больше 2 часов выматываюсь ходить по магазинам.

Я где-то у ноябрят стащила список примерный для зимних крох:

Итак, нам нужно:

Одежда для дома. •6 боди - р-р 62. Не страшно, если они сначала будут чуток великоваты, ребенок быстро растет, поверьте. Распашонки оказались неудобными - они сбиваются и собираются валиками подмышками у ребенка.

•футболки - р-р 80. Самая отличная одежда для валяний с голой попой. К примеру, после массажа. Или просто в моменты принятия ежедневных воздушных ванн. Футболки большие - и сидят как рубашонки ниже попы, прикрывая животик и спинку, но позволяя коже дышать.

•4 кофточки тонкой вязки - р-р 62-68. Обязательно из хлопка. Это те самые кофточки, которые надеваются каждый день на боди (лучше с застежкой на плече и коротенькие, чтобы не приходилось менять после каждого "пописа").

•2 кофточки плотной вязки потеплее - р-р 62-68. Дело-то осенью или зимой - может быть прохладно.

•3 штанишек или ползунки с застежкой на плечах (не давят на животик и не сползают)- р-р 56

•3 штанишек (ползунков) - р-р 62. 56-размер - самый удобный размер для новорожденного. Мне жутко не нравилось, когда ползунки на ребенке болтались «как пиджак на бидоне». Если 62 будет велик - отложите в сторону месяца на 2. И докупите 56. 3 штуки - это минимум из расчета «один одет, второй сохнет после стирки, а третий про запас». Вообще-то - это удобный принцип. Я им руководствуюсь в поездках с ребенком. Еще не было случая, чтобы мы остались без одежды или везли с собой лишнее.

•3 комбинезона для спанья - р-р 62-68. Берите просто хлопковые комбинезончики (на застежках на плечах и на кнопках).

•2 пары носочков - р-р 56 или 62(тонкие 2 штуки и махровые 2 штуки). Пинетки - ненужная вещь. Сбиваются, сваливаются с ножки, да и дома пользы от них маловато. Одень ползунки и свержу носочки - уже достаточно. А чепчики дома абсолютно не нужны. У малыша терморегуляция организма происходит именно через голову, а если она «не чует» в шапочке окружающую температуру, то ребенок не может правильно подстроиться и способен простыть. Мы никогда шапочек в помещении не носим, и еще ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) простудами не болели.

БОТВЁнОк, я вот пользуюсь легким спреем от растяжек - он нелипкий, нежирный, приятный легкий аромат у него

Ссылки скрыты.

Solia_, класс, отличный списочек. спс!

На счет приданного мне понравилось вот здесьhttp://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/odezhda.htm

А еще у Solia_, у нее в профиле, по-моему, уже полный набор :thumbsup:

Девочки, а я в начале Б мазалась кремом от растяжек Sanosan, потом что-то забросила, а вчера намазалась снова, так у меня весь день пузо и грудь от него чешется жутко :scratch: в итоге выбросила его, думаю может он испортился из-за того что дома температура высокая из-за жары? а каким маслом пользуетесь?

А сплю я без лифчика, у меня сейчас 75D, привыкла чтобы все дышало :pardon:

а вот в том списке первыми по счету идут боди с коротким рукавчиком, а что под них одевают еще или на них, а то мне кажется для зимы холодновато... :hmm:

Arhidema

Под боди ничего не одевают. А на них - кофточку, если прохладно :grin:

Melany, спасибо, а то я в одежечном плане все время теряюсь)))

Arhidema

Да я сама мозги в кучу никак собрать не могу, чего надо покупать и сколько :scratch: :grin:

Девочки, всем привет!

Помните, у нас девочка была, ник Reely вроде, она еще в начале июля писала, что малыш у них отстает на 2 недельки на УЗИ. Я тут забрела непонятно как в ее профиль, так у нее подтвердили серьезный порок сердца, сказали будут делать операцию как родится, потом в полгода и в 3 года.

Olichkin, Спасибо, в воскресенье пойду искать такой спрей:)

На счет одежды для малышка, мне кажется покупать надо уже ближе к декабрю, когда будет хотя бы примерно известен вес ребеночка, чтоб маленьких не накупить. А мне ещё очень не поправились ползунки, которые на плечиках застегиваются, накупила и одела пару раз всего. А распашенки надо, чтоб была пуговица на воротнике иначе не удобно, а самые лучшие я покупала на пуговицах по всей длине.

Нам например первый месяц было всё очень велико, даже самый маленький 56 размер, поэтому поначалу только пеленала:)

мне не нравится когда приходят гости, приходится одеваться :glare: :glare:

Та же фигня :pardon:

Arhidema, там в тексте оговаривается что короткий рукав - летним, а зимним лучше брать длинный.

А еще, я надеюсь, мама моя мне пришлет, я видела в инете такую пижамку российского производства у которой рукавички пришиты к рукавам, наверное удобнее варежек будет, говорят они спадают быстро. Вот не пижамка, но ручки закрыты

Ссылки скрыты.

millimetr, у нас самого главного нет - комплекта на выписку)) Что меня розовый цвет немного раздражает в большом количестве, а тут только либо розовое либо голубое либо серое/белое, ни желтого ни оранжевого ни зеленого на выписку не найти :banghead:

БОТВЁнОк я беру в основном 3-6 мес или вообще на 6-9 мес (ну распродажи тут)), думаю, точно сносим, ну и пару бодиков на первые недельки возьму 56 размера..

БОТВЁнОк

А мне ещё очень не поправились ползунки, которые на плечиках застегиваются

Это кому как! :grin: Мы пользовались практически только такими, потому что месяцев с 2х киндер развлекался растягиванием застёжек спереди :grin:

Всем привет! Мы сегодня сходили на УЗИ! Все у нас замечательно, дочурка 100%)))) Радостные! :give_heart:

Я тоже спросила про шейку, длинная 40 мм и закрыто. И плацента по передней стенке 49 мм от внутр.зева, вроде тоже хорошо.

Кажется кому-то рост мерили? У нас только БДП, ОГ, ОЖ и ДБ. Частоты серд. сокращений тоже нет в распечатке. Но смотрели сердце отдельно, сказали все замечательно. Весим уже 530 г.

Диск записали, а фотки у нас не получилось сделать, маська отворачивалась и пряталась, я решила, что не нравится ей и сказала, не будем мучать, а то врач нас уже потряс датчиком. Видео есть, будем пересматривать) Муж говорит на меня похожа. :lol:

Кровоток нам смотрели, яркие разноцветные пятнышки мигали. Врач сказал у него уже 3 москвичка за два дня (мы в Минске от дыма).

А еще мы опять по срокам вернулись к расчету по месячным (опережаем на 3 дня всего), так и стану считать, чтоб не путаться. Линеечку поменять придется, но это когда нормальный инет будет.

Вот, кажется все. Отчиталась, всем удачного дня! :yahoo:

manuna, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose:

Melany, А мне и ненравились они именно потому что эти пуговички на плечиках сами постоянно растёгивались, да и одевать их очень было неудобно, мне постоянно казалось что как то маське там тесно :grin: У меня зато куча бодиков и с длинными и с короткими рукавами, они тоже без пуговок на животе, там кнопки между ножек, и подгузник поменять легко, в них и спали и гуляли, но только голопопить не удобно :pardon: Девчонки правда кому как, на первое время лучше взять по чуть чуть всего и попробовать в чём будет более удобно малышу и маме :grin: а потом докупить нужного, а не как я набрала кучу тоже по списку, в итоге, половина так и пролежала :)

Arhidema, Хоть у нас масики и зимние, надо и с коротким рукавом тоже покупать, потому что дома то тепло и отопление и обогреватель будет :grin:

Solia_, Тоже хочу на распродажу для детишек :Crazy:

manuna

С отличным УЗИ! :good:

Рост нам тоже не меряли, как вспоминаю, такого параметра даже на бланке нет, а ЧСС указали - 152 уд/мин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...