nausicaa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Natatucya-пузя, Melany, а у меня какого размера по российским стандартам, если по европейским 75 D или E? Кто-нибудь знает? Но я НИКОГДА в лифчике не сплю.. Ужасно неудобно ведь... :pardon: И растяжек нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Natatucya-пузя, я про большие титьки :drinks: :drinks: :drinks: а про йогурт- ты молодец, что не отравилась девочки, а я вот дома в труселях ползаю. и все. ну зимой майку, топ ношу, иногда на ноги че-то))) мне не нравится когда приходят гости, приходится одеваться :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 nausicaa Если ничего не путаю, то D - это 4й, а Е - 5й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Melany, здрастье девушка!!! И хге обещанное 22х недельное пузо??? Arhidema, как ты дружочек без мужа справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 nausicaa Если ничего не путаю, то D - это 4й, а Е - 5й Ога, а С -3й, до Б носила такой. Altnell @ Bambino @, , я тоже люблю по дому полуголяком ходить, особенно последние 4 месяца как мы переехали и живем одни А когда гости приходят можно и не одеваться если прям уж так неохото :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Natatucya-пузя, И хге обещанное 22х недельное пузо??? Я подозреваю, что будет в понедельник вместе с 23х недельным :blush: Но могу сказать заранее - с 22х недель процесс пошел, хотя штаны я ещё могу надеть добеременные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Natatucya-пузя, знаешь пока терпимо справляюсь пока пузя не вымахал, в магазин хожу с рюкзаком за плечами, пылесосить тяжело было один ковер у нас капризный, свернула его, а то кошка своей шерстью на след. же день его покрывает. Жду когда днем жара спадет чтоб продолжить покупки малышу. Девочки месяц уже как сплю в сутки 6 часов, мучаюсь от этого. У меня сынуля начинает с полдвенадцатого до полвторого ночи буги-вуги в животе выплясывать, не могу уснуть((( Врач сказал что снотворные не будет выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всем прветик=)))) У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Фотки пузика в понедельник выложу, как раз 23 недельки будет. самой уже интересно сравнить как подрос, а то в зеркало смотрюсь не понятно=)) nausicaa, А я всегда когда гулять хожу далеко, чувствую как что то тянет в боку, и тоже не перестаёт пока не полежу, думаю что это связки :pardon: elenatsy, Поздравляю с сыночком Arhidema, У меня не бюстик специальный, а типа топика, я в нём сплю он как бы обтягивает, но и не давит нигде. и днём тоже в нём хожу, а специальный давит везде да и жарко. Да и у меня титёнки не большие=))))) :grin: Девчонки, а вы пользуетесь сейчас кремом от растяжек, я вот понимаю что уже пора бы начинать мазаться, но как подумаю что в такую жару ещё и крем, наверное все поры забиваются???? Как у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Пятничных - с недельками! Растем, девочки :good: У меня грудь тоже не маленькая, 75 С стала, в некоторые лифоны даже в D только запихивается, но я в лифчике не сплю - не удобно, а хожу всегда и маслом каждый день мажу) Arhidema, у меня та же история, вроде спать хочу, лягу, доча начинает пинать, ну я и лежу слушаю ее и уснуть не могу, а ночью еще пИсать встаю и опять не уснуть, и еще, не знаю как у вас девочки, у меня после сна все кости болят и таз и позвоночник, уже не знаю как улечься удобно.. elenatsy поздравляю с мальчиком! :giverose: ***k katika79 С девочкой! :giverose: katika79, я решила не выкладывать ни узи ни пузико, потом выложу сразу по неделькам, вот что-то так решила моя голова и ничего с ней не поделаешь.. yuliashka88 я покупки делаю уже вовсю, и то уже больше 2 часов выматываюсь ходить по магазинам. Я где-то у ноябрят стащила список примерный для зимних крох: Итак, нам нужно: Одежда для дома. •6 боди - р-р 62. Не страшно, если они сначала будут чуток великоваты, ребенок быстро растет, поверьте. Распашонки оказались неудобными - они сбиваются и собираются валиками подмышками у ребенка. •футболки - р-р 80. Самая отличная одежда для валяний с голой попой. К примеру, после массажа. Или просто в моменты принятия ежедневных воздушных ванн. Футболки большие - и сидят как рубашонки ниже попы, прикрывая животик и спинку, но позволяя коже дышать. •4 кофточки тонкой вязки - р-р 62-68. Обязательно из хлопка. Это те самые кофточки, которые надеваются каждый день на боди (лучше с застежкой на плече и коротенькие, чтобы не приходилось менять после каждого "пописа"). •2 кофточки плотной вязки потеплее - р-р 62-68. Дело-то осенью или зимой - может быть прохладно. •3 штанишек или ползунки с застежкой на плечах (не давят на животик и не сползают)- р-р 56 •3 штанишек (ползунков) - р-р 62. 56-размер - самый удобный размер для новорожденного. Мне жутко не нравилось, когда ползунки на ребенке болтались «как пиджак на бидоне». Если 62 будет велик - отложите в сторону месяца на 2. И докупите 56. 3 штуки - это минимум из расчета «один одет, второй сохнет после стирки, а третий про запас». Вообще-то - это удобный принцип. Я им руководствуюсь в поездках с ребенком. Еще не было случая, чтобы мы остались без одежды или везли с собой лишнее. •3 комбинезона для спанья - р-р 62-68. Берите просто хлопковые комбинезончики (на застежках на плечах и на кнопках). •2 пары носочков - р-р 56 или 62(тонкие 2 штуки и махровые 2 штуки). Пинетки - ненужная вещь. Сбиваются, сваливаются с ножки, да и дома пользы от них маловато. Одень ползунки и свержу носочки - уже достаточно. А чепчики дома абсолютно не нужны. У малыша терморегуляция организма происходит именно через голову, а если она «не чует» в шапочке окружающую температуру, то ребенок не может правильно подстроиться и способен простыть. Мы никогда шапочек в помещении не носим, и еще ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) простудами не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 БОТВЁнОк, я вот пользуюсь легким спреем от растяжек - он нелипкий, нежирный, приятный легкий аромат у него Ссылки скрыты. Solia_, класс, отличный списочек. спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 На счет приданного мне понравилось вот здесьhttp://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/odezhda.htm А еще у Solia_, у нее в профиле, по-моему, уже полный набор :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, а я в начале Б мазалась кремом от растяжек Sanosan, потом что-то забросила, а вчера намазалась снова, так у меня весь день пузо и грудь от него чешется жутко :scratch: в итоге выбросила его, думаю может он испортился из-за того что дома температура высокая из-за жары? а каким маслом пользуетесь? А сплю я без лифчика, у меня сейчас 75D, привыкла чтобы все дышало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 а вот в том списке первыми по счету идут боди с коротким рукавчиком, а что под них одевают еще или на них, а то мне кажется для зимы холодновато... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Arhidema Под боди ничего не одевают. А на них - кофточку, если прохладно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Melany, спасибо, а то я в одежечном плане все время теряюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Arhidema Да я сама мозги в кучу никак собрать не могу, чего надо покупать и сколько :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, всем привет! Помните, у нас девочка была, ник Reely вроде, она еще в начале июля писала, что малыш у них отстает на 2 недельки на УЗИ. Я тут забрела непонятно как в ее профиль, так у нее подтвердили серьезный порок сердца, сказали будут делать операцию как родится, потом в полгода и в 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Olichkin, Спасибо, в воскресенье пойду искать такой спрей На счет одежды для малышка, мне кажется покупать надо уже ближе к декабрю, когда будет хотя бы примерно известен вес ребеночка, чтоб маленьких не накупить. А мне ещё очень не поправились ползунки, которые на плечиках застегиваются, накупила и одела пару раз всего. А распашенки надо, чтоб была пуговица на воротнике иначе не удобно, а самые лучшие я покупала на пуговицах по всей длине. Нам например первый месяц было всё очень велико, даже самый маленький 56 размер, поэтому поначалу только пеленала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 мне не нравится когда приходят гости, приходится одеваться :glare: :glare: Та же фигня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Arhidema, там в тексте оговаривается что короткий рукав - летним, а зимним лучше брать длинный. А еще, я надеюсь, мама моя мне пришлет, я видела в инете такую пижамку российского производства у которой рукавички пришиты к рукавам, наверное удобнее варежек будет, говорят они спадают быстро. Вот не пижамка, но ручки закрыты Ссылки скрыты. millimetr, у нас самого главного нет - комплекта на выписку)) Что меня розовый цвет немного раздражает в большом количестве, а тут только либо розовое либо голубое либо серое/белое, ни желтого ни оранжевого ни зеленого на выписку не найти :banghead: БОТВЁнОк я беру в основном 3-6 мес или вообще на 6-9 мес (ну распродажи тут)), думаю, точно сносим, ну и пару бодиков на первые недельки возьму 56 размера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 БОТВЁнОк А мне ещё очень не поправились ползунки, которые на плечиках застегиваются Это кому как! :grin: Мы пользовались практически только такими, потому что месяцев с 2х киндер развлекался растягиванием застёжек спереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всем привет! Мы сегодня сходили на УЗИ! Все у нас замечательно, дочурка 100%)))) Радостные! :give_heart: Я тоже спросила про шейку, длинная 40 мм и закрыто. И плацента по передней стенке 49 мм от внутр.зева, вроде тоже хорошо. Кажется кому-то рост мерили? У нас только БДП, ОГ, ОЖ и ДБ. Частоты серд. сокращений тоже нет в распечатке. Но смотрели сердце отдельно, сказали все замечательно. Весим уже 530 г. Диск записали, а фотки у нас не получилось сделать, маська отворачивалась и пряталась, я решила, что не нравится ей и сказала, не будем мучать, а то врач нас уже потряс датчиком. Видео есть, будем пересматривать) Муж говорит на меня похожа. :lol: Кровоток нам смотрели, яркие разноцветные пятнышки мигали. Врач сказал у него уже 3 москвичка за два дня (мы в Минске от дыма). А еще мы опять по срокам вернулись к расчету по месячным (опережаем на 3 дня всего), так и стану считать, чтоб не путаться. Линеечку поменять придется, но это когда нормальный инет будет. Вот, кажется все. Отчиталась, всем удачного дня! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 manuna, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Melany, А мне и ненравились они именно потому что эти пуговички на плечиках сами постоянно растёгивались, да и одевать их очень было неудобно, мне постоянно казалось что как то маське там тесно :grin: У меня зато куча бодиков и с длинными и с короткими рукавами, они тоже без пуговок на животе, там кнопки между ножек, и подгузник поменять легко, в них и спали и гуляли, но только голопопить не удобно :pardon: Девчонки правда кому как, на первое время лучше взять по чуть чуть всего и попробовать в чём будет более удобно малышу и маме :grin: а потом докупить нужного, а не как я набрала кучу тоже по списку, в итоге, половина так и пролежала Arhidema, Хоть у нас масики и зимние, надо и с коротким рукавом тоже покупать, потому что дома то тепло и отопление и обогреватель будет :grin: Solia_, Тоже хочу на распродажу для детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 manuna С отличным УЗИ! :good: Рост нам тоже не меряли, как вспоминаю, такого параметра даже на бланке нет, а ЧСС указали - 152 уд/мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения